Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]
Отправлено 05 February 2010 - 0:14
Приём продолжается.
Сообщение отредактировал Anclave: 05 February 2010 - 0:18
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 February 2010 - 11:45
Воюем с одним алли (выше описано), они всех ранеров и майнеров вывели, пришлось посуицидить (чтобы лёд со скордитом мёдом не казались). Двум выведенным из того альянса корпам тоже оффвар объявлен, и они чаров стали переводить в нпц (тоже попали под суицид). На днях ещё одинокие воины объявилилсь , четыре корпорации, по одному мемберу, объявили оффвары , ужас. Мы к оффварам наведываемся, они не хотят. Вообщем остались единицы способные к сопротивлению и те с СС ниже плинтуса , мы к ним можем летать, они к нам нет , приходится выщемлять по одному. Весело. Если не против, мы с Вами согласуем действия по отлавливанию остатков горе буканиров.
Приём продолжается.
Огласите весь список пжлуста))))) Мы уже готовы запустить голосование на объявление войны))
Отправлено 06 February 2010 - 18:27
Набор продолжается.
Отправлено 09 February 2010 - 21:59
1. "Crescent and Hammer" - Умер.
2. "The Red Skull" - Умер.
3. "Brutally Organized Ruthless Gangsters" - Умер.
4. "IUS PRIMAE N0CTIS" - Съехали. В последние дни хитрили. Пытались получить НАП. Отказано.
5. "Death Is Everywhere" - съезжают. В плюсах отказано.
6. "The Church." - Умер.
7. "United For 0rder" - Умер.
8. "Veritas Immortalis" - съехали.
9. "Black Core Alliance" - съехали.
10. "The Covenant Alliance" - Умер.
11. "Capital.Punishment" - Умер.
Рекордное время проживания минсов в Клине - 5 месяцев.
Время проживания Корпорации "СЕВЕР" в Клине 1116 дней. (более 3-х лет!)
Такое ощущение, что какое-то
Новый заезд:
Альянс "SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO", покойный GoonSwarm.
Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 1:58
Отправлено 10 February 2010 - 4:39
Альянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него:
*поскипано*
Такое ощущение, что какое-топохоронное бюроТурагество путёвки к нам выписывает. Перерыв-то хоть делайте иногда. Надо же и дух переводить когда-то.
Норт, все это конечно круто, но в 90% случаев Ветрам нечего было противопоставить присутствию поселенцев в системе. Приходилось сидеть в доке, материальная база не смотря на компенсации истончалась и начиналась потеря интереса к игре. Увы, не смотря на статистику я бы сказал что причины развала или переезда большинства этих али не были связаны с вашими действиями.
о) Ал вернулся в игру. имхо он далеко не новичок)Мы всем коллективом оплакиваем потерю Дрейка новичка, которого вы развели.
*скип*
P.S. Мы приветов не передаем, у нас не Поле чудес. Словесный понос ваших пилотов, по-моему ничем ему не уступает. Так что особо гордиться нечем, вы ничем его не лучше.
Смактолк гунов в локале это фирменый стиль, так сказать, привыкайте. Акцентировать внимание на этом абсолютно бесполезно, все уже насытились гипножабой про оскорбления от гунов еще в прошлом году.
Отправлено 10 February 2010 - 8:12
Неверно Бендер. Ведь беженцам самим приходилось сидеть в доке, а Ветра вели достаточно манёвренные действия, чтобы досаждать противнику. Всё что мог враг противопоставить - это ожидание на андоке переблоб и бессмысленные кэмпы. Да, СЕВЕР терял время на партизанщину, кто-то нетерпеливый и интерес к игре, но противник к сожалению для него разлагался и погибал быстрей. Такова суровая правда жизни.Норт, все это конечно круто, но в 90% случаев Ветрам нечего было противопоставить присутствию поселенцев в системе. Приходилось сидеть в доке, материальная база не смотря на компенсации истончалась и начиналась потеря интереса к игре. Увы, не смотря на статистику я бы сказал что причины развала или переезда большинства этих али не были связаны с вашими действиями.
Набор продолжается .
Отправлено 10 February 2010 - 9:52
Альянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него: - лолшто?
1. "Crescent and Hammer" - Умер. - экогдаэт?...
Ради такого стоит читать еве-ру.ком. Проходят годы, но никому нахрен не нужный Норт всё пытается попиариться за чужой счёт, никак не догоняя, сколь много брезгливости вызывает моська на фоне слона.
ОЕГ, ожидайте оффвар и скурпулёзную бухгалтерию с эпическими обсуждениями дрэйков, рифтеров и мерлинов. Я вам искренне желаю не включаться в диалоги - рискуете заработать шизоидное отношение к окружающим, граничащее с мизантропией.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 February 2010 - 16:28
Спасибо всем за добрые слова! И бывшим врагам и некоторым бывшим сокорповцам. Я не могу понять, что вас больше раздражает, то что мы до сих пор живы, или то, что пережили многих, или конкретно я? )
Уже годы прошли! А вы всё следите за нами, заходите в наш топик, читаете, гневно реагиуете, пытаетесь восстановить правду, которую я искажаю до боли в вашем сердце.)
Я не вступаю в диалог по прошествии многих лет с лицами, которые мне безразличны. Выходит, что мы до сих пор живём в вашей жизни? Не хочу вас растраивать, но придётся. Вас в нашей жизни нет. Мы не следим за вами, за вашими успехами или поражениями. Но, я желаю всем вам только удачи! Побольше киллов и поменьше сливов.
Вы знаете, а для нашего размера Клин совсем даже неплохое место, ну, или задний двор Вселенной, если вам так больше нравится (я на тему большого города и малого уже писал в топике, кому интетресно найдёт). Не могу понять только, чего же это в этот Урюпинск, село Кукуево, Мухосранск, да как угодно назовите постоянно летят жить разные Альянсы? Списочек выше дан.
Простите меня, но в селе Кукуево Корпорация "Газпром" (не игровая, а то мож кто заигрался) не открывает офисов, ни временных, никаких! Она там может быть по двум причинам. Или она уже везде, или это её прощальная лебединая песня.
Если вы внимательно читали, то в списке напротив Альянса стоит - Умер! А не Убили, Развалили, Раздавили, Разорвали. ) Может быть это просто возмездие за то, что обидели "маленькую, но гордую птичку"? )
Нет, неправильно. Кто не в курсе напомню, что из Альянса "Crescent and Hammer" полевой коммандир Язон увёл большую часть ПвП пилотов в Альянс "Legion of xXDEATHXx", во вновь созданную им корпу "Very Industrial Corp." [BLYA], которую он же и возглавил. Чем, кстати, очень обидел оставшихся пилотв Альянса "CH". После этого ПвП жизнь в Альянсе "CH", как и в "Blind Octopus", также как и в "The Confederation", которые уже летали вместе, почти умерла!Улыбнуло Правильнее наверное вот так:
"Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance
Ведь правильнее же?
На тот момент в свободное плавание вышел Дарох, после неудачного попытки образования им Альянса "No Brain No Pain" со своей Корпорацией "RUS". Он то и объеденил все эти Альянсы и свою корпу под новым образованием получившим название "Rebellion Alliance".
Это далеко не "Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance
Скорее меня улыбнуло, что вы плохо знаете историю.
Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 2:05
Отправлено 10 February 2010 - 18:36
Набор в корпорацию с лучшими традициями продолжается.
Отправлено 10 February 2010 - 23:35
lolwut? )))Это далеко не "Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance
Скорее меня улыбнуло, что вы плохо знаете историю.
Я доже помню вашу акцию "Атака клоунов" - ну нубо каракалы - было клёво
А по сабжу - всё теже, всё тамже. Норд такой норд
Сообщение отредактировал Saint Spark: 10 February 2010 - 23:36
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 11 February 2010 - 0:52
это сарказм? воевать с ветраме это все равно что драться с тенью.*скип*
о да) начали всплывать старые драмы. Ветра корпа небольшая, но доставляющая море хороших лулзов. С интересом жду когда тут отпишутся Норт и Сектор. Надеюсь в этот раз топика в политике не будет)))
Отправлено 13 February 2010 - 17:57
1. Более 4 лет назад, один, будучи трёхмесячным нубом создал Корпорацию, набрал в неё людей, вывел её в нули, без чьей либо помощи и протекции и в этих нулях Корпорация проживает уже более 3 лет, постоянно воюя за свой дом с различными Альянсами, превышающими втрое её по численности.
2. Я горжусь тем, что мы НЕЗАВИСИМАЯ Корпорация.
3. Я горжусь, что для выживания нам ни разу не пришлось поступиться своими принципами.
4. Я горжусь, что мы ни разу не подвели никого из своих друзей. И если мы дали слово, то ему можно верить.
5. Я горжусь, тем, что система полной компенсции кораблей (включая весть фит и риги), запущенная 2 года назад, работает! И ни разу не дала сбоя!
6.Я горжусь тем, что с самого начала у нас не было никакой демократии, никаких советов директров и прочей ериси, погубившей многие Корпорации и Альянсы.
7. Я горжусь тем, что у нас нет потакательства разгильдяям и неактивным пилотам, которые сами не знают для чего вступили к нам. Такие, действительно больше двух недель у нас не задарживались.
8. Я горжусь нашими пилотами. Почти вседа противник превосходит нас по численности вдвое-втрое.
9. Я горжусь людьми, которые состят в нашей Коропрации. Душевные парни, с которыми всегда приятно пообщаться.
Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 2:18
Отправлено 17 February 2010 - 10:38
есть такой баян-анеГдот, про Неуловимого Джо, а учитывая, что не только вы, но и этот клин нахер никому не нужен то темболееАльянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него:
1. "Crescent and Hammer" - Умер.
2. "The Red Skull" - Умер.
3. "Brutally Organized Ruthless Gangsters" - Умер.
4. "IUS PRIMAE N0CTIS" - Съехали. В последние дни хитрили. Пытались получить НАП. Отказано.
5. "Death Is Everywhere" - съезжают. В плюсах отказано.
6. "The Church." - Умер.
7. "United For 0rder" - Умер.
8. "Veritas Immortalis" - съехали.
9. "Black Core Alliance" - съехали.
10. "The Covenant Alliance" - Умер.
11. "Capital.Punishment" - Умер.
все более менее вменяемые корпы/алли живут поближе к движухе/баблу, и по первому, и по второму, ваш клин на последних местах в синдикате, да и во всех нпс нулях
Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2010 - 11:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users