че то все стихло....
У меня вот есть мысль что все это вот руление флотами, вождение титана и становление героем - конечно же несомненные заманчивые плюсы нулей.... для СЕО альянсов.
Но чтобы все это замутить да в сопровождении немалой прибыли надо чтобы народ в нули шол активнее. да еще и деньги платил добровольно и по многу.
Сделать это не сложно - называем ПВПшника истнным игроком - солью и сливками Евы короче давим на его самолюбие и гордость чтобы он жопу рвал попадая на килборды и гордясь своей труПВПшностью аминь! А попутно продолжал отстегивать % в казну на постройку титана на котором ты будешь летать и составлял боевую единичку в флотах которыми ты будешь рулить.
Политические игры видятся мне дико интересными оттуда сверху с высоких постов но с позиции рядового пилота которого бросают в бой... ну да... можно почувствовать себя участником массовых событий)
Ты когда-нибудь выходил из боя на последних процентах структуры, с осознанием, что ганг противника разгромлен в хлам и что ты в этой мясорубке не только уцелел, но и победил? Когда-нибудь молился всем известным богам, чтобы твоя стилетта прожила еще 30 секунд, потому что вага тебя убивает, дроны грызут, а у тебя уже течет армор? Когда-нибудь насканив противника выводил ганг, при этом такля на ковре, чтобы цель не убежала? Когда-нибудь радовался тому, что сумел "прочитать" противника и переиграть его еще до того, как вражеский ганг вляпался в твою ловушку. Когда-нибудь "игрался" с ловящим тебя в системе гангом в несколько десятков тел, когда нельзя логаться, ибо агра?
Это то, ради чего играет подавляющее большинство тех, кого можно назвать бойцами. Ради ощущения победы, даже если ты никого не убил, а только сумел выжить там, где это кажется невозможным...
При чем тут титаны, клаймы, налоги, руководящие посты?

Не знаю... Наверно невозможно адекватно передать эмоции, чувства, состояние. Можно только почувствовать самому.