Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каребиер, или , Почему я есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-
  • Client:Eng

А если на эти завали хаков натыкаются 3-4 каракала, то их немедлено казнят, чмырят и называют нубасами. потому что если бы они были не нубасами, то взяли бы с собой полетать еще 19 рапир, чтобы всю эту хрень летучую поймать. Ага, а если скаут натыкается на эти 19 рапир, то всеравно все нубы, приперли рапир чтобы нас убить. Все развернулись и полетели в свою берлогу.
Прав санжар, нормальное пвп в империи только осталось.

+1
Когда мы корпой пытались втянуться в нулевое пвп, то столкнулись, в основном, с наногангами рыл в 15, которые либо всем гангом бросаются на два каракала с ббэхой и рифтером, либо быстро-бысро сматывают удочки при появлении еще хотябы нескольких плюсов в локале. Мне такая игра в одни ворота не по душе, поэтому пока качаемся на ХАКи и не слушаем рассуждения "скилл не имеет значение, главное мозги", мозговитый каракал или рифтер проигрывает десяти вагам полюбэ. :)

Мой личный манифест, обсуждения излишни (пишу просто чтобы показать что есть и такая позиция): я не против пвп, я хочу пвп, но с противником который хочет того-же. Я против убийства хантеров, агентраннеров или извозчиков и никогда не нападаю первый, если нет уверенности что противник хочет пвп. В качестве риллайф аналогии могу привести пример: уважающий себя офицер любой армии почтет за честь убить солдата противника, возможно даже превосходящими силами, возможно хитростью, из-за угла, но посчитает бесчестием убить безоружного фермера противника, старика везущего фургон зерна для своей деревни, и уж тем более ребенка (нуба).
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

В качестве риллайф аналогии могу привести пример: уважающий себя офицер любой армии почтет за честь убить солдата противника, возможно даже превосходящими силами, возможно хитростью, из-за угла, но посчитает бесчестием убить безоружного фермера противника, старика везущего фургон зерна для своей деревни, и уж тем более ребенка (нуба).

пример такой войны можно?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
aLinix написал вещи, о которых предпочитают умалчивать %)
Я надеюсь он взял флейм-сьюит %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Линкс ваще красавчег Ж) Респект Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

А если на эти завали хаков натыкаются 3-4 каракала, то их немедлено казнят, чмырят и называют нубасами. потому что если бы они были не нубасами, то взяли бы с собой полетать еще 19 рапир, чтобы всю эту хрень летучую поймать. Ага, а если скаут натыкается на эти 19 рапир, то всеравно все нубы, приперли рапир чтобы нас убить.

Конечно нубасы, профи на каракалах на хаки не лезут.

Увы это не только относится к тому что вы перечислили. ПвП в еве стало вырождено, примерно с тех пор как в игру стало играть более 20к игроков одновременно что ли. И, пожалуй, с того момента как у нового игрока в башке стало по 800к сп(алиникс с 16к сп начинал что ли, первый корабль - перехватчик учился месяца 4 хехе... Сейчас на него усесться можно недели за 3, а потом подтягивтаь лернинги.). Правда не все это еще готовы принять.

Начал давно, а все еще нубас. На "перехватчик" (кстати, что это?) недели за три, лол.

А еще тебе завидно, что тебя более молодые убивают.
  • -1

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.

А еще тебе завидно, что тебя более молодые убивают.

Молодой а ты не подумал что может ему как и мне просто УБИВАТЬ (выражаясь в современном стиле) не АЙС ?

Я вот каребир а не вояка :) и мне как то наплевать на ПВП
а ты хоть раз убил ханто-Раву 1 на 1 ? или слабо ????
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Хз че в нулях, а в лоу ПвП есть... пока что. Даже соло -)
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

такой зачетный flamebait

и никто не клюет? :)
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Тебе тоже нравится тикер IRC?) Кстати это единсвенный альянс что я видел выкатывающий кариеры на наноганг в соотношении 1 к 2.
  • 0
Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Залетайте к нам, у нас пропорции другие.... ))

- Дич к нам там катеты прилетели, 20 рыл - сервисы бьют, давай их убьем!
- Ты охренел, через пол карты тащить народ, ваще не мешай мы тут посы бьем :Р
- Ну давай вдвоем убьем... У меня есть кариер и хиктор - у тебя титан...
- Ну давай...
*митуна пасинг фроу*
- Ну чо, андокаемся лутем...Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Есть мнение, что Ариру все верно расписал.

/me обладатель низкого скила.:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Молодой а ты не подумал что может ему как и мне просто УБИВАТЬ (выражаясь в современном стиле) не АЙС ?

Я вот каребир а не вояка :) и мне как то наплевать на ПВП
а ты хоть раз убил ханто-Раву 1 на 1 ? или слабо ????

ну я убивал 1 на 1 хантеров и чо?

а кто там говрит про офицера и крестьян, так вот когда крестьянин или ребенок берут в руки оружие они становятса самыми простыми солдатами. так что не... надо сравнивать.

Сообщение отредактировал Heldrik: 25 June 2008 - 16:02

• 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Подтянулись геймобили) Братцы, я не вас позором клеймлю (Заметьте, с таким же успехом и себя, потому что люблю чтобы меня либо не видели, либо чтобы я летал как раненная в зад рысь), я сам летаю на всем что летает, ну не майн так альт. Я тоже гопаю беззащитные по сравнению со мной цели, не испытывая фактически никаких эмоций от процесса. Ну от лута разве что люто лыблюсь.

Есть мнение, что Ариру все верно расписал.
/me обладатель низкого скила.sad.gif

Глупости. Высокий скилл - это получается облетать то что не можешь заведомо сожрать?

Тебе тоже нравится тикер IRC?) Кстати это единсвенный альянс что я видел выкатывающий кариеры на наноганг в соотношении 1 к 2.

Ололо, а что вам собственно, не нравится? Убивают - не нравится. Нельзя сожрать - не нравится. Что же вам нравится? чтобы прилететь на станцию а там все залезли на оную и молча сидели и попукивали? Или чтобы выкатили вам 40 каракалов? Ну простите, хомспейс есть хомспейс. Тут и титоном для вас жахнут прикола ради. Алсо не видел вас в хомспейсе ни разу. Видимо потому что я на станции никогда почти не бываю. У меня алгоритм несколько другой. Убили - клонтакси в импу, и на новом корабле либо своим ходом либо жампбрижами прыг прыг в сторону дома. Ну прилетайте на баттлах - братва вылезет на баттлах, будет вам веселая драка, замечу, к общему удовольствию.

А теперь всем. Господа, кто нить еще летал из ВАС в 2006 год, осень? Апдейт Ред мун райзинг. Я вам говорю, там т2 не было почти. Хак стоил баснословные бабки. Т2 инвулю можно было умудриться по 18 лямов купить. Все летали на крейсерах типа торакс или каракал, и в боях переодически участвовали перехватчики, о существовании которых господин грин-грин не догадывается лол. Гистикро, скажем, которая на зло рекордам 6.5 летал - это уже круто было. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. Понятное дело, что разрабы сделали т2 массодоступным, но это что то поломало!
жаль, друзья, я остался не понятым)

Маленький апдейт парням из сот. Вы посмотрите сами что у вас написано в требованиях на прием в корпу. Хак/рекон. Блин. Ну ясень перец что хак это вагабонд (может быть иштар, да), а рекон - флакон/рапира. У вас боя нет. И не будет никогда господи. Нельзя нормально отконтрить стадо нанофагов. НЕЛЬЗЯ. Нечем нельзя. Сеткальщик будет? ну его фокусом снесут. Все остальное, что опасность представляет флаконы пережабят. А я умею майном из хаков - деймос, из реконов аразу, зато в пять. Ну и получается, что обычный парикмахер никому не нужен.. как у пушного)

Другая ситуация. Нереальная немного, но давайте попробуем. Я сижу, скажем, на равене в белте. Зевота меня забирает - ну скучное это занятие. Задница сопрела на кожанном кресле. НУ наклонился я зад оторвать от кресла и почесать там чокаво, оборачиваюсь назад - блин, профукал приход ариры на вагабонде. Ничего что я так? ну пусть не ариры, просто чтобы понятнее было, чесслово. Ну блин мне нечего противопоставить. Фофки я дома забыл, дроны у меня только тяжелые, вместо нейтрика сальвагер. Вилы моему равену приходят. Ну я исполненный злости лечу на пос, пока мой врек лутают, сажусь в ИШТАР, и тут самое интересное начинается. Вага - нанофаг, иштар - тоже. Боже но что делать? Кое кто на иштар сетки ставит. Вот что тут будет дальше? Я прилетаю на белт - вага уварпает, потому что пилот ваги будет думать стоит ли сетка и что ему хорошего от иштара ждать? Я воплю Вернись, мерзавец! Отдай инвулю, гад, я ее 2 недели в нули тащил! А все. Запись на кб о моем равене появляется и у той стороны и у той. Лут полутан. Дело сделано, убийца улетает. Замечу! Потом можно успокаивать себя тем что у тебя шип зафичен для отстрела хантеров онли. Скажем, не 3 нейтрика на курсе и батарейки, а один и в медслоте мед кап батарея, просто на нонстоп мвд.

Сообщение отредактировал aLinix: 25 June 2008 - 16:49

• 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Позиция понятна, но как-то веет "Раньше и трава была зеленее и девки погорячее". Да, лоу левел ПвП это что-то, по чем все постоянно тоскуют, как-то искренне все, что ли. Вот раньше с нунчаками (мечами), а нынешние "трусы" нажимают на кнопку и кабум, ваше кунг-фу никого не интересует. Но меня в этом аспекте больше коробит осознание (и темпы роста) числа титанов и вобще капшипов, чем неоновые спид танки. В конце концов, их банально понерфят, как было с саброй и курсом.

Сообщение отредактировал velma: 25 June 2008 - 16:56

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Нельзя нормально отконтрить стадо нанофагов.

Чушь несусветная.

Прекрасно можно, причём обычным скомпенсированым составом - батлы+саппорт. Более того, нанофаги, при приблизительном равенстве сил и наличии мозга у пилотов батло ганга, всасывают у батлов попросту с проглотом, особенно, если считать соотношения по искам.

Только пару дней назад пример при соотношении 33 на 40 по пилотам:
http://killboard.xen...mp;kll_id=72964
добивание остатков в соседней системе:
http://killboard.xen...mp;kll_id=72975

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 June 2008 - 17:10

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Нельзя нормально отконтрить стадо нанофагов. НЕЛЬЗЯ. Нечем нельзя.

Проще говоря, вы не знаете как.

Весь остальной пост - какое-то бессмысленое брюзжание.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Глупости. Высокий скилл - это получается облетать то что не можешь заведомо сожрать?

Отчасти.

Ну прилетайте на баттлах - братва вылезет на баттлах, будет вам веселая драка, замечу, к общему удовольствию.

Уже летали. Получилась резня - http://kb.sotzone.ru...elated&btl_id=5 Геймоиблям вы кстати тоже слились, несмотря на кариеры. О скиле можно было рассуждать если бы не сливались.

А теперь всем. Господа, кто нить еще летал из ВАС в 2006 год, осень? Апдейт Ред мун райзинг. Я вам говорю, там т2 не было почти. Хак стоил баснословные бабки.

Я летал. Прекрасно помню ганги РАТ. во руководствами Флеш Зеда, состоящие в основном из ваг, по вечерам кемпящие домашнюю систему AXE(68ft если память не изменяет)

А я умею майном из хаков - деймос, из реконов аразу, зато в пять. Ну и получается, что обычный парикмахер никому не нужен.. как у пушного)

Ну ты качайся, может и тебя возьмем)

Вага - нанофаг, иштар - тоже. Боже но что делать? Кое кто на иштар сетки ставит. Вот что тут будет дальше? Я прилетаю на белт - вага уварпает, потому что пилот ваги будет думать стоит ли сетка и что ему хорошего от иштара ждать?

Глупости. Вага выносит наноиштар в стандартном фите, даже иштар с сеткой. (Буду благодарен если кто-то покажет обратное)
  • 0
Posted Image

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Проще говоря, вы не знаете как.

Весь остальной пост - какое-то бессмысленое брюзжание.

может вы знаете?
хех, Ты пойми, либо ты вступаешь в бой, который твой командир определил как бой на своих условиях, либо отходи и все, соблюдая паритет. Да, условия могут измениться по ходу дела. Согласен, но тогда необходимо просто вовремя среагировать на их изменение. Крикнуть там по коням и отступить.

Нонфактор
, хз как они заагрились, если там батлы снайповые. Кучу нанофагов должно было снести еще на полпути к позиции снайперов. И вообще по логам виден бой на ВАШИХ условиях. Потому что снайпера. Драка была либо на воротах либо на андоке. Если на воротах - то могу лишь догадываться что вы им подсунули чтобы они запрыгнули. А если на андоке - то скорее всего народ с посов попрыгал по команде на спот около станции. Но это значит что они либо мумили на андоке, либо у вас мегаразведчик, который оповестил и вы оперативно собрались. ну да ладно, не видел своими глазами.
____ Правка - нет, снайперов было немного кстати. Похоже что на андоке все же

Ну ты качайся, может и тебя возьмем)

на дреде дадите покататься? )

ну в общем, парни, вы мою позицию, позицию дрянного старикашки поняли видимо. Кто то может согласиться, кто то может нет. В общем, резюмирую. Большенство пилотов необоснованно костит других кликухой каребир)

Сообщение отредактировал aLinix: 25 June 2008 - 18:09

• 1
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Нонфактор[/b], хз как они заагрились, если там батлы снайповые.

Если ты посмотришь внимательней, там большей частью батлы мидлренж и клоз.
Если бы там были только лонг батлы на лонге, то проигрыш был бы 100%, ибо не сносят батлы хаки вот так на подходе, ну никак не сносят, а дальше начинается резня.

может вы знаете?

____ Правка - нет, снайперов было немного кстати. Похоже что на андоке все же

Мы никогда, повторяю НИКОГДА, не дрочим на андоке, за всё время игры я дрался будучи на андоке лишь 2 раза, 1 раз 5 против 50, второй раз 8 против 40, всё. Собственно бой сидя на андоке я лично считаю заведомо проигранным или попросту не состоявшимся.

То что тебе кажется нереальным или недостижимым таковым не является.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 June 2008 - 19:25

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Маленький апдейт парням из сот. Вы посмотрите сами что у вас написано в требованиях на прием в корпу. Хак/рекон. Блин. Ну ясень перец что хак это вагабонд (может быть иштар, да), а рекон - флакон/рапира. У вас боя нет. И не будет никогда господи. Нельзя нормально отконтрить стадо нанофагов. НЕЛЬЗЯ. Нечем нельзя. Сеткальщик будет? ну его фокусом снесут. Все остальное, что опасность представляет флаконы пережабят. А я умею майном из хаков - деймос, из реконов аразу, зато в пять. Ну и получается, что обычный парикмахер никому не нужен.. как у пушного)

Нормально летаю на цербере как ХАКе. Никто не говорит, что я мудлон и что мне надо срочно вкачивать вагу. Ну а фалькон... Каждый калдырь должен уметь фалькон.
Линикс, а по релейтеду с интерпидами сходи, ага.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users