Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Автор Kafer, Aug 20 2006 15:58
Отправлено 17 February 2008 - 9:01

У меня такая конфигурация:
Мать - Асус АМД AM2 M2A-VM AMD690G mATX SATA AC97....
Процессор AMD 4200+ .....
2 гига оперативки
Видео GeForce 8600GTS 256Mb
Операционка XP сервис пак 2, на 3D марке прогнал графика работает без проблем, драйвера родные, директ X - 9c, НИ ОДНА другая игра не подвисает.
(технический раздел прочитал весь, звук в игре выключен полностью)
Суть такая, есть в империи система Hjoramold в ней несколько космос агентов висят возле станций (станции такие в тумане) как тока полетаю к станции у меня мометальый завис несколько раз на 10-15 секунд а потом виснет полностью. После выхода в виндоус лаги в системе остаются лаги до попезагрузки. акже лаги были замечены мною несколько раз во флите и на плексах.
ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите у кого какая конфигурация и никогда ни возниколо проблем?
Мать - Асус АМД AM2 M2A-VM AMD690G mATX SATA AC97....
Процессор AMD 4200+ .....
2 гига оперативки
Видео GeForce 8600GTS 256Mb
Операционка XP сервис пак 2, на 3D марке прогнал графика работает без проблем, драйвера родные, директ X - 9c, НИ ОДНА другая игра не подвисает.
(технический раздел прочитал весь, звук в игре выключен полностью)
Суть такая, есть в империи система Hjoramold в ней несколько космос агентов висят возле станций (станции такие в тумане) как тока полетаю к станции у меня мометальый завис несколько раз на 10-15 секунд а потом виснет полностью. После выхода в виндоус лаги в системе остаются лаги до попезагрузки. акже лаги были замечены мною несколько раз во флите и на плексах.
ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите у кого какая конфигурация и никогда ни возниколо проблем?

Отправлено 18 February 2008 - 12:08

Попробуй отключить премиум настройки, установи все на минимум и потесть систему где лаг, если решится включай поодному настройки, глядишь узнаешь отчего у тебя проблемы.
А вообще все моет решится старым дедовским способом, удаление и установка последних дров на видеокарточку
А вообще все моет решится старым дедовским способом, удаление и установка последних дров на видеокарточку
Отправлено 18 February 2008 - 14:21

Ни какой не бред. А перегрев может быть как раз и без превышения температуры чипа. Тринити премиум гораздо жестче грузит видео. http://forum.eve-ru....ndpost&p=239897
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.
Отправлено 19 February 2008 - 7:17

Доказательная база у меня на слуху. Я смыслю в железе не на уровне профана.P.S. Не нужно кидаться голословными утверждениями, не имея для этого хорошей доказательной базы.
P.P.S. Ссылка на свой же пост в другом месте - еще не является неоспоримой истиной.
Так вот там написано что мне помогло. Это первый плюс в мою сторону. Второе то что система охлаждения довольно шумная и ступени охлаждения хорошо слышны на слух. Так вот даже без перенастройки она работала шумнее, значит грелось видео сильнее. При этом нагрузка сильно повышается при нахождении внутри станции, нежли в космосе.
Про оптимизации ваще смешно сказал. Если раньше все шейдеры писались руками, то теперь НВида двигает универсальный язык высокого уровня для написания шедеров. Интересно какая программа будет оптимизирована лучше написанная на ассемблере или на ВижуалБейсике. Ответ думаю очевиден.
Можно еще вспомнить проблемы с обработкой динамического освещения на 8ххх. Это было замечено в УТ2004. Там где 7600 и 6600 справлялись без проблем на 8800 даже GTХ причем в некоторых конкретных местах рывки были особо жесткие. Например, в комнате с факелами. Ситуация облегчалась отключением динамического освещения в игрухе. Так что тут много еще проблем.
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.
Отправлено 19 February 2008 - 17:23

могу сказать только одно купив себе комп с видюшкой GeForce 8600GTS 256Mb.. я оказался счастливым обладателем бракованной карты.. тупо винда работала, запускаешь любую норм игру и в течении 10-20 секунд системя полностью висла.. (дрова менял пробовал все с оф сайта)
в итоге брак видеокарты.. как ой хз.. но поменял на такуюже вроде норм
в итоге брак видеокарты.. как ой хз.. но поменял на такуюже вроде норм
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...
Отправлено 17 March 2008 - 11:02

у мну 8800 GTS проблем каких либо не замечал...
Попробуй старые дрова поставить, может твои свежие дрова кривые....
Попробуй старые дрова поставить, может твои свежие дрова кривые....
Сообщение отредактировал LazaruS: 17 March 2008 - 11:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users