Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Ну уж явно не интегрированную в интеловский чипсет (по-моему они прямо указаны как неcовместимые c Евой). Видюху нормальную выбрать просто - сколько денег готов потратить, такую и покупай. За примерно одну цену все они обеспечивают примерно одинаковое качество и производительность (при схожих брендах, то есть не надо сравнивать асус с нонейм). Два исключения, имхо, б/у видяхи и топовые модели.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tamop

Tamop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Silvant

Ну уж явно не интегрированную в интеловский чипсет (по-моему они прямо указаны как неcовместимые c Евой). Видюху нормальную выбрать просто - сколько денег готов потратить, такую и покупай. За примерно одну цену все они обеспечивают примерно одинаковое качество и производительность (при схожих брендах, то есть не надо сравнивать асус с нонейм). Два исключения, имхо, б/у видяхи и топовые модели.

Просмотр сообщения

хы) вот так люди и сидят в вове да линейке, что интелу пофиг на всех, вот сурьёзные люди и игнорят их карты... ;)
если уж совсем оффтопить, кто-нибудь может кинуть сцылку на требования EVE`а? а то я, слепой черт, найти их не смог...
  • 0
Изображение

Изображение

Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
http://www.eve-onlin.../faq/faq_07.asp
  • 0

Изображение

Stich

Stich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mercados
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Добрый день!
У меня следующая проблема.
Машина
Intel Core Duo 2.4
4Gb ddr2
GeForse8800CTX
итд
операционка лицензия
Vista 64bit Ultimate

Скачал клиент, поставил, зарегился вошел, начал играть.
Все летает, все ок.
Но при выполнении миссий агентов, если зайти в журнал и описание задание, можно увидить активную запись с названием distanation жму на нее и вываливаюсь в винду, никакую ошибку игра не выдает.

Кто-нибудь, может подсказать, в чем тут проблема и как ее решить?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Попробуй стреть кеш игры. Бывают там иногда косяки.
  • 0

Stich

Stich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mercados
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Спасибо за совет, но помогло добавление в ярлык к еве
строчки
путь к папке EVE]\eve.exe /end /LUA:OFF
В этом топике все описано
http://forum.eve-ru....50
  • 0

Blake

Blake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaddy
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Комп для игры у меня вроде-бы подходящий: Р4 3Ггц, гиг оперативки, видео Gigabyte GeForce 6600 gt 128mb, мать asus p5p800. В общем давно мучает меня эта проблема. Клиент иногда без всякой причины просто вылетает в винду, никаких ошибок не показывает, просто пропадает и все. Причем иногда за целый день ни одного вылета, а иногда за час 2-3 раза. Пробовал разные дрова для видео(сейчас стоят 93.71), но не помогло. Проверял комп на вирусы, вроде-бы все чисто. Отключал в игре звук, но вылеты не прекратились. Инет у меня кабельный 10 мбит, хотя тут подумал, что возможно проблема с конектом, но тогда-бы наверно появлялась надпись connection to server lost, а не вылетал клиент. В общем не знаю, что делать. Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, все-таки довольно неприятно так играть, когда в любой момент можешь вылететь из игры.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Если проблема с коннектом, то при вылете клиент выкинет еще и окошко (connection lost). Про то что у вас выделенка забудте, все зависит от пропускной способности провайдера. Он вам и гигабитный эзернет может провести, но скорости от этого не прибавится ни на йоту.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Могут быть проблемы с виндой, где-то что-то криво встало и глючит всю систему, и может быть что криво встал патч на клиент, если есть возможность по трафику то скачать полный со всеми патчами. Хотя и кеш почистить иногда помогает
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Со вчерашнего дня такая же фигня началась. Ничего не ставил, не удалял. Просто при открытии окошек любых внутриигровых (био или ангара на посе, т.п.) - окно с игрой просто закрывается. В полноэкранном не проверял, мне несколькими альтами неудобно рулить а то..
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Такая же фигня. Вылетает в любой момент, при этом никаких сообщений об ошибках и т.п....
  • 0

Sniper0169

Sniper0169

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
люди подскажите плиз что делать у меня EVE постоянно вылетает ни с чего.ошибок ни каких не выдает просто тупо вылетает. может это изза WinXP???
  • 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
Может из-за проблем с каналом.
  • 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Или звук встроенный
  • 0

Изображение

Butla

Butla

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:AssanTarick
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
или тимспиковерлей стоит (у меня изза него)
  • 0

Sniper0169

Sniper0169

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
проблем с каналом нет, было бы сообщение. и звук не встроенный, в игре отключен.просто ЕВА тупо вылетает на ровном месте. иногда даже не успеваю пароль на АКК ввести, в космосе в среднем минуты через 4, на станции митут через 6.уже не знаю что делать. весь форум обползал в поисках ответа на этот долбаный лаг но ни чего не помогает. :((((((( и кстати не у меня одного так лагает но дельных ответов по этому вопросу так и не нашел :D(

Добавлено:
тим спика тоже нет
  • 0

Sniper0169

Sniper0169

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
у меня такая проблема, клиет вылетает без видимых причин не выдавая не каких ошибок. вчера с 16.00 до 01.00 играл без лагов все было отлично, днем летал(клиент).сегодня целый день клиет летает за просто так, но только когда выхожу в космос, когда сижу на станции без проблем открываю все, стОит выйти в космос, все, пипец начинаются глюки. и главное безсистемно, иногда запускаю клиент и не успеваю пасс ввести клиент уже закрылся. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ УЖ ОЧЕНЬ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ, ХОЧЕТСЯ БЕЗ ЛАГОВ ИГРАТЬ.
  • 0

Man Enkai

Man Enkai

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Man Enkai
  • Corp:SMC

у меня такая проблема, клиет вылетает без видимых причин не выдавая не каких ошибок. вчера с 16.00 до 01.00 играл без лагов все было отлично, днем летал(клиент).сегодня целый день клиет летает за просто так, но только когда выхожу в космос, когда сижу на станции без проблем открываю все, стОит выйти в космос, все, пипец начинаются глюки. и главное безсистемно, иногда запускаю клиент и не успеваю пасс ввести клиент уже закрылся. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ УЖ ОЧЕНЬ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ, ХОЧЕТСЯ БЕЗ ЛАГОВ ИГРАТЬ.

Просмотр сообщения

Ты эта... не волнуйся. Всё хорошо будет. Тока ты... того... ну... не стесняйся... тут все свои..да.. систему опиши...ось....дрова... ещё чего-нить... ты не стесняйся, самое главное... тут свои все... только будь честным ПЛИЗ
  • 0
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А еще соседние темы почитай сначала...
  • 0

Изображение

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

проблем с каналом нет, было бы сообщение. и звук не встроенный, в игре отключен.просто ЕВА тупо вылетает на ровном месте. иногда даже не успеваю пароль на АКК ввести, в космосе в среднем минуты через 4, на станции митут через 6.уже не знаю что делать. весь форум обползал в поисках ответа на этот долбаный лаг но ни чего не помогает. :rolleyes:(((((( и кстати не у меня одного так лагает но дельных ответов по этому вопросу так и не нашел :blink:(

Добавлено:
тим спика тоже нет

Просмотр сообщения

Вылетает в ребут или просто в винду? Если в ребут или в синий экран то проверь что карта не встроеннаяя (или может был встроенный звук но забыл откл в биосе встроенную звуковуху после апгрейда).
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users