А вот это бред, при всем желание не запретишь.Это же правило означает (обычно), что везти руду в имперю - запрещено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Автор SevereMan, Jun 24 2008 11:20
Отправлено 30 July 2008 - 14:08

насчет правила, означающего (обычно) запрет на вывоз руды в империю - это горыныч отлично отжОг. пять баллов!
ЗЫ только б север с дичем пропустили эту фразу...
не только пропустят, а наверняка даже добавят в правила! иначе смысла на запрет рефайнилок я не вижу. А так будет лишний повод прижать фрейтер ситизенов. Кто-то говорил таргетов нехватает. А нарушающий правила житель - чем не таргет!?

Отправлено 30 July 2008 - 15:55

это ж в каких условиях ситезены ааа находятся, что для них такие вещи естественны...
Да в общем то не жалуемся. Но и руду не роем

Просто запрет на "рефайнилки" я считаю достаточно логичным именно в связке с запретом на вывоз руды. Иначе зачем их запрещать? Смысл??
Отправлено 30 July 2008 - 17:03

ИМХО. Запрет на рефайнилки изза того, что рефайнить даже на самой крутой рефайнилке хуже чем на станции с 24,9% налогом. Если не ошибаюсь самая крутая рефайнилка рефайнит только 75% руды, остальные 25% в отходы. При этом это занимает время, а на аутпосте как на любой НПС станции, вжик и все готово. А у нас налоги на рефайн вроде как 15%. Делаем выводы. Правда есть такой тип людей, что "сам не гам и другому не дам", лучше хай сгорит но никому не достанеться

Отправлено 30 July 2008 - 23:08

запрещаеца легкоА вот это бред, при всем желание не запретишь.
если человек возит в импу алои или минералы не рефайня или репроцесся на станции то у него есть шанс слица, всегда есть. И кил мыле все видно, что вез.
за первый раз штраф ххххкк
второй раз- выгоняют с али
зы: такое уже было где то
Отправлено 30 July 2008 - 23:13

Врядли у нас такое будет. Нам же ситизены не только для бабла, но и как приманка для роумингов :E
Делайте со своими кораблями/системами что угодно Ж)
Делайте со своими кораблями/системами что угодно Ж)
Отправлено 30 July 2008 - 23:43

отставить whining до официального заявления уполномоченного по этому вопросу.
я думаю про рефайн и таскание и вот про такие штуки:
я думаю про рефайн и таскание и вот про такие штуки:
север может точнее сказать чем непонятные дядьки что то делающие в нашем топикешанс слица, всегда есть. И кил мыле все видно, что вез.
за первый раз штраф ххххкк
второй раз- выгоняют с али
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 31 July 2008 - 5:50

Всем спасибо за бампы, со мной по вопросу вступления связались еще несколько корпораций.
Разъясню немного политику X.I.X в отношении ситизенов.
Мы заинтересованы в построении мощной инфраструктуры и серьезных рыночных отношениях в наших регионах. В ситизенском альянсе уже более 20 корпораций, как молодых, так и весьма серьезных и нам выгодно, чтобы они как можно активнее взаимодействовали между собой. Просто потому, что объединение усилий почти всегда приводит к более качественному результату.
Нам выгодны богатые ситизены.
Альянс X.I.X не ставит себе целью обогатиться за счет ситизенов, не так давно мы имели единственную станцию и имели море фана от обилия врагов. Но мы вышли на новый уровень, альянс входит в десятку серьезных клаймящих альянсов по статистике eve-maps: http://www.eve-maps....lliancerank.asp
Без развития инфраструктуры, логистики и рынка невозможно содержать большие территории под качественным контролем. Однако, мы не видим себя в роли строителя, эту роль мы возлагаем на наш ситизенский альянс. Создать им удобные условия для собственного развития и получения максимальной выгоды от эксплуатации ресурсов наших территорий - одна из наших целей.
В этой связи мы почти всегда идем на общение с ситизенами и стараемся достигать компромиссов в отношениях.
Сейчас мы имеем одни из самых демократичных условий аренды. Честно признаюсь, я не интересовался условиями жизни ситизенов в других альянсах, просто передаю слова тех, с кем вёл переговоры. Возможно, наши условия неконкурентноспособны, возможно наоборот. Мне это неинтересно, я плохой бинесмен.
Поэтому я очень редко торгуюсь. Альянс вам предлагает условия, вы принимаете их или нет.
Однако, мы всегда с интересом прислушиваемся к взаимовыгодным предложениям. Тем паче, что ситизенскому альянсу нет еще и месяца, условия постепенно корректируются сообразно нашему общему представлению о комфортном сосуществовании.
В том числе обсуждался и вопрос о налоге на рефайн. До сих пор у нас стоял налог 15%, однако ситизены привели убедительные доводы к снижению налога. Возможно, они были недостаточно убедительны, чтобы получить рефайн на своих условиях, но первые сдвиги есть - налог снижен до 10%, будем посмотреть на результат.
p.s. вывоз руды, аллоев и всего, чего угодно - не ограничен.
Разъясню немного политику X.I.X в отношении ситизенов.
Мы заинтересованы в построении мощной инфраструктуры и серьезных рыночных отношениях в наших регионах. В ситизенском альянсе уже более 20 корпораций, как молодых, так и весьма серьезных и нам выгодно, чтобы они как можно активнее взаимодействовали между собой. Просто потому, что объединение усилий почти всегда приводит к более качественному результату.
Нам выгодны богатые ситизены.
Альянс X.I.X не ставит себе целью обогатиться за счет ситизенов, не так давно мы имели единственную станцию и имели море фана от обилия врагов. Но мы вышли на новый уровень, альянс входит в десятку серьезных клаймящих альянсов по статистике eve-maps: http://www.eve-maps....lliancerank.asp
Без развития инфраструктуры, логистики и рынка невозможно содержать большие территории под качественным контролем. Однако, мы не видим себя в роли строителя, эту роль мы возлагаем на наш ситизенский альянс. Создать им удобные условия для собственного развития и получения максимальной выгоды от эксплуатации ресурсов наших территорий - одна из наших целей.
В этой связи мы почти всегда идем на общение с ситизенами и стараемся достигать компромиссов в отношениях.
Сейчас мы имеем одни из самых демократичных условий аренды. Честно признаюсь, я не интересовался условиями жизни ситизенов в других альянсах, просто передаю слова тех, с кем вёл переговоры. Возможно, наши условия неконкурентноспособны, возможно наоборот. Мне это неинтересно, я плохой бинесмен.
Поэтому я очень редко торгуюсь. Альянс вам предлагает условия, вы принимаете их или нет.
Однако, мы всегда с интересом прислушиваемся к взаимовыгодным предложениям. Тем паче, что ситизенскому альянсу нет еще и месяца, условия постепенно корректируются сообразно нашему общему представлению о комфортном сосуществовании.
В том числе обсуждался и вопрос о налоге на рефайн. До сих пор у нас стоял налог 15%, однако ситизены привели убедительные доводы к снижению налога. Возможно, они были недостаточно убедительны, чтобы получить рефайн на своих условиях, но первые сдвиги есть - налог снижен до 10%, будем посмотреть на результат.
p.s. вывоз руды, аллоев и всего, чего угодно - не ограничен.
Отправлено 02 August 2008 - 9:11

Костя, ты идёшь к Дичу и просиш у него разрешения, я сижу в кустах и записываю что он тебе ответит. И когда ты вернёшся от туда куда он тебя в конце монолога пошлёт. Мы продадим запись и станем миллионерами. Таких перлов на ТВ не найти.

Сообщение отредактировал Berg: 02 August 2008 - 9:12
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users