Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галы в ПвП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control
  • Client:Eng

1 дампер с аразу со скриптом на оптимал на том растоянии на котором стоит выводить этим 1 дампером флакон из игры - тупо имеет шанс стремящийся к нулю прохождения дампа за счет своего крошечного оптимала

Именно низкий оптимал и наверное поэтому гигантский фаллоф, как раз преимущество дампера на аразе.
Дампер уверенно работает на растоянии первого фаллофа.
И пусть уже с некоторым шансом, но работает и на протяжении второго фаллофа.
Поэтому за счет длинного фаллофа, при хорошей прокачке, можно отключить с хорошим шансом фалька и с 150+ км.

Сообщение отредактировал Liman: 28 August 2008 - 15:06

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Смотри пост 133, я сразу указал что ЛОУ. Любому хд в лоу нужна сетка хоть в каком ганге иначе от него не улетит только фрейтер. ХД нужен чтобы ловить, а прилетающие гости как то не изьявляют желания ждать пока пилот пересядет на батл так что в бой идет все тот же хд, и тут фобос лучше из за откачки.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]

Смотри пост 133, я сразу указал что ЛОУ. Любому хд в лоу нужна сетка хоть в каком ганге иначе от него не улетит только фрейтер. ХД нужен чтобы ловить, а прилетающие гости как то не изьявляют желания ждать пока пилот пересядет на батл так что в бой идет все тот же хд, и тут фобос лучше из за откачки.

Вобщем я так и не понял аргументов про превосходство ХД с игрушечным дамагом, скоростью в 380, сеткой над БШ, БК, необходимости сетки и т.д. В своих постах я не писал про лоу, мне не понятны претензии. Страна у нас свободная, форум тоже, я писал про преимущества Оникса именно как ХД :) Не вижу причин, запрещающих мне это делать.

P.S. Пожалуй я прекращу этот бессмысленный спор.

Сообщение отредактировал gashishevna: 28 August 2008 - 15:29

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Смотри пост 133, я сразу указал что ЛОУ.

Они просто видят то, что хотят видеть.
  • 0

whQ6XJu.png

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Вобщем я так и не понял аргументов про превосходство ХД с игрушечным дамагом, скоростью в 380, сеткой над БШ, БК, необходимости сетки и т.д. В своих постах я не писал про лоу, мне не понятны претензии. Страна у нас свободная, форум тоже, я писал про преимущества Оникса именно как ХД :) Не вижу причин, запрещающих мне это делать.

МВД не забывай включать и кораблик быстрее будет бегать.
Помойму было в полне логичный переход на бой в лоу, не понимаю, что тебя смутило.
Тебе сказали, что на Девотер легко ставится сетка, что позволяет удержать батл от пропрыга в гейт например.
Демаг ему не нужен, он ловит, он наживка, стрелять не его задача.
Откуда столько агресии в защиту Оникса не понятно.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

МВД не забывай включать и кораблик быстрее будет бегать.
Помойму было в полне логичный переход на бой в лоу, не понимаю, что тебя смутило.
Тебе сказали, что на Девотер легко ставится сетка, что позволяет удержать батл от пропрыга в гейт например.
Демаг ему не нужен, он ловит, он наживка, стрелять не его задача.
Откуда столько агресии в защиту Оникса не понятно.

Они меня провоцируют :) Ну ладно...

Уважаемый, потрудитесь если не летать, то использовать EFT. Скорость у Фобоса с включённым генератором и тримарками - 380 на МВД. Если его не включать то кораблик летает со скоростью в 269... а почему... потому, что генератор даёт пенальти. Более того, одна сетка не может удержать БШ, у которого включён МВД. Скорость у этого БШ будет равна 100. Эффективно бампать на скорости 380 нельзя...

Если мы говорим о ХД, обладающим никаким дамагом, да ещё без генератора, то да, скорость будет за 1200, но, позвольте, причём тут ХД? Для понтов? Дамнейшн зафитить на 300к ХП политика партии не позволяет, нужно брать не пойми что и делать конфетку?

Мне много что говорили, но ни один корабль без 2-х сеток не мог остановить мой БШ никогда. А всё потому, что для эффективного разгона для бампа ему нужно вылетать за 10 км, за радиус действия сетки. Если кто-то такой умный и сможет 1 на 1 удержать девоутером или фобосом с одной сеткой моего чара на меге - прошу на тест сервер. Фрулегур не предлагаю - ибо не доверяю пиратам, а в p7-45, 1i5 никто не полетит.

P.S. Под удержанием БШ - я понимаю отсутсвие у него возможности заползти обратно в гейт.

P.P.S. Ну вот, фобос уже стал наживкой... я медленно офигеваю... какую ещё роль придумаем этому несчатсному кораблику?

Сообщение отредактировал gashishevna: 28 August 2008 - 16:15

• 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

Уважаемый, потрудитесь если не летать, то использовать EFT. Скорость у Фобоса с включённым генератором и тримарками - 380 на МВД. Если его не включать то кораблик летает со скоростью в 269... а почему... потому, что генератор даёт пенальти.

не знаю что там в ефт, но со скриптом нет пенальти на мвд
фобос не лучший хд, но в лоу довольно полезен. а в нулях обычный диктор лучше любого хд

Сообщение отредактировал Grimer: 28 August 2008 - 16:45

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
Всё, уговорили, если выбирать из ХД, то в лоу, как наживка, для RR ганга, лучший ХД - фобос :)
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Народ, ну хорош тут кидаться хафном в галлов. В пвп все кроме индусов хороши!
Всегда были "опущенные" шипы. Вчера опустили, завтра побустят. У галлов это реконы после тринити.
Я на всей гальской технике летал, кроме т2 бш и кап-шипов. Доволен более-менее всеми. Убивать на них можно.

З.Ы. Мне ещё нравятся скрины делать с гальскими шипами, они сипмотишшшные :)
  • 0

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Enu Hiss
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Ally:-R-

Народ, ну хорош тут кидаться хафном в галлов. В пвп все кроме индусов хороши!
Всегда были "опущенные" шипы. Вчера опустили, завтра побустят...

Золотые слова! Всё равно особо сильные перекосы в балансе будут время от времени исправляться (перекашиваться в другую сторону :)). Если смотреть в перспективе на год-два, все равно не угадаешь. Качаем то, что нравится.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Кстати насчет индусов, теперь летаю всегда с дизом, а то постоянно какой нить ассалт или круз сагрится под сентрями и убегает. :)

В своих постах я не писал про лоу, мне не понятны претензии. Страна у нас свободная, форум тоже, я писал про преимущества Оникса именно как ХД ;) Не вижу причин, запрещающих мне это делать.

Твои посты не относились бы к лоу если б не был заквочен мой пост где ясно видно слова фобос и лоу, а так они вполне логично воспринимаются как ответ на мой пост соответственно касаются лоу.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
фобос.... деймос... мега...

Бантам и Гелиос, убер шипы, убивающие 99% шипов тогоже класса :D

Сообщение отредактировал Liteik: 28 August 2008 - 23:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Угу, особенно гелиос со своим перекачанным в хлам 1 хобгоблином :1_7:
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

бантам - калдырский копательный фриг %)
  • 0

whQ6XJu.png

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.
И как-то все забыли про лучшие НУБШИПЫ!!11адинадинадиннадцать. Ибо галлентский нубшип убивает любой другой нубшип на счет раз. И в принципе может справиться с некоторыми фригатами. Ибо два лайт дрона.
  • 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

И как-то все забыли про лучшие НУБШИПЫ!!11адинадинадиннадцать. Ибо галлентский нубшип убивает любой другой нубшип на счет раз. И в принципе может справиться с некоторыми фригатами. Ибо два лайт дрона.

Не пали имбу!
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Кстати да. Попробовал тут за галов поиграть. Туториал и первые миски проходятся легче галенту на нубшипе чем калдырю на кестреле :D
  • 0

samet

samet

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dart Sith
  • Corp:DRUNG
ТОка недай бог ССР угробить галов путем урезания дронов и дисрапторов :) А так галлы норм перцы
  • 0
Изображение

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Вопрос от двух и более Drone Navigation Computer I есть прибавка к скорости дронов?
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
Есть, но лучше два и более омнитрака =)
И Сентрики =)))))))))))
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users