После окончания тяжёлого дня, выйдя наконец из ”яйца” и доставив экипаж с кораблём целыми и невредимыми на станцию, устало подымаюсь к себе в каюту. Горячий душ, и ароматизирующие вещества смыли этот своеобразный запах костюма и слизи, содержащейся в яйце. После душа буквально упал на кровать, но мысли ещё не успокоились и я дотянулся до лежащего не вдалеке модуля подключения. Вспомнив о недавних своих записях в форуме, подключился к нему, и обнаружил весьма престранный ответ. Он не мало позабавил меня. Такое впечатление, что писавший человек является слушателем лётных курсов/”школы”. Долго смеялся. Сейчас объяснюсь, итак:
…
/ Представляешь сколько душ ты на тот свет отправляешь за 1 час агентранна? А за вечер, за день, за месяц? Миллионы! На кождом из капсулиров миллионы жертв!!! И ради своих ххkk в час они вырезают целые флоты и поселения, ежедневно, ежечасно...
Ну во первых, этот жаргон, его применяют только молодые пилоты, слушатели лётных школ, или старые пилоты, в основном когда хотят выпендрится перед молодёжью. Для нас это просто работа по контракту и всё.
Прочитав про время вырезания целых флотов, я смеялся. Ну это точно слушатель, который наигрался на терминале-тренажёре и считающий, что он теперь всё и вся знает. Это на тренажёре всё легко, моментальная загрузка, взятие задания, андок, прилёт в точку, отстрел врага, и уварпывания и док обратно. Порою можно сделать несколько десятков таких "вылетов" за день. Но в жизни то всё не так. Каждое задание, это контракт. После сбора развед информации (извините не могу выдать все секреты её получения) тебя находят (если ты сам конечно заранее не дал сигнал агенту, что готов взяться за выполнение определённых миссий), и передают электронную версию контракта, ты ставишь свою электронную подпись и за дело, если ты находишься в "яйце" то всё идёт через компьютеры корабля. После получения контракта, даёшь своим помощникам задание на подготовку корабля, уточняя количество боеприпасов, что везёшь в трюмах, и собственно обвес корабля. Они уже собирают команду, и та уже вместе с техниками в ангаре производит подготовку корабля к вылету. Всё это может произойти в течении нескольких минут, а может занять и несколько часов, особенно если надо менять броню и весь обвес корабля. Ты погружаешься в яйцо, проверяешь все системы, это 3-5 минут, после чего начинаешь отстыковку. Делаешь запрос на вылет, диспетчер в зависимости от срочности твоего полёта и загруженности дока и подлётов к нему назначает время и место вылета, на это тоже уходит время. И вот дальше кажется всё должно быть ну прямо как на тренажёре, а вот фиг вам! На тренажёре, вы жмёте варп и вы в точке, и мало кто из слушателей начальных курсов задумывается, а что с ним будет при таком выборе маршрута, особенно если на твоём пути планета, астероид или ещё какой большой объёкт то ты столкнёшься и... и ни чего хорошего :-) Не надо забывать, что это не технологии джамп-перемещиния, которому безразличны обёкты находящиеся на вашем пути :-) В общем необходимо прокладывать себе маршрут, для этого необходимо, что бы бортовые компьютеры сделали необходимый расчёт, ты это делаешь или самостоятельно, после получения работы, или же если секретность маленькая доверяешь всё системе станции. В первом случае расчёт может быть весьма сложным и занимать 2-3 десятка минут, во втором случае не более 5 минут. Ты вышел из дока, варпаешься, и если повезёт, то в полёте будет всего-лишь корректировка курса, что при существующих скоростях отклонение в пару градусов даёт порой возможность увернуться от планеты. А иногда бывает, варп, остановка, разворот, разгон, варп, и опять остановка, разгон, варп...И скорость в варп прыжке обычно меньше на 15-20% чем на тренажёре, всё же там идеальная ситуация. Итак прилетели, а кто сказал что у вас точный квадрат, а кто сказал, что враг будет сидеть и ждать всё это время вас? Начинается поиск врага, конечно чаще всего уходит минут 5-10, но порою враг искусно маскируется в астероидных поясах, или вообще отходит из квадрата, и тут поиск может быть долгим, до нескольких часов. Нашли врага, думаете он будет стоять и смотреть как вы его прикончите? Нет, он попытает слинять, если их меньшинство или затянуть тебя в ловушку, если надеется на свою силу. Во втором случае везёт тем, что когда дают контракт примерно знают силы, можно подгадать, поэтому как правило если они нападют, то платят своими жизнями за это. А вот в первом случае если ты не предприянл каких ни будь обманных движений, и проявил, что ты обнаружил противника, то он моментально пытается слинять от тебя. Вот тут начинаешь гонять его по системе, и это может занять долгое время. Но как правило в итоге тебе везёт, т.к. заказчик предоставляет тебе в помощь поисковые системы, а уж квадрат приварпа уже найденного судна они всегда вычислить и засеч смогут. С боями тоже не всё так просто, на тренажёре "легко" поймать фриг и подстрелить, а в реале даже засетканный фриг на малых дистанциях бывает сложно сбить. Потом при прямых попаданиях, все корабли живут меньше чем на тренажёре. Т.к. ни когда не получится, использовать броню и щит на 100%, щит на 10% уже пропускает снаряды, а броня на 20-30% (при условии обстрела с одной стороны) уже просто не в состоянии прикрыть все дыры одновременно, да и структура тоже в этом плане не отличается ни чем, часто бывает для уничтожения корабля достаточно повредить всего лишь 10-15% струтуры а не все 100 как на тренажёре. Потом обратный расчёт пути, варп, док. Если работа была лёгкой, к примеру на моём БК лёгкие задания - фриги и крузы, т.е. нет серьёзных повреждений брони, то можно взять ещё контракт, а так обычно в док на ремонт, и ремонтируется часто не одну минуту, а при серьёзных потерях брони за 30-60 мин. А структура вообще тяжко ремонтируется, иногда можно на ремонт встать на несколько дней. В лучшем случае у меня получилось только взять 4 лёгких контракта за день, ну там делать было не чего и то, я не успел четвёртое задание выполнить, ну в смысле не спел уложиться в сутки. Так что, как правило лимит боевых операций 1-2 в сутки, после чего ты и твой экипаж чувствуют себя полностью разбитыми и усталыми. (Это вам не полёт круизного лайнера, где можно летать неделями, здесь речь идёт о выживании и люди реально борются за это, они сильно устают, хотя конечно во время военных действий все будут летать столько, сколько это нужно) И ни о каких вырезаний целых флотов и поселений конечно же не идёт и речи. Так что за 1 час я отправляю на тот свет не на столько много душ, как пишет автор, а миллионы жертв можно найти только у очень древних пилотов, но об это будет ниже и подробно. Да ещё стоит отметить, что автору, стоит также избавится от ”школьной” привычки делать сокращения типа кк и ккк, за пределами лётных школ, во взрослом мире, обычно кк-тысячи тысяч, т.е. миллион обозначаются M читается как мега, а ккк-тысячи тысячей тысяч, что значит миллиард, обозначается Г читается как гиго.
…
/И взывать к "разумному, доброму и вечному" относительно капсулиров бесполезно. Тут у всех, во-первых руки в крови по самую задницу, а во вторых бессмертие. Какое им дело до простых людишек? Ты присмотрись повнимательнее, например к структуркам которые лутаешь, или к красным крестикам по которым стреляешь. Видишь окошечки, антеннки, домики? Представляешь сколько там простых людишек живет?…
Что меня ужасает, так это то, как из-за нескольких отморозков пилотов, у люде складывается совершенно не верное отношение к нам. Единственное в чём прав этот слушатель, так это в том, что у нас ”руки в крови”, но явно не по то место :-). Мы по большому счёту являемся профессиональными наёмными солдатами, а цель любого солдата убивать врагов, так что мы в какой-то мере являемся наёмными убийцами :-). Но ведь именно мы поддерживаем порядок и расправляемся с бандами. Подавляющее число убитых мною людей – персонал пиратских судов. Но далеко не весь персонал погибает при гибели судна, даже не редки случаи когда весь персонал остаётся жив. Во время боя персонал находится в специальных костюмах, на подобии скафандра только легче, в таком костюме имеется запас воздуха, человек может прибывать в открытом космосе в этом костюме 1,5-2. Этого времени хватает, что бы подобрать экипаж. Кроме того в костюм встроены мини маячки, которые работают, если человек жив, это помогает быстро найти живых и подобрать их. У пилотов не принято бросать экипажи сбитых ими судов, действует солидарность среди пилотов, ведь сегодня ты, а завтра тебя. Конечно это правило не действует если пилоту грозит опасность, он просто уходит и не занимается подбором экипажей. Если вдруг, все потерпевшие не помещаются в трюм, то их располагают и в нутрии корабля, правда тогда мы их или связываем или наручники одеваем, во избежание диверсии, хотя редко кто из пилотов позволяет подбитым экипажам зайти дальше трюма. Да и в трюме их обычно напихивают как селёдку в бочке, невесомость позволяет это сделать. Конечно не удобно, но зато все будут живы. Ну а если всех забрать не возможно, ставишь маяк и отварпаешь, а на маяк в скором времени прилетят корабли корпорации и заберут бедолаг. Вот здесь вы можете понять, что даже пираты и те собирают уцелевший экипаж:
http://www.eve-ru.co...m...=347&mid=39 Если же необходимо уничтожить какую-либо структуру, то обычно даёшь предупреждение, что там начали срочную эвакуацию, так как они сейчас будут уничтожены. В таких случаях большинство персонала успевают покинуть завод, док, или другое место которое ты собрался уничтожить, на спасательных шлюпках. Кроме того, все бои обязательно снимают, видео потом, передаётся корпорации в виде отчёта о проделанной работе, на основе которого пилот требует своё вознаграждение. Это видео потом будет тщательно проанализировано, специалисты укажут на ошибки какие допустил пилот, но если при это выяснится, об излишней жестокости пилота, как то уничтожение спасательных шлюпок, и что он имел возможность и не оказал помощь потерпевшим, в плане хотя бы выставить маяк, то такой пилот быстро попадает в чёрный список, который распространяется между корпорациями. После чего найти такому пилоту работу очень сложно, разве что податься такому в пираты. Ещё хочу заметить, что у меня примерно 40% экипажа моего БК имеют клонов, которые я оплачиваю из собственного кармана. Эти ребята высококлассные специалисты, летающие со мной уже очень давно, и потеря любого из них модет стать трагедией для меня. По прилёту на станцию (но чаще 3-х раз в неделю, по медицинским показаниям). Они делают снимок мозга. Который потом отсылают в ”мою” клон-корпу, где хранятся их клоны. Кроме того, перед началом военных действий между Калдарианами и Галентами, я оплатил клонов, всему своему экипажу. И забота о своём экипаже присуща не только мне одному, а и многим пилотам. Более того, 10% всех заработанных мною средств я отправляю в свой край, откуда я родом, отдаю их там сиротским домам, малоимущим и другим, кому нужна материальная помощь. Т.к. большинство пилотов зарабатывают достаточно хорошие деньги, то многие, как и я могут позволить себе помогать тем местам, откуда они родом. Так что как видите не такие уж мы бессердечные сволочи как вы думали. Ну а если вы, слушатель, всё же при этом хотите стать настоящим пилотом, то вам стоит задуматься о перемене своих взглядов на более человеческие.
Далее, у меня вопрос к слушателю, а где, в каком игровом тренажёре он увидел домики с окошечками и антенки? Ни на одном корабле нет ни каких лишних вещей, нет их и даже на добывающих стационарных фабриках расположенных на астероидах. Люди живут в специальных отсеках, идентифицировать которые с наружи, как дома, ну ни как нельзя, ни каких антенок разумеется нет, есть лишь специализированные многофункциональные антенны этих комплексов. Кстати огонь ведётся на основании компьютерного анализа и анализа сканеров корабля (если заранее конечно не известно), выбираются места, наиболее уязвимые, а главное приводящие к остановке работы комплекса. Так что как правило жилые отсеки при начале обстрела ни когда не попадают под обстрел и жители имеют время эвакуироваться.
…
/Хорошо, ты безусловно во многом прав, и обо многом догадался. Хотя выводы сделал абсолютно неверные. Просто поднимись на уровень выше в своем сознании. ТЫ ведь прекрасно знаешь КТО те темные силы, которые организовали эту заварушку. И ты прекрасно знаешь зачем, и почему они это сделали. Какие там главы калдырских корпораций? Здесь все прекрасно понимают, что эта война - дело рук девов Джовов, и делают они это исключительно в интересах капсулиров. Кому эта война должна дать кучу фана, и возможности для дополнительного дохода? Капсулирам, всем капсулирам. В том числе и тебе, кстати. Теперь ты знаешь кто дал бабки Хету, и кто проплачивал провокации?…
Хотелось бы заметить слушателю, что я с ним за одним столом не сидел, куафе не пил, а особенно в связи с обнаружением знания темы разговора исключительно через терминалы-тренажёры и через слухи, ходящие по станциям, мне в двойне не приятно, что вы называете меня на ты.
На счёт сознания и подъёма оного на новый уровень, очень хочется переадресовать это автору данную заявления, т.к. зная обстановку по играм и слухам, трудно быть объективным. И если вы делаете, заключения о том, чьих рук эта заварушка, то хотя бы потрудились бы предоставить факты, на основе которых базируется ваша реплика.
Есть несколько причин, которые указывают на то, что это дело рук именно не джовиан.
Ели бы это были бы Джовиане, то большая часть влиятельных Калдариан воспротивились бы этому, иначе бы они всё потеряли бы с его приходом, а они только помогали ему.
Джовиане, ни когда не стремились и не стремятся, к завоеванию других государств, поэтому им достаточно хорошей сети шпионов, что просто иметь информацию. Джовиане стремились и стремятся за знаниями, вот что в их мире считается ценным и им глубоко наплевать, что происходит тут с нами. Лишь бы мы только не мешали им спокойно жить.
Единственный кто им реально угрожал и угрожает – аммарцы, но даже в момент их атаки на джовиан, те не смотря на разветвлённую сеть шпионажа, ограничились сбором данных. А отпор был дал аммарцам только когда те вторглись в к Джовианам. Именно так они ведут себя уже столетия, и продолжают вести себя так. Они не собираются вмешиваться в наши дела, но и не позволят, что бы мы вмешивались в их дела.
Так что выводы мои, при располагаемой мною информации самые, что ни наесть верные, вернее по имеющимся фактам сделать вряд ли можно.
Мне интересно, откуда во время войны берётся этот ”фан”, уж не от туда, что станция, на которой расположен твой клон может быть уничтожена и что в этот раз ты всё же умрёшь? Откуда во время войны берётся дополнительный заработок? Во время войны ты выполняешь свой долг и ни кто за него тебе не платит, дают только бесплатное снабжение и всё, ни чего на войне не заработаешь. А весь лут, оставленный на полях сражений принадлежит государству.
Так что ещё раз советую. Не играть всё время в полёты, а пообщаться хотя бы с настоящими пилотами, что бы получить хоть минимум достоверной информации.
/me удивленно оглядывается по стороным, и не увидев среди посетителей форума ни одного представителя "простого люда", с удивлением смотрит на странного полусумашедшего галлента-капсулира...
Так к кому ты все-таки обращаешься пилот?
Оглувшись по сторонам, особенно удивлённою можно конечно очень многое заметить. Вот только не заметите посетителей форума. Да писать здесь могут только пилоты или слушатели лётных курсов, но при этом форум является открытым, и его могут и даже читают простые люди, они т, кто называются здесь гости.
На счёт моих психических способностей хочу заметить, что вам даже на первом курсе должно быть известно, что пилоты постоянно проходят психическое освидетельствование, т.к. псих на боевом корабле ни кому не нужен, зачем нужны лишние убытки?
А обращался я ко всем участникам форума.
Отложил коммуникатор в сторону, довольно потянулся, завернулся в одеяло и заснул. Завтра тяжёлый день, будем вживаться в новую реальность, и мне явно понадобятся силы…
Сообщение отредактировал Tyemich: 11 June 2008 - 16:31