Да. Чтоб пользоваться. Конечно, если будет какой-то модуль в мед слот, который только на ракеты и влияет, то мало кто сможет себе позволить его поставить... А если с сочетанием какой-нибудь ещё функции, то почему нет?А нахрен вам модуль против ракет? Из принципа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Модули РЭБ - оптимальный конфиг
Отправлено 22 November 2006 - 19:45

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 November 2006 - 11:28

Здрасьте, на СиСи раскачанный скорп на СиСи джамит 1(один) БШ с вероятностью 70-75%. Нафуа кому такой скорп даже в ганге?Не xaxaxa
, у этих машинок медов'" как наср...о", не возьмут силой так числом ...
Отправлено 23 November 2006 - 12:08

маладец - возьми с полки пирожоктрекинг компьютера и трекинг энхансера для ракет?
Ж)

Отправлено 23 November 2006 - 16:43

Даю справку: Дефендеры - это такие рокеты, которые иногда сбивают другие рокеты, а не РЭБ модуль портящий противнику "рокеты", такой же как - трекинг дисруптор портит все "пушки" всех расс.

2.Дефендеры - не рулят против торпед.
3.И даже если пользовать дефендеры... то я не смогу их поставить на многие из своих кораблей, а вот дамперы или руптеры - в любой.
Вопрос про модуль, конечно был риторический: Нет таких модулей.

Сформулирую по другому.
У вас в распорЯжении Мегатрон. (как-то зафиченый)

Предложите метод борьбы с Равеном у которого стоит фит:
хай: 4 круиза + 2 торпы + носфа + смарта
меды: СБустер+КапБустер+ТРуптеры + Джам
лоу: танк
(притензии по этому фиту - не пртинимаются, он рассматривается как: Дано! И реплики типа: по гриду не лезет, тупой, так не бывает... Не в этом суть данного примера)
Вопрос:
Чем электронным вы можете его ослабить(кроме "джама", его скоро почти не будет)???
Что он сможет сделать с вашей Рельсово/Бластерной Мегой???

Отправлено 23 November 2006 - 17:11

Или свали. Все равно этот Равен ничего тебе не сделает.
На кой ляд тебе какая-то идиотская защита от ракет? А если к этому Равену на помощь приллетит какой-нибудь Циклон? Или даже Руптура?
Занимаетесь какой-то непонятной фигней.
Задались бы вопросом, а чем можно еще больше ослабить стелс бомбер, будучи на интере?
Отправлено 26 November 2006 - 11:03

Поставь 2 ракет лаунчера с дефендерами и на расстоянии от 40 км гарантировано торпед не будет. Только включай поочереди, пока один релоадится другой выплёвует...Даю справку: Дефендеры - это такие рокеты, которые иногда сбивают другие рокеты, а не РЭБ модуль портящий противнику "рокеты", такой же как - трекинг дисруптор портит все "пушки" всех расс.
(это не наезд на модера, а дружеский сарказм
)
С появлением этого хеви ассаулт может только его одного хватать.
Отправлено 26 November 2006 - 13:34

ну согласись, что фит не ахти(притензии по этому фиту - не пртинимаются, он рассматривается как: Дано! И реплики типа: по гриду не лезет, тупой, так не бывает... Не в этом суть данного примера)

Отправлено 26 November 2006 - 21:21

Raven с TR? O.o это фантастика. Я скорее поверю, что там будет пейнтер.
ну согласись, что фит не ахтитак никто не летает.
Соглашусь

Просто я хотел показать на примере (пусть и неудачном), что в игре почему-то нет РЭБ устройств против рокетчиков.
Добавлено:
Поставь 2 ракет лаунчера с дефендерами и на расстоянии от 40 км гарантировано торпед не будет. Только включай поочереди, пока один релоадится другой выплёвует...
С появлением этого хеви ассаулт может только его одного хватать.
Конечно спасибо за мнение, но всеже дефендеры - это не РЭБ модуль... а речь я вел именно об их отсутствии в игре. Плюс я уже писал, что далеко не все корабли могут устанавливать лаунчеры.

Отправлено 26 November 2006 - 22:26

Плюс я уже писал, что далеко не все корабли могут устанавливать лаунчеры.
Почему на мой кестрел не лезет 800мм пулемёт?!!!!

Отправлено 28 November 2006 - 10:04

как я уже писал выше, в игре нет аналогов трекинг компов и трекинг энхансеров для ракет. Поэтому закономерно, что нет аналога трекинг дисруптора.Соглашусь
Просто я хотел показать на примере (пусть и неудачном), что в игре почему-то нет РЭБ устройств против рокетчиков.
Добавлено:
Конечно спасибо за мнение, но всеже дефендеры - это не РЭБ модуль... а речь я вел именно об их отсутствии в игре. Плюс я уже писал, что далеко не все корабли могут устанавливать лаунчеры.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users