Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
мда, по накалу страстей чемпионат мира по хоккею нервно курит в сторонке :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Матары судя по новостям в своем репертуаре - прибежать, быстро настучать по головам, прихватить что можно и быстро-быстро мотать :blink: А что будет после того как амарры придут в себя матарским шаманам глубоко по бубну :)
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Ну ни*** себе. Стоило в магазин отойти, а тут уже такое :blink:
  • 0

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume
А что в это время делают господа калдыри галенты и амарры что то нихрена не понятно.......
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Смотреть матч Россия-Испания. Или читать новости ЕВЕ... ЛЮДИ Помогите выбрать... У кого-нить есть идеи?

Ужос... Матаров всех на костёр...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
бгг, свежайшие новости: новый чорный рояль смерти на колесиках, бгг, ццп-шники жгут, индийские сценаристы рыдают
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А что в это время делают господа калдыри галенты и амарры что то нихрена не понятно.......

Амарры понятно. Они защищают Сарум Прайм. Калдари и Галленты. Ну у них междуусобица ещё недели 2 назад началась, думаю они под шумок начали разворачивать силы.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Интересно, а что там с таинственной "звездой", к которой негры экспедицию отправили?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Уже развернули. Галленты нападут с минуты на минуту.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov

Могу предположить что у галлов сейчас проблемы на матарской границе :)
А калдари надеюсь методично выдвигают на галльскую территорию винги бомберов и реконов :blink:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
там сидит супермозг и контролит негров=)
  • 1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Minmatar invasion leaves trail of destruction

Минматарское вторжение оставляет после себя выжженную землю

Safizon - В то время как Коммандование Имперского Флота (Imperial Naval Command) пытается проанализировать атаку и скоординировать действия армии, из разных источников поступает информация о ходе наступления минматарского флота, и о тех разрушениях, которые он оставляет после себя. Атакуя сразу по нескольким фронтам, флот - возглавляемый легендарными Старшими (Elders) - не встречает сопротивления на своём пути.

Первые новости о вторжении в Империю Амарр пришли из региона Bleak Lands, но начальные военные действия были столь сокрушительными, что стало аналитикам потребовалось довольно много времени чтобы понять, как в действительности управляется Минматарская эскадра. Флот состоит из сил Республики, племени Thukker и флота Непреклонных (Defiants), которые пересекли краницу одновременно. Регион Bleak Lands слабо охраняется обезглавленным ныне 7м Флотом, который готовился к отбытию в новое место службы. Есть информация о том, что 7й Флот был готов дать бой в системе Sahtogas, но никакой информации о нынешних действиях 7го Флота в данный момент ни у кого нет.

Первые вести о боях пришли из системы Kenobanala - ключевой системы перед хорошо защищённым созвездием Joas в регионе. Информации мало, но похоже, что системы защиты были подавлены превосходящими силами нападающих; свидетели говорят о нескольких "очень больших" кораблях, входящих в систему. С крахом защитного периметра созвездия Joas, минматарский флот вошёл в регион Derelik не встретив сопротивления. По крайней мере одна колония - Halturzhan в системе Jarizza - была атакована наземными войсками, и силы Империи Амарр оказались неспособны отразить атаку десанта.

Тем временем информация начала приходить из региона Kador, в котором была обнаружена Минматарская флотилия, вошедшая в обычно тихий лоусек. Обнаруженный флот передислоцировался в глубь региона, хотя пока не понятно, как он это делал. Чуть позже стало известно, что похожая флотилия штурмовала центральные системы Дома Kor-Azor. После успешного штурма ключевых объектов (в том числе - станции Kor-Azor Family Bureau над планетой Eclipticum и регионального управления Имперского Флота в системе Andrub), минматарским флотом была начата программа массовой эвакуации рабов с поверхностей планет. Десантные корабли приняли на борт миллионы бывших рабов, и перенесли их на транспорты. Свидетели утверждают, что перед атаками планеты подвергались бомбардировке с помощью снарядов с каким-то химическим веществом, что вызывало восстание на планете.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да никакой супермозг. Уже обнародовали новость, что похоже эту армию контрлируют т. н. Старейшины - основатели семи племён.

Да никакой супермозг. Уже обнародовали новость, что похоже эту армию контрлируют т. н. Старейшины - основатели семи племён.
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Галленты тихо охреневают (простите за мат) от такого подарка союзнечков. Ну я понимаю амарров, но конкорд то за что???

Калдари, подозреваю готовятся под шумок нанести нам визит. Блин, у меня кроме Юлайской станции конкорда убитой, шмот еще и в системе Луминар (где галлент прайм и калдари прайм планеты) на главной станции сената. И уже не вывезти никак...

UPDATE: А вот и новсти - калдари вторглись. Не приведи господи дострнетесь до вышеуказанной станции - голыми зубами всех разорву на части! :blink:

Сообщение отредактировал Альфа: 10 June 2008 - 17:29

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Riggo

Riggo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
43
  • EVE Ingame:Riggo Carver
... ПОЕХАЛИ

Калдари вторглись в Галлентию!
  • 0
Posted Image
Tempus Edax Rerum

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну вот Калдаре напали на ALGOGILLE, а все спрашивают где калдаре и галленты. А вот нате вам.. под шумок.
  • 0
Изображение

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume
Вот как раз таки ваще не понятно Аммары уже должны были снести как минимум половину флота негритянского ибо теплотрассы не бессмертны , и где сам флот аммар так и не понятно.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Упс, ошибся.
Силы Калдари пересекли границы Федерации.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот как раз таки ваще не понятно Аммары уже должны были снести как минимум половину флота негритянского ибо теплотрассы не бессмертны , и где сам флот аммар так и не понятно.

Да тут инфа была... 2 Архона столкнулись на андоке когда станцию уже почти уничтожили.. Этих гореводил разжаловать в рядовые надо если они выжили, конечно...
  • 0
Изображение

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Смотреть матч Россия-Испания. Или читать новости ЕВЕ... ЛЮДИ Помогите выбрать... У кого-нить есть идеи?

Ужос... Матаров всех на костёр...

На рудниках нет телевизоров, не получиться тебе его посмотреть. :blink:
P.s. Вперед Россия и Минматар! :)
Я лично буду совмещать, благо ип-тв это позволит сделать :angry2:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users