и никто не клюет? 
Подтянулись геймобили) Братцы, я не вас позором клеймлю (Заметьте, с таким же успехом и себя, потому что люблю чтобы меня либо не видели, либо чтобы я летал как раненная в зад рысь), я сам летаю на всем что летает, ну не майн так альт. Я тоже гопаю беззащитные по сравнению со мной цели, не испытывая фактически никаких эмоций от процесса. Ну от лута разве что люто лыблюсь.
Есть мнение, что Ариру все верно расписал.
/me обладатель низкого скила.sad.gif
Глупости. Высокий скилл - это получается облетать то что не можешь заведомо сожрать?
Тебе тоже нравится тикер IRC?) Кстати это единсвенный альянс что я видел выкатывающий кариеры на наноганг в соотношении 1 к 2.
Ололо, а что вам собственно, не нравится? Убивают - не нравится. Нельзя сожрать - не нравится. Что же вам нравится? чтобы прилететь на станцию а там все залезли на оную и молча сидели и попукивали? Или чтобы выкатили вам 40 каракалов? Ну простите, хомспейс есть хомспейс. Тут и титоном для вас жахнут прикола ради. Алсо не видел вас в хомспейсе ни разу. Видимо потому что я на станции никогда почти не бываю. У меня алгоритм несколько другой. Убили - клонтакси в импу, и на новом корабле либо своим ходом либо жампбрижами прыг прыг в сторону дома. Ну прилетайте на баттлах - братва вылезет на баттлах, будет вам веселая драка, замечу, к общему удовольствию.
А теперь всем. Господа, кто нить еще летал из ВАС в 2006 год, осень? Апдейт Ред мун райзинг. Я вам говорю, там т2 не было почти. Хак стоил баснословные бабки. Т2 инвулю можно было умудриться по 18 лямов купить. Все летали на крейсерах типа торакс или каракал, и в боях переодически участвовали перехватчики, о существовании которых господин грин-грин не догадывается лол. Гистикро, скажем, которая на зло рекордам 6.5 летал - это уже круто было. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. Понятное дело, что разрабы сделали т2 массодоступным, но это что то поломало!
жаль, друзья, я остался не понятым)
Маленький апдейт парням из сот. Вы посмотрите сами что у вас написано в требованиях на прием в корпу. Хак/рекон. Блин. Ну ясень перец что хак это вагабонд (может быть иштар, да), а рекон - флакон/рапира. У вас боя нет. И не будет никогда господи. Нельзя нормально отконтрить стадо нанофагов. НЕЛЬЗЯ. Нечем нельзя. Сеткальщик будет? ну его фокусом снесут. Все остальное, что опасность представляет флаконы пережабят. А я умею майном из хаков - деймос, из реконов аразу, зато в пять. Ну и получается, что обычный парикмахер никому не нужен.. как у пушного)
Другая ситуация. Нереальная немного, но давайте попробуем. Я сижу, скажем, на равене в белте. Зевота меня забирает - ну скучное это занятие. Задница сопрела на кожанном кресле. НУ наклонился я зад оторвать от кресла и почесать там чокаво, оборачиваюсь назад - блин, профукал приход ариры на вагабонде. Ничего что я так? ну пусть не ариры, просто чтобы понятнее было, чесслово. Ну блин мне нечего противопоставить. Фофки я дома забыл, дроны у меня только тяжелые, вместо нейтрика сальвагер. Вилы моему равену приходят. Ну я исполненный злости лечу на пос, пока мой врек лутают, сажусь в ИШТАР, и тут самое интересное начинается. Вага - нанофаг, иштар - тоже. Боже но что делать? Кое кто на иштар сетки ставит. Вот что тут будет дальше? Я прилетаю на белт - вага уварпает, потому что пилот ваги будет думать стоит ли сетка и что ему хорошего от иштара ждать? Я воплю Вернись, мерзавец! Отдай инвулю, гад, я ее 2 недели в нули тащил! А все. Запись на кб о моем равене появляется и у той стороны и у той. Лут полутан. Дело сделано, убийца улетает. Замечу! Потом можно успокаивать себя тем что у тебя шип зафичен для отстрела хантеров онли. Скажем, не 3 нейтрика на курсе и батарейки, а один и в медслоте мед кап батарея, просто на нонстоп мвд.
Сообщение отредактировал aLinix: 25 June 2008 - 16:49