Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ТИБУС ХЕТТ ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари

Т.к. в случае победы, мне страшно подумать, что вы будете творить.

Да нечего особенного, мы возмем пример с вас и будем действовать "демократическими" методами.
Бомбардировки мирных планет, растрел мирных демонстрантов, депортирования местых жителей в резервации и другие исконно демократические действия, которые вы позволяете себе против других.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
суровые разборки :lol:
  • 0
Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Т.к. в случае победы, мне страшно подумать, что вы будете творить.

Победителей не судят.Так что чё хотим - то и будем.:lol: Вы отвергнули мир - получите распишитесь. :)
  • 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H

Возмем например Житу - это реальная торговая столица

мб потомучто за ачур подавляющее большинство играет? :lol:
  • 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

мб потомучто за ачур подавляющее большинство играет? :)

/Не мешай роллеплеить :lol: А если не вплетать реал:

Да нас много и становится все больше, потому что калдарианцы обязательны, трудолюбивы и неутомимы во всем, в том числе и в сексе. И мы все-таки предпочитаем любить женщин, а не фидо как галленты. А уж чем там занимаются ниггеры, если у них целые регионы называют Гейматар (Heimatar), думаю и так понятно...

Сообщение отредактировал Alco: 07 June 2008 - 18:15

• 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари

/Не мешай роллеплеить :P А если не вплетать реал:

Да нас много и становится все больше, потому что калдарианцы обязательны, трудолюбивы и неутомимы во всем, в том числе и в сексе. И мы все-таки предпочитаем любить женщин, а не фидо как галленты. А уж чем там занимаются ниггеры, если у них целые регионы называют Гейматар (Heimatar), думаю и так понятно...

Хе, Хе, Хе.
Ну про грязные делишки галентов с федо все конечно давно знают, эта распущенность давно привела к полному упадку всех моральных ценностей в федирации.
А вот минматаров я бы не трогал, ведь их неспроста тянет к особям свего же пола, просто их женщины настолько страшны, что у них почти не остается выбора. Так что их скорее можно пожалеть.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
CCP однозначный + за оживление игры :P
раньше были противоборствующие нулевые альянсы и нейтрально-аморфный средний класс, населяющий империю. теперь имеем к войнам во славу определенных лидеров и команд в нулях еще и войны, обусловленные искусственным размежеванием игроков в силу национальных признаков персонажей.
итак, время общей смуты наступает, господа!
если вас не колышат личные амбиции властителей нулей, у вас есть чудесный шанс поддаться масовой истерии на почве межнациональных конфликтов.
суть одна - дерутся все. и это не ново. увы, но таково основное занятие человества на протяжении всей известной нам истории. будь то времена до нашей эры или просвещенный 20й век, суть одна - всегда находятся лидеры, взрывающие силой собственной харизмы присущий человечеству инстинкт самоуничтожения (Хетт - не ачура?)).
так что не будь Хетта сейчас, по логике вещей мы должны были бы получить не менее одиозную личность во главе одной из 3х оставшихся фракций в обозримом будущем.
а т.к. калдари в игре больше всех, то и взрыватель новой мировой войны логичнее поместить именно в эту среду.
войне быть.
насколько она увлечет умы игроков? думаю, довольно сильно. безыдейной войне за ресурсы и реализацию амбиций в нулях грядет серьезная альтернатива - война идей/мировоззрения. принадлежность к-либо народу имхо значит больше, чем работа на определенную контору - исторически обоснованное имхо)
в любом случае, будет веселее. за что ССР - однозначно респект, чем бы ни были недовольны критиканствующие элементы.
ну и в рамках ролепелея: наше дело - правое. победа будет! ;)

п.с. что мне нравится у амарров - даже не надо кричать "хайль" - есть Император. и так все предельно ясно ;)

Сообщение отредактировал B.K.: 07 June 2008 - 23:14

• 1
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Сейчас я переложу ситуацию один в один на калдари, уверен, вы оправдаете своё правительство :-)))

Все правильно. Двойные стандарты
  • 0
Изображение

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

А вот минматаров я бы не трогал,

Правильно :)

ведь их неспроста тянет к особям свего же пола, просто их женщины настолько страшны, что у них почти не остается выбора. Так что их скорее можно пожалеть.

Ты вообще женщин-то видел, кроме своего станка ?
Или корпоративная ненависть к галлам мешает признаться что ты гей и все женщины страшны ? :)
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

...
А вот минматаров я бы не трогал, ведь их неспроста тянет к особям свего же пола, просто их женщины настолько страшны, что у них почти не остается выбора. Так что их скорее можно пожалеть.

О боже, ню-ню...А плакалъ, я ржал и плакалъ. Вы хоть читаете хоть из редка хроники, прежде чем в ролеплейщики податься? А то действительно, такое впечатление, что у большинства играющий и считающих, что они роллейплейщики, мнения не выходят за рамки прописанных отношений рас в описании игры.
Итак, читаем внимательно Сюда http://www.eve-ru.co...m...=369&mid=39 и потом сюда http://www.eve-ru.co...m...=434&mid=39
Т.е. если у минматарцев женщины уродки что же так в одну из них так влюбился император Амарцев и потом издал закон её именем???
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Император Амаррцев? Всего лишь глава Дома.

Сообщение отредактировал Drunken: 09 June 2008 - 16:25

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan
Преемник Идонис был в молодости... хмм, скажем так... довольно любознательным человеком. Возможно чуть более любознательным, чем к лицу будущей главе Дома и чуть менее, чем необходимо для перехода в перверсию.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

О боже, ню-ню...А плакалъ, я ржал и плакалъ. Вы хоть читаете хоть из редка хроники, прежде чем в ролеплейщики податься? А то действительно, такое впечатление, что у большинства играющий и считающих, что они роллейплейщики, мнения не выходят за рамки прописанных отношений рас в описании игры.
Итак, читаем внимательно Сюда http://www.eve-ru.co...m...=369&mid=39 и потом сюда http://www.eve-ru.co...m...=434&mid=39
Т.е. если у минматарцев женщины уродки что же так в одну из них так влюбился император Амарцев и потом издал закон её именем???

Наличие нескольких красивых особей ничего не меняет. Реальные афроамериканки тоже бывают иногда ничего, но очень быстро "портятся".
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
Вчера полностью, без пропусков прочитал новости, за последние 1,5 месяца, ну вот, всё устаканилось. Эх, и подставил же кто-то люд простой.

Значит жили были, Галентия и Калдария. Как многие в этой ветке говорили, трудолюбивые и крутые калдариане и грязные, развращённые галенты. И вот бах, в один прекрасный момент вдруг оказалось, что галенты-то не такие уж и ленивые, гряные и развращённые. Промышленность как росла, так и продолжала расти, торговля увеличивалась семимильными шагами, благодаря свободному рынку и свободной-е конкуренции. А вот у калдариан почему-то промышленность развивалась не фонтан, и торговля была совсем не на высоте. В общем потихоньку, потихоньку, а назревал явный кризис системы. А это значит передл всего устройства страны в целом, и похоже что главам корпораций может не здобровать. А дальше идёт план, классный и хитроумный (сначала я думал, что это третья сторона, амматарцы, но потом из-за ряда соображений, понял, что всё же это калдарианцы всё сварганили).
Итак, основные цели: укрепить окончательно власть в стране; заткнуть большинство глоток, вопящих о несправедливости в стране; повернуть массы от решения внутриполитических и внутриэкономических проблем в другое русло, лучше на "решение" внешнеполитических проблем; убрать как класс, сторонников сближения с галентами, искоренить окончательно идею о самой возможности сближения с галентами.
Похоже было создано что-то на подобии "совета" крупных глав корпораций или тех кто за ними стоит, ведь не все главы являются полностью самостоятельными. Многие из них выборные. Я думаю что всё это затеяли те, кому принадлежат истинные бразды правления в государстве, или те кто хочет возможно передела правления в государстве. В общем кто это был и зачем мы узнаем ох как не скоро :-(
Идея до безобразия проста, дискредитировать Галентов в глазах масс и развязать с ними войну, одновременно усилив свои позиции путём выгона галентских корпораций с внутреннего рынка, их имущество будет реквизировано в пользу "государства". В предстоящем конфликте, нужен человек, который бы смог по вести народ за собой, он должен быть из "народа", его подъём можно будет осуществить на фоне борьбы с коррупцией и улучшением жизни простых людей.
Дальше идёт долгая и кропотливая работа. Думаю не секрет ни для кого, что галенты и калдариане засылали друг дружке шпионов. Так делали и калдариане. А куда слать они знали.
Была команда аналитиков, большая и серьёзная, которая разрабатывала сотни вариантов, прописывая ресурсы и различные возможности, в результате была выбрана корпорация, для начала операции, был разработан план её захвата. После захвата и привода к власти нужного человека, разработан план провоцирования галентов. Ну а далее было просчитано, кто и как будет противодействовать, кого и как заставить молчать, кого подкупит, кого шантажом. Остаётся одна весомая фигура, вот и замечательно что одна, которая будет всеми силами пытаться противодействовать плану и пытаться его сорвать. Тут было опять всё просчитано, разнообразные варианты, и приняты разнообразные меры, для того, что бы именно галенты прилетели сюда, ну а дискредитировать их тут будет уже делом техники, хотя и сложно. Большим плюсом было то, что можно было достаточно с большой вероятностью сказать, кто именно будет управлять флагманом. Единственный оставшийся в живых ветеран войны, человек посвятивший всю свою жизнь налаживанию отношений между калдарианами и галентами.
Проводимая работа, затребовала просто огромных ресурсов. И её начало скорее всего определялось лишь проникновением нужных людей в окружение адмирала. Ну а после этого зажим раскрыли и пружина выпрямилась с огромной скоростью.
Внедренный человек (уверен он был там не один, думаю в среде было ещё много, они были растворены в толпе и в нужный момент помогали настраивать её на нужный лад) подымает восстание на одной, не очень большой корпорации. Разумеется сгоняют войска, разумеется дело доходит до крови. И когда акции компании сильно падают, кто-то (а сколько обещали что найдут кто это был и всё выяснят, и что, дали найти?) скупает акции по бросовым ценам, потом скупает ряд акций у акционеров, и в итоге через какой-то нажим, скупаются все остальные акции, в результате Хетт становится почти единственным владетелем акций. Потом опять этот кто-то даёт огромную сумму, которую Хетт тратит на улучшения для рабочих. Хетт в глазах рабочих герой. Ему тут же дают место на канале, где он выступает (к слову СЕО Ишукон не сразу смог получить общевещательный канал, для обозревания своей позиции), и перекладывает всю вину на происходящее исключительно на галентов.

После чего начинаются выступления на Калдари прайм, явно организованные, и весьма не плохо, и в первую очередь они сжигают святыню Калдарцев. Полиция в шоке, все в шоке, ни кто не противодействует. Потом, когда она всё же начнёт брать под свой контроль дело. Будет уже поздно, уже начнут отвечать калдарцы, и кровь станет проливаться постоянно. Причём не смотря на все протесты всего общества федерации, ну тут явно не обошлось без разжигания. Молодцы хорошо работают. На фоне этого Хетт возвышается, постоянно клеймя галентов, причём большинство правящих калдариан даже ни как не комментируют его фигуру, молчат и уходят в сторону. Кроме нескольких частных аналитических бюро и нескольких политических деятелей, но их меньшинство. Ну тут вмешивается глава Ишукон, вмешивается правительство Галентии и усстравивается экономический самет. Вот тут всё было сыграно как по маслу. Ай молодцы! Корабль врезается, и убивает главу Ишукона и всю миссию галентэ (с чётом какие это были умы, для галентов это большой удар), причём на судне (я про галентскую матку) явно происходило что-то не так. Да и сообщение было лишь радио и плохого качества. Но тут был точный расчёт, если поднять истерию по этому поводу, то кто будет в этом кипише проводить расследование, и так проглотят. И ведь проглотили. Хетт уже является представителем основных крупнейших корпораций, только Ишукон не спешит, но тут надавливают на руководителей корпорации, они дают самоотвод и корпорация вливается в ряды Хетта. Всё, вся власть в его руках. Истерия по поводу инцидента усиливается. Ещё на руку всем стало учение миматар и галентов. Конечно ясно, что это было задумано за многие месяцы до этого, в это вложены огромные средства и эту запущенную машину уже не остановить, но Хетт кричит, смотрите, а они ещё потрясают оружием перед нами, да они смеются над нами. И опять люди проглатывают… И дальше мобилизация, и арест всех граждан Галентии. Уверен, что их имущество будет отобрано в пользу государства, что возместит и даже окупит все убытки которые понесли устраители данной операции. Потом многие будут признаны виновными в шпионаже, а других не смогут отпустить, т.к. они видетели смогут дать врагу кучу секретной информации, а т.к. их кормить надо и тд. и тп. то пущай сами зарабатывают себе не пропитание, т.е. это будет бесплатная раб сила. Которая освободит многих калдариан для мобилизации в армию :-).

Вот такой вот кампот получается. Операция была спланирована и выполнена на высоком уровне. Хотя если смотреть в историю такого полно, ну конечно с теми или иными оговорками. (Самый яркий пример – Гитлер и германия его времени, ну это я так, для примера :-) ). Так что жалко, жалко мне простой народ, галентии и калдарии. Опять кто-то сильно наживётся на этом, а главное простым людям легче от этого не станет. Вот :-(.

Я прошу, тем кто пишет типа, калдаре молодцы, галенты отстой! И тд. и тп. , не стоит отвечать на мой пост вы уже этого по написали выше, это уже как минимум не актуально ;-)

Сообщение отредактировал Tyemich: 10 June 2008 - 12:50

• 2

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

...

/me удивленно оглядывается по стороным, и не увидев среди посетителей форума ни одного представителя "простого люда", с удивлением смотрит на странного полусумашедшего галлента-капсулира...

Хорошо, ты безусловно во многом прав, и обо многом догадался. Хотя выводы сделал абсолютно неверные. Просто поднимись на уровень выше в своем сознании. ТЫ ведь прекрасно знаешь КТО те темные силы, которые организовали эту заварушку. И ты прекрасно знаешь зачем, и почему они это сделали. Какие там главы калдырских корпораций? Здесь все прекрасно понимают, что эта война - дело рук девов Джовов, и делают они это исключительно в интересах капсулиров. Кому эта война должна дать кучу фана, и возможности для дополнительного дохода? Капсулирам, всем капсулирам. В том числе и тебе, кстати. Теперь ты знаешь кто дал бабки Хету, и кто проплачивал провокации?
И взывать к "разумному, доброму и вечному" относительно капсулиров бесполезно. Тут у всех, во-первых руки в крови по самую задницу, а во вторых бессмертие. Какое им дело до простых людишек? Ты присмотрись повнимательнее, например к структуркам которые лутаешь, или к красным крестикам по которым стреляешь. Видишь окошечки, антеннки, домики? Представляешь сколько там простых людишек живет? Представляешь сколько душ ты на тот свет отправляешь за 1 час агентранна? А за вечер, за день, за месяц? Миллионы! На кождом из капсулиров миллионы жертв!!! И ради своих ххkk в час они вырезают целые флоты и поселения, ежедневно, ежечасно...

Так к кому ты все-таки обращаешься пилот?

Сообщение отредактировал Alco: 10 June 2008 - 13:57

• 1

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
После окончания тяжёлого дня, выйдя наконец из ”яйца” и доставив экипаж с кораблём целыми и невредимыми на станцию, устало подымаюсь к себе в каюту. Горячий душ, и ароматизирующие вещества смыли этот своеобразный запах костюма и слизи, содержащейся в яйце. После душа буквально упал на кровать, но мысли ещё не успокоились и я дотянулся до лежащего не вдалеке модуля подключения. Вспомнив о недавних своих записях в форуме, подключился к нему, и обнаружил весьма престранный ответ. Он не мало позабавил меня. Такое впечатление, что писавший человек является слушателем лётных курсов/”школы”. Долго смеялся. Сейчас объяснюсь, итак:

/ Представляешь сколько душ ты на тот свет отправляешь за 1 час агентранна? А за вечер, за день, за месяц? Миллионы! На кождом из капсулиров миллионы жертв!!! И ради своих ххkk в час они вырезают целые флоты и поселения, ежедневно, ежечасно...

Ну во первых, этот жаргон, его применяют только молодые пилоты, слушатели лётных школ, или старые пилоты, в основном когда хотят выпендрится перед молодёжью. Для нас это просто работа по контракту и всё.
Прочитав про время вырезания целых флотов, я смеялся. Ну это точно слушатель, который наигрался на терминале-тренажёре и считающий, что он теперь всё и вся знает. Это на тренажёре всё легко, моментальная загрузка, взятие задания, андок, прилёт в точку, отстрел врага, и уварпывания и док обратно. Порою можно сделать несколько десятков таких "вылетов" за день. Но в жизни то всё не так. Каждое задание, это контракт. После сбора развед информации (извините не могу выдать все секреты её получения) тебя находят (если ты сам конечно заранее не дал сигнал агенту, что готов взяться за выполнение определённых миссий), и передают электронную версию контракта, ты ставишь свою электронную подпись и за дело, если ты находишься в "яйце" то всё идёт через компьютеры корабля. После получения контракта, даёшь своим помощникам задание на подготовку корабля, уточняя количество боеприпасов, что везёшь в трюмах, и собственно обвес корабля. Они уже собирают команду, и та уже вместе с техниками в ангаре производит подготовку корабля к вылету. Всё это может произойти в течении нескольких минут, а может занять и несколько часов, особенно если надо менять броню и весь обвес корабля. Ты погружаешься в яйцо, проверяешь все системы, это 3-5 минут, после чего начинаешь отстыковку. Делаешь запрос на вылет, диспетчер в зависимости от срочности твоего полёта и загруженности дока и подлётов к нему назначает время и место вылета, на это тоже уходит время. И вот дальше кажется всё должно быть ну прямо как на тренажёре, а вот фиг вам! На тренажёре, вы жмёте варп и вы в точке, и мало кто из слушателей начальных курсов задумывается, а что с ним будет при таком выборе маршрута, особенно если на твоём пути планета, астероид или ещё какой большой объёкт то ты столкнёшься и... и ни чего хорошего :-) Не надо забывать, что это не технологии джамп-перемещиния, которому безразличны обёкты находящиеся на вашем пути :-) В общем необходимо прокладывать себе маршрут, для этого необходимо, что бы бортовые компьютеры сделали необходимый расчёт, ты это делаешь или самостоятельно, после получения работы, или же если секретность маленькая доверяешь всё системе станции. В первом случае расчёт может быть весьма сложным и занимать 2-3 десятка минут, во втором случае не более 5 минут. Ты вышел из дока, варпаешься, и если повезёт, то в полёте будет всего-лишь корректировка курса, что при существующих скоростях отклонение в пару градусов даёт порой возможность увернуться от планеты. А иногда бывает, варп, остановка, разворот, разгон, варп, и опять остановка, разгон, варп...И скорость в варп прыжке обычно меньше на 15-20% чем на тренажёре, всё же там идеальная ситуация. Итак прилетели, а кто сказал что у вас точный квадрат, а кто сказал, что враг будет сидеть и ждать всё это время вас? Начинается поиск врага, конечно чаще всего уходит минут 5-10, но порою враг искусно маскируется в астероидных поясах, или вообще отходит из квадрата, и тут поиск может быть долгим, до нескольких часов. Нашли врага, думаете он будет стоять и смотреть как вы его прикончите? Нет, он попытает слинять, если их меньшинство или затянуть тебя в ловушку, если надеется на свою силу. Во втором случае везёт тем, что когда дают контракт примерно знают силы, можно подгадать, поэтому как правило если они нападют, то платят своими жизнями за это. А вот в первом случае если ты не предприянл каких ни будь обманных движений, и проявил, что ты обнаружил противника, то он моментально пытается слинять от тебя. Вот тут начинаешь гонять его по системе, и это может занять долгое время. Но как правило в итоге тебе везёт, т.к. заказчик предоставляет тебе в помощь поисковые системы, а уж квадрат приварпа уже найденного судна они всегда вычислить и засеч смогут. С боями тоже не всё так просто, на тренажёре "легко" поймать фриг и подстрелить, а в реале даже засетканный фриг на малых дистанциях бывает сложно сбить. Потом при прямых попаданиях, все корабли живут меньше чем на тренажёре. Т.к. ни когда не получится, использовать броню и щит на 100%, щит на 10% уже пропускает снаряды, а броня на 20-30% (при условии обстрела с одной стороны) уже просто не в состоянии прикрыть все дыры одновременно, да и структура тоже в этом плане не отличается ни чем, часто бывает для уничтожения корабля достаточно повредить всего лишь 10-15% струтуры а не все 100 как на тренажёре. Потом обратный расчёт пути, варп, док. Если работа была лёгкой, к примеру на моём БК лёгкие задания - фриги и крузы, т.е. нет серьёзных повреждений брони, то можно взять ещё контракт, а так обычно в док на ремонт, и ремонтируется часто не одну минуту, а при серьёзных потерях брони за 30-60 мин. А структура вообще тяжко ремонтируется, иногда можно на ремонт встать на несколько дней. В лучшем случае у меня получилось только взять 4 лёгких контракта за день, ну там делать было не чего и то, я не успел четвёртое задание выполнить, ну в смысле не спел уложиться в сутки. Так что, как правило лимит боевых операций 1-2 в сутки, после чего ты и твой экипаж чувствуют себя полностью разбитыми и усталыми. (Это вам не полёт круизного лайнера, где можно летать неделями, здесь речь идёт о выживании и люди реально борются за это, они сильно устают, хотя конечно во время военных действий все будут летать столько, сколько это нужно) И ни о каких вырезаний целых флотов и поселений конечно же не идёт и речи. Так что за 1 час я отправляю на тот свет не на столько много душ, как пишет автор, а миллионы жертв можно найти только у очень древних пилотов, но об это будет ниже и подробно. Да ещё стоит отметить, что автору, стоит также избавится от ”школьной” привычки делать сокращения типа кк и ккк, за пределами лётных школ, во взрослом мире, обычно кк-тысячи тысяч, т.е. миллион обозначаются M читается как мега, а ккк-тысячи тысячей тысяч, что значит миллиард, обозначается Г читается как гиго.

/И взывать к "разумному, доброму и вечному" относительно капсулиров бесполезно. Тут у всех, во-первых руки в крови по самую задницу, а во вторых бессмертие. Какое им дело до простых людишек? Ты присмотрись повнимательнее, например к структуркам которые лутаешь, или к красным крестикам по которым стреляешь. Видишь окошечки, антеннки, домики? Представляешь сколько там простых людишек живет?

Что меня ужасает, так это то, как из-за нескольких отморозков пилотов, у люде складывается совершенно не верное отношение к нам. Единственное в чём прав этот слушатель, так это в том, что у нас ”руки в крови”, но явно не по то место :-). Мы по большому счёту являемся профессиональными наёмными солдатами, а цель любого солдата убивать врагов, так что мы в какой-то мере являемся наёмными убийцами :-). Но ведь именно мы поддерживаем порядок и расправляемся с бандами. Подавляющее число убитых мною людей – персонал пиратских судов. Но далеко не весь персонал погибает при гибели судна, даже не редки случаи когда весь персонал остаётся жив. Во время боя персонал находится в специальных костюмах, на подобии скафандра только легче, в таком костюме имеется запас воздуха, человек может прибывать в открытом космосе в этом костюме 1,5-2. Этого времени хватает, что бы подобрать экипаж. Кроме того в костюм встроены мини маячки, которые работают, если человек жив, это помогает быстро найти живых и подобрать их. У пилотов не принято бросать экипажи сбитых ими судов, действует солидарность среди пилотов, ведь сегодня ты, а завтра тебя. Конечно это правило не действует если пилоту грозит опасность, он просто уходит и не занимается подбором экипажей. Если вдруг, все потерпевшие не помещаются в трюм, то их располагают и в нутрии корабля, правда тогда мы их или связываем или наручники одеваем, во избежание диверсии, хотя редко кто из пилотов позволяет подбитым экипажам зайти дальше трюма. Да и в трюме их обычно напихивают как селёдку в бочке, невесомость позволяет это сделать. Конечно не удобно, но зато все будут живы. Ну а если всех забрать не возможно, ставишь маяк и отварпаешь, а на маяк в скором времени прилетят корабли корпорации и заберут бедолаг. Вот здесь вы можете понять, что даже пираты и те собирают уцелевший экипаж: http://www.eve-ru.co...m...=347&mid=39 Если же необходимо уничтожить какую-либо структуру, то обычно даёшь предупреждение, что там начали срочную эвакуацию, так как они сейчас будут уничтожены. В таких случаях большинство персонала успевают покинуть завод, док, или другое место которое ты собрался уничтожить, на спасательных шлюпках. Кроме того, все бои обязательно снимают, видео потом, передаётся корпорации в виде отчёта о проделанной работе, на основе которого пилот требует своё вознаграждение. Это видео потом будет тщательно проанализировано, специалисты укажут на ошибки какие допустил пилот, но если при это выяснится, об излишней жестокости пилота, как то уничтожение спасательных шлюпок, и что он имел возможность и не оказал помощь потерпевшим, в плане хотя бы выставить маяк, то такой пилот быстро попадает в чёрный список, который распространяется между корпорациями. После чего найти такому пилоту работу очень сложно, разве что податься такому в пираты. Ещё хочу заметить, что у меня примерно 40% экипажа моего БК имеют клонов, которые я оплачиваю из собственного кармана. Эти ребята высококлассные специалисты, летающие со мной уже очень давно, и потеря любого из них модет стать трагедией для меня. По прилёту на станцию (но чаще 3-х раз в неделю, по медицинским показаниям). Они делают снимок мозга. Который потом отсылают в ”мою” клон-корпу, где хранятся их клоны. Кроме того, перед началом военных действий между Калдарианами и Галентами, я оплатил клонов, всему своему экипажу. И забота о своём экипаже присуща не только мне одному, а и многим пилотам. Более того, 10% всех заработанных мною средств я отправляю в свой край, откуда я родом, отдаю их там сиротским домам, малоимущим и другим, кому нужна материальная помощь. Т.к. большинство пилотов зарабатывают достаточно хорошие деньги, то многие, как и я могут позволить себе помогать тем местам, откуда они родом. Так что как видите не такие уж мы бессердечные сволочи как вы думали. Ну а если вы, слушатель, всё же при этом хотите стать настоящим пилотом, то вам стоит задуматься о перемене своих взглядов на более человеческие.
Далее, у меня вопрос к слушателю, а где, в каком игровом тренажёре он увидел домики с окошечками и антенки? Ни на одном корабле нет ни каких лишних вещей, нет их и даже на добывающих стационарных фабриках расположенных на астероидах. Люди живут в специальных отсеках, идентифицировать которые с наружи, как дома, ну ни как нельзя, ни каких антенок разумеется нет, есть лишь специализированные многофункциональные антенны этих комплексов. Кстати огонь ведётся на основании компьютерного анализа и анализа сканеров корабля (если заранее конечно не известно), выбираются места, наиболее уязвимые, а главное приводящие к остановке работы комплекса. Так что как правило жилые отсеки при начале обстрела ни когда не попадают под обстрел и жители имеют время эвакуироваться.

/Хорошо, ты безусловно во многом прав, и обо многом догадался. Хотя выводы сделал абсолютно неверные. Просто поднимись на уровень выше в своем сознании. ТЫ ведь прекрасно знаешь КТО те темные силы, которые организовали эту заварушку. И ты прекрасно знаешь зачем, и почему они это сделали. Какие там главы калдырских корпораций? Здесь все прекрасно понимают, что эта война - дело рук девов Джовов, и делают они это исключительно в интересах капсулиров. Кому эта война должна дать кучу фана, и возможности для дополнительного дохода? Капсулирам, всем капсулирам. В том числе и тебе, кстати. Теперь ты знаешь кто дал бабки Хету, и кто проплачивал провокации?

Хотелось бы заметить слушателю, что я с ним за одним столом не сидел, куафе не пил, а особенно в связи с обнаружением знания темы разговора исключительно через терминалы-тренажёры и через слухи, ходящие по станциям, мне в двойне не приятно, что вы называете меня на ты.
На счёт сознания и подъёма оного на новый уровень, очень хочется переадресовать это автору данную заявления, т.к. зная обстановку по играм и слухам, трудно быть объективным. И если вы делаете, заключения о том, чьих рук эта заварушка, то хотя бы потрудились бы предоставить факты, на основе которых базируется ваша реплика.
Есть несколько причин, которые указывают на то, что это дело рук именно не джовиан.
Ели бы это были бы Джовиане, то большая часть влиятельных Калдариан воспротивились бы этому, иначе бы они всё потеряли бы с его приходом, а они только помогали ему.
Джовиане, ни когда не стремились и не стремятся, к завоеванию других государств, поэтому им достаточно хорошей сети шпионов, что просто иметь информацию. Джовиане стремились и стремятся за знаниями, вот что в их мире считается ценным и им глубоко наплевать, что происходит тут с нами. Лишь бы мы только не мешали им спокойно жить.
Единственный кто им реально угрожал и угрожает – аммарцы, но даже в момент их атаки на джовиан, те не смотря на разветвлённую сеть шпионажа, ограничились сбором данных. А отпор был дал аммарцам только когда те вторглись в к Джовианам. Именно так они ведут себя уже столетия, и продолжают вести себя так. Они не собираются вмешиваться в наши дела, но и не позволят, что бы мы вмешивались в их дела.
Так что выводы мои, при располагаемой мною информации самые, что ни наесть верные, вернее по имеющимся фактам сделать вряд ли можно.
Мне интересно, откуда во время войны берётся этот ”фан”, уж не от туда, что станция, на которой расположен твой клон может быть уничтожена и что в этот раз ты всё же умрёшь? Откуда во время войны берётся дополнительный заработок? Во время войны ты выполняешь свой долг и ни кто за него тебе не платит, дают только бесплатное снабжение и всё, ни чего на войне не заработаешь. А весь лут, оставленный на полях сражений принадлежит государству.
Так что ещё раз советую. Не играть всё время в полёты, а пообщаться хотя бы с настоящими пилотами, что бы получить хоть минимум достоверной информации.

/me удивленно оглядывается по стороным, и не увидев среди посетителей форума ни одного представителя "простого люда", с удивлением смотрит на странного полусумашедшего галлента-капсулира...
Так к кому ты все-таки обращаешься пилот?

Оглувшись по сторонам, особенно удивлённою можно конечно очень многое заметить. Вот только не заметите посетителей форума. Да писать здесь могут только пилоты или слушатели лётных курсов, но при этом форум является открытым, и его могут и даже читают простые люди, они т, кто называются здесь гости.
На счёт моих психических способностей хочу заметить, что вам даже на первом курсе должно быть известно, что пилоты постоянно проходят психическое освидетельствование, т.к. псих на боевом корабле ни кому не нужен, зачем нужны лишние убытки?
А обращался я ко всем участникам форума.

Отложил коммуникатор в сторону, довольно потянулся, завернулся в одеяло и заснул. Завтра тяжёлый день, будем вживаться в новую реальность, и мне явно понадобятся силы…

Сообщение отредактировал Tyemich: 11 June 2008 - 16:31

• 1

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Снисходить до ответа уже не модно, типа? :ninja:

*Fuck мой мозг! :1_7:
Вот это ответище...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 11 June 2008 - 19:16

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177

Снисходить до ответа уже не модно, типа? :ninja:

Да нет же, просто у меня нэт что-то глючил и выдал непонятно чего. Ни как вставить не мог. В общем читайте выше правильную версию ответа.

Сообщение отредактировал Tyemich: 11 June 2008 - 16:37

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Пан Tyemich а, Вы хроники читаете??? :1_7: Нет, мя не прав... Вы их читаете изредко и выборочно?

Ещё хочу заметить, что у меня примерно 40% экипажа моего БК имеют клонов, которые я оплачиваю из собственного кармана. Эти ребята высококлассные специалисты, летающие со мной уже очень давно, и потеря любого из них модет стать трагедией для меня. По прилёту на станцию (но чаще 3-х раз в неделю, по медицинским показаниям). Они делают снимок мозга. Который потом отсылают в ”мою” клон-корпу, где хранятся их клоны. Кроме того, перед началом военных действий между Калдарианами и Галентами, я оплатил клонов, всему своему экипажу. И забота о своём экипаже присуща не только мне одному, а и многим пилотам.

Но, если мы посмотри на научную часть хроник...

Вопреки развитию технологии клонирования в реальных условиях ретрансплантация личности процесс все еще достаточно рискованный. Основной проблемой в процедуре является то, что ”слепок” личности должен быть взят точно в момент смерти и затем ретрансплантирован в ожидающего клона-реципиента, по этой причине нейротрансляционный сканер должен постоянно находиться рядом с ”донором”. Ошибки в работе сканера недопустимы, так как в процессе его работы происходят необратимые повреждения тканей головного мозга. Эксперименты с наземным транспортом снова и снова подтверждали тот факт, что предусмотреть все возможные ситуации в условиях планеты практически невозможно – сканеры либо срабатывали слишком рано от ложного сигнала, оставляя здоровое тело в вегетативном состоянии, либо могли не сработать вообще, так как обстоятельства, приводившие к смерти, не были предусмотрены охранными механизмами системы, в результате чего клиент погибал без возможности ретрансплантации.

В общем, мне жаль Ваш экипаж... но двигаемся дальше

Во время боя персонал находится в специальных костюмах, на подобии скафандра только легче, в таком костюме имеется запас воздуха, человек может прибывать в открытом космосе в этом костюме 1,5-2. Этого времени хватает, что бы подобрать экипаж. Кроме того в костюм встроены мини маячки, которые работают, если человек жив, это помогает быстро найти живых и подобрать их. У пилотов не принято бросать экипажи сбитых ими судов, действует солидарность среди пилотов, ведь сегодня ты, а завтра тебя.

Мя понимает, что экипаж тоже хочет жить и даже во время турнира сообщалось о том как умудряется экипаж выжить во время гибели корабля... но ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, что бы капитан сбивший пиратский линкор устраивал спасательную операцию? Предьявите пример не основанный на "Вашем виденье" ролеплея...

Кроме того, все бои обязательно снимают, видео потом, передаётся корпорации в виде отчёта о проделанной работе, на основе которого пилот требует своё вознаграждение. Это видео потом будет тщательно проанализировано, специалисты укажут на ошибки какие допустил пилот, но если при это выяснится, об излишней жестокости пилота, как то уничтожение спасательных шлюпок, и что он имел возможность и не оказал помощь потерпевшим, в плане хотя бы выставить маяк, то такой пилот быстро попадает в чёрный список, который распространяется между корпорациями. После чего найти такому пилоту работу очень сложно, разве что податься такому в пираты.

Имею дурную привычку сносить ВСЕ структуры с баутни на миссии - (а они не редкость)... никого еще не спасал... И даже Бог ты мой, мя все еще работает на Империал Нави (Amarr). Имеею положительный стендинг к многим семействам, концернам как Амаррской Империи, так и Калдарский Штатов. Полное противоречие изложенного выше Вами...

Далее еще можно придраться по мелочам (как об отправке денег в помощь сиротам и голадающим, так и о том, что мы слушатели космических академий :ninja: А, еще можно вспомнить КАКОЙ сленг имеет начало ванего поста:

О боже, ню-ню...А плакалъ, я ржал и плакалъ.

Я ничего не имею личного против Вас, но постарайтесь пожалуйста хотя бы сами придерживаться истории мира EVE Online...

Post Factum - Мудрный человек не станет нанизывать бусинки различных событий на нить одного ожерелья просто потому, что ему так хочеться. ©

Сообщение отредактировал MarkusKsir: 11 June 2008 - 17:55

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
Во первых хочется вам напомнить, что ролеплей, это когда вы говорите от лица своего персонажа, и начинаете думать как он, это не слепое стремление подражать хроникам, и тем более игре, а всего-лишь построение мира на их базе.

Пан Tyemich а, Вы хроники читаете??? :1_7: Нет, мя не прав... Вы их читаете изредко и выборочно?

Читаю, по крайней мере всё, что лежит на eve-ru прочитано не раз и осознано.

...
Но, если мы посмотри на научную часть хроник...
...

Ну хорошо, ну посмотрели, и что мы видим? Мы видем, что по древней научной хронике, нейросканер, при своей работе делал повреждения мозга. А я вам скажу так, на базе этого появилась новая технология. Пока что очень дорогая. “Донору” в кровь вводится какой-то препарат, он моментально расщепляется на атомы, которые в свою очередь оседают в нервных узлах (кстати прошу прощения за неточость, всё же я пилот а не медицинский-физик). Где-то через час, ядра препарата которые не взаимодействовали в головном мозге, как-то нейтрализуются и выводятся из организма естественным путём. Дальше очень просто, нейросканер, немного изменённой контрукции и гораздо меньшей мощности (из-за чего и не наступает повреждения мозга) облучает мозг, после чего он с лёгкостью выявляет ядра препарата и считывает информацию о мозге. Процесс этот долгий, но он стоит того. Конечно это не настолько точная процедура как обычный нейросканер, но мне гарантировали, что у донора в случае необходимости будет восановлено не менее 70% памяти.

Да, это ролеплей, это мой ролеплей, и он не обязан быть на 100% идентичен хроникам. Он должен на них базироваться и всё, на остальное у меня есть мозги, здравый смысл и фантазия. К тому же, то что я сказал, явно ни как не опровергнуто и не может быть опровергнуто. Незабывайте, что это высокоцивилизованное общество, и прогресс там движется симимиьными шагами. Вспомните, 20 лет назад мало кто мог поверить что можно будет почти из любой точки мира позвонить куда захочешь, а теперь это норма ;-)

В общем, мне жаль Ваш экипаж... но двигаемся дальше

Лучше поалейте свой... пошли дальше :-)

Мя понимает, что экипаж тоже хочет жить и даже во время турнира сообщалось о том как умудряется экипаж выжить во время гибели корабля... но ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, что бы капитан сбивший пиратский линкор устраивал спасательную операцию? Предьявите пример не основанный на "Вашем виденье" ролеплея...

Я предъявлял ссылку на хронику, там пиратский корабль спас экипаж. Во вторых, в хрониках более ни где, по моему не писалось про это. Ну и что? Я написал. Ах вам не нравится то что я написал. Ну во первых это мой ролеплей, это как книга, и по моему ни кто не обвиняет книгу, она может нравится, а может нет. А во вторых, просто ни кто видимо не посчитал писать о том, как спасают экипажи, но это не значит что этого нет. К примеру, ни кто не писал о том, как справляют нужду на станциях или на кораблях, но это совсем не значит, что этого не происходит.
Кстати, ваши любимые аммарцы, с удовольствием спасут экипаж – образованные рабы, и наверняка продать их можно не за дарма. В общем, если я написал о том, что до сих не было написано, это не значит что это плохо, это значит что у меня фантазия работает.

Имею дурную привычку сносить ВСЕ структуры с баутни на миссии - (а они не редкость)... никого еще не спасал... И даже Бог ты мой, мя все еще работает на Империал Нави (Amarr). Имеею положительный стендинг к многим семействам, концернам как Амаррской Империи, так и Калдарский Штатов. Полное противоречие изложенного выше Вами...

Ну во первых. Игра не есть равно роллейплэй, я писал это выше в своём ролеплее, которое вы так бросились громить. Ну если вы так не считаете, попробую провести параллели. Ролеплей, это мир основаный на игре, основаный, но гораздо шире. К примеру, вы наверняка играли в шутеры, часто там бывает, что ранение можно залечить, ну как в реальной жизне удасться залечить по быстрому на 100% несколько дырок оставленных в вашем теле автоматом? Или гоночные симуляторы, а если попробовать погонять в жизни как в гоночных симулятор, ну как получится? Ну зачем игре, эти экипажи, мирное население и др? Не зачем, а в моём мире без них ни куда...уж извините, живут они там.
Кстати ни чего, что вы сказали, ни как не противоречит сказанному мною. Ну во первых я ни словом не обмолвился о стендинге! Ни словом. Я лишь сказал о некоторых списках, куда заносят не вмеру жестоких пилотов и всё. У вас при этом может быть стендинг на ура, ну да, вы жестокий и всё такое, но вы допустим супер пилот и просите по божески, так почему бы вас не взять? Кроме того, я хоть и не писал там, но я считаю, что сведения о пилотах не передаются между расами. Да и не забывайте, вы играете в игру, а не живёте в мире. Разве когда у вас снимут броню и щит, от нескольких попаданий, ваш корабль умрёт? Нет, он будет держаться пока не израсходует 100% структуры, т.е. физический смысл такой, что пока не убьётся последний винтик. Так что не путайте игру и ролеплей.

Далее еще можно придраться по мелочам (как об отправке денег в помощь сиротам и голадающим, так и о том, что мы слушатели космических академий :ninja: А, еще можно вспомнить КАКОЙ сленг имеет начало ванего поста:

Да, вот именно, у меня сложилось стойкое предубеждение, что вы просто придераетесь, рад что признались сами :-)
Угу, сиротам, а что нельзя? Или вы считает, что во многомилиардном мире федерации галентов, в провинции от куда я родом не может быть приютов и бездомных детей? Повторюсь. Если в хрониках не написано, что люди справляют нужду, это не значит что они этого не делают.
Кстати, если уж придираться, то хотелось бы что бы меня цитировали потчнее, где я писал о голодающих? Вот, процитирую самого себя: “ ...10% всех заработанных мною средств я отправляю в свой край, откуда я родом, отдаю их там сиротским домам, малоимущим и другим, кому нужна материальная помощь...” :-)))

О слушателях, а что вы имеете возразить? Человек пытался ответить мне в форме ролеплея, я и подвёл не безпочвенную базу, что такое по ролеплею мог сказать только слушатель...Опять же это мой ролеплей, хотите возразить, напишите ролеплей сами, или к примеру, хотя бы аргументируй достойно. Да и кстати, я ни где не говорил, что кроме того собеседника ещё кто-то является слушателем, почему вы говорите, что я говорил во множественном числе...не хорошо :-).

Я ничего не имею личного против Вас, но постарайтесь пожалуйста хотя бы сами придерживаться истории мира EVE Online...

Я и придерживался истории мира EVE, ни где нет ни какого нарушения истории. Да где-то я взял более широко, чем официальные хроники, но на то он и ролеплей, что бы не загонять себя в рамки.
Так что вот-так вот, по большому счёту не увидел ни чего кроме придирок или не желания пофантазировать, уж не знаю точно, но разбираться не охота. Уж извините, но это моё ИМХО. В связи с чем править ни чего не буду, т.к. всё вполне отвечает роллеплею в рамкам EVE online.

Post Factum - Мудрный человек не станет нанизывать бусинки различных событий на нить одного ожерелья просто потому, что ему так хочеться. ©

Берём, ваше рождение, берем какое-нить интересное событие, когда вам было 5 лет, отбираем потом события по какому-нить правилу и получаем различные события и нанизываем их на нить, потому что так захотелось. А почему так захотелось? Потому что надо было создать биографию, для анализа жизни. Анализ жизни и выводы из этого, по которым жить дальше, мудрое занятие. А ведь я сделал всё по вашему изречению, нанизал различные события на одну нить и получил мудрую вещь, а вы говорите....

Перед своей смертью, Аристотель сказал: “Я иду одним путём, а вы другим, и только боги знают какой из них лучше!”
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users