Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные Войны - бои!
Отправлено 03 June 2008 - 12:18

Так в чем смысл?
Отправлено 03 June 2008 - 12:21

Проще иметь ковровую клоаку... Как отогнать шип в клоаке? Как убить в хайсеке шип который летит на миску в клоаке?
Как отогнать ковровёр в клоаке от цели, которую он должен будет удерживать? Думаю надо будет достаточно близко находится у цели, что бы прошло её удержание. Т.е. ковёр или будет весеть или наворачивать по радиусу не большем чем необходимый для удержания. Собственно достаточно подлететь на растояние к ковру 2 и менее км и мы вышибли его из клоки. Т.е. подошедшие корабли станут наварачивать орбиты и если расстояние до объекта, для его удержания, не велико, до 100% что в скорости тебя выбьют, или ты сама отодёшь подальше от объекта и тем самым провалишь миссию.
А на счёт хай сека это ты погорячилась, я так понял там везде будет Лоусек.
Отправлено 03 June 2008 - 12:27

По-моему он сказал, что альт у него учит скилы на транквилити, а пользуется этими изученными скилами зеркальный альт на тест сервере. По крайней мере я понял именно так.Я вот не пойму одного.... на тестовый сервер скиллы и всё остальное зеркалится с основного. То есть я могу альтернативного чара на тесте хоть на титан начать качать хоть полгода, но как только будет обновление - он у меня на тесте станет тупым придурком с которого всё и началось.
Так в чем смысл?
Отправлено 03 June 2008 - 12:32

Поздравляю. Многим давно известно, что интернет дает просторы для безнаказанных понтов. Но ты из другой касты, Т2, так сказать. Ты ссышься показать даже игровое имя. Твои слова не подтверждены ничем. Твоя логика вызывает смех.Уже отвечал - нет.
Если ты тролль, то очень глупый тролль. Умелого тролля обычно в говно толпой не втаптывают, у него же задача прямо противоположная. Удачи тебе в тестовом пвп и гениальной торговле. Только прочти еще раз название темы. И срыгни.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 03 June 2008 - 12:34

По-моему он сказал, что альт у него учит скилы на транквилити, а пользуется этими изученными скилами зеркальный альт на тест сервере. По крайней мере я понял именно так.
Так, да. На тесте скиллы переставляются параллельно. Небольшие отклонения роли не играют. Если обещается скорое зеркало, на прокачку "отражения" можно забить.
Отправлено 03 June 2008 - 12:49

А я император нашей галактики. А доказывать... Лес -> там.Я уже говорил. Я могу объяснить, почему играю так или почему считаю так. А доказывать... Лес - там.
Отправлено 03 June 2008 - 12:49

То есть у человека существует отдельный аккаунт, который оплачивается и который единственное что делает - качается для теста??? Ибо.... ибо параллельно качать двух альтов на одном аккаунте невозможно.По-моему он сказал, что альт у него учит скилы на транквилити, а пользуется этими изученными скилами зеркальный альт на тест сервере.
Пытаюсь понять тайный смысл данного действа.....
Отправлено 03 June 2008 - 13:00

А я император нашей галактики.
На здоровье.
То есть у человека существует отдельный аккаунт, который оплачивается
Далась вам эта оплата... Я вот еще и кабельное телевидение оплачиваю, которое смотрю раза три в месяц. Целых 200р - нереальные деньги.
Пощупать то, что недоступно мейну. Посмотреть на изменения до того как патч приходит на транк и попытаться спрогнозировать последствия. Ну говорил ведь уже.
Отправлено 03 June 2008 - 13:07

То есть всё таки отдельный аккаунт для теста.Далась вам эта оплата... Я вот еще и кабельное телевидение оплачиваю, которое смотрю раза три в месяц. Целых 200р - нереальные деньги.
Месье знает толк в извращениях

Просто не понимаю зачем упирать на то, что это не альт? Это что, настолько постыдно иметь альта? Нет "иметь альта" в извращенном смысле - это конечно постыдное занятие, от этого слепнут и волосы на ладонях вырастают. Но "иметь альта" в игровом смысле - это ничего страшного, многие делают ЭТО, а некоторые и больше чем один раз.
Если вы не можете с этим справится, мы можем об ЭТОМ поговорить.
Отправлено 03 June 2008 - 13:09

ну вот завел он предположим альта для тест сервера и при этом не играет им на транке, rp принципы такие, ну и что? вам его денег жалко что ли?
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 03 June 2008 - 13:09

А зачем? )Пытаюсь понять тайный смысл данного действа.....
Если человек делает, значит видит в этом какой-то смысл (и он попытался его раскрыть). Этого достаточно. Он же не убеждает нас идти по его стопам.
Мне так всё равно. Это его время, его деньги. Он волен тратить их так, как ему хочется и нравится независимо от того, насколько "правильными" мы посчитаем его действия.
Сообщение отредактировал Bladesinger: 03 June 2008 - 13:11
Отправлено 03 June 2008 - 13:29

Если я правильно выловил смысл из его постов то:То есть у человека существует отдельный аккаунт, который оплачивается и который единственное что делает - качается для теста??? Ибо.... ибо параллельно качать двух альтов на одном аккаунте невозможно.
1) У него есть секретный чар-майн. Кто он и что он из себя представляет - науке не извесно. Упоминание его ника в суе может сглазить его чакру и привести к катастрофическим последствиям в мире ЕВЫ. Посему, исключительно из-за врожденной гуманности, он не называет его. Галактика пока в безопасности.
2) У него на том же акке есть альт, существующий только для заходов на сингулярити. Его ник тоже не подлежит разглашению ибо.. бла-бла, читай выше. Галактика на сингулярити тоже в безопасности.
3) Благодаря этим двум убер-чарам Дзен является незаурядным торговцем и пвпшником. Причем его ПВП скил настолько крут что он его применяет только на сиси, что бы остальные игроки не чуствовали себя лузерами в сравнении с ним. Его торговый скил не менее суров на транке. Держится в серкрете из тех же соображений. Ибо если назвать его ник то Энтити, Чрибба и прочая шушера впадут в депрессию и уйдут из игры.
Я ничего не упустил ?
Осталось правда совсем малость - привести хоть какие нибудь доказательства существования этих чаров. Ну типа скрижалей с заповедями, гласа с неба, ангела с пионерской трубой. Хоть чего нибудь.
А то мож этот убер вообще залетная птаха из ВОВ например.
Отправлено 03 June 2008 - 13:35

Просто не понимаю зачем упирать на то, что это не альт? Это что, настолько постыдно иметь альта?
Я считаю, что альтоводство портит ММО. Особенно ММО с глубокой специализацией чаров. Никого не пропагандирую и не отговариваю, но сам этим не пользуюсь.
Я ничего не упустил ?
Спроси у своего воображения, может там еще что-то осталось.
Отправлено 03 June 2008 - 13:45

Пользуешься. Скажи. Ник показать ты ссышься тоже из-за соображений игры?Я считаю, что альтоводство портит ММО. Особенно ММО с глубокой специализацией чаров. Никого не пропагандирую и не отговариваю, но сам этим не пользуюсь.
Свои сказки про спец обученного чара под "певепе"оставь для руссканала. И про т2 пухи, и дисбаланс.
По твоим же словам, ты там бываешь оч не часто. А если руководствоваться здравой логикой и твоими постами - никогда.
Отправлено 03 June 2008 - 13:46

Имеем факты:
1) Форумный ник создан 15 апреля этого года. Обычно чар на этой конфе создаётся +-неделя - две от создания ингейм чара.
2) Много, очень много постов НИЧЕМ не подтверждённого флуда.
3) Большие понты сочетающиеся с незнанием некоторых базовых ингейм данных.
Вывод:
АФФТАР НУБ.
Не люблю этого слова. предпочитаю русское, понятное слово новичёк. Но применительно к тебе оно подходит идеально, в худшем смысле этого слова.
Отправлено 03 June 2008 - 13:53

Не факт. Например, лично мой акк на форуме создан спустя примерно год от начала игры. Хотя я и не вкурил, что такое "чар на этой конфе".1) Форумный ник создан 15 апреля этого года. Обычно чар на этой конфе создаётся +-неделя - две от создания ингейм чара.
менительно к тебе оно подходит идеально, в худшем смысле этого слова.
Отправлено 03 June 2008 - 14:02

Итого.
Имеем факты:
1) Форумный ник создан 15 апреля этого года. Обычно чар на этой конфе создаётся +-неделя - две от создания ингейм чара.
2) Много, очень много постов НИЧЕМ не подтверждённого флуда.
3) Большие понты сочетающиеся с незнанием некоторых базовых ингейм данных.
Вывод:
АФФТАР НУБ.
Не люблю этого слова. предпочитаю русское, понятное слово новичёк. Но применительно к тебе оно подходит идеально, в худшем смысле этого слова.
голактеко безопасносте?

если да то я спокоен

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users