Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Форумварриоры только тут пвпшат

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Форумварриоры только тут пвпшат

:m0201:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

не бэдбаланс там часом осыпался крузсайзом под нашими бравыми фригами

Есть мнение, что ваши слова звучали бы убедительнее, если бы более соответствовали истине.

Впрочем, я готов признать торнаду, нагу, аугорор, каракал, моа, руптуру, талвар и апок фригатами, лишь бы дальше не устраивать бесполезный срачик.

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Есть мнение, что ваши слова звучали бы убедительнее, если бы более соответствовали истине.

Впрочем, я готов признать торнаду, нагу, аугорор, каракал, моа, руптуру, талвар и апок фригатами, лишь бы дальше не устраивать бесполезный срачик.

Увы, с рабочего места не могу тебе запруфлинковать те 3 вексора которые были ушатаны 5ю фригами с одним гриффином. И че то мне еще припоминается куча трешачков в примерно такой же ситуации. У вас тогда еще состоял незабываемый Степа Луч..как то там...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Ты приблизительную дату скажи, я посмотрю.

Сообщение отредактировал Deenar: 31 May 2013 - 18:55

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты приблизительную дату скажи

Думаю что то окола пары месяцев назад. Может чуть ранее.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Думаю что то окола пары месяцев назад. Может чуть ранее.

Че-то я не найду.

Из дома запруфлинкуешь?  :)

Сообщение отредактировал Deenar: 31 May 2013 - 20:33

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Че-то я не найду.

На выходных обяз покопаюсь на борде, но это будет долго и нудно(

И к стати Степа не был засланцем. Изначально он был в нашей корпе, а потом погнался за длинным рублем по корпорациям. Я был против его приема и все мои были согласны. За него просто вписался человек, которого я лично уважаю, поэтому он все еще с нами.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 June 2013 - 7:06

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Че-то я не найду.

А помнишь как мы вашего бонусника-нейтрала чпокнули на тенге пока вы там на вексорах что-то изобразить пытались =)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

А помнишь как мы вашего бонусника-нейтрала чпокнули на тенге пока вы там на вексорах что-то изобразить пытались =)

Тоже на фригах распилили?  :o

Сообщение отредактировал Deenar: 01 June 2013 - 9:25

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

http://eve-kill.net/...kll_id=17591730

галы не любят свои бонусы :m0201:

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

http://eve-kill.net/...kll_id=17591730

галы не любят свои бонусы :m0201:

Ни один нейтральный бонусник от это не застрахован.

Хочу напомнить: я не подвергаю ваш пвп скилл никакому сомнению. Просто не помню ситуации, где мы слили вексоры фригам. Помню, что Вексоры мы слили вашему гангу, ссылку выше я давал. Сомнения о непричастности Степы Луча к этому тоже имеются, несмотря на ваши заверения. В любом случае это будет нам уроком на будущее.

Но пока я жду пруфов от SkyNexGen'а, где мы "осыпаемся крузсайзом под вашими бравыми фригами", чтобы знать, было такое на самом деле, или он это "для красного словца" ляпнул.

Сообщение отредактировал Deenar: 03 June 2013 - 12:46

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я забыл про тебя, друг :( (зато выходные удались). Но когда нибудь у меня точно руки дойдут и тогда ты признаешь что я был прав)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Я забыл про тебя, друг :( (зато выходные удались). Но когда нибудь у меня точно руки дойдут и тогда ты признаешь что я был прав)

Давай только в этой жизни, дружище.  ;)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А ты не пробовал на фригах под центрями запилить нейтральную тенгу? - обязательно попробуй, потом расскажешь  :lol:

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

А ты не пробовал на фригах под центрями запилить нейтральную тенгу? - обязательно попробуй, потом расскажешь  :lol:

Я думал, что сарказмом из моей фразы так и прет. Я ошибался.

Не хотел подвергать сомнению ваши слова, но придется. Неделя прошла, а пруфов нет. Вы "балабол", сударь?

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я думал, что сарказмом из моей фразы так и прет. Я ошибался.

Не хотел подвергать сомнению ваши слова, но придется. Неделя прошла, а пруфов нет. Вы "балабол", сударь?

пойми потратить полтора часа сидения на кб, в то время как за окном светит солнце и плещется моря, что бы доказать елочному крабу что какое то событие действительно имело место быть месяцев так пару назад - маразм)
я сказал - будет время я найду.
твой вопли напоминают людей вроде "пРуФлинКилинИмужик!"

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

пойми потратить полтора часа сидения на кб, в то время как за окном светит солнце и плещется моря, что бы доказать елочному крабу что какое то событие действительно имело место быть месяцев так пару назад - маразм)
я сказал - будет время я найду.
твой вопли напоминают людей вроде "пРуФлинКилинИмужик!"

Тебя за  язык никто не тянул. Я думаю, тут все понятно. Можешь не искать, отдыхай.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Тебя за  язык никто не тянул. Я думаю, тут все понятно. Можешь не искать, отдыхай.

тем более что когда я их таки найду то получу нечто вроде:
"А ну ок", никакого тебе там батхерта сочного и причетания типа "у нас ТС залагал, все вывалились"
просто это скучно, или ты считаешь трудней убить фригами 3-4 вексора, чем запилить нейтральную тенгу под центрями на тех же фригах?
Бэд Баланс не торт. По крайней мере - уже.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

тем более что когда я их таки найду то получу нечто вроде:
"А ну ок", никакого тебе там батхерта сочного и причетания типа "у нас ТС залагал, все вывалились"
просто это скучно, или ты считаешь трудней убить фригами 3-4 вексора, чем запилить нейтральную тенгу под центрями на тех же фригах?
Бэд Баланс не торт. По крайней мере - уже.

Лично мне плевать, считаешь ты меня елочным крабом или бэд баланс не тортом, просто в отличие от некоторых я слежу за тем, что говорю и пишу, даже в интернетах. А наша корпа не приукрашивает победы и не обвиняет в своих неудачах других, так что ты прав, баттхерта не будет, хотя бы потому, что нам от тебя пруфов не видать, как Японии Курильских островов, ибо ты не способен найти то, чего никогда не существовало.

edit: опечатки

Сообщение отредактировал Deenar: 08 June 2013 - 18:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users