Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
чувак, у тебя обострение. ибо ты в словах находишь то чего в них вовсе нет. соболезную.
думаю к тысячному посту в этой теме, просветление на тебя все-таки снизойдет. Аминь.
А с тем чтоб каждого называть дитём, ты как минимум не прав. Удачно повзрывать себе мозг! :blink:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Здесь практически каждая тема сводится к тому, что малые дети начинают проецировать свои комплексы и проблемы друг на друга. Модераторам нужно быть здесь построже и банить за флуд почаще. И разрешить удалять чужие ответы в своей ветке.

Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 14:32

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Alexs

Alexs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2
ни один человек занимающийся торговлей не сольет свою нишу на форум и не раскажет что к чему. делаем вывод либо топикстартер не совсем понимает окружающую действительность либо ему зачем то нужно этот рынок поднять и наплодить себе конкурентов либо не себе.

з.ы. хотел написать от души. но небуду в связи с тем что "Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

ни один человек занимающийся торговлей не сольет свою нишу на форум и не раскажет что к чему. делаем вывод либо топикстартер не совсем понимает окружающую действительность либо ему зачем то нужно этот рынок поднять и наплодить себе конкурентов либо не себе.

з.ы. хотел написать от души. но небуду в связи с тем что "Комментарии вида "Умри!", "Сгинь с форума!", "Убейсо ап стену!", "Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111" и т.д. являются нарушением.

я понял, что с вами бороться не возможно, но все же попробую:
"вы меня совершенно не слышите, вы не способны слышать другого человека, во всем вы видите только свои проблемы. в сотый раз повторяю, мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом. а вы мне : "уйди с рынка, не мешай играть людям". или я идиот или лето на дворе и лыжи не едут.
"
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

может еще и волшебную станцию назвать, где тебе селсы в течении дня не перебивают, и в день уходит полтора ляма единиц кернита.

ой да ладно играть в теорию заговоров.
Раз скупают кернит, значит это агентранерский сторилайн агент.
раз скупают хорошо - значит 1-2 агента 4го лвла хайкволити в этом же созвездии
Раз амар, значит 1 из 3-5 основных ранерских корп.
Думаешь по таким параметрам поиска в любой базе данных будет много вариантов? :blink:
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
а вот и не угадал :blink:
места, в которых данный товар по идее не должен продаваться, а уходить тоннами, я называю - аномалиями. Эти аномалии мне и интересно находить. и об этом я уже писал выше.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Alexs

Alexs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2
человека по 18 часов в сутки сидеть в игре может заставлять огромное количество причин.

1. скука
2. кайф от величины валета, контроля рынка, победы над торговцами .... и т.п
3. ограничение подвижности.
4. работа/учеба требующая присутвия но не требующая внимания/действий
5. желание купить все итемы в игре/построить 5й титан/купить альянс
5. нарушения психики
6. ебай/платиру/надсмотрщик в сарае

и т.д.......
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng
Вообще то, знаете, логично если вы что то заявляете в провокационном и агрессивном тоне, то вас не услышат. В ответ будут агрессия или подначки.

На Ваш вопрос есть совершенно точный ответ - у человека есть 18 часов свободного времени. В сутки. И ничего более интересного чем ордера в маркете.

2Серв - у вас кого то банят?
  • 1

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23

места, в которых данный товар по идее не должен продаваться, а уходит тоннами

нет ничего аномального - раз он там продается, значит он там нужен (просто ты не понимаешь зачем).

У кого есть чар в амарре - тыкните в маркете на кернит пожалуйста, посмотрите станции с 2 и более крупными ордерами с недавним сроком постановки. Кинте плиз сюда названия - шас мы Балбеса выведем на чистую воду :blink:
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Вообще то, знаете, логично если вы что то заявляете в провокационном и агрессивном тоне, то вас не услышат. В ответ будут агрессия или подначки.

На Ваш вопрос есть совершенно точный ответ - у человека есть 18 часов свободного времени. В сутки. И ничего более интересного чем ордера в маркете.

2Серв - у вас кого то банят?

сложно быть не агрессивным, когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, люди, которым трудно понять о чем тема.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

человека по 18 часов в сутки сидеть в игре может заставлять огромное количество причин.

1. скука
5. нарушения психики

и т.д.......

7. это ниразу не балбесова ума дело...
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

нет ничего аномального - раз он там продается, значит он там нужен (просто ты не понимаешь зачем).

У кого есть чар в амарре - тыкните в маркете на кернит пожалуйста, посмотрите станции с 2 и более крупными ордерами с недавним сроком постановки. Кинте плиз сюда названия - шас мы Балбеса выведем на чистую воду :blink:

не понимает практически вся ева, кроме меня и еще 2 человек, разумеется заинтересованных в этом виде бизнеса.
место поиска выбрал не удачное, перечитай еще раз топик.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ога
а можно не вылетая из родной системы следить поисковым агентом где балбес бывает гггг=)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

сложно быть не агрессивным, когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, люди, которым трудно понять о чем тема.

БалбесЪ, все "тупые" и "идиоты", которые якобы не понимают о чем ты, давно уже вкурили, что да как.
А сейчас, взослая общественность ИвРуКом, просто откровенно стебется над тобой, заставляя отвечать в этот "чат" через мессадж.
На работе "на дядю" - скука перед праздниками, надо же себя как-то развлекать. :blink:
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Alexs

Alexs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2

На работе "на дядю" - скука перед праздниками, надо же себя как-то развлекать. :blink:

+5
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
"взослая общественность ИвРуКом" - таких я насчитал 2-3 человека, и я не вижу, что они

просто откровенно стебется над тобой

извини, если обидел.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

селл ордера уже отменили? и этот человек руководит U-RA.
понаберут детей по объявлениям.

Ну ты сам подумай если тебе перебивают бай ордера значит у тебя нет товара, нет товара нечего и в селл ордера ставить а что были и появляются небольшими партиями конкурент получается скупает тоже. В итоге ты видишь жирный куш, а поучаствовать облом. ыыыы прям басня Крылова
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23

место поиска выбрал не удачное

Боже упаси меня заниматься таким нудным делом как копка, либо перебивка ордеров на кернит, это уж вы какнить без меня :blink:
Мне просто интересно стало, чего вы там такое скрываете особое, что как в сказке - есть в амарре райское место с мегадоходами, рождающимися прямо из воздуха, а сказать где - нельзя. Найти тоже нельзя, т.к. место строго засекречено :blink:
  • 0
Haile andefaile

Chen

Chen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

1. скука
5. нарушения психики

и т.д.......

Почему то Балбес качественно игнорирует этот пост =)
  • 0
поверьте, вы о моей смерти узнаете сразу,
когда на планете закончатся запасы ганджубаса

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом.

значит у человека есть для этого возможность и ему интересно сутками в еву играть. И он ни в коей мере не виноват, что у тебя такой возможности нет. В чём проблема то? Уже и до петиции дошло... жесть.

ЗЫ. я и сам в течении нескольких месяцев с утра логинился в игру и выгружался только поздно ночью. Но это же не значит что если чар онлайн, то человек за клавой сидит, можно в тот же магазин сходить или с друзьями пивка выпить, а ева в это время запущена.
  • 0
Lost In Space [EG]

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users