МВД не забывай включать и кораблик быстрее будет бегать.
Помойму было в полне логичный переход на бой в лоу, не понимаю, что тебя смутило.
Тебе сказали, что на Девотер легко ставится сетка, что позволяет удержать батл от пропрыга в гейт например.
Демаг ему не нужен, он ловит, он наживка, стрелять не его задача.
Откуда столько агресии в защиту Оникса не понятно.
Они меня провоцируют
Ну ладно...
Уважаемый, потрудитесь если не летать, то использовать EFT. Скорость у Фобоса с включённым генератором и тримарками - 380 на МВД. Если его не включать то кораблик летает со скоростью в 269... а почему... потому, что генератор даёт пенальти. Более того, одна сетка не может удержать БШ, у которого включён МВД. Скорость у этого БШ будет равна 100. Эффективно бампать на скорости 380 нельзя...
Если мы говорим о ХД, обладающим никаким дамагом, да ещё без генератора, то да, скорость будет за 1200, но, позвольте, причём тут ХД? Для понтов? Дамнейшн зафитить на 300к ХП политика партии не позволяет, нужно брать не пойми что и делать конфетку?
Мне много что говорили, но ни один корабль без 2-х сеток не мог остановить мой БШ никогда. А всё потому, что для эффективного разгона для бампа ему нужно вылетать за 10 км, за радиус действия сетки. Если кто-то такой умный и сможет 1 на 1 удержать девоутером или фобосом с одной сеткой моего чара на меге - прошу на тест сервер. Фрулегур не предлагаю - ибо не доверяю пиратам, а в p7-45, 1i5 никто не полетит.
P.S. Под удержанием БШ - я понимаю отсутсвие у него возможности заползти обратно в гейт.
P.P.S. Ну вот, фобос уже стал наживкой... я медленно офигеваю... какую ещё роль придумаем этому несчатсному кораблику?
Сообщение отредактировал gashishevna: 28 August 2008 - 16:15