че то все стихло....
У меня вот есть мысль что все это вот руление флотами, вождение титана и становление героем - конечно же несомненные заманчивые плюсы нулей.... для СЕО альянсов.
Но чтобы все это замутить да в сопровождении немалой прибыли надо чтобы народ в нули шол активнее. да еще и деньги платил добровольно и по многу.
Сделать это не сложно - называем ПВПшника истнным игроком - солью и сливками Евы короче давим на его самолюбие и гордость чтобы он жопу рвал попадая на килборды и гордясь своей труПВПшностью аминь! А попутно продолжал отстегивать % в казну на постройку титана на котором ты будешь летать и составлял боевую единичку в флотах которыми ты будешь рулить.
Политические игры видятся мне дико интересными оттуда сверху с высоких постов но с позиции рядового пилота которого бросают в бой... ну да... можно почувствовать себя участником массовых событий)
Ты когда-нибудь выходил из боя на последних процентах структуры, с осознанием, что ганг противника разгромлен в хлам и что ты в этой мясорубке не только уцелел, но и победил? Когда-нибудь молился всем известным богам, чтобы твоя стилетта прожила еще 30 секунд, потому что вага тебя убивает, дроны грызут, а у тебя уже течет армор? Когда-нибудь насканив противника выводил ганг, при этом такля на ковре, чтобы цель не убежала? Когда-нибудь радовался тому, что сумел "прочитать" противника и переиграть его еще до того, как вражеский ганг вляпался в твою ловушку. Когда-нибудь "игрался" с ловящим тебя в системе гангом в несколько десятков тел, когда нельзя логаться, ибо агра?
Это то, ради чего играет подавляющее большинство тех, кого можно назвать бойцами. Ради ощущения победы, даже если ты никого не убил, а только сумел выжить там, где это кажется невозможным...
При чем тут титаны, клаймы, налоги, руководящие посты?
Не знаю... Наверно невозможно адекватно передать эмоции, чувства, состояние. Можно только почувствовать самому.

Вход
Тема закрыта

Наверх