Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Вы сейчас воюете в оффварах?
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
  • Client:Eng
Воюем с одним алли (выше описано), они всех ранеров и майнеров вывели, пришлось посуицидить (чтобы лёд со скордитом мёдом не казались). Двум выведенным из того альянса корпам тоже оффвар объявлен, и они чаров стали переводить в нпц (тоже попали под суицид). На днях ещё одинокие воины объявилилсь :) , четыре корпорации, по одному мемберу, объявили оффвары :( , ужас. Мы к оффварам наведываемся, они не хотят. Вообщем остались единицы способные к сопротивлению и те с СС ниже плинтуса ;) , мы к ним можем летать, они к нам нет :D , приходится выщемлять по одному. Весело. Если не против, мы с Вами согласуем действия по отлавливанию остатков горе буканиров.
Приём продолжается.

Сообщение отредактировал Anclave: 05 February 2010 - 0:18

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Воюем с одним алли (выше описано), они всех ранеров и майнеров вывели, пришлось посуицидить (чтобы лёд со скордитом мёдом не казались). Двум выведенным из того альянса корпам тоже оффвар объявлен, и они чаров стали переводить в нпц (тоже попали под суицид). На днях ещё одинокие воины объявилилсь :) , четыре корпорации, по одному мемберу, объявили оффвары :( , ужас. Мы к оффварам наведываемся, они не хотят. Вообщем остались единицы способные к сопротивлению и те с СС ниже плинтуса :) , мы к ним можем летать, они к нам нет :) , приходится выщемлять по одному. Весело. Если не против, мы с Вами согласуем действия по отлавливанию остатков горе буканиров.
Приём продолжается.

Огласите весь список пжлуста))))) Мы уже готовы запустить голосование на объявление войны))
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
GreenEggsNHam Inc, Leverage Inc., FranksNBeans Corp, ShipBuilders Inc эти сами объявили войны. Malum Exuro, El Calamar Gigante Corp, E.M.P. Industries этим мы объявляли. Malum Exuro из лоу вылезти не могут, сс испорчен по самое не балуйся романтикой пЕраДа, к сожалению приходится к ним летать :) , к радости ловить :) .
Набор продолжается.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
Альянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него:

1. "Crescent and Hammer" - Умер.
2. "The Red Skull" - Умер.
3. "Brutally Organized Ruthless Gangsters" - Умер.
4. "IUS PRIMAE N0CTIS" - Съехали. В последние дни хитрили. Пытались получить НАП. Отказано.
5. "Death Is Everywhere" - съезжают. В плюсах отказано.
6. "The Church." - Умер.
7. "United For 0rder" - Умер.
8. "Veritas Immortalis" - съехали.
9. "Black Core Alliance" - съехали.
10. "The Covenant Alliance" - Умер.
11. "Capital.Punishment" - Умер.

Рекордное время проживания минсов в Клине - 5 месяцев.

Время проживания Корпорации "СЕВЕР" в Клине 1116 дней. (более 3-х лет!)

Такое ощущение, что какое-то похоронное бюро Турагество путёвки к нам выписывает. Перерыв-то хоть делайте иногда. Надо же и дух переводить когда-то.

Новый заезд:
Альянс "SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO", покойный GoonSwarm.

Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 1:58

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Альянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него:

*поскипано*

Такое ощущение, что какое-то похоронное бюро Турагество путёвки к нам выписывает. Перерыв-то хоть делайте иногда. Надо же и дух переводить когда-то.

Норт, все это конечно круто, но в 90% случаев Ветрам нечего было противопоставить присутствию поселенцев в системе. Приходилось сидеть в доке, материальная база не смотря на компенсации истончалась и начиналась потеря интереса к игре. Увы, не смотря на статистику я бы сказал что причины развала или переезда большинства этих али не были связаны с вашими действиями.

Мы всем коллективом оплакиваем потерю Дрейка новичка, которого вы развели.
*скип*
P.S. Мы приветов не передаем, у нас не Поле чудес. Словесный понос ваших пилотов, по-моему ничем ему не уступает. Так что особо гордиться нечем, вы ничем его не лучше.

о) Ал вернулся в игру. имхо он далеко не новичок)
Смактолк гунов в локале это фирменый стиль, так сказать, привыкайте. Акцентировать внимание на этом абсолютно бесполезно, все уже насытились гипножабой про оскорбления от гунов еще в прошлом году.
  • 0
^Голос из бельта^

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Улыбнуло :) Правильнее наверное вот так:
"Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance

Ведь правильнее же? :rolleyes:
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26

Норт, все это конечно круто, но в 90% случаев Ветрам нечего было противопоставить присутствию поселенцев в системе. Приходилось сидеть в доке, материальная база не смотря на компенсации истончалась и начиналась потеря интереса к игре. Увы, не смотря на статистику я бы сказал что причины развала или переезда большинства этих али не были связаны с вашими действиями.

Неверно Бендер. Ведь беженцам самим приходилось сидеть в доке, а Ветра вели достаточно манёвренные действия, чтобы досаждать противнику. Всё что мог враг противопоставить - это ожидание на андоке переблоб и бессмысленные кэмпы. Да, СЕВЕР терял время на партизанщину, кто-то нетерпеливый и интерес к игре, но противник к сожалению для него разлагался и погибал быстрей. Такова суровая правда жизни.
Набор продолжается :rolleyes: .
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Альянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него: - лолшто?

1. "Crescent and Hammer" - Умер. - экогдаэт?...

Ради такого стоит читать еве-ру.ком. Проходят годы, но никому нахрен не нужный Норт всё пытается попиариться за чужой счёт, никак не догоняя, сколь много брезгливости вызывает моська на фоне слона.

ОЕГ, ожидайте оффвар и скурпулёзную бухгалтерию с эпическими обсуждениями дрэйков, рифтеров и мерлинов. Я вам искренне желаю не включаться в диалоги - рискуете заработать шизоидное отношение к окружающим, граничащее с мизантропией.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
ИзображениеМы к вам не на ПМЖ
Нам все равно не нужна была эта система (с)
Готовтесь делать еще одну зарубку и пополнять список "поверженных" альянсов.
  • 0

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fo Xi
Походу неплохая корпа))
Удачи вам ребята.
Еслибы не жизнь в дырках может и к вам бы сходил.
  • 0

We are One!!!

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Как у нас людно сегодня! :)
Спасибо всем за добрые слова! И бывшим врагам и некоторым бывшим сокорповцам. Я не могу понять, что вас больше раздражает, то что мы до сих пор живы, или то, что пережили многих, или конкретно я? )

Уже годы прошли! А вы всё следите за нами, заходите в наш топик, читаете, гневно реагиуете, пытаетесь восстановить правду, которую я искажаю до боли в вашем сердце.)
Я не вступаю в диалог по прошествии многих лет с лицами, которые мне безразличны. Выходит, что мы до сих пор живём в вашей жизни? Не хочу вас растраивать, но придётся. Вас в нашей жизни нет. Мы не следим за вами, за вашими успехами или поражениями. Но, я желаю всем вам только удачи! Побольше киллов и поменьше сливов.

Вы знаете, а для нашего размера Клин совсем даже неплохое место, ну, или задний двор Вселенной, если вам так больше нравится (я на тему большого города и малого уже писал в топике, кому интетресно найдёт). Не могу понять только, чего же это в этот Урюпинск, село Кукуево, Мухосранск, да как угодно назовите постоянно летят жить разные Альянсы? Списочек выше дан.
Простите меня, но в селе Кукуево Корпорация "Газпром" (не игровая, а то мож кто заигрался) не открывает офисов, ни временных, никаких! Она там может быть по двум причинам. Или она уже везде, или это её прощальная лебединая песня.

Если вы внимательно читали, то в списке напротив Альянса стоит - Умер! А не Убили, Развалили, Раздавили, Разорвали. ) Может быть это просто возмездие за то, что обидели "маленькую, но гордую птичку"? )

Улыбнуло :mp_gy: Правильнее наверное вот так:
"Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance

Ведь правильнее же? :blink:

Нет, неправильно. Кто не в курсе напомню, что из Альянса "Crescent and Hammer" полевой коммандир Язон увёл большую часть ПвП пилотов в Альянс "Legion of xXDEATHXx", во вновь созданную им корпу "Very Industrial Corp." [BLYA], которую он же и возглавил. Чем, кстати, очень обидел оставшихся пилотв Альянса "CH". После этого ПвП жизнь в Альянсе "CH", как и в "Blind Octopus", также как и в "The Confederation", которые уже летали вместе, почти умерла!
На тот момент в свободное плавание вышел Дарох, после неудачного попытки образования им Альянса "No Brain No Pain" со своей Корпорацией "RUS". Он то и объеденил все эти Альянсы и свою корпу под новым образованием получившим название "Rebellion Alliance".
Это далеко не "Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance
Скорее меня улыбнуло, что вы плохо знаете историю.

Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 2:05

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
...где они и где СЕВЕР? Они выбрали другой путь, а СЕВЕР в Клине. СЕВЕР - корпорация живущая по интересам пилотов, не напрягающая и не обременяющая. Люди приходят и уходят, кровь обновляется. Нас убивают, мы убиваем. Несмотря на многие трудности корпорация доказывает свою жизнеспособность и стойкость. Это доказывают пилоты корпорации.
Набор в корпорацию с лучшими традициями продолжается.
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Это далеко не "Crescent and Hammer" -> Rebellion Alliance
Скорее меня улыбнуло, что вы плохо знаете историю.

lolwut? )))

Я доже помню вашу акцию "Атака клоунов" - ну нубо каракалы - было клёво :ninja:

А по сабжу - всё теже, всё тамже. Норд такой норд :rolleyes:

Сообщение отредактировал Saint Spark: 10 February 2010 - 23:36

• 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

*скип*

это сарказм? воевать с ветраме это все равно что драться с тенью.

о да) начали всплывать старые драмы. Ветра корпа небольшая, но доставляющая море хороших лулзов. С интересом жду когда тут отпишутся Норт и Сектор. Надеюсь в этот раз топика в политике не будет)))
  • 0
^Голос из бельта^

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус
А пилотки у вас есть?
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26

А пилотки у вас есть?

Если вступишь, будешь первой :blink:
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус
Корпорации не могу клаймить...
  • -1
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Гордость за свою Корпорацию.

1. Более 4 лет назад, один, будучи трёхмесячным нубом создал Корпорацию, набрал в неё людей, вывел её в нули, без чьей либо помощи и протекции и в этих нулях Корпорация проживает уже более 3 лет, постоянно воюя за свой дом с различными Альянсами, превышающими втрое её по численности.

2. Я горжусь тем, что мы НЕЗАВИСИМАЯ Корпорация.

3. Я горжусь, что для выживания нам ни разу не пришлось поступиться своими принципами.

4. Я горжусь, что мы ни разу не подвели никого из своих друзей. И если мы дали слово, то ему можно верить.

5. Я горжусь, тем, что система полной компенсции кораблей (включая весть фит и риги), запущенная 2 года назад, работает! И ни разу не дала сбоя!

6.Я горжусь тем, что с самого начала у нас не было никакой демократии, никаких советов директров и прочей ериси, погубившей многие Корпорации и Альянсы.

7. Я горжусь тем, что у нас нет потакательства разгильдяям и неактивным пилотам, которые сами не знают для чего вступили к нам. Такие, действительно больше двух недель у нас не задарживались.

8. Я горжусь нашими пилотами. Почти вседа противник превосходит нас по численности вдвое-втрое.

9. Я горжусь людьми, которые состят в нашей Коропрации. Душевные парни, с которыми всегда приятно пообщаться.

Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 2:18

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

2. "The Red Skull" - Умер.
3. "Brutally Organized Ruthless Gangsters" - Умер.
4. "IUS PRIMAE N0CTIS" - Съехали. В последние дни хитрили. Пытались получить НАП. Отказано.
5. "Death Is Everywhere" - съезжают. В плюсах отказано.
6. "The Church." - Умер.
7. "United For 0rder" - Умер.
8. "Veritas Immortalis" - съехали.
9. "Black Core Alliance" - съехали.
10. "The Covenant Alliance" - Умер.
11. "Capital.Punishment" - Умер.

есть такой баян-анеГдот, про Неуловимого Джо, а учитывая, что не только вы, но и этот клин нахер никому не нужен то темболее
все более менее вменяемые корпы/алли живут поближе к движухе/баблу, и по первому, и по второму, ваш клин на последних местах в синдикате, да и во всех нпс нулях

Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2010 - 11:02

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы