Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
  • Client:Eng

буду просто счастлив если ЦЦП введёт агру за сальважинг чужих вреков, иной раз так и хочетцо дать в моск тому кто сальважит твой врек чтоб выше указанный в пятки ушол, а то просто злобы не хватает видить наглую физиономию лица которая сальважит твой врек например в белте, не говоря уже о миске. Заранее отвечаю к ответу типо "а тот чел потом на пвп шипе прилетит": с радостью приму в объятия сетки и дизраптора, так как сам летаю в пвп конфиге и "НЕ" на Калдарских шипах.

З.Ы. Тамера за подобные гайды по ниндзя сальважингу на кастёр :)

Хотел тебе чо нить написать..потом подумал - не , не буду, именно такие как ты несут негатив в игре, думаю что тут что то их, и такие как ты матюгаются и ноют в приват, и именно воруя лут у таких как ты я получаю моральное удовлетворение от игры - спасибо тебе за то что ты есть :ninja:

Ух какой грозный агентранер. Тебе ж сказали уже, делай миски в лоусеках/нулях и ты сможешь покарать любого посягнувшегося на твою добычу. Там и награды больше. Вопщем сплошные преимущества.

З.Ы. В белте? Ты хантишь в хайсеках? О_о

+ тыща
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

буду просто счастлив если ЦЦП введёт агру за сальважинг чужих вреков, иной раз так и хочетцо дать в моск тому кто сальважит твой врек чтоб выше указанный в пятки ушол, а то просто злобы не хватает видить наглую физиономию лица которая сальважит твой врек например в белте, не говоря уже о миске. Заранее отвечаю к ответу типо "а тот чел потом на пвп шипе прилетит": с радостью приму в объятия сетки и дизраптора, так как сам летаю в пвп конфиге и "НЕ" на Калдарских шипах.

Ты хантишь с сеткой и дизом в хайсеке ? :ninja: Оригинал. И кого ты там ловить собрался ?

Перезжай в лоу. Там таких воришек нету. И в бубен дать всегда сможешь кому угодно. Если сможешь конечно :)

З.Ы. Тамера за подобные гайды по ниндзя сальважингу на кастёр :)

Хорошие гайды у Тамера. Не в научно-заумном стиле с цифрами и формулами, а очень доступно для новичка. Другой вопрос кто что в них для себя что находит :) Мне очень пригодился его ниньзя-сальважный гайд для освоения эксплоринга.
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Перезжай в лоу. Там таких воришек нету. И в бубен дать всегда сможешь кому угодно. Если сможешь конечно :)

Тоже так думаю, что люди которые дают кому то в бубен не хантят в империи в ПВП фите :ninja:, и уж тем более не пишут такое на форуме :)
  • 0
Изображение

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

... например ....

1) читаем между строк
2) не агентраню, а сканю плексы
3) живу в лоу
4) агру за сальваг - Чтоб было, приятная мелочь :)
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
забавный зверек
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

1) читаем между строк
3) живу в лоу
4) агру за сальваг - Чтоб было, приятная мелочь :ninja:

1) Ээээ....там тока белый фон.
2) Существуют плексовые воришки ?! :) Фигасе прогресс.
3) И не пофиг тебе тогда на агру ? Бей и не парься. Бог узнает своих.
4) И не пофиг тебе тогда на сальвагеров ? Бей и не парься. Бог узнает своих.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

2) Существуют плексовые воришки ?! :) Фигасе прогресс.

Насколько я знаю в стационарных плексах крысяки присутвуют. Один раз проходил тройку альтом, так в последнем кармане висел ассаулт и как только прошедший плекс залетал туда, то грохал отреспившуюся структуру и скрысивал плексовый фриговый мвд.
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

1) читаем между строк
3) живу в лоу
4) агру за сальваг - Чтоб было, приятная мелочь :)

:) а что ты тогда такие глупости пишешь?..в лоу и так можешь бить..или ты просто красиво выступить хотел и тем самым подчеркнуть свою значимость? :ninja:
  • 0
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

буду просто счастлив если ЦЦП введёт агру за сальважинг чужих вреков, иной раз так и хочетцо дать в моск тому кто сальважит твой врек чтоб выше указанный в пятки ушол, а то просто злобы не хватает видить наглую физиономию лица которая сальважит твой врек например в белте, не говоря уже о миске.

3) живу в лоу

Не понял. Что мешает дать кому нить в бубен если на нем нет агры?
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Тоже так думаю, что люди которые дают кому то в бубен не хантят в империи в ПВП фите :)

(тянет руку) Я, я, можно я! :) Я хантил в империи в пвп-фите, надеясь, что у меня из вреков лут упрут. Ни одна сволочь не повелась. :1_7:

3) живу в лоу
4) агру за сальваг - Чтоб было, приятная мелочь :mp_kap:

Вот эти два пункта вместе - насилуют мой мозг. Слова "агра" и "лоу" в сочетании уместны только в отношении центриков.

Насколько я знаю в стационарных плексах крысяки присутвуют. Один раз проходил тройку альтом, так в последнем кармане висел ассаулт и как только прошедший плекс залетал туда, то грохал отреспившуюся структуру и скрысивал плексовый фриговый мвд.

Их дофига, но опять же, плексы в лоусеках снимают часть вопросов. :blink: Впрочем, можно и самому нарваться, я там дожидавшуюся меня Сабру как-то словил. :blink:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

3) живу в лоу
4) агру за сальваг - Чтоб было, приятная мелочь :mp_kap:

Тебе отсутствие агры мешает завалить кого-то в лоу? Люди, покажите мне лоу, где можно спокойно в белте сальвагать чужие вреки :) Покажите мне выжившего агентраннера из лоу, на миску к которому прилетел сканер. Из моей практики игры в еве, любая встреча в лоу, это или моментальный отварп кого-то из двоих, или пвп с возможным привлечением третьих лиц. Мирно сосуществовать рядом как то не получалось. Или ты хантишь в хайсеке непись с баунти 10000 иск и стремаешся конкорда? :blink: Что-то тут не то. Где-то аффтар нам наврал :)
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
эм а стационные 2\10 1\10 как то по другому проходятся? асолт сидит в 3 кармане и фармит структуру в которой шмот.. вроде ток так их проходят...... агра за сальваг? ну упешь ты егтого воришку, он на тебя килрайт заимеет :mp_kap: З.Ы. в лоу секе среднестатистический агентранер сидит в доке при наличии хотя бы одного незнакомого лица в локале.. а про дать сдачи.... какойнибудь батл в пвп фите сможет проходить 4 лвл быстро и эффективно? :)
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

агра за сальваг? ну упешь ты егтого воришку, он на тебя килрайт заимеет

Какой киллрайт, если воришка в агре?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
А вот раньше даже за лутание чужого конта агро не было...
Я так помню висит в космосе конт. Подлетаю - а там руда ничья. О_О Спёр. Потом мне в локале говорят "Отдай мою руду, мне она нужна, хнык".
Стало совестно. Но не отдал. Х)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Покажите мне выжившего агентраннера из лоу, на миску к которому прилетел сканер.

Показываю, себя. За 8 месяцев ранна в лоу слил 1 батл на первой неделе тогда еще в трешфите причем по собственной вине. Был жестоко ганкнут каром и 3 реконами. :mp_kap:
Это учитывая что действие происходит в пиратских системах и там меня слегка не любят.
Прилетающие сканеры иногда прилетают на рекон 3/3 или ловят залп с рельс и сентрей с 70км. Единственная опасность лоу-ранна это пропрыг через гейт, и та легко решается, а так убить неспящего и нетупящего лоу-раннера практически нереально.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

какойнибудь батл в пвп фите сможет проходить 4 лвл быстро и эффективно? :mp_kap:

Домик. Хотя в отношении него "быстро и эффективно" не совсем уместно.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Показываю, себя.

Добавлю. Влетаешь в лоу. Садишья на что-то быстрое (например нубшип :mp_kap: ) и летаешь по белтам отварпывая от желающих убить. Минут через 15-20 им ты надоедаешь и становишься неинтересен. Пересаживаешься в свой шип и идешь ранить/хантить/майнить.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Из моей практики игры в еве, любая встреча в лоу, это или моментальный отварп кого-то из двоих, или пвп с возможным привлечением третьих лиц.

В амаррии есть такой заповедник. Не помню как система называется. 0.2 секурити. Там ещё 6 топовых агентов(4-4/2-3) Амарр-нави сидят на одной станции. Ранерский рай.
Я порубился на андоке с каким то равеном, так на нас такую бучу в локале подняли. Типа тут пис-зона, хотите разборок - летите за пару джампов отсюда :)

Ну в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поначалу рефлекторно пас локал и сканил на пробки. потом забил, нету пробок :) Вплодь до того что андочился на индусе и отходил минут на 10-15. Никто не агрился. ППЦ... Так непривычно после нулей это всё :blink:

Помню прилетел туда из Вето краснючий чел. Думал ну всё, сча шухер наведет :mp_kap:
Ан нет. Поделал миски абсолютно мирно и улетел.

Единственный минус этого рая - пролет по лоу до Амарра. Вот там то всё в порядке :blink: И пару кемпов с ХД в 2-10 рыл. И кучи вреков на гейтах. Нормальная обстановка короче :1_7:
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

эм а стационные 2\10 1\10 как то по другому проходятся? асолт сидит в 3 кармане и фармит структуру в которой шмот.. вроде ток так их проходят...

Это не прохождение плекса
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В амаррии есть такой заповедник. Не помню как система называется. 0.2 секурити.

Yahyerer наверно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users