Если надо- юзай поиск, на этом форуме даже фиты нубшипов обсуждались. А очередной топик "как зафитить дрейк?" вызывает только отвращение.Про дрейк положа руку на сердце ведь тоже надо !!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раздел ПОЛИТИКА
Отправлено 26 July 2008 - 6:59
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 26 July 2008 - 10:32
Не мужики. Док. Речь то не о том. Я ж не предлагаю писать про сиськи или грибы у Тех же РА или Бобов. Это ИХ топик и это ИХ политика. Дич например делает политику ингейм. И ОН не видит смысла что то объяснять толпе. Результаты его политики виден если статистику посмотреть на карте. Отсюда и грибы и приколы. Это бред всем рассказывать и отчитываться перед массами или мелкими шестёрками о своей политической деятельности, как и чем достигнуты те или иные отношения, даже пост фактум, не говоря уже о том что бы заранее говорить. Но когда Люди озвучивают о том, что модератор начинает рубить на основе своих националистических идей. Это уже слишком. Не находите господа?
Поржал!!! сразу понятно отношение ко всем читателям форума.
В принципе правильно. Чтоб нас не застебяли мы застебём всё так сами ,что дальше некуда.
А толпа и шестёрки пусть ржут, им больше всёравно ничего не скажем.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 July 2008 - 13:18
Поржал!!! сразу понятно отношение ко всем читателям форума.
В принципе правильно. Чтоб нас не застебяли мы застебём всё так сами ,что дальше некуда.
А толпа и шестёрки пусть ржут, им больше всёравно ничего не скажем.
Не греби на себя, оставь и мне, меня тоже не ставят в известность. Не обижаюсь
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users