Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы со звуком
Отправлено 05 September 2010 - 12:06

Сообщение отредактировал dread flash: 05 September 2010 - 12:07
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 07 September 2010 - 18:49

Отправлено 09 September 2010 - 12:18

Отправлено 25 September 2010 - 13:30

Проблема в слудующем, когда нажимаю кнопку что бы говорить активации не происходит, можно подержать кномпу пару секунд или больше и значек активации может мингуть, может заработать на 1 минутут, 2 минуты, может на 5 секунд. Вообщем примерно если бы у кнопки контакта не было и иногда появлялся. Но такая фигня обсолютно на любой кнопке, а в любой другой программе все работает идеально как нодо. Звуковоха с драйвера виа. Ещё интеренсо что, в опциях евы где выбираешь устройство ввода (микрофон), странные символы вместо букв.
Если кто салкивался и знает как решаить прошу помоч. Винда 7 32 бита.
Отправлено 25 September 2010 - 14:15

Порыл форум на предмет такой проблемы но не нашел (а может пропустил случайно)
Проблема в слудующем, когда нажимаю кнопку что бы говорить активации не происходит, можно подержать кномпу пару секунд или больше и значек активации может мингуть, может заработать на 1 минутут, 2 минуты, может на 5 секунд. Вообщем примерно если бы у кнопки контакта не было и иногда появлялся. Но такая фигня обсолютно на любой кнопке, а в любой другой программе все работает идеально как нодо. Звуковоха с драйвера виа. Ещё интеренсо что, в опциях евы где выбираешь устройство ввода (микрофон), странные символы вместо букв.
Если кто салкивался и знает как решаить прошу помоч. Винда 7 32 бита.
Дело в том, что значек активации (тот который стоит напротив твоего Ника), активируеться только тогда, когда ты говоришь. Т.е ты держишь кнопку и молчишь-значек неактивный, сказа что то -значек покраснел. Проверь-может и проблем у тебя никаких нет? Тебя слышат или нет?
Сообщение отредактировал OGrys: 25 September 2010 - 14:17
Отправлено 25 September 2010 - 16:20

Сам наблюдал "проблему" ТС'а. OGrys пишет правильно, значек активируется когда говоришьДело в том, что значек активации (тот который стоит напротив твоего Ника), активируеться только тогда, когда ты говоришь. Т.е ты держишь кнопку и молчишь-значек неактивный, сказа что то -значек покраснел. Проверь-может и проблем у тебя никаких нет? Тебя слышат или нет?
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 25 September 2010 - 16:26
Отправлено 01 November 2010 - 16:06

Играю в еву без лагов и тормозов, пинг отличный. Канал 5 мегабит туда обратно. Но как говориться всегда есть "НО".
В войсе меня слышно отлично, а я слышу диджей миксы ужасные, вообще невозможно разобрать ни слова ( Траблшутинг на ив.ком прошел от и до, проверил на рекомендованном сайте свой VoIP - показывает 4.2 оценку.
Что делать, не знаю (
Кто сталкивался - дайте совет, в какую сторону хоть копать ?

Сообщение отредактировал opasno: 01 November 2010 - 16:17
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 01 November 2010 - 16:41

Кстати, столкнулся с какойто фигней на семерке со звуком. Какой то забавный затяг по фазе селф звука. Заставляет мозг несколько тупить, поэтому я говорил как будто стаарыыыйй... лааа тыы шь.... Народ ржал)). В ХР не проявлялось. Звуковуха SB Audigi SE.
Сообщение отредактировал Jeffico: 01 November 2010 - 16:43
Отправлено 02 November 2010 - 11:10

Отправлено 14 June 2011 - 18:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users