Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 10 June 2008 - 9:51

Хочу поздравить ребят, с которыми я воевал плечом к плечу. Не теряйте инициативы, восстанавливайте патери в общем удачи вам всем в ваших новых и незаконченных начинаниях! GF!
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 10 June 2008 - 9:57

Хм...А как насчет ан-натуралов?А вообще жесть-весь север большой плюс...поскорее бы уже МАХ,мож повеселее будет...
![]()
Поскорее бы уже что? Сорри за не осведомленность...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 June 2008 - 11:35

ну не соглашусь,у них хоть какой-то намек на сценарии всякие,ролейплей,а у большенства русскоязычных :диспрозиум,блоб,OMG!!!11 итп...Срач пошел,за такой бред все-таки надо отдать должное за точ,что нас развлекаю и напрягают мозг на такие постыочередной эпический бред ......
да простят меня русскоязычные представители БоБ ...
P.s.Все больше оффтопить не буду

Отправлено 10 June 2008 - 12:24

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 June 2008 - 15:15

А кто тебе сказал что у русскоязычных алли только и на уме что ДИЗПРОЗИУМ ?ну не соглашусь,у них хоть какой-то намек на сценарии всякие,ролейплей,а у большенства русскоязычных :диспрозиум,блоб,OMG!!!11 итп...Срач пошел,за такой бред все-таки надо отдать должное за точ,что нас развлекаю и напрягают мозг на такие посты
P.s.Все больше оффтопить не буду

Быть может этого ВАМ так хочется ?

И какой ролеплей у БоБов ? захватить все нули ?

Отправлено 10 June 2008 - 16:00

Ну может несовсем РП,но как минимум пресс-релизы представлены интереснее,чем:"Алианс А захватил станцию ВВ-С в системе В".Ман,давай не будем разжигать Джихад по поводу случайных слов...Просто эти слова были взяты как наиболее часто встречающиеся в топиках рускоязычных алиансовА кто тебе сказал что у русскоязычных алли только и на уме что ДИЗПРОЗИУМ ?
Быть может этого ВАМ так хочется ?и Вы же подогреваете и акцентируете на них внимание.
И какой ролеплей у БоБов ? захватить все нули ?как прагматично
))

Отправлено 10 June 2008 - 16:12

все банально и просто диспрозиум и иски движут этой нереальностью

из серии ежики кололись плакали но продолжали жрать кактус .....
Отправлено 10 June 2008 - 17:27

Из писем поклонниц...
Отправлено 10 June 2008 - 20:58

плиз - http://www.stella-polar.com/news/
Ап "печатного" офф органа СПЛР
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users