Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Байонетты ням ням ?
хз это правда ? Читал , шо нью Диабло выйдет тока на приставках . Опровержение .....

Расскажи мне милый друк, как с такой перспективой(изометрия) и таким управлением можно играть на твоей говноконсоли? Уж не говоря о том, что близзы пока ещё ни одного раза не опустились до производства поделок для говноконсолей...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Расскажи мне милый друк, как с такой перспективой(изометрия) и таким управлением можно играть на твоей говноконсоли? Уж не говоря о том, что близзы пока ещё ни одного раза не опустились до производства поделок для говноконсолей...

Давай так ! Для всех любителей гамнохалявы , и для сраных любителей пиратских самоделок спросим близард . Но игруля выйдет на консолях . А как ето близардов проблемки .

Знаешь ответ ? Бо МЫ , ВЛАДЕТЕЛИ КОНСОЛЕЙ ПРОСТО КУПИМ !!!!!!!!!!!

Не могу , да и не хочу отрицать , що за нащ счет они могут кинуть кусь и вам , голодранцам - обосранцам (пысюкам , а в обиходе , по простому пыськам ) так що жрите с барского стола . Авось и вам перепадет .

Хехе уел я вас .

Сообщение отредактировал Rosia: 02 November 2010 - 1:07

• -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Слишком толсто, бро
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Слишком толсто, бро

Да уж изо всех сил )

Помнищь фильмец был такой со слаем ).

Роб Пардо (Rob Pardo), вице-президент Blizzard, поведал в интервью сотрудникам портала Eurogamer.net о том, что разработка консольной версии Diablo 3 ... возможна. « Я думаю, что перенесли Diablo 3 на консоли ... возможно. Нам лишь надо будет изменить управление. Наверное, третья часть Diablo – самый «дружелюбный» по отношению к консолям проект. Это точно. Я не думаю, что нам придется перелопачивать дизайн всей игры. В отличие от StarCraft и WoW, Diablo будет легче всего привести в консольный вид» - заявил Роб.
К .. счастью...«Diablo 3 для консолей» ... . Никаких неожиданных анонсов Blizzard делать не собирается. И вряд ли соберетесь в ближайшем будущем .... .

Не успели Blizzard ...от консолей, как «сверхнадежный источник», пожелавший остаться инкогнито, но приближенный к Vivendi, заявил, что выход косольской версии игры ... :
«На Blizzard обязательно будут давить, чтобы она выпустила консольную версию Diablo 3 — если Котик (Robert «Bobby» Kotick, глава Activision) скажет «Мы сможем продать 10 млн. консольных версий». А он так и поступит, потому что они действительно могут. Тем более что, в этом случае компания получит около полумиллиарда долларов». Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) также считает, что Activision обязательо будет пытаться надавить на Blizzard.

http://www.olyx.ru/g...i-realnost.html

http://www.gameactio...-konsolejj.html

Сообщение отредактировал Rosia: 02 November 2010 - 1:28

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А при чём тут активижен и вивенди вообще?

Близы ведь сами себе издатели и все лицухи у них, не?

Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2010 - 1:33

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А при чём тут активижен и вивенди вообще?

Близы ведь сами себе издатели и все лицухи у них, не?

Ну вообще то лейбл называется Activision Blizzard. А Близзы принадлежат Vivendi.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Ничто не мешает им сделать приставочный вариант игры, такой же как к примеру аркадный Fallout Brotherhood of Steel, а для PC оставить оригинальный контент и управление.
Может быть по сравнению с другими играми Д3 и относительно легок к переводу в консольный вариант, но я уверен, что большая часть фанатов серии предпочтет классическое и более удобное управление. Посему "Диабло3 только для консолей" по определению невозможно
К слову говоря недавно мой румэйт купил Фолаут Вегас для своей xbox, я попробовал и в очередной раз понял, что есть игры просто слабо подходящие для консолей. Из личных наблюдений - консоли обычно покупают люди, у которых либо нет компьютера, либо которые им кроме фэйсбука не пользуются.
  • 0
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Новая дьябла не торт. Вернее десигн не торт, какой-то софткор. Нет расчлененки, рек крови и трупов. Графон в стиле вов убивает мрачность первых двух частей. Пока не нраица.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

По сравнению с предыдущими убогими ингейм трейлерами, сей куда более.... ммм, удовлетворителнее.

Арбалето-пистолето-дробовик? Жесть :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А это уже пэйнкиллер, лол. А то и первый UT.
Сдаётся мне говно выйдет.

Посмотрел этот ваш трэйлер.
Они планируют выехать на одних лишь фанатах, что-ли? Их правда около 10 миллионов, но всё же...

Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2010 - 7:29

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

близзы пока ещё ни одного раза не опустились

пока ещё ни одного раза не опустились

ВоВ, Старкрафт 2, Теперь и Диабло 3

Еще 1 разработчик просран.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Старкрафт 2 уже есть на говноконсолях? 0_0 Или ты передёрнуть решил? :)
Давай только не передёргивай моими словами. А СК 2 очень даже хорошая игра, миллион леммингов не может ошибаться...

К слову говоря недавно мой румэйт купил Фолаут Вегас для своей xbox, я попробовал и в очередной раз понял, что есть игры просто слабо подходящие для консолей.

Просто нет нормального интерфейса и всё. Если не будет нормального интерфейса - клавы с мышой и тэдэ, то игровой нишей консолей навсегда останутся файтинги, простенькие аркады и дрочинги типа Год оф Вар. Во всё остальное играть конечно можно, но это как спать на подоконнике - неудобно. Нахрена писю мучить, если можно с максимальным комфортом играть на компе?
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
А мне диабла очень нра новая, жду с нетерпением...и послаю лучи ненависти фанатам ВоВ, что из-за них задерживают релиз диаблочки.

Поиграл тут намедни часа 4 в ДефСпанк, ппц, такая неудобная игруха, прикалывают тока диалоги.

Сообщение отредактировал h0use: 02 November 2010 - 8:06

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

я хз, как-оно-на-самом-деле, но что с СК2 не так? (не играл ибо не фанат ниразу)
А ВоВ - это дооо
разве что детишкам нравится

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 02 November 2010 - 8:07

• 0

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

я хз, как-оно-на-самом-деле, но что с СК2 не так? (не играл ибо не фанат ниразу)

Да всё с ним так. В динамике маленько протерял разьве что, по сравнению с 1 частью, но намного более динамичный чем Варик 3, имхо.
Просто у некоторых макак очень сильный бугурт на тему того, что они хотели "УУУУУУУУУУУУУУ КАКУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!1111111онеонеоне", а получили просто модифицированный СК 1(хотя изначально было известно, что так и будет). И что самое ниипически удивительное, открою секрет, с Дьяблой 3 будет ТО ЖЕ САМОЕ. Так что главные баттхертщики могут начинать баттхертить уже сейчас =)))
  • 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Да всё с ним так. В динамике маленько протерял разьве что, по сравнению с 1 частью, но намного более динамичный чем Варик 3, имхо.
Просто у некоторых макак очень сильный бугурт на тему того, что они хотели "УУУУУУУУУУУУУУ КАКУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!1111111онеонеоне", а получили просто модифицированный СК 1(хотя изначально было известно, что так и будет). И что самое ниипически удивительное, открою секрет, с Дьяблой 3 будет ТО ЖЕ САМОЕ. Так что главные баттхертщики могут начинать баттхертить уже сейчас =)))

Ну кто там чего всегда хочет - это понятно.
А так... Значит, остаётся всё та же трабла современно близзарда - y.e.******* графика. Т.е. "всё ok".
  • 0

Изображение

CooK

CooK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:James C00K
  • Corp:[PL-NT]
  • Ally:None

Ну вообще-то первая дьябла вполне себе нормально бегалась на PSX. Каких-то неудобств с управлением не испытывал, разве что грузилась/сохранялась долго.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400
ни че так модификация 2ой дьяблы: из старых персонажей только колдунья, убрали бутылки востанавливающие здоровье, теперь оно будет восстанавливаться за счет душ убиенных монстров ( превед пэинкиллер)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Знаешь ответ ? Бо МЫ , ВЛАДЕТЕЛИ КОНСОЛЕЙ ПРОСТО ТУПИМ !!!!!!!!!!!

жил бы в россии делал бы как все а не тупил )

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 November 2010 - 8:55

• 1

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

ни че так модификация 2ой дьяблы: из старых персонажей только колдунья, убрали бутылки востанавливающие здоровье, теперь оно будет восстанавливаться за счет душ убиенных монстров ( превед пэинкиллер)

про бутылки откуда инфа?
а как-же пивипи арены? на них тоже монстры?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users