Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Crusader
Отправлено 03 April 2009 - 15:31

[Crusader, PvP Pulse Dual]
Internal Force Field Array I
Overdrive Injector System II
Heat Sink II
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Dual Light Pulse Laser II, Scorch S
Energy Collision Accelerator I
Energy Burst Aerator I
[Crusader, PvP Pulse Gatling]
Damage Control II
Centii C-Type Small Armor Repairer
Heat Sink II
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Dark Blood Warp Scrambler
Gatling Pulse Laser II, Scorch S
Energy Collision Accelerator I
Energy Burst Aerator I
Импы в обоих случаях на домаг две штуки и зор. Всякий фекшн может заменяться на неймед обвес.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 April 2009 - 15:40

И вопрос по поводу второго фита: какой оптимал будет с гатлингом? Я так понимаю, это клозовый бой - а не засеткуют? (и не разберут ли?)
И еще... сколько примерно стоят вот эти игрушки - Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Faint Epsilon Warp Scrambler I? Это вроде как дорогое удовольствие. (несмотря на то, что шанс слиться наверное меньше чем с моделями попроще)
Отправлено 03 April 2009 - 15:44

Конечно засеткуют, и не раз. Но это как правило не страшно, т.к. к шипу который убьет крусадера под сеткой - крусадер не сунется.У меня два импа на капу пока стоят...
И вопрос по поводу второго фита: какой оптимал будет с гатлингом? Я так понимаю, это клозовый бой - а не засеткуют? (и не разберут ли?)
И еще... сколько примерно стоят вот эти игрушки - Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Faint Epsilon Warp Scrambler I? Это вроде как дорогое удовольствие. (несмотря на то, что шанс слиться наверное меньше чем с моделями попроще)
гисти мвд около 10кк, может чуть больше, скрабмлер пару лямов
Отправлено 03 April 2009 - 15:54

Это как? По-моему, если "не соваться" к потенциальным сеточникам, то бить остается только индусы... у всех остальных сетка теоретически может быть. (кроме разве что омарского ассаулта)Но это как правило не страшно, т.к. к шипу который убьет крусадера под сеткой - крусадер не сунется.
И если уж задавать вопрос прямо: у меня есть крыса и есть желание как-нить принять участие в похождениях народа с eve-wave. Вышеуказанные фиты поставить смогу (частично - бимы т2 пока не учены). Что лучше взять? Или оставить крысу в покое и лететь на дешевеньком фриге? (ибо шанс слива велик т.к. я нуп и опыт пвп оч мал(((
Отправлено 03 April 2009 - 15:55

У меня два импа на капу пока стоят...
В обоих фита скрамблеры. Делаем выводы по поводу "засеткуют". Конечно засеткуют те,у кого сетка есть. Тут главное разобрать противника первым. Последний слив моего дуал пульсового крусайдера от крусайдера с гатлингами и с смол армор чинилкой и чемоданом (правда хет синка у него не было).
DarkPhoenix, а не лучше использовать не скорчи, а амар неви мультики ? А скорчи в карго на всякий случай.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 April 2009 - 16:00
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 03 April 2009 - 15:58

Это как? По-моему, если "не соваться" к потенциальным сеточникам, то бить остается только индусы... у всех остальных сетка теоретически может быть. (кроме разве что омарского ассаулта)
И если уж задавать вопрос прямо: у меня есть крыса и есть желание как-нить принять участие в похождениях народа с eve-wave. Вышеуказанные фиты поставить смогу (частично - бимы т2 пока не учены). Что лучше взять? Или оставить крысу в покое и лететь на дешевеньком фриге? (ибо шанс слива велик т.к. я нуп и опыт пвп оч мал(((
крусайдер пу-льсо-вый
у него установлен скрамблер
это какбе подразумевает что бой будет на дистанции >9km
Отправлено 03 April 2009 - 16:33

По ситуации. В 80% случаев скорчи. Я их всегда 2-3 комплекта беру, один раз 3 штуки расстрелял, так и не умеревDarkPhoenix, а не лучше использовать не скорчи, а амар неви мультики ? А скорчи в карго на всякий случай.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 April 2009 - 22:34

Damage Control II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
1MN MicroWarpdrive I
Energy Burst Aerator I
Energy Burst Aerator I
Дёшиво и сердито, бодро режет мелоч и некоторые крузы,
Дохнет от ошибок правдо тоже бодро.
В паре с другой крысой или таранью ещё интереснее получаеться
Сообщение отредактировал babutta: 03 April 2009 - 22:35
Отправлено 04 April 2009 - 0:58

ок, ясно
Значит или рисковать, или ставить бимы. (+ дизраптор, или вообще не ставить его, если есть другие кто держит)
Я пробовал летать с бимами. Польза от них очень сомнительная. Пратически не дамажат, трекинга нет. Правильно сказали - пульсы и скрамбл. Единственный вариант, когда бимы уместны - довесок к дизраптору. Т.е. - это уже чисто ганговый таклер. Но для этого, как опять же верно все написали - лучше брать маледикшен.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 10 June 2009 - 8:39

ПвП Бластеранис вс Крусейдер.
Изложу свой опыт, мб кому понадобится, а потом на основании "материала" задам вопросы.
Опыт 1. ДПС, оптимал. Что я наблюдал - после схода и взаимного отрубания МВД, крыса жмет "кип эт ренж 7-8км", таранис жмет апроач или орбит 500. Что происходит: как правило крысе удается начать бой издалека (по крайней мере мне удавалось), начинает первой дамажить скорчами и создавать себе фору по нанесенному дамагу. НО шипы сближаются, и крыса все ближе к оптималу бластеров, и пара дронов уже наносят свои 40-50 дмг.
Скорость сближения (без учета лолтараней с дизом) - самая плохая если тарань с МВД, скрамом и сеткой - около 350 м\с. То есть - вроде есть время насувать дамага) Тарань с МВД, АБ и скрамом (я такую убил) - около 700 м\с. Тарань с АБ, скрамом и сеткой - около 1200-1500 м\с (такая меня порвала, но не из-за быстрого сближения, а по другой причине, о ней речь позже).
Итак вопросы по этому материалу:
а) я правильно понимаю, что в дуэли стандартная тарань без извращений имеет меньше шансов, чем крыса? Есть ли какие-то условия для этого (у меня к примеру дпс 171 и трекинг что-то около 0.3)?
б) извращенческие тарани номер 2 и 3 - если есть опыт с такими, расскажите.
Опыт 2. Трекинг!
Опыт был получен при излишне близком знакомстве с бластерным аресом, АС стилеткой и АБ таранью.
Мой крысодер с скорчами 4 лвл интера и 4 лвл скилла на трекинг - косоват.
Выражается это в падении дамага и миссах в клозе. Все три вышеназванные цели орбитили (или пытались) меня на 500м. Если арес я добил-таки, стилета - аналогично (хоть и выжила благодаря прилетевшей рапире

Соответственно вопросы:
а) На АБ тарани не стоит агриться, или можно, прокачав трекинг?
б) Бывает ли так что трекинг подводит с простыми МВД таранями?
в) С какими скиллами не подводит, кушаете ли дроп, есть или нужда в импе на трекинг? Имеет ли смысл менять скорчи на АН мульты прямо во время боя (помню как я мазал мультами из пуни по рифтеру, т.е. +25% трекинга там не помогало нихрена)?
Сорр если где-то что-то нелогично - писал с длинными перерывами))

Сообщение отредактировал Nares: 10 June 2009 - 8:45

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 June 2009 - 10:50

Но по опыту с пуней вс рифтер - может и не помочь. Дамаг вырастет наверно, но не до номинального... хотя это просто догадки.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users