Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XAOC KOCMOCA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я не пойму, почему вы не толкали национальные идеи когда у вас все было в порядке? Как только вас начали щемить вы вспомнили, что вы русские. А до этого сидели тихо в своей империи ничем не отличаясь от китайских или американских хомяков и молча жрали.

Что мы жрали?
У меня лично из за доброты к своим русским, в кошельке больше 250кк небыло, в среднем 100кк бывает, а в корп кошельке и то больше 400кк я не видел ни разу, порядок это когда у тебя лярд в кошельке а в корпе 50лярдов, а так у нас никогда еще небыло все в порядке.
По себе не равняй нас.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng

stuff

Скину вам цитатку(выделение мое).

А вы на войне то в реале были? Или тоже знакомый рассказал и по телевизору показали красочно?
ЗЫ Да я был, пара пулевых имеется.
ЗЗЫ Угу и в походы хожу дикие на байдарке и катамаране в Карелию например и это не мешает мне с удовольствием убивать все движется в 00 и не имеет +, потому что нефиг летать по чужой территории) Наверное я в жизни неудовлетворен((( Толи работу надо бросить толи жену чтоб вылечится.

Это написал CEO нашей корпорации.

Я искренне советую вам тему гадкой натуры ПВПшников на примерах ужасов реальной войны больше не поднимать. В принципе.
Это выглядит глупо.
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Скину вам цитатку(выделение мое).

Это написал CEO нашей корпорации.

Я искренне советую вам тему гадкой натуры ПВПшников на примерах ужасов реальной войны больше не поднимать. В принципе.
Это выглядит глупо.

Походу человеку, как жизнь так и психику испортила война.
Если тебе нравиться война то подними тогда военное восстание гдето в захолустье, повоюешь и узнаешь много о себе интересного как на телевизоре красочно, так и от людей которые от нее пострадают.
  • -1

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Мне кажется, или мы, господа, и вправду немного отошли от изначальной темы топика!?

Меня зовут Twincly, летаю на Зилоте, люблю стрелять, не люблю когда на меня давят.

Могу предложить корпорации.

1)Летать и стрелять.
2) Согласен на испытательный срок в 3 дня.
3) 8.5+ стендинг к Амарр Нави.
4) Прокачаны агенранерские скилы
5) Есть возможность (если надо) быстро сесть на Команд.

Основные мои требования к корпорации.

1) Доступ к корп ангару.
2) Доступ к корп кошельку.
3) Т1 шипы по себестоимости (в первую очередь Армага)
4) Права рекрут офицера.
5) Перспективы карьерного роста.
6) Добрые и тёплые отношения с коллективом.

Возьмете меня к себе? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал twincle: 27 October 2008 - 11:49

• -1
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Мне кажется, или мы, господа, и вправду немного отошли от изначальной темы топика!?

Меня зовут Twincly, летаю на Зилоте, люблю стрелять, не люблю когда на меня давят.

Могу предложить корпорации.

1)Летать и стрелять.
2) Согласен на испытательный срок в 3 дня.
3) 8.5+ стендинг к Амарр Нави.
4) Прокачаны агенранерские скилы
5) Есть возможность (если надо) быстро сесть на Команд.

Основные мои требования к корпорации.

1) Доступ к корп ангару.
2) Доступ к корп кошельку.
3) Т1 шипы по себестоимости (в первую очередь Армага)
4) Права рекрут офицера.
5) Перспективы карьерного роста.
6) Доброе, тёплое и отзывчивое отношение с коллективом.

Если будет мир между нашими корпами и вы перейдете с пиратства на защитников слабых и угнетенных,
то будет почти все по достижения доверия и карьерного роста, дружеское отношение от себя лично гарантирую, ошибки делают все люди.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Если <...>, то <...>.

Ну вот, вы на меня уже давите...

А вот я считаю, что помогать людям нельзя под условием... Нужно либо помогать, либо нет... иначе получается как-то.. ну как-то...ну вот как-то.. не так, что ли...

Сообщение отредактировал twincle: 27 October 2008 - 11:57

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Ты же с нами в офваре, типа предыдущие шпионы не успели все вынести? :)
И что не устраивает в ESSM?
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

stuff

Sapienti sat.
  • 0
Изображение

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112
пасиб за шоу в локале уми:
...
[ 2008.10.26 20:55:46 ] HACEKOMOE > твинк у тебя не было ничего в прошлом что могла заставить тебя запереть своё сознание в оболочку-тюрьму
[ 2008.10.26 20:55:59 ] Twincly > ой я даже не знаю...
[ 2008.10.26 20:56:00 ] HACEKOMOE > возможно проступок
[ 2008.10.26 20:56:05 ] Twincly > если подумать...
[ 2008.10.26 20:56:07 ] Twincly > мой??
[ 2008.10.26 20:56:08 ] HACEKOMOE > или тебя били?
[ 2008.10.26 20:56:16 ] Darnasys > возможно уронили
[ 2008.10.26 20:56:20 ] HACEKOMOE > одноклассники? или девочки?
...
пишыте исчо
  • 1

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Ты же с нами в офваре, типа предыдущие шпионы не успели все вынести? :icon_twisted:
И что не устраивает в ESSM?

1) Ну офвары как начинаются так и оканчиваются... CALL JEREMEY - STOP WAR!!! ©

2) Ну как тебе сказать.. Вот в этой ESSM.. Ну летаешь.. ну стреляешь... объявляют офвары там.. что еще - да собственно все!!!

3) А ведь душа то просит большего - собраться дружным коллективом, полететь прогнать 5 левел миссий - там тебе и тимворк, и руки нужны прямые.. Покопать пойти астеры, потом построить ченить.. этож, по моему, вообще круто - смотреть на обычную армагу, и понимать - что это ТЫ ее построил... но САМОЕ ГЛАВНОЕ - это в принципе, вот вообще без всякой суеты, никуда не спеша и не дергаясь - сесть на станции и общаться в корп чате с нормальными людьми.. лут там рассортировать в корп ангаре (мне тока для этого кстати и хотелось бы доступ в корп ангар). Ну, вобщем, я думаю ты отлично понимаешь о чем я говорю - так?

Сообщение отредактировал twincle: 27 October 2008 - 12:12

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

1) Ну офвары как начинаются так и оканчиваются... CALL JEREMEY - STOP WAR!!! ©

Я только рад, что вы платите за наше обучение:icon_twisted: Да и корпа дружнее становится.

2) Ну как тебе сказать.. Вот в этой ESSM.. Ну летаешь.. ну стреляешь... объявляют офвары там.. что еще - да собственно все!!!

Ну, видать тебе много и не надо....

3) А ведь душа то просит большего - собраться дружным коллективом, полететь прогнать 5 левел миссий - там тебе и тимворк, и руки нужны прямые.. Покопать пойти астеры, потом построить ченить.. этож, по моему, вообще круто - смотреть на обычную армагу, и понимать - что это ТЫ ее построил... но САМОЕ ГЛАВНОЕ - это в принципе, вот вообще без всякой суеты, никуда не спеша и не дергаясь - сесть на станции и общаться в корп чате с нормальными людьми.. лут там рассортировать в корп ангаре (мне тока для этого кстати и хотелось бы доступ в корп ангар). Ну, вобщем, я думаю ты отлично понимаешь о чем я говорю - так?

Забавно, что ты иронизируя, довольно точно все описал. Ты, поди, настоящий карибир в душе, попавший в рабство к пиратам?
  • 0

Dark Lord Ghost

Dark Lord Ghost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darnasys
Ребят, а о чем спор?
4 корпорации в соответствии со своей репутацией(да-да... они пираты, так чему удивляться, что они кидают оффвары агентранерским, майнерским и производственным корпам?! это вполне логично) объявили нам оффвар. И чтоже произошло? Собственно ничего. Помоемому те, кто хотел пвп - нашли его, те кто не хотели - практически им и не занимаются. В свою очередь Наемник высказался довольно резко по поводу текущей ситуации. Возможно такого резкого высказывания и не требовалось, возможно где-то смешалась граница между реалом и игрой. Просто наемник хотел высказать совсем другую, наболевшую тему. Некоторые ее поняли, некоторые нет. Некоторых задело его высказывание, некоторых нет. Все таки он отличный производственник и майнер, но совсем не пвпшник. Плохо это или хорошо - каждый пускай решает для себя сам. А так давайте не будем тут спорить/флудить о каких-то абстрактных вещах. Все таки это топик набора. Все желающие могут создать тему для флуда в соответствующем разделе.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Забавно, что ты иронизируя, довольно точно все описал. Ты, поди, настоящий карибир в душе, попавший в рабство к пиратам?

Ну вот... а может я честно, может ты только что не дал родиться достойнейшему кариберу, может ты только что сделал пирата еще пиратее... :rolleyes:

Сообщение отредактировал twincle: 27 October 2008 - 13:13

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Ну вот... а может я честно, может ты только что не дал родиться достойнейшему кариберу, может ты только что сделал пирата еще пиратее... :rolleyes:

Извини, я не верю в честность пирата. Пусть даже он в душе "достойнейший карибер".
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Ну вот, вы на меня уже давите...

А вот я считаю, что помогать людям нельзя под условием... Нужно либо помогать, либо нет... иначе получается как-то.. ну как-то...ну вот как-то.. не так, что ли...

Без условий, закона и правил, человек превращается в паразита (пирата), паразитирующего на других, думаю ты себя паразитом не считаешь или считаешь?
  • -2

Twincly

Twincly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Twincly
  • Corp:ESSM

Без условий, закона и правил, человек превращается в паразита (пирата), паразитирующего на других, думаю ты себя паразитом не считаешь или считаешь?

УУУУУ... какая же обширная тема для блабла... по порядку...

1) Без закона и правил..... если бы ты примерно изучал такие дисциплины, как социология, философия, политология, теория права и государства, проблемы теории права и государства.. ну и так далее, вплоть до школьного обществознания или правоведения, то несомненно понимал бы, что понятия "закон", и "правило" - чистейшей воды условность. Приведу пример - в твоём воображаемом государстве, убивать и грабить плохо (против правил), а по закону - грабителей карают. В моем воображаемом государстве - быть пассивным и трусливым - плохо (против правил), а по закону - каждый должен быть "спартанцем". Предвосхищая твои возражения, об аморальности моих правил и законов, замечу, что мораль это такое же условное понятие, кроме того на вкус и цвет все фломастеры разные.

2) ...человек превращается в... - очевидная ошибка. Человек превращается во что-то в самом раннем детстве, а дальше он лишь слегка "склоняется" в ту или иную сторону. Было бы правильнее сказать, что "без блаблабла, человек является блаблабла"

3) ...в паразита...паразитирующего на других... Если в предыдущих пунктах просто напросто частично отсутствовала логичность и последовательность, то в данном случае налицо просто напросто желание выдать свои собственные представления о чем то за действительно существующий факт. Из твоего утверждения следует, например, что паразит - существо живущее без правил и законов. Ну согласитесь, коллега - БРЕД!

4) и наконец самое - самое главное... ...думаю ты себя паразитом не считаешь или считаешь?...... Ну во-первых, очень интересно смотрится знак вопроса в конце данной фразы. К чему конкретно он относится - к "не считаешь" или может быть к "думаю"... Вобщем, в конце данного предложения ставится точка или, в крайнем случае, восклицательный знак. Далее - с чего ты вообще взял, что я не считаю себя паразитом??? просто так получилось, что: "Паразити́зм — один из видов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях." Очевиден становится и переносный смысл термина "Паразит". В мире EVE-ONLINE паразитом, например, можно назвать персонажей, живущих за счёт, так сказать принудительных дотаций.

Сообщение отредактировал Twincly: 30 October 2008 - 14:25

• 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
в натуре у вас тут такие баталии вроде как регион отвоевываете :mp_gy: зафлудили столько страниц
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Согласен с паразитом коегде и ошибся.
Но без условия и его выполнения помогать людям опасно.
Пример: вот меня попросили починить проводку и по твоему получаться что если я начну чинить только при условии (просьбы) отключения подачи электропитания считается что я неправильно делаю и я должен чинить при включенном питании и рисковать своей жизнью из за того что

Нужно либо помогать, либо нет... иначе получается как-то.. ну как-то...ну вот как-то.. не так, что ли...

Также и бомжу помочь при условии его помыть и выпить ему лекарства я поступаю неправильно, по твоему получается что я его должен пустить и кормить грязного и с паразитами чтобы потом я их подхватил и потом в больнице лежал 3-5 месяцев из за того что

Нужно либо помогать, либо нет... иначе получается как-то.. ну как-то...ну вот как-то.. не так, что ли...

Условие оно есть всегда и везде и им выбирать выполнить условие и я им помогу или нет и я не буду помогать, так как рискую своим благополучием и здоровьем.

в натуре у вас тут такие баталии вроде как регион отвоевываете :mp_gy: зафлудили столько страниц

Это развлечение, прости если что, Мне веселуха и людям интересно. :) просто они необоснованно напали, причина какаято несущественная, я понимаю когото из их слили необоснованно или регион не поделили а тут чисто нажива, угроза и реккет (кровушки пососать или с твоей миски пропитаться хотят понемаешь )
Короче мешаются под ногами и не избавишься никак, прилипли понимаешь.
Вроде и ущерба не так уж много, но надоели и мешаются что мухи на кухне когда ты садишься поесть или поспать на кровати в спальне когда комар летает и спать не дает и не отлипают ведь хоть руками махай хоть с мухобойкой лазь и побей нескольких, а они все прут и прут будь им не ладно, не поесть по нормальному не поспать.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 October 2008 - 15:10

• -1

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Насек адекватный пилот
ему респект и уважуха и удачи в рекруте
а вот некоторым здесь отписавшимся гонору бы поменьше вообще было бы хорошо
  • 0
Posted Image

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

.....

Сорри простите за оффтоп, меня ваше название корпорации заинтересовало, как оно переводиться или так и читается как пишется?
Ладно писать не буду что мне показалось чтобы не дай бог оскорбить. :mp_gy:

Меня тут можно заткнуть только одним способом, найдите наконецто рекрут офицера чтобы не пришлось читать тут и поднимать рекрут топик который затерялся :ninja: (это к сокорповцам )

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 October 2008 - 15:22

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users