Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Отправлено 16 September 2007 - 21:10
Сообщение отредактировал Dragons Master: 16 September 2007 - 21:12
(Генрих Гейне)
Отправлено 17 September 2007 - 23:14
(Генрих Гейне)
Отправлено 18 September 2007 - 9:22
Сообщение отредактировал Blasfemer: 18 September 2007 - 9:23
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 18 September 2007 - 20:21
В связи с этим 2 вопроса:
Если отказаться от выполнения очередной миссии эвент-агента до того как принял ее, т.е. миссия "not accepted" (в т.ч. если несколько этапов уже выполнено, например 3 из 4х), то
1. можно ли ее будет снова получить? Ранее в этой теме писалось, что можно отказавшись снова взять через 4 часа, но когда я выбирал отказ, выдавалось предупреждение, что-то вроде: "отказ от выполнения не даст возможность получения остальных миссий". Поэтому хочется это уточнить.
2. будет ли в таком случае падение стэндинга, если прервать выполнение посередине серии из нескольких миссий. Хотя, второе не столь важно, важнее возможность снова взять миссию, когда буду к ней более подготовлен.
Добавлено:
Кстати, может кому надо - Nugoeihuvi rifles и Kusan Niemenen missle launcher - самому уже не нужно (Кусана прошляпил - не успел вовремя, сейчас 6 штук валяются не нужные. Ружей, вообще 13 штук, а не пригодились из-за глюка требовались Wiyrkomi rifles, но их нигде не выпадало)?
Отправлено 18 September 2007 - 20:29
искомые для выполнения предметы не найти ни в свободной продаже, ни в контрактах никто не продает.
Ну неделю назад ордера на продажу стояли . Сам ставил, однако, все купили, а больше так напахать и не собрался.
Если миссия Not accepted, то надо явно отказаться или принять в течение недели, чтоб не было падения стендинга.
Если миссия из нескольких частей, то все - больше не дадут. Но и стендинг не упадет.1. можно ли ее будет снова получить?
Если откажешься, когда миссия Not accepted, то стендинг не упадет. Если откажешься от уже взятой - упадет. Если не откажешься от Not accepted и не возьмешь, то через неделю она свалится сама и стендинг все равно упадет.2. будет ли в таком случае падение стэндинга, если прервать выполнение посередине серии из нескольких миссий.
Отправлено 18 September 2007 - 20:55
Ну неделю назад ордера на продажу стояли . Сам ставил, однако, все купили, а больше так напахать и не собрался.
Если миссия Not accepted, то надо явно отказаться или принять в течение недели, чтоб не было падения стендинга.
Если миссия из нескольких частей, то все - больше не дадут. Но и стендинг не упадет.
Проблема в том, что остались считанные часы - около 7 до истечения, ну после принятия миссии еще неделя будет (вроде), но на ассолт не успею все равно прокачаться.
Жалко, что не взять снова, но что делать, впредь буду умнее...
Добавлено:
Кстати, по чем уходили подобные вещи?
Отправлено 18 September 2007 - 21:13
В общем вопрос такой: есть равен в т2 фите (кроме торпед), также дрейк (бк на 4), ну и каракал и кастрюля соответственно. Активный шилд танк перфектный, пассивный тоже. Стенд от калдари сейчас 6, от трех их корп 8+. Есть ли смысл сейчас делать космос агентов, если есть то каких, смогу ли любых сделать?
А то не пойму, то нубам советуют эти миссий делать, то говорят, что без перфектного команда там делать нечего...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 September 2007 - 21:18
Проблема в том, что остались считанные часы - около 7 до истечения, ну после принятия миссии еще неделя будет (вроде), но на ассолт не успею все равно прокачаться.
Жалко, что не взять снова, но что делать, впредь буду умнее...
...
Может надо просто позвать кого-нибудь и толпой пройти миссию?
Отправлено 18 September 2007 - 21:46
Может надо просто позвать кого-нибудь и толпой пройти миссию?
Я бы позвал, но пока летаю соло, до сих пор состою в НПЦ корпе, и знакомствами пока не особо обзавелся, чтоб можно было так запросто ганг собрать.
Если у кого есть желание и время, то с удовольствием попытаю счастья в ганге в Kazka Bandit Headquarters (Sakkikainen). Сам, правда, могу выставить только T1 фриг. Там максимум корабли класса фриг/дестроер, попробовав самостоятельно - слил Кестрел. Народ писал, что там без ассолтов делать нечего - постоянные респы фригов и крузаков + ведут себя довольно зло.
Добавлено:
Сорри, нашел в контрактах (не так искал сперва). Только все по 20кк, выкладывать такую сумму за выполнение одной мисси я не готов.
Отправлено 19 September 2007 - 7:05
Отправлено 19 September 2007 - 7:26
200 постов почти не осилил, главное не уверен есть ли смысл. Скажите что есть и ответ в них есть буду осиливать.
В общем вопрос такой: есть равен в т2 фите (кроме торпед), также дрейк (бк на 4), ну и каракал и кастрюля соответственно. Активный шилд танк перфектный, пассивный тоже. Стенд от калдари сейчас 6, от трех их корп 8+. Есть ли смысл сейчас делать космос агентов, если есть то каких, смогу ли любых сделать?
А то не пойму, то нубам советуют эти миссий делать, то говорят, что без перфектного команда там делать нечего...
Ну скажем так все космомиссии куда пускают дрейк я прошел соло на дрейке. даже Амарским космосом тут пугали четвертыми агентами, ниче там страшного нет, дрейк танкует и всё ок.
Вот с миссиями куда БК не пускают у меня было сложнее. Половину из них я прошел на обычном каракале (было довольно трудно, сливался пару раз), а вот куда ток фригов пускают и ассолтов я не летал вообще. Покупал нужные предметы на рынке и в контрактах. Эти миссии дают агенты 1-2 уровня. Толку с них чуть, награды хилые их можно в принципе и не делать.
За все время из всех миссий были только две которые я не мог пройти соло. В Галентском космосе и миссия на агента Конкорда. И то не потому что там архистрашное что-то, а потому, что в галентской миссии надо было одновременно убить врагов на расстоянии более 150 км друг от друга и пропрыгнуть в ворота которые тож далеко А в конкордовской миссии просто элементарно не хватает дамага от равена завалить главного непися - "Дроновую маму". Завалили ток на двух равенах. А танкуется она так же элементарно, на дрейке. Не знаю как тут люди писали что они там БШ сливали.
Насчет стенда. Космоагенты 4 левела с кволити более 0 только пара мне встречались. В аммарском по мойму космосе. А так все 4 0. Так что стенд 6.01 к фракции позволит взять миссию у любого агента этой фракции. (я не говорю про агентов 4 20 которые дают корабли за фракционный стенд 9.6-9.9)
А вообще, космомиссии это больше фан, чем деньги, это однозначно!
з.ы. и еще в некоторых миссиях надо знать археологию и хакинг. Но таких миссий меньшая доля. И если этих навыков нет, то все нужные предметы, как правило, есть в контрактах или на рынке.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 September 2007 - 7:30
Отправлено 19 September 2007 - 7:41
Вот и хочется пофанитсяА вообще, космомиссии это больше фан, чем деньги, это однозначно!
А то скучно стало
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 September 2007 - 7:41
Сорри, нашел в контрактах (не так искал сперва). Только все по 20кк, выкладывать такую сумму за выполнение одной мисси я не готов.
Да и незачем такие деньги платить награда в 40 раз меньше за эту миссию Я миссии, куда пускают только фригов и ассолтов, не делал, а просто время от времени смотрел контракты. В них иногда появлялись нужные вещи по разумной цене. Я их покупал и здавал эти миссии. Иногда кидал в локал в системе в которой проходится эта миссия обявление типа : "куплю вот такую штуку". Продавцы были и продавали не дорого. Но, настоящего внимания и интереса достойны миссии только космоагентовв 3-го уровня и выше, но тоже далеко не все (всё ИМХО, конешно).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users