Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] COSMOнавтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
4 имперских 4 в нулях
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Atom IC

Atom IC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Atom IC
  • EVE Alt:Cpt Duku
  • Corp:-DMO-
  • Channel:-DMO-

4 имперских 4 в нулях

Просмотр сообщения

а названия?
  • 0

«Только EVE, только хардкор

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
скажите нубу плз, просрочить миссию, после того как она принята у космоагента, то же самое что и отказаться от нее???
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

скажите нубу плз, просрочить миссию, после того как она принята у космоагента, то же самое что и отказаться от нее???

Просмотр сообщения

нубу в поиск.
а по вопросу - нет.
  • 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
спасибо
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
А вот интересно : кто-нибудь проходил космос амарров в лоу?Есть одна система-там несколько агентов , и я только что одну миссию сделал там,сразу стенд к амарр нави на 7 проц задрало!Только там счас народу много проездом ,и стремно,поэтому заеду попозже туда.Система Kenobanala

Сообщение отредактировал Dragons Master: 16 September 2007 - 21:12

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE
слышал что за стендинг 9.9 к фракции какой-то COSMOS агент дает фракционный БШ. Кто знает имя агента у Amarr ?
  • 0
к Доминиону готов!

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
а чего тебе имя его?слетай в Апхи и там за пару прыгов висят три агента амаррских у гейта и они дают бпц на нави шипы за таги и стенд.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1022

слышал что за стендинг 9.9 к фракции какой-то COSMOS агент дает фракционный БШ. Кто знает имя агента у Amarr ?

Просмотр сообщения

Вчитайся
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Решил я узнать, что такое ваще космос миссии... Нашел по базе амарского агента 1 лвл (он один всего), прилетел - там 2 буя: по одному тусят 2 агента 3 лвл, а по другому аксель гейт требующий ключ... Типа, вопрос простой - че делать то? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 18 September 2007 - 9:23

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Взял несколько миссий у эвент-агентов, в процессе выполнения уперся в то, что с текущими скиллами не пройти часть их них (хакинг, например, или плекс, куда на крузаке не пустят, а на фриге (не ассолте) не пройти в одно лицо). Причем, искомые для выполнения предметы не найти ни в свободной продаже, ни в контрактах никто не продает. :)

В связи с этим 2 вопроса:

Если отказаться от выполнения очередной миссии эвент-агента до того как принял ее, т.е. миссия "not accepted" (в т.ч. если несколько этапов уже выполнено, например 3 из 4х), то

1. можно ли ее будет снова получить? Ранее в этой теме писалось, что можно отказавшись снова взять через 4 часа, но когда я выбирал отказ, выдавалось предупреждение, что-то вроде: "отказ от выполнения не даст возможность получения остальных миссий". Поэтому хочется это уточнить.

2. будет ли в таком случае падение стэндинга, если прервать выполнение посередине серии из нескольких миссий. Хотя, второе не столь важно, важнее возможность снова взять миссию, когда буду к ней более подготовлен. :)

Добавлено:
Кстати, может кому надо - Nugoeihuvi rifles и Kusan Niemenen missle launcher - самому уже не нужно (Кусана прошляпил - не успел вовремя, сейчас 6 штук валяются не нужные. Ружей, вообще 13 штук, а не пригодились из-за глюка требовались Wiyrkomi rifles, но их нигде не выпадало)?
  • 0
Изображение

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucheus
  • Corp:Watch your SIX
  • Ally:Rebellion

искомые для выполнения предметы не найти ни в свободной продаже, ни в контрактах никто не продает.  :)

Ну неделю назад ордера на продажу стояли :). Сам ставил, однако, все купили, а больше так напахать и не собрался.
Если миссия Not accepted, то надо явно отказаться или принять в течение недели, чтоб не было падения стендинга.

1. можно ли ее будет снова получить?

Если миссия из нескольких частей, то все - больше не дадут. Но и стендинг не упадет.

2. будет ли в таком случае падение стэндинга, если прервать выполнение посередине серии из нескольких миссий.

Если откажешься, когда миссия Not accepted, то стендинг не упадет. Если откажешься от уже взятой - упадет. Если не откажешься от Not accepted и не возьмешь, то через неделю она свалится сама и стендинг все равно упадет.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Ну неделю назад ордера на продажу стояли :). Сам ставил, однако, все купили, а больше так напахать и не собрался.
Если миссия Not accepted, то надо явно отказаться или принять в течение недели, чтоб не было падения стендинга.
Если миссия из нескольких частей, то все - больше не дадут. Но и стендинг не упадет.

Просмотр сообщения

Проблема в том, что остались считанные часы - около 7 до истечения, ну после принятия миссии еще неделя будет (вроде), но на ассолт не успею все равно прокачаться. :D

Жалко, что не взять снова, но что делать, впредь буду умнее...

Добавлено:

Ну неделю назад ордера на продажу стояли :D. Сам ставил, однако, все купили, а больше так напахать и не собрался.

Просмотр сообщения

Кстати, по чем уходили подобные вещи? :)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
200 постов почти не осилил, главное не уверен есть ли смысл. Скажите что есть и ответ в них есть буду осиливать.

В общем вопрос такой: есть равен в т2 фите (кроме торпед), также дрейк (бк на 4), ну и каракал и кастрюля соответственно. Активный шилд танк перфектный, пассивный тоже. Стенд от калдари сейчас 6, от трех их корп 8+. Есть ли смысл сейчас делать космос агентов, если есть то каких, смогу ли любых сделать?

А то не пойму, то нубам советуют эти миссий делать, то говорят, что без перфектного команда там делать нечего...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

OParshin

OParshin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:OParshin

Проблема в том, что остались считанные часы - около 7 до истечения, ну после принятия миссии еще неделя будет (вроде), но на ассолт не успею все равно прокачаться.  :)

Жалко, что не взять снова, но что делать, впредь буду умнее...
...

Может надо просто позвать кого-нибудь и толпой пройти миссию?
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Может надо просто позвать кого-нибудь и толпой пройти миссию?

Просмотр сообщения

Я бы позвал, но пока летаю соло, до сих пор состою в НПЦ корпе, и знакомствами пока не особо обзавелся, чтоб можно было так запросто ганг собрать.

Если у кого есть желание и время, то с удовольствием попытаю счастья в ганге в Kazka Bandit Headquarters (Sakkikainen). Сам, правда, могу выставить только T1 фриг. Там максимум корабли класса фриг/дестроер, попробовав самостоятельно - слил Кестрел. Народ писал, что там без ассолтов делать нечего - постоянные респы фригов и крузаков + ведут себя довольно зло. :)

Добавлено:

Ну неделю назад ордера на продажу стояли :D. Сам ставил, однако, все купили, а больше так напахать и не собрался.

Просмотр сообщения

Сорри, нашел в контрактах (не так искал сперва). Только все по 20кк, выкладывать такую сумму за выполнение одной мисси я не готов. :)
  • 0
Изображение

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
Я в еве всего месяц, нуб голимый, в корпе не состою спросить не у кого. Решил что осилю космоагентов, прошел задания у 2-х амарских агентов 2-го и 3-го левела на дрейке со свистом, благо что нет привычки избавляться от незнакомых предметов - половина всего, что они требовали благополучно валялось у меня на станции.. Дело вот в чем, у одного агента было 5 заданий, из них 4 ВРС как награда, из этих 4-х мне дали 2 штуки "ABATIS" 100MM reinforced steel plates I. У второго агента было 5 ВРС за 5 заданий, из них 2 штуки "HARNESS" medium capacitor booster I, и 2 штуки "LANCE" medium EMP smartbomb I. Вот скажите, это вообще нормально, или это баг? Мало того что мусор, да еще в двойном экземпляре. :)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

200 постов почти не осилил, главное не уверен есть ли смысл. Скажите что есть и ответ в них есть буду осиливать.

В общем вопрос такой: есть равен в т2 фите (кроме торпед), также дрейк (бк на 4), ну и каракал и кастрюля соответственно. Активный шилд танк перфектный, пассивный тоже. Стенд от калдари сейчас 6, от трех их корп 8+. Есть ли смысл сейчас делать космос агентов, если есть то каких, смогу ли любых сделать?

А то не пойму, то нубам советуют эти миссий делать, то говорят, что без перфектного команда там делать нечего...

Просмотр сообщения

Ну скажем так все космомиссии куда пускают дрейк я прошел соло на дрейке. даже Амарским космосом тут пугали четвертыми агентами, ниче там страшного нет, дрейк танкует и всё ок.
Вот с миссиями куда БК не пускают у меня было сложнее. Половину из них я прошел на обычном каракале (было довольно трудно, сливался пару раз), а вот куда ток фригов пускают и ассолтов я не летал вообще. Покупал нужные предметы на рынке и в контрактах. Эти миссии дают агенты 1-2 уровня. Толку с них чуть, награды хилые их можно в принципе и не делать.
За все время из всех миссий были только две которые я не мог пройти соло. В Галентском космосе и миссия на агента Конкорда. И то не потому что там архистрашное что-то, а потому, что в галентской миссии надо было одновременно убить врагов на расстоянии более 150 км друг от друга и пропрыгнуть в ворота которые тож далеко :) А в конкордовской миссии просто элементарно не хватает дамага от равена завалить главного непися - "Дроновую маму". Завалили ток на двух равенах. А танкуется она так же элементарно, на дрейке. Не знаю как тут люди писали что они там БШ сливали.
Насчет стенда. Космоагенты 4 левела с кволити более 0 только пара мне встречались. В аммарском по мойму космосе. А так все 4 0. Так что стенд 6.01 к фракции позволит взять миссию у любого агента этой фракции. (я не говорю про агентов 4 20 которые дают корабли за фракционный стенд 9.6-9.9)
А вообще, космомиссии это больше фан, чем деньги, это однозначно!
з.ы. и еще в некоторых миссиях надо знать археологию и хакинг. Но таких миссий меньшая доля. И если этих навыков нет, то все нужные предметы, как правило, есть в контрактах или на рынке.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 September 2007 - 7:30

• 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

А вообще, космомиссии это больше фан, чем деньги, это однозначно!

Просмотр сообщения

Вот и хочется пофанится :)
А то скучно стало
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Сорри, нашел в контрактах (не так искал сперва). Только все по 20кк, выкладывать такую сумму за выполнение одной мисси я не готов.  :)

Просмотр сообщения

Да и незачем такие деньги платить награда в 40 раз меньше за эту миссию :) Я миссии, куда пускают только фригов и ассолтов, не делал, а просто время от времени смотрел контракты. В них иногда появлялись нужные вещи по разумной цене. Я их покупал и здавал эти миссии. Иногда кидал в локал в системе в которой проходится эта миссия обявление типа : "куплю вот такую штуку". Продавцы были и продавали не дорого. Но, настоящего внимания и интереса достойны миссии только космоагентовв 3-го уровня и выше, но тоже далеко не все (всё ИМХО, конешно).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users