Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

че то все стихло....
У меня вот есть мысль что все это вот руление флотами, вождение титана и становление героем - конечно же несомненные заманчивые плюсы нулей.... для СЕО альянсов.
Но чтобы все это замутить да в сопровождении немалой прибыли надо чтобы народ в нули шол активнее. да еще и деньги платил добровольно и по многу.
Сделать это не сложно - называем ПВПшника истнным игроком - солью и сливками Евы короче давим на его самолюбие и гордость чтобы он жопу рвал попадая на килборды и гордясь своей труПВПшностью аминь! А попутно продолжал отстегивать % в казну на постройку титана на котором ты будешь летать и составлял боевую единичку в флотах которыми ты будешь рулить.
Политические игры видятся мне дико интересными оттуда сверху с высоких постов но с позиции рядового пилота которого бросают в бой... ну да... можно почувствовать себя участником массовых событий)

Ты когда-нибудь выходил из боя на последних процентах структуры, с осознанием, что ганг противника разгромлен в хлам и что ты в этой мясорубке не только уцелел, но и победил? Когда-нибудь молился всем известным богам, чтобы твоя стилетта прожила еще 30 секунд, потому что вага тебя убивает, дроны грызут, а у тебя уже течет армор? Когда-нибудь насканив противника выводил ганг, при этом такля на ковре, чтобы цель не убежала? Когда-нибудь радовался тому, что сумел "прочитать" противника и переиграть его еще до того, как вражеский ганг вляпался в твою ловушку. Когда-нибудь "игрался" с ловящим тебя в системе гангом в несколько десятков тел, когда нельзя логаться, ибо агра?
Это то, ради чего играет подавляющее большинство тех, кого можно назвать бойцами. Ради ощущения победы, даже если ты никого не убил, а только сумел выжить там, где это кажется невозможным...
При чем тут титаны, клаймы, налоги, руководящие посты? :)

Не знаю... Наверно невозможно адекватно передать эмоции, чувства, состояние. Можно только почувствовать самому. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

че то все стихло....
У меня вот есть мысль что все это вот руление флотами, вождение титана и становление героем - конечно же несомненные заманчивые плюсы нулей.... для СЕО альянсов.
Но чтобы все это замутить да в сопровождении немалой прибыли надо чтобы народ в нули шол активнее. да еще и деньги платил добровольно и по многу.
Сделать это не сложно - называем ПВПшника истнным игроком - солью и сливками Евы короче давим на его самолюбие и гордость чтобы он жопу рвал попадая на килборды и гордясь своей труПВПшностью аминь! А попутно продолжал отстегивать % в казну на постройку титана на котором ты будешь летать и составлял боевую единичку в флотах которыми ты будешь рулить.
Политические игры видятся мне дико интересными оттуда сверху с высоких постов но с позиции рядового пилота которого бросают в бой... ну да... можно почувствовать себя участником массовых событий)

Угу, а что вы скажите об огромном числе корп и али, живущих в нулях на фан-основе? Ноу пос, ноу кепиталз, роаминг-роаминг-ррроаминг!! И главное, что они там находят - таких же орлов, которые хотят соревноваться с людьми, с живым противником, в стратегии, тактике, экшене, знании матчасти...
Тут не раз всплывало, мол - че вам за фан убивать блобом, тоже мне тру-пвпшники... Фан - это создать такую ситуацию, когда мой блоб (или маленький ганг) будет блобистее вражеского, например. Если ты не хочешь быть убитым - тебя не убьют. Вариантов море, начиная от не включать комп до думать быстрее и делать четче. Вот когда помимо не умереть появляются другие цели, идешь на компромисс - появляется фан, достичь своей цели в борьбе с другим, ни в чем не уступающим противником.
Можно этим и в жите на маркете заниматься... Мне нравится, но не бесконечно. А вот агентдроч - не ева, а способ заработать на еву. Ну или Mass Singleplayer Online Game... Часть мира, но, имхо, не лучшая.
Вот зачем нам нули)) Это просто место, где собираются люди, желающие определенного стиля игры, и где правила игры намного меньше шансов оставляют карибирам (то есть игрокам, стремящимся избегать рисковых ситуаций в игре - примерно такое значение имеет это слово).
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Имперские торговцы делают огромные деньги на торговле офицерским шмотом или хай-рудами. Серьезно. Я присматривался, но с моим опытом там пока делать нечего.

Из потока непонятностей в традиционной беседе слепого с глухим выделю очевидную несуразицу. Инвенторв, строителей и торговцев не надо валить в одну кучу с овощами на Нави Равенах, гоняющих один и тот же убогий ПвЕ контент. Торговцы так вполне себе ПвПеры.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

А попутно продолжал отстегивать % в казну на постройку титана

Ingame: Komandor Luis
Ally: ААА pets

бугогоогооо пост недели :)
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Ну блин...Стоило отойти на сутки...Тему-то как развили...
....Я вожу любой перфектный шип своей расы от шаттла до Т2 БШ включительно. Я помню наизусть десятки разных миссий в подробностях - вплоть до количества и имени триггеров в карманах каждой миссии. Я могу на память сказать цену на тот или иной лут в четырёх соседних регионах. У меня в перфект прокачана ветка Социалов, и за это меня любят все агенты всех рас, кроме пиратских, но и это не проблема, а вопрос 3-4 дней. Я зарабатываю в день до 300кк на баунти, продаже сальвага и ЛП-шмоток. Я не замечаю потери пимпованного БШ - их можно купить много. Я прохожу соло миссии 5 лвл - мне вполне хватает своей прокачки для этого, и помощники мне не нужны. Мои связи и бюджет сравнимы со связями и бюджетом средней корпорации. Многие ПвП-корпы хотели бы видеть меня в своих рядах - им нужны налоги, которых я приношу в корпу столько же, сколько все остальные члены корпы, вместе взятые...
...Я живу в Империи. Я - каребир! И меня от этого прёт....
:)

Сообщение отредактировал Ямагути: 24 June 2008 - 17:50

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Многие ПвП-корпы хотели бы видеть меня в своих рядах - им нужны налоги, которых я приношу в корпу столько же, сколько все остальные члены корпы, вместе взятые...

неужели правда?!?
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

скипед

Вот, дети, будете много летать на равенах, станенте таким же. :)
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

....Я вожу любой перфектный шип своей расы от шаттла до Т2 БШ включительно. Я помню наизусть десятки разных миссий в подробностях - вплоть до количества и имени триггеров в карманах каждой миссии. Я могу на память сказать цену на тот или иной лут в четырёх соседних регионах. У меня в перфект прокачана ветка Социалов, и за это меня любят все агенты всех рас, кроме пиратских, но и это не проблема, а вопрос 3-4 дней. Я зарабатываю в день до 300кк на баунти, продаже сальвага и ЛП-шмоток. Я не замечаю потери пимпованного БШ - их можно купить много. Я прохожу соло миссии 5 лвл - мне вполне хватает своей прокачки для этого, и помощники мне не нужны. Мои связи и бюджет сравнимы со связями и бюджетом средней корпорации. Многие ПвП-корпы хотели бы видеть меня в своих рядах - им нужны налоги, которых я приношу в корпу столько же, сколько все остальные члены корпы, вместе взятые...

Если прет игрока от такой игры, то почему нет?
весь цымус в удовольствии которое получает игрок, так что такая игра тоже имеет право на жизнь.
может человек от прохождения миссии получает больший фан, чем иной ПВПшник от сотни соло килов? тогда я ему завидую!!
  • 1

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

неужели правда?!?

Ты не поверишь...Действительно правда :) Ибо перфектные БШ - это неплохие дамагеры, если ты не знал...ну и таклить я тоже умею, если что))) и при этом не клянчу у корпы денег на новые шипы и обвес, как это обычно делают "тру-певепешнеги" :)
....А еще я не люблю убивать людей. Даже нарисованных.

Сообщение отредактировал Ямагути: 24 June 2008 - 18:31

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Угу, а что вы скажите об огромном числе корп и али, живущих в нулях на фан-основе?

Редкие но всегда желаные гости :)

Фан - это создать такую ситуацию, когда мой блоб (или маленький ганг) будет блобистее вражеского, например. Если ты не хочешь быть убитым - тебя не убьют. Вариантов море, начиная от не включать комп до думать быстрее и делать четче. Вот когда помимо не умереть появляются другие цели, идешь на компромисс - появляется фан, достичь своей цели в борьбе с другим, ни в чем не уступающим противником.

А при чем тут нули? Этим можно и в 1.0 заниматься - нули это просто статус системы.

Вот зачем нам нули)) Это просто место, где собираются люди, желающие определенного стиля игры, и где правила игры намного меньше шансов оставляют карибирам (то есть игрокам, стремящимся избегать рисковых ситуаций в игре - примерно такое значение имеет это слово).

В лоу намного опасней.

PS. Ничего героического в проживании в нулях нет.
  • 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
где можно посомтреть список систем с 5ыми агентами ?:)
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

В лоу намного опасней.

а пацаны-то не знали :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

да ладн... будешь у них Йодой

Кава, Кава... что то орочье слышится, ник знакомый

Никаких орков, сокращение ингейма :)

Ты когда-нибудь выходил из боя на последних процентах структуры, с осознанием, что ганг противника разгромлен в хлам и что ты в этой мясорубке не только уцелел, но и победил? Когда-нибудь молился... И т.д. и т.п.

А что, для этого обязательно в нули лететь? В лоу можно найти примерно то же самое. А с появлением ФВ так еще и много проще. Если бы омары не сдулись, да :) Да хоть в хаях. Оффвар и все такое.

Из потока непонятностей в традиционной беседе слепого с глухим выделю очевидную несуразицу. Инвенторв, строителей и торговцев не надо валить в одну кучу с овощами на Нави Равенах, гоняющих один и тот же убогий ПвЕ контент. Торговцы так вполне себе ПвПеры.

Честно говоря практически не видел "чистых" агентраннеров. Все они помимо агентрана занимаются либо тем же ПвП, либо производством, торговлей и т.д. Разве что китайские фармеры, но там понятно - насяльника заставляет.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Редкие но всегда желаные гости :)

А при чем тут нули? Этим можно и в 1.0 заниматься - нули это просто статус системы.

В лоу намного опасней.

PS. Ничего героического в проживании в нулях нет.

Героического нету, но почему-то именно там собираются люди, которые ищут в этой игре то, что я описал. И поэтому я тоже там.

Про опасность лоу - ну чушь, Вы никогда не жили в нулях. Ничего смертельного нет, просто -сентрики +бубли. А это существенно. Ну и контингент по четкости действий покруче.

Собсно не собираюсь никого переубеждать и звать в нули. Все, кто мне тут интересен, сами соображают что к чему. Enjoy the Game так, как нравится:)
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Ты не поверишь...Действительно правда :1_7: Ибо перфектные БШ - это неплохие дамагеры, если ты не знал...ну и таклить я тоже умею, если что))) и при этом не клянчу у корпы денег на новые шипы и обвес, как это обычно делают "тру-певепешнеги" :rolleyes:
....А еще я не люблю убивать людей. Даже нарисованных.

Это с чего ты взял, что тру-пвпшники клянчут деньги?
Вот откуда убеждения такие появляются?
Толку с тебя пвп-корпе, если твой перфектный бш не будет в гангах летать?
Вобще смешивать пвп-в и кариберов в одной корпе не очень хорошо, передратся могут.
Имхо, если захотят исп-ть тебя как дойную корову, запихают в альт-корпу кариберов.

Честно говоря практически не видел "чистых" агентраннеров. Все они помимо агентрана занимаются либо тем же ПвП, либо производством, торговлей и т.д. Разве что китайские фармеры, но там понятно - насяльника заставляет.

А я видел, страшные люди, один хвастался мне, что у него стенд к фракции 10, другой не в какую не хотел лететь с нами в лоусеки хулиганить, помню кое как его вытащил на Рифтере в ЛОУ(кроме Равы ничего ведь не прокаченно у него), дк он уварпал за кемто на луну и кричал, что тут громадная мобила и цель залетела прям в неё,.. ещё грит варпайтесь, сейчас я её поймаю.... =))))
Вообщем для меня, карибер это именно тот человек который годами фармит непись, не отвлекаясь ни на что другое, иногда они летают в пвп, да, но редко очень и считают, что это им крайне не выгодно.

ЗЫ: в нули летаю за фаном, резать тех, кто там живёт.
За хантом, СС поднимать приходится иногда, иногда денежку там поднимаю(летал в 2 окна помню с ковром).
Собсно в этом и вижу прелесть игры: не важно кого, развести на бой, завалить, слинять. =)
Все остальные возможности игры использую, чтобы сделать доступным первое.
Варианты: ранерство, хант, эксплорейшн, всегда рассматриваю с точки зрения выхлопа исок(СС, Стенда) в час, а не как средство получения фана.

ЗЫЗЫ: альты какраз очень нужная вещь для пвп-ка, 1 стреляет, 2-й деньгу поднимает, 3-й грузоперевозками занимается и продажей + не забываем о нубо-скаутах на аккаунтах, разбросанных по всем интересным системам.

Сообщение отредактировал eldest: 25 June 2008 - 7:49

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Про опасность лоу - ну чушь

Отнюдь. Да, нет центриков, есть бубли, поэтому кемпы опаснее. Но. Если ты хантишь в белте, копаешь, делаешь миссию в дедспейсе, выносишь аномалию и т.д. на "своей" территории, то в локале обычно одни плюсы и можно расслабить булки. А когда ты делаешь то же самое в лоу - в локале постоянно появляются нейтралы, любой из которых потенциальный враг. Поэтому постоянный разгон, постоянные отварпы на споты или станции и т.д.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ethral
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
а для меня нули это возможность "жить" в мире евы, общаться с друзьями и врагами, зарабатывать денюжку и фит несколькими разными способами, и самое главное научиться быть толлерантным к тем вещам которые могут навредить в личном плане (по жизни в реале очень даже помогает). В общем правильно говорят тот кто раз попробовал жить в нулях в импу возвращается только продать ресурсы :rolleyes:
  • 0
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Блин че то тут опять гармония и согласие.
Все рады нулям и прославляют их.))
Я то думал на работу приду а тут пост подвырос(...

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 8:34

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Отнюдь. Да, нет центриков, есть бубли, поэтому кемпы опаснее. Но. Если ты хантишь в белте, копаешь, делаешь миссию в дедспейсе, выносишь аномалию и т.д. на "своей" территории, то в локале обычно одни плюсы и можно расслабить булки. А когда ты делаешь то же самое в лоу - в локале постоянно появляются нейтралы, любой из которых потенциальный враг. Поэтому постоянный разгон, постоянные отварпы на споты или станции и т.д.

Это не отражает зависимость риска от сс системы, это характеризует твое умение находить опасное/безопасное место для выполнения своих задач. Голубой локал в 0.0 = толкучка в белтах. Отлет на 2 джампа от домашней станции для ханта в одиночку = 90% шанс принять роаминг-гостей. И ниипическая репутация супер-али тут только раззадоривает, а вовсе не останавливает вражеские ганги от залета к вам в гости. Споришь ради спора, несерьезно.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

....Я вожу любой перфектный шип своей расы от шаттла до Т2 БШ включительно.

водишь - в смысле со станции на станцию перегнать можешь или летать на всех умеешь?

Я помню наизусть десятки разных миссий в подробностях - вплоть до количества и имени триггеров в карманах каждой миссии. Я могу на память сказать цену на тот или иной лут в четырёх соседних регионах. У меня в перфект прокачана ветка Социалов, и за это меня любят все агенты всех рас, кроме пиратских, но и это не проблема, а вопрос 3-4 дней. Я зарабатываю в день до 300кк на баунти, продаже сальвага и ЛП-шмоток. Я не замечаю потери пимпованного БШ - их можно купить много. Я прохожу соло миссии 5 лвл - мне вполне хватает своей прокачки для этого, и помощники мне не нужны.

и где же ты сливаешь "пимпованные" бш в таком случае?

Мои связи и бюджет сравнимы со связями и бюджетом средней корпорации.

связи? это как?

Многие ПвП-корпы хотели бы видеть меня в своих рядах - им нужны налоги, которых я приношу в корпу столько же, сколько все остальные члены корпы, вместе взятые...

:1_7:
хоть одну назвать сможешь?

поздравляю, ты нашел себя.

ну и таклить я тоже умею, если что)))

на неписи учился? :rolleyes:
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users