Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны - без альянсов
Отправлено 28 May 2008 - 8:15

"Просто те кто живут в хайсеках не видят фана в pew-pew вообще" (прямо все и поголовно, включая имперских пиратов)
"Если кому в империи нада было ПВП он нашел его давным давно в нужной ему форме"(а я вот не нашел, надеюсь на ФВ).
В обчем эта... не надо обобщать.
Отправлено 28 May 2008 - 13:34

Если трактовать мои слова настлько буквально, то в хайсеках живут исключительно ради котировок и графиков. Это ведь не так. Всего лишь одна из ряда причин. Для примера.лол.
А вы говорите "понимаете". Ничего вы не понимаете если правда думаете будто бои происходят ради киллборды %)
Отправлено 28 May 2008 - 15:13

Комрадес, не надо категорических высказываний и обобщений.
"Просто те кто живут в хайсеках не видят фана в pew-pew вообще" (прямо все и поголовно, включая имперских пиратов)
"Если кому в империи нада было ПВП он нашел его давным давно в нужной ему форме"(а я вот не нашел, надеюсь на ФВ).
В обчем эта... не надо обобщать.
а что тебе не хватает в нынешнем ПВП ?? Хочешь блобы и глобальные войны ?? иди в РА.Не хочешь мучаться с логистикой посов, а только ПВП, го жить в Стейн и вступай к ксенам. Там очень сильные пвп пилоты и реально могут научить. Хочешь какой то синтез вышеизложенного ?? Иди в РАТ , там реально лучшие пвп пилоты , сильно не заморачивающие себе голову политикой, но способные не только зарезать хантерав белте , но и порвать любой блоб. Хочешь фармить в империи и иметь дружную гопкомпанию партизан ?? Иди в SOT. И так я могу продолжать долго. Выбор реально очень велик. Но нет же. Ты надеешься , что найдешь что то то в ВФ. ВФ можно сравнить с параолимпийскими играми. Такие себе уберпвп пилоты на инвалидных колясках в огороженной песочнице. Извини, но после твоих рассуждений о рифтере другого мнения я врядли о тебе сложу. Но фишка в том, что лазейки в эти песочницы останутся. И стадо инвалидов там регулярно будут вырезать набегами тру пвп пилоты. Не исключаю, что я туда загляну. И вконце концов все инвалиды оттуда сбегут.
И повторяю , инвалидами я называю не кериберов, а пвп неудачников. Кериберам эти ФВ глубоко до лампочки.
Отправлено 28 May 2008 - 15:26

Имперские пираты не живут в хайсеках %) В лучшем случае - гриферы типа лофти или этого (забыл ник) автора "карибир тирс" wannabees %)"Просто те кто живут в хайсеках не видят фана в pew-pew вообще" (прямо все и поголовно, включая имперских пиратов)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 May 2008 - 20:34

а что тебе не хватает в нынешнем ПВП ??
Возможности по настроению отправиться в "горячую точку" и получить открытый бой. Не сидение в кемпе и не выманивание пирата на "утку". Просто прилететь, отметиться в канале и влиться в бой. И кто туда будет прилетать мне совершенно фиолетово, лишь бы без читов, типа залетание ваги во "фриговский" комплекс на МВД. Потому что киллы и килборда мне нах не нужна, нужно просто получить дозу адреналина и выпустить пар. А так пусть хоть мегауберпапки прилетают, интереснее сливаться будет.
Имперские пираты не живут в хайсеках %) В лучшем случае - гриферы типа лофти или этого (забыл ник) автора "карибир тирс" wannabees %)
Когда постоянно мотаешься по регионам хорошо видно кто где кемпит, кто на каких базах тусит и где офисы расположены. Например, как минимум три банды базируются в хейматарских хаях и регулярно пиратят в метрополисовском лоу. И таких хватает в любом уголке.
Отправлено 28 May 2008 - 20:47

Два.
Возможности по настроению отправиться в "горячую точку" и получить открытый бой.
Что сейчас тебе мешает отправиться в горячую точку и получить фан?
Когда постоянно мотаешься по регионам хорошо видно кто где кемпит, кто на каких базах тусит и где офисы расположены. Например, как минимум три банды базируются в хейматарских хаях и регулярно пиратят в метрополисовском лоу. И таких хватает в любом уголке.
Лоусеки это дерьмо и лучше туда не залетать вообще, именно там многочасывые кемпы и есть, потому что больше ничего не умеют.
Три.
С чего вы решили что блобов в факшен варфаер не будет? Будут и еще больше чем в нулях, потому что если не переблобить то не получить контроль над плексом, тоже самое что и пос вар получается кароче. Так что не питайте излишних иллюзий.
Отправлено 28 May 2008 - 21:13

Надеюсь ССП, если не сейчас, то после сотен жалоб от имперцев из- за блоб лагов, сделают систему, ограничивающую размеры флота.С чего вы решили что блобов в факшен варфаер не будет? Будут и еще больше чем в нулях, потому что если не переблобить то не получить контроль над плексом, тоже самое что и пос вар получается кароче. Так что не питайте излишних иллюзий.
Думаю, это не так сложно, самое простое решение- ввести ограничение на кол- во пилотов каждой фракции в системе, в которой ведется бой.

Отправлено 28 May 2008 - 21:17

Ну "блоб" понятие растяжимое. Я что-то сомневаюсь что ополченцы будут собирать флоты в 100+ рыл снайперских батлов с адекватным командованием. Хотя желающие "просто прилететь и получить фан" будут иметь все шансы получить по шапке от более организованых участников ФВ.С чего вы решили что блобов в факшен варфаер не будет? Будут и еще больше чем в нулях, потому что если не переблобить то не получить контроль над плексом, тоже самое что и пос вар получается кароче. Так что не питайте излишних иллюзий.
Кстати насчет посваров и плексов я с тобой согласен, и даже надеюсь что именно так оно и будет. Эдакий вариант 'light', для корпы типа нашей самое оно-)

Отправлено 28 May 2008 - 23:22

Просто прилететь, отметиться в канале и влиться в бой.

Достаточно появиться одному телу( у потивника) с харей вкачаной на 5/5...
И вы тут же завоете, мол "мы фанимся", а они на снайперских батлах прилетели и в разгоне всегда стоят, а ещё, они прыгают в 30-40-50-т человек, и у них вкачаные логисты и джамерщики, знающие на кого какой джам вешать и темболее когда отварпывать... , в итоге опять будет собираться блоб или такие фрилансеры будут тупо разбегаться, потомучто сливаться никто не любит... даже отморозки

..а потом появяться, группы в 10-ть рыл, залетающие во "фриговый" плекс, на нано ягах с нонстоп мвд, вырезающие всё что можно укусить, и сваливающие... (ничего не напоминает?

""Просто прилететь, отметиться в канале"", будут летать в ХХ-ть рыл, потому что иначе "высока вероятность" слива корабля, а скорее всего тупо забъют и выйдут из этой корпы.
поймите , "свинья грязь везде надёт", того же Гобо возьмите, Терри, Садиста, БластерВорма или любого другого пвп пилота боевых алли... посадите их в любую игру, они тут же начнут искать варианты как кильнуть другого игрока...
Тоже с карибаями, тока те полезут на форум в поиках быстрых систем прокачек, хороших "давателей" мисок/квестов и корп/кланов контролирующих хорошие респы.
Про это и пытаются Вам сказать, что ФВ в принципе не нужны, потомучто все кто хотел стрелять уже давно изголяются тем или иным способом... оффварф/лоу/нули/разводы на агру/суицид/ниньзя-сальважинг (тоже пвп имхо)... просто с этим патчем появиться ещё 1 из 10 возможностей убить ближнего своего... но тех кто сейчас "не стреляет в других игроков" этот патч не изменит.
З.Ы.: кстати, про лаги.
Только честно, вы и в правду хотите ПеВеПе без оных?,
многие говорят в нулях лаги, и мы этого не хотим (и этим объяснят своё нежелание лететь в ноли) и грят так те, кто как раз таки не пвп-лся в импе. Поверьте, будет хуже, гораздо.
З.З.Ы.: про блобы.
На один большой флотовый бой 200*200 или капы вс капы, приходится не один десяток 20*20 и хз ссколько 10*10, цифры утрирую, но примерно где то так,
Просто про мелкие стычки никто в топегах "политика" и не пишет, ибо они постоянно.
А пишут про крупные/значимые бои, которые, естественно, важны для большого количества людей, которые в них и участвуют... что сопроваждаеся лаганием изза больших нагрузок.
Поэтому и кажеться, что если у тебя нет дреда/флит бш там и делать нех, а в основном там там летают т2 фриги/крузаки, гангами по 10/20-ть рыл и 90% фана именно там.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 May 2008 - 23:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 May 2008 - 23:54

ЗЫ кстати, про лаги.
Только често вы и в правду хотите ПеВеПе без оных?, многие говорят в нулях лаги, и мы этого не хотим (и этим объяснят своё нежелание лететь в ноли) и грят так те, кто как раз таки не пвп-лся в импе. Поверьте, будет хуже, гораздо.
+1
приходилось мне иногда стрелять и в нулях, и в лоу и в хае. Нулях еще при зарубах 100*100 реально врубить модули. В лоу при 50*50 уже жесткие траблы, как то пос сносили в 0,3 тридцатью дерадми, локал 40 и полная жопа была, ни чего не врубалось. А в хае вон обелиски иногда постреливали,так уже лично я из 6 торпедниц смог врубить только три.
Отправлено 29 May 2008 - 9:27

+1после первого же слива большинство, кто сейчас грит, мол кровь из носа полетит воевать за фракции, выйдет из корпы.
""Просто прилететь, отметиться в канале"", будут летать в ХХ-ть рыл, потому что иначе "высока вероятность" слива корабля, а скорее всего тупо забъют и выйдут из этой корпы.
любого пвп пилота боевых алли... посадите их в любую игру, они тут же начнут искать варианты как кильнуть другого игрока...
Тоже с карибаями, тока те полезут на форум в поиках быстрых систем прокачек, хороших "давателей" мисок/квестов и корп/кланов контролирующих хорошие респы.
Про это и пытаются Вам сказать, что ФВ в принципе не нужны, потомучто все кто хотел стрелять уже давно изголяются тем или иным способом... оффварф/лоу/нули/разводы на агру/суицид/ниньзя-сальважинг (тоже пвп имхо)... просто с этим патчем появиться ещё 1 из 10 возможностей убить ближнего своего... но тех кто сейчас "не стреляет в других игроков" этот патч не изменит.
Те кто хочет - всегда найдут способ обойти систему. Те кто нет - всегда будут жаловатся на первых.
В ВОВ, при полном отсутствии дропа шмота и то жалуются что мешают качатццо.
Отправлено 29 May 2008 - 11:15

Помнится как то еще до БК, играл на РПшном серваке "помогал" хантерам обоих фракций делать классовый квест в силитусе,Те кто хочет - всегда найдут способ обойти систему. Те кто нет - всегда будут жаловатся на первых.
В ВОВ, при полном отсутствии дропа шмота и то жалуются что мешают качатццо.

Свинья везде лужу найдет, это верно...
Фракционные войны - это еще одна такая лужа, эксплойтов и дырок там будет миллион и маленькая тележка.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 May 2008 - 11:18
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 29 May 2008 - 13:33

а что тебе не хватает в нынешнем ПВП ?? Хочешь блобы и глобальные войны ?? иди в РА.Не хочешь мучаться с логистикой посов, а только ПВП, го жить в Стейн и вступай к ксенам. Там очень сильные пвп пилоты и реально могут научить. Хочешь какой то синтез вышеизложенного ?? Иди в РАТ , там реально лучшие пвп пилоты , сильно не заморачивающие себе голову политикой, но способные не только зарезать хантерав белте , но и порвать любой блоб. Хочешь фармить в империи и иметь дружную гопкомпанию партизан ?? Иди в SOT. И так я могу продолжать долго. Выбор реально очень велик. Но нет же. Ты надеешься , что найдешь что то то в ВФ. ВФ можно сравнить с параолимпийскими играми. Такие себе уберпвп пилоты на инвалидных колясках в огороженной песочнице. Извини, но после твоих рассуждений о рифтере другого мнения я врядли о тебе сложу. Но фишка в том, что лазейки в эти песочницы останутся. И стадо инвалидов там регулярно будут вырезать набегами тру пвп пилоты. Не исключаю, что я туда загляну. И вконце концов все инвалиды оттуда сбегут.
И повторяю , инвалидами я называю не кериберов, а пвп неудачников. Кериберам эти ФВ глубоко до лампочки.
Продолжаю мысль

"... А если ты негодяй и подонок не желаешь вступать в какую-либо из перечисленных корп, и служить оруженосцым/таклером у реально лучших из лучших ПВП пилотов, то гореть тебе в аду проклятый еретик! Что-что, девы писали про возможности ПВП для малых гангов (2-3перса) и солопилотов? ... ... ... Ну тогда иди в ж...у, и не парь мозг серьезным людям... инвалид..."
Отправлено 29 May 2008 - 13:39

хватит передёргивать, разрыв случитьсяПродолжаю мысль
:
"... А если ты негодяй и подонок не желаешь вступать в какую-либо из перечисленных корп, и служить оруженосцым/таклером у реально лучших из лучших ПВП пилотов, то гореть тебе в аду проклятый еретик! Что-что, девы писали про возможности ПВП для малых гангов (2-3перса) и солопилотов? ... ... ... Ну тогда иди в ж...у, и не парь мозг серьезным людям... инвалид..."
Отправлено 29 May 2008 - 13:40

Только честно, вы и в правду хотите ПеВеПе без оных?,
многие говорят в нулях лаги, и мы этого не хотим (и этим объяснят своё нежелание лететь в ноли) и грят так те, кто как раз таки не пвп-лся в импе. Поверьте, будет хуже, гораздо.
З.З.Ы.: про блобы.
На один большой флотовый бой 200*200 или капы вс капы, приходится не один десяток 20*20 и хз ссколько 10*10, цифры утрирую, но примерно где то так,
Просто про мелкие стычки никто в топегах "политика" и не пишет, ибо они постоянно.
А пишут про крупные/значимые бои, которые, естественно, важны для большого количества людей, которые в них и участвуют... что сопроваждаеся лаганием изза больших нагрузок.
Поэтому и кажеться, что если у тебя нет дреда/флит бш там и делать нех, а в основном там там летают т2 фриги/крузаки, гангами по 10/20-ть рыл и 90% фана именно там.
1. Честно, очень хотелось бы без лагов. Клянусь!!!
2. В моем мировозрении 10х10 это тоже блобовый бой...
3. Именно, потому что летают там в основном блобыми по 10 рыл, найти себе там цель соло пилоту очень нелегко. Да и мобилы эти чертовы, - тяжело партизанить... В лоу проще, там все-таки побольше групп 2-5 рыл, да и солистов много...
Отправлено 29 May 2008 - 13:45

1-е забудь,1. Честно, очень хотелось бы без лагов. Клянусь!!!
2. В моем мировозрении 10х10 это тоже блобовый бой...
в любой лоу системе с локалом в 50-т тел, находящихся в одном гриде, и активно стреляющих друг по другу начинается логалово.
2-е (тамже 3-е)
надеешься что ФВ-вариры будут летать по трое?

Есть тела которые расчитывают на скил/пряморучие... но таких в этих ФВкорпах будут единицы, в нулях такие встречаются чаще. В итого, когда тебя "тру-соло-пвп" пилота, пару раз блобнут... первый взвоешь.
ЗЫ, а если технически (каким либо образом) ограничивать количество пилотов в плексах..., это уж совсем изврат.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 May 2008 - 13:56
Отправлено 29 May 2008 - 13:57

хватит передёргивать, разрыв случиться
Я не передергиваю я напоминаю в шутливой форме, что девы комитились на том, что фракционные войны дадут возможность ПВПшится соло или мини гангами (2-3 человека)... И либо они действительно обеспечат возможности для этого, либо Shar Gath прав, и ничего нового ФВ в игру не внесут...
1-е забудь,
в любой лоу системе с локалом в 50-т тел, находящихся в одном гриде, и активно стреляющих друг по другу начинается логалово.
2-е
надеешься что ФВ-вариры будут летать по трое?, пойми же шансов у большого блоба больше чем у маленького...( вне зависимости от сс ситемы), есть тела которые расчитывают на скил... но таких в этих ФВкорпах будут единицы. В итого, когда тебя "тру-соло-пвп" пилота, пару раз блобнут... первый взвоешь.
ЗЫ, а если технически (каким либо образом) ограничивать количество пилотов в плексах..., это уж совсем изврат.
Надеюсь что будут летать по 1-му...
Что в этом извратного? На самом деле реализация меня напрегает не слишком, но можно было бы предложить на вскидку следующие варианты:
1. Запрет на ганги, или ограничение числа ганг мемберов.
2. Если в бой вступает больше игроков чем "положено" то респится фрак-я армия и хреначит "лишних" а-ля конкорд.
3. Ограничение на разгонных гейтах на кол-во человек от фракции... (типа сломальсб ворота от частого использования)...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users