Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Установка Eve Online: Empyrean Age - с 10 по 11 июня
Отправлено 09 June 2008 - 14:28

И в плохом смысле - то что будут отладки и отладки отладок...
И в хорошем - потаму что независимо от того получат ФВ популярность или нет - будут обновления и новые корабли о вообще всяческие изменения. Если ФВ не будут популярны - всеравно ведь в них вложены деньги - придется делать их выгодными придумывать какие то новинки. Будут популярны - рано или поздно придется пересмотреть часть кораблей да модулей и наверняка добавить новинки...
Отправлено 09 June 2008 - 15:09

Редизайн Анафемы и Читы откровенно радует. Проба была очень милым кораблём, и т2-модификация очень симпатичная.
Отправлено 09 June 2008 - 15:30

Отправлено 09 June 2008 - 15:52

В нулях понятно - отбил станцию поселил жителей, вот тебе прибыль, точка на карте мол я тут живу и тд. А тут? Калдари нави фтв? Да большинству ваще посрать калдари они или амары, главно чтоб агент хороший был...
Отправлено 09 June 2008 - 16:23

Да не. Дело сугубо добровольное. Скажут - надо умереть за родину - пойдём добровольно умиратьТак никто и не заставляет вступать в фв. Кто хочет продолжает гонять агентов...
Или я что-то пропустила?

В этих войнушках будет один неявный плюс. Не надо будет тащится за 20 прыгов по лоусекам за новыми шипами. Практически со стапеля в бой. Торговые хабы под боком.
А то мало того что слил шип, так еще через пиратские пикеты попробуй протащить индус до дома. Прям квест делаешь каждый раз

Отправлено 09 June 2008 - 16:40

А кто не вступит, того уВ каком-то девблоге было -- всем, у кого стенд к Калдари Нэви (Репаблик Флит и т.д.) больше 8.0, пришлют повестку.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 June 2008 - 17:50

А мну пофигу...я со своим 8 стедом, набитым в годы нубства, в нулях сижу ) Горю желанием увидеть ганг из военкомата имперского, гасающий за мной по 0,0 хD Картина маслом - андочусь вечером..а тут калдари нави блобит станцию. "Рядовой Васечкин, немедленно поступить в расположение нац. гвардии и откомандироваться в хайсек для проведения ФВ!!"А кто не вступит, того у
метрогейтов будет фракционная непись ловить. И военком будет в ангар заглядывать.
з.ы. касаемо ассортимента в патче - действительно скупо...так..мелочи, наболевшие уже черти-сколько (превед каребиры с нерабочим скоро разводом на ганг с офваром). Хотя дизайнец новой анафемы безумно порадовал

Сообщение отредактировал -st-: 09 June 2008 - 17:58
Отправлено 09 June 2008 - 19:22

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 June 2008 - 19:30

Темболее если мотивации в этих войнах будет 0. В нулях есть мотивация - ака отбить себе место под солнцем которое в последствии еще и доходы кое какие приносить будет, а в ФВ мотивация гнуться во славу калдари нави и тебе за это даже спасибо не скажут, тока какую то бирку приделают. Смутные перспективы.
Сообщение отредактировал gobobo: 09 June 2008 - 19:33
Отправлено 09 June 2008 - 19:32

Тык в том то и дело, что для агендтранера фан это нули в валете и офигенные модули в навиравене. А для пвпшника сам процесс пвп и посрать скока у него денег. Меня например хрен заставишь нолики колекционировать, точно так же не заставить и летать в пвп карибира - равновесие блин.
Какой-то юношеский максимализм. Черное и белое без полутонов.
Отправлено 09 June 2008 - 19:36

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 09 June 2008 - 19:37
Отправлено 09 June 2008 - 19:45

Еще кстати к прошлому посту хотел бы добавить, что: Агентранера (карибая, майнера, хантера и тд) можно заставить воевать только одним способом - если начать ущемлять его права. Тоесть если он не пойдет воевать, то его любимое мотсу или что там станет не пригодным для зарабатываниея денег. Вот тогда у него будет стимул что то реально делать. А нет стимула, так зачем ему это все? Он точно так же будет продолжать существовать.
А полететь слиться разок и забить на эти фв - это не воевать, я так тоже могу, по несколько раз в день причом...
Надеюсь в ФВ будут какие-то плюшки, которые будут отбивать слив кораблей хотя бы частично.
НЕБУДЕТ. Стопудов. Тогда появиться огромное число ФВ топ пвп корп типа токсинов которые будут фармить иски милиардами и получать фан на кошечках... ЦЦП халяву никогда не сделает стопудов... Фригаты и Крузаки может и окупишь а вот т2 батл или хак уже нет...
Отправлено 09 June 2008 - 19:47

Еще кстати к прошлому посту хотел бы добавить, что: Агентранера (карибая, майнера, хантера и тд) можно заставить воевать только одним способом - если начать ущемлять его права. Тоесть если он не пойдет воевать, то его любимое мотсу или что там станет не пригодным для зарабатываниея денег. Вот тогда у него будет стимул что то реально делать.
Для истинного каребира это повод сменить игру, не больше. К счастью в еве хватает людей, которые торгуют, майнят, ресечат и т.д., а когда становится скучно фитятся на заработаные иски и летят развлекаться в лоу или нпц-нули.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users