Сообщение отредактировал DoC: 04 August 2008 - 22:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного титана
Отправлено 04 August 2008 - 22:09
Мошенничество это ужасно. особенно когда замешаны большие деньги.В реале за такое следовало бы уголовное наказание. В игре же человек делает все, что хочет и показывает, чего он стоит, зная, что никакое наказание не последует, хотя если перевести стоимость титана в реальные деньги, потянуло бы на статью.
Убийства гражданских же в рамках приличия
Отправлено 04 August 2008 - 22:12
Обман и жульничество - вполне игровой момент в этой игре.
Игровая механика не нарушена, значит все законно.
Как я понял первый пост - это предупреждение конкретного попавшегося на аферу игрока о том, что другой конкретный игрок считает такой способ действия абсолютно приемлемым, а так же допустимым по отношению ко всем без исключения.
Высказавшиеся сокорпы автора аферы, видимо, вполне разделяют эту точку зрения, так что все в порядке, они в курсе и сами поступили бы так же, будь у них возможность.
Почему эта тема в политике - я не знаю, видимо потому что нет отдельного раздела о жуликах.
Анекдот в тему:
Париж.
Судят мошенника.
Судья: Подсудимый, ну как вы могли красть деньги тех, кто вам доверяет?
Жулик: Но Ваша Честь... Если б они мне не доверяли, как бы я тогда смог их украсть?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2008 - 22:33
Понимаешь, в чем тут дело, вы все совмещаете понятия "хороший человек" и "хороший политик". Если ты считаешь, что получить на халяву и без последствий титан и БПО на титан - хреновый политический ход, то я не знаю.... Моральные принцыпы и хороший политик - вещи несовместимые. Плюс ко всему прецендент уже был, Мастер показал, что его судьба РА не волнует и он заботится только о своих мемберах. Это позиция лидера и политика. Задумайся почему мемберы СДГ маниакально придерживаются одной и той же точки зрения и им насрать на моральные аспекты. Если люди вместе летали, что-то защищали и отваевывали это еще не повод доверять друг другу. Идеалистам очень трудно приходится в этой жизни - факт на лицо. Логическая цепочка здесь выстраивается очень просто: РаСатан-Рус1Укр-РА. Раз РА- значит политический враг. А что сделает РА если мы (имеется ввиду СФ) не отдадим (титан, БПО и т.д.) да ничего!!!! Максимум создадут тему на еве.ру покидаются какашками (к этому СФ не привыкать) и всё. ВСЁ!!!! Мастер в очередной раз плюнул РА в лицо и сейчас, наверное просто угорает со смеха. Так в ЕВЕ еще ни один титан не был пр........ан.Никакой политики.
Пос, Бпо, Компонеты из которых построен в дальнейшем Титан принадлежат РаСатану.
Такчто Мастер кинул РаСатана и не более того.
Да Мастер кинул его из мести к некоторым людям РА с которыми когдато стоял у руля Альянса но это никак на РЭД не повлияет и повлиять немогло.
Такчто политический ход на 0 баллов не говоря уже о человеческом.
Отправлено 05 August 2008 - 0:00
В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.
Золотые были слова...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 05 August 2008 - 1:03
Сообщение отредактировал Ravenist: 05 August 2008 - 1:15
Отправлено 05 August 2008 - 1:19
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 05 August 2008 - 1:24
Да, драму не развели, но мемберы(и наши и левые) узнали с кем имеют дело и сделали для себя какие-то выводы. А главное получен ответ: "Да специально, да спиВЦил, да не жалею, да все знают, никто не против."Стоит признать, драмы не получилось
К тому же Расатан понял что его лично кинули на 100 лярдов изза закрытия дока и упущенной очереди на постройку.
Думаю он и сам вполне сможет разобраться с этим, а тема себя исчерпала
Покидались засохшими какашками, вспомнили старые потоки гафнеца.. Подлили немного новых.. И хватит.
Тему можно закрывать.
Отправлено 05 August 2008 - 1:40
строил чар Ра, введенный в алли Мастера на посе. БПО у чара на станции, строится на посе. посы видимо были поставлены этим чаром. я ничего не понимаю в строительстве, но может другой человек- директор забрать готовый продукт с поса? или на посе работы ставятся на корпу? ниче в этом не понимаю, не кидайтесь каками плз ))
да, и еще не понятно, почему титан и бпо вроде как украли, один пос украли, а за второй пос попросили выкуп, и Ра нужно было выкупить ПОС что бы не подставить своих мемберов. не понимаю.
Отправлено 05 August 2008 - 1:58
Неправда. Был. Джейк Нобл своровал личный титан одного мембера БНЦ, когда тот захотел его вывести с собой из корпы и альянса. На офф форуме УХ-Х-Х-Х сколько шума было.Мастер в очередной раз плюнул РА в лицо и сейчас, наверное просто угорает со смеха. Так в ЕВЕ еще ни один титан не был пр........ан.
Сообщение отредактировал axels2000: 05 August 2008 - 3:46
Отправлено 05 August 2008 - 1:58
Понимаешь, в чем тут дело, вы все совмещаете понятия "хороший человек" и "хороший политик". Если ты считаешь, что получить на халяву и без последствий титан и БПО на титан - хреновый политический ход, то я не знаю.... Моральные принцыпы и хороший политик - вещи несовместимые.
Более того, моральную оценку дают как правило победители или "выживжие". И как правило "моральные принципы", подгоняются под "хитрый политический ход", "политическую дальновидность", и т.д. при написании истории.
Возмем такого политика как Сталин. Пакт с Германией. Потом дружба с "союзниками". Потом начало холодной войны. А уж кидалово друг друга на бабки, в большой политике нормальная практика. А уж как союзники разтаскивали материалы, блюпринты и людей с прокаченными скилами на производство ракетной техники и думсдей девайсов из разделенной германии
П.С. Я никакой моральной оценки не даю. Просто все зависит от точки зрения, очень часто один и тот же человек одновремено "шпион и предатель" и "герой разветчик".
Отправлено 05 August 2008 - 2:43
По сабжу. Корона Сил Тьмы (+500 к крутости, -500 к репутации) торжественно обрела нового обладателя. Посмотрим как она поможет СФ в дальнейших свершениях.
Сообщение отредактировал Crush: 05 August 2008 - 4:21
Отправлено 05 August 2008 - 17:09
Рейн, конечно не получилось, если всем РО 3 дня раздовать !!
Я по 3 не даю, я добрый, минимум по 7
Тема отправлена в ффтопик, так как в политике себя изжила и примерно через неделю будет закрыта.
Бапп, истина всегда где-то рядом, мне вообще все равно, что случилось между Мастером и Расатаном, мое дело шашкой махать.
Отправлено 05 August 2008 - 17:16
Отправлено 05 August 2008 - 17:26
насколько я понимаю это мне.Рейн, конечно не получилось, если всем РО 3 дня раздовать !!
Не будь этих 3-х дней, топек бы утонул в фекалиях. Если у тебя драма ассоциируется с какашками, то да, ты прав, не получилось "драмы".
/ридмод он
зы. если интересует ещё чтото -> в личку.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2008 - 17:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users