Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с работой клиента
Отправлено 15 July 2007 - 2:31

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 July 2007 - 2:52

хы) вот так люди и сидят в вове да линейке, что интелу пофиг на всех, вот сурьёзные люди и игнорят их карты...Ну уж явно не интегрированную в интеловский чипсет (по-моему они прямо указаны как неcовместимые c Евой). Видюху нормальную выбрать просто - сколько денег готов потратить, такую и покупай. За примерно одну цену все они обеспечивают примерно одинаковое качество и производительность (при схожих брендах, то есть не надо сравнивать асус с нонейм). Два исключения, имхо, б/у видяхи и топовые модели.

если уж совсем оффтопить, кто-нибудь может кинуть сцылку на требования EVE`а? а то я, слепой черт, найти их не смог...

Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
Отправлено 15 July 2007 - 2:54

Отправлено 16 July 2007 - 14:38

У меня следующая проблема.
Машина
Intel Core Duo 2.4
4Gb ddr2
GeForse8800CTX
итд
операционка лицензия
Vista 64bit Ultimate
Скачал клиент, поставил, зарегился вошел, начал играть.
Все летает, все ок.
Но при выполнении миссий агентов, если зайти в журнал и описание задание, можно увидить активную запись с названием distanation жму на нее и вываливаюсь в винду, никакую ошибку игра не выдает.
Кто-нибудь, может подсказать, в чем тут проблема и как ее решить?
Отправлено 17 July 2007 - 8:27

строчки
путь к папке EVE]\eve.exe /end /LUA:OFF
В этом топике все описано
http://forum.eve-ru....50
Отправлено 01 August 2007 - 1:58

Отправлено 01 August 2007 - 8:38

Отправлено 04 August 2007 - 20:09

Отправлено 16 August 2007 - 13:34

Отправлено 16 August 2007 - 14:03

Добавлено:
тим спика тоже нет
Отправлено 17 August 2007 - 21:23

Отправлено 17 August 2007 - 21:44

у меня такая проблема, клиет вылетает без видимых причин не выдавая не каких ошибок. вчера с 16.00 до 01.00 играл без лагов все было отлично, днем летал(клиент).сегодня целый день клиет летает за просто так, но только когда выхожу в космос, когда сижу на станции без проблем открываю все, стОит выйти в космос, все, пипец начинаются глюки. и главное безсистемно, иногда запускаю клиент и не успеваю пасс ввести клиент уже закрылся. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ УЖ ОЧЕНЬ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ, ХОЧЕТСЯ БЕЗ ЛАГОВ ИГРАТЬ.
Ты эта... не волнуйся. Всё хорошо будет. Тока ты... того... ну... не стесняйся... тут все свои..да.. систему опиши...ось....дрова... ещё чего-нить... ты не стесняйся, самое главное... тут свои все... только будь честным ПЛИЗ
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 17 August 2007 - 22:03

Отправлено 18 August 2007 - 4:19

проблем с каналом нет, было бы сообщение. и звук не встроенный, в игре отключен.просто ЕВА тупо вылетает на ровном месте. иногда даже не успеваю пароль на АКК ввести, в космосе в среднем минуты через 4, на станции митут через 6.уже не знаю что делать. весь форум обползал в поисках ответа на этот долбаный лаг но ни чего не помогает.
(((((( и кстати не у меня одного так лагает но дельных ответов по этому вопросу так и не нашел
(
Добавлено:
тим спика тоже нет
Вылетает в ребут или просто в винду? Если в ребут или в синий экран то проверь что карта не встроеннаяя (или может был встроенный звук но забыл откл в биосе встроенную звуковуху после апгрейда).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users