Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка Eve Online: Empyrean Age - с 10 по 11 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
325 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng
Для меня это патч который неизбежно приведет к необходимости новых патчей
И в плохом смысле - то что будут отладки и отладки отладок...
И в хорошем - потаму что независимо от того получат ФВ популярность или нет - будут обновления и новые корабли о вообще всяческие изменения. Если ФВ не будут популярны - всеравно ведь в них вложены деньги - придется делать их выгодными придумывать какие то новинки. Будут популярны - рано или поздно придется пересмотреть часть кораблей да модулей и наверняка добавить новинки...
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Самый скучный аддон, одни багфиксы, плюс сомнительный фв

Вот о том же думаю. ФВ идет лесом, ну спасибо хоть за фиксы!
  • 0

Winter is coming!

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
По поводу редизайна ковертов, из тех скринов, что я видел, обидно, что переделанный Гелиос, похоже, лишился фирменного стиля Креодрона. Все корабли, разработанные Креодроном имеют характерные зелёные панели, и антенны-усы (!), которых на новом имико-гелиосе я не заметил. Впрочем, вживую пока не видел его.
Редизайн Анафемы и Читы откровенно радует. Проба была очень милым кораблём, и т2-модификация очень симпатичная.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
знаете мне всегда было интересно посмотреть на такие поля битв...а почему? да потому что ева такая игрушка сколько бы ты не продал тк, ты не сможешь прилетев на фриге выжигать всех одним лишь взглядом) ИМХО ) всякие эти командные игры это разнообразие, это интересно и я больше чем уверен что здесь будет решать слаженность действий захвата и обороны) а не у кого в реале денег больше) вот в чем сок лично для меня)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
В чем тогда преимущество перед нулями? Ну будет по 100 человек за каждую фракицию альтами играть и все - не будет никаких фракиционных войн, притом что скорее всего калдари всех зарулят ибо их больше. Никакой карибир в зравом уме, я еще раз повторяюсь, не бросит своего любимого агента и полетит сливать иски НИЗАЧТО.

В нулях понятно - отбил станцию поселил жителей, вот тебе прибыль, точка на карте мол я тут живу и тд. А тут? Калдари нави фтв? Да большинству ваще посрать калдари они или амары, главно чтоб агент хороший был...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Так никто и не заставляет вступать в фв. Кто хочет продолжает гонять агентов...
Или я что-то пропустила?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8130 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Или я что-то пропустила?

В каком-то девблоге было -- всем, у кого стенд к Калдари Нэви (Репаблик Флит и т.д.) больше 8.0, пришлют повестку.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Или я что-то пропустила?

Да не. Дело сугубо добровольное. Скажут - надо умереть за родину - пойдём добровольно умирать :)

В этих войнушках будет один неявный плюс. Не надо будет тащится за 20 прыгов по лоусекам за новыми шипами. Практически со стапеля в бой. Торговые хабы под боком.

А то мало того что слил шип, так еще через пиратские пикеты попробуй протащить индус до дома. Прям квест делаешь каждый раз :)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

В каком-то девблоге было -- всем, у кого стенд к Калдари Нэви (Репаблик Флит и т.д.) больше 8.0, пришлют повестку.

А кто не вступит, того у метро гейтов будет фракционная непись ловить. И военком будет в ангар заглядывать.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8130 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

И военком будет в ангар заглядывать.

Это вроде только в Ambulation обещали?
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Хахаха. Вот это было бы прелестно.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

А кто не вступит, того у метро гейтов будет фракционная непись ловить. И военком будет в ангар заглядывать.

А мну пофигу...я со своим 8 стедом, набитым в годы нубства, в нулях сижу ) Горю желанием увидеть ганг из военкомата имперского, гасающий за мной по 0,0 хD Картина маслом - андочусь вечером..а тут калдари нави блобит станцию. "Рядовой Васечкин, немедленно поступить в расположение нац. гвардии и откомандироваться в хайсек для проведения ФВ!!"
з.ы. касаемо ассортимента в патче - действительно скупо...так..мелочи, наболевшие уже черти-сколько (превед каребиры с нерабочим скоро разводом на ганг с офваром). Хотя дизайнец новой анафемы безумно порадовал :) Хоть учи кальмаро-фриг на 5.

Сообщение отредактировал -st-: 09 June 2008 - 17:58

• 0

3AVuvcC.jpg?1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Да, кораблик красивый. Хотя ИМХО с таким дизайном должен быть не коверт опс, а Штурмовик с большой буквы Ш.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Или я что-то пропустила?

Все верно. Просто меганулевыепвпшнеги противоречат сами себе. То ПвП это фан, то прибыль им подавай обязательно :)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Тык в том то и дело, что для агендтранера фан это нули в валете и офигенные модули в навиравене. А для пвпшника сам процесс пвп и посрать скока у него денег. Меня например хрен заставишь нолики колекционировать, точно так же не заставить и летать в пвп карибира - равновесие блин.

Темболее если мотивации в этих войнах будет 0. В нулях есть мотивация - ака отбить себе место под солнцем которое в последствии еще и доходы кое какие приносить будет, а в ФВ мотивация гнуться во славу калдари нави и тебе за это даже спасибо не скажут, тока какую то бирку приделают. Смутные перспективы.

Сообщение отредактировал gobobo: 09 June 2008 - 19:33

• 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Тык в том то и дело, что для агендтранера фан это нули в валете и офигенные модули в навиравене. А для пвпшника сам процесс пвп и посрать скока у него денег. Меня например хрен заставишь нолики колекционировать, точно так же не заставить и летать в пвп карибира - равновесие блин.

Какой-то юношеский максимализм. Черное и белое без полутонов.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
А мне кажется кариберить изо дня в день очень скучно и имперские жители всё-таки попробуют ФВ, чтобы получить какой-то фан. Но им всем придется учиться пвп с 0, причем самостоятельно, методом проб и ошибок, а это выльется в тучу слитых исков. Что может отбить всякую охоту пвпшится. Надеюсь в ФВ будут какие-то плюшки, которые будут отбивать слив кораблей хотя бы частично.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 09 June 2008 - 19:37

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Дак оно на самом деле так и есть. Говорить можно всякое и спорить много, вот увидишь именно так и будет это. Кто сидел в мотсу - там и будет сидеть, никаких подвижек не будет, я уже объяснял тебе почему.

Еще кстати к прошлому посту хотел бы добавить, что: Агентранера (карибая, майнера, хантера и тд) можно заставить воевать только одним способом - если начать ущемлять его права. Тоесть если он не пойдет воевать, то его любимое мотсу или что там станет не пригодным для зарабатываниея денег. Вот тогда у него будет стимул что то реально делать. А нет стимула, так зачем ему это все? Он точно так же будет продолжать существовать.

А полететь слиться разок и забить на эти фв - это не воевать, я так тоже могу, по несколько раз в день причом...

Надеюсь в ФВ будут какие-то плюшки, которые будут отбивать слив кораблей хотя бы частично.

НЕБУДЕТ. Стопудов. Тогда появиться огромное число ФВ топ пвп корп типа токсинов которые будут фармить иски милиардами и получать фан на кошечках... ЦЦП халяву никогда не сделает стопудов... Фригаты и Крузаки может и окупишь а вот т2 батл или хак уже нет...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Еще кстати к прошлому посту хотел бы добавить, что: Агентранера (карибая, майнера, хантера и тд) можно заставить воевать только одним способом - если начать ущемлять его права. Тоесть если он не пойдет воевать, то его любимое мотсу или что там станет не пригодным для зарабатываниея денег. Вот тогда у него будет стимул что то реально делать.

Для истинного каребира это повод сменить игру, не больше. К счастью в еве хватает людей, которые торгуют, майнят, ресечат и т.д., а когда становится скучно фитятся на заработаные иски и летят развлекаться в лоу или нпц-нули.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
ЦЦП не хочет терять истиных карибиров, потому что они платят за подписку.

Ты часто от скуки летаешь сливать честнозаработаное?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users