Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Чем больше читаю...тем больше восхищаюсь Мастером.....чувствуется умелый политик....

хочу выйти из ра..так выйду так чтоб они были неправы...а потом им же в отместку еще чего-нибудь и задвину:rolleyes: все равно никто правды не узнает т.к. все директора под грифом сов секретно держат ->кто сильнее тот и прав....а я сильнее мне пофик я кого угодно ради своей(альянса\корпы) выгоды обьегорю - политика же...мои интересы на первом месте а мораль в жопе джей ло спряталась..а кто этоо не понимает - слабаки....

Мастер респект если это так:)
( да..и плюсы мне в репу.. плюсы..)

Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 11:55

• -2

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM
  • Client:Eng

Кинули, так и скажите. Другой вопрос, что вы сами так не считаете (зомбаки?)

Все всё давно поняли. Баш за баш. Что посеешь, то и пожнешь.... Когда Мастера кинули (а ты, как член совета альянса, не протестовал), он отнесся к этому относительно спокойно, в пределах геймплея, хотя тоже имел грех отпостить на этот форум.

• 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
эта тема изначально была в политике? бред.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

ты лучше скажи что с твоим 30 сантиметровым в холодной воде тебе сделали унылые за плюсы

тбх унлы щас нейтралы :( смотри лучше в следующий раз.
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Мдя... Почему у современного человека не осталось морали ? Какая молодежь ростет, страшно читать. А ведь также может произойти и обычной жизни. И самое страшное, что найдется большое количество людей, которые это воспримут как положительное деяние.

Кошмар.

2 СДГ мемберс и поддерживающих:
А вы не задавали себе вопрос, почему Мастер просто не попросил бпо на постройку? Просто попросить... Или это стало так сложно, попросить у другого игрока что-то?

Еще раз повторюсь... Мне страшно читать то, что тут пишется. Оправдания таким поступкам нет. Какие бы цели не преследовал глава альянса.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ты лучше скажи что с твоим 30 сантиметровым в холодной воде тебе сделали унылые за плюсы

помогли разменяться с капфлотом провиденса 3к1, этого мало?, кстати плюсы уже сняты.

:( Разин обогнал.

Сообщение отредактировал Liteik: 08 August 2008 - 13:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Рэйнбоу Хантеру необходимо платить огромные деньги в исках за демедж контроль. Любые топики, где его альянс потенциально может обосраться - сразу же выносятся в оффтопик, где в дело вступает Вааб, сиськи, первый секс, проблема копки льда и прочее.

Матюки, личные оскорбления, да, это легкий рид онли. Но когда создается тема человеком, который может делать политику в этой игре, и эта тема тут же мигрирует в сиськи-письки (в третий раз, одним и тем же модератором) - возникают нехорошие мысли.

+1
За что уважаю Ламочка, так то что пишет редко и в точку!

даешь свободу слова :(

Рейнбов вообще похоже решил полностью опошлить роль модератора на форуме :) все неудобное сносить в оффтоп это вообще нив какие ворота не лезет. А после этого еще модерировать оффтопик :( позор пьянице и дебоширу

:) +1 сори плюсы пораздавал поэтому в топике тебе +
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

даешь свободу слова :(

да пожалуйста ..говори что хочешь..только про себя:) и в раздел "политика не писать"...лучше сразу в офтоп. ибо политика = офтоп.

p.s. какие же всетаки СДГ красавцы....они даже о форумных войнах позаботились..привет модераторам:(

(не вижу плюсов...плюсы вы где?:)

Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 13:57

• -1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Дааааа. Лажа.

Просить удел слабых Сильные забирают сами :(
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

ага вот предствь себе ))) особенно как ВСЕГДА ВСЕ ПРО ВСЕ знают мемберы СДГ.
Я в шоке. когда кто то раньше из Ра или из тролей тут прикалывался про зомбирование, то я только ржал по этому поводу. НО глядя на все АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ отмазки мемберов сдг становиться понятно усе решает МОЗГ))) а тут так куклы описываются.

зы. Бедный Расатан, он под горячую руку попал((( какая жалость.
То есть фактически Мастеру посрать именно на Расатана, а не на РА?
Ведь если бы было не так то Мастер делал уколы именно РА а не человеку с которым долгое время сражался бок о бок.
Ах да ща а5 про кик запоют. НО веть вы сами практически самоустранились от дел РА, кик просто формальность. Другое дело что немного раньше чем вы бы этого хотели))) Ведь правда Мастер???

+100 высказал все как есть...
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

+100 высказал все как есть...

ну да... и в курсе что ра за расатана в войну не всупят...так что + 100 Мастеру..все продумано..
Мастер "кинул" или нет....РаСатана-укол Ра....Ра будет настаивать на кидке именно РаСАтана - и игнорировать укол в свой адрес т.к. Ра слабее(иначе мы бы уже войнушку наблюдали).Так что РаСатана кинули(или нет) как Мастер так и Ра...вот забавно...политика не грязное дело..оно забавное:(
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
"Кик Мастера", "кик Мастера". "Как с вами так и с ними". ЛОООЛ

Мастер пишет письмо что ну н*** РА, там одни керебиры. Потом год летает только своей корпой. Потом берет чистит алли валлет, чтобы начать свою войну. Потом еко кикают - при этом оттдают часть территорий РА. Бескровно и асболютно спокойно. В одной из систем на верфи компоненты на 80 фрейтаков. Там строится титан. Мастер говорит владельцу: "Инна, я тебя не знаю!"

Кстати, почемуто когда мазер(ы) мастера построились (омфг на территории чужого алли!!!! ), его чара взяли в альянс,чтобы тот мог спокойно вылезти свои кораблики.

очень удивлюсь, если ктото будет иметь какието деловые отношения с таким человеком.

ЗЫ искреннее спасибо Охотнку, за предоставленную возможность мемберам РАТ, прикоснуться к политике еве-ру.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 08 August 2008 - 14:37

• 0
Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

ну да... и в курсе что ра за расатана в войну не всупят...так что + 100 Мастеру..все продумано..
Мастер "кинул" или нет....РаСатана-укол Ра....Ра будет настаивать на кидке именно РаСАтана - и игнорировать укол в свой адрес т.к. Ра слабее(иначе мы бы уже войнушку наблюдали).Так что РаСатана кинули(или нет) как Мастер так и Ра...вот забавно...политика не грязное дело..оно забавное:(

а какже "ПЛЮСОВ МНЕ!!!" ?
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а какже "ПЛЮСОВ МНЕ!!!" ?

ну...ну да:) :( забыл:(

Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 14:35

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

+1
:) +1 сори плюсы пораздавал поэтому в топике тебе +

поддержал плюсом твою инициативу :(

вообще СДГшников понять можно

те кто чувствует подловатость в оной ухватке с титаном - в тут отписываться не станут
те кто сами подловаты по натуре - поддерживают

ну натура такая
че возьмешь

а про "месть за кик из РА" это реальный зачет

все РАшные дронреги по договоренности отошли Мастеру - причем из РАШевских корпсистем Мастер заставил вывезти посы - сломать мост которые построили наши логистики - за месяц-два до "кика" .. соаллиец, который даже не подозревал к чему дело идет... как же его кинули... и ведь, сволочи, не сразу кикнули а 2-3 недели на форуме висел топик уже к мемберам СДГ обращавшийся... от безнадеги. Мастера изменить способ действий видимо не смогли уговорить... нет чтобы сразу кикнуть, редиски.

все регионы на которых которых жили СДГ и РУССО в бытность в РА - абсолютно без шума и пыли ушли за хозяевами - как они - РАшники вообще могли ТАК с ним поступить?

суперкапы забыли? как забыли так и забрали, беспроблемно. -- какое унижение. не правда ли?

бедненькие...как же вас, несчастных, РА только не кинуло... и то отдало и это отдало и вот то тоже... теперь всю жисть плевать и то, РА вам ещё по гроб жизни должно останется.

А Расатан - особенно отпетая редиска видимо.
Уж ему то подлость изначально замутить - это достижение конечно, полное благородства и ума никак не ниже государственного склада.

А до последнего момента с титаном небось ждал - врагов опасался внутри небось. Эт хорошо. Это правильно. Это по государственному.

Аминь.

Сообщение отредактировал Пушистег: 08 August 2008 - 14:38

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Общественность требует Смерти СДГ....РА ВПЕРЕД БРАВЫЕ БОЙЦЫ!!!Ура Ура!

Кстати..не для этого ли РаСатан сюда нам эту темку и вылил?:( чтоб Ра отвертется не могли?:)

Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 14:42

• 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Из вас в старости классные бабки с семками получатся :(
  • 1

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Без л..ха и жизнь плоха (с)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
дожить бы..))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

очень удивлюсь, если ктото будет иметь какието деловые отношения с таким человеком.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Будут, каждый лох, пока его не кинули очень явно, считает, что его-то уж не кинут... и разочаровывается. Так и мемберы СФ, пока их лично не кинут, будут до усрачки оправдывать действия своего лидера. Вовсе не потому, что они эти действия очень одобряют (они, к слову, избегают вообще выносить адекватную оценку этим действиям), здесь работает принцип "пусть говно, но это МОЁ говно!", а своё, как известно, не пахнет.

Игра это или не игра - каждый выбирает сам. Но не нужно забывать, что в эту игру играют реальные люди, между реальными людьми строятся реальные взаимоотношения. Если человек слово дал, то уже не важно, в игре он его дал или нет, он его дал в том месте, где у него есть отношения, дал другому совершенно реальному человеку, а не пикселям на экране. Иски в еве принципиально ничем не отличаются и денег, имеющих хождение на территории любого государства, ценности в еве ничем принципиально не отличиются от любых других материальных и не материальных ценностей, а соглашения, заключённые на территории мира еве вообще абсолютно идентичны любым другим соглашениям в "реале". Посему, апелляции к виртуальности ценностей мира еве, как оправдание подлого поведения реального человека - удел людей недалёких, не видящих всеобщей интегральности окружающего их мира, будь то его "реальные" части или "виртуальные".

Подлец, он везде подлец. Равно, как и подлецы те, кто пытается оправдать другого подлеца. Это вопрос нравственной оценки, а не реальности или виртуальности мира, где совершён подлый поступок.

Если обсуждаемый поступок имел место быть в тех обстоятельствах, которые обнародованы, то реальный человек, совершивший его - подонок, которому лично я не доверю охранять даже снег зимой. Это вне отношений альянсов, вне каких-то игровых стендингов, вне пикселей на экране и записей в базе данных ССР. Это моя нравственная оценка поступка, совершённого реальным конкретным человеком. После такого, лично я ни дня лишнего не задержался бы в структуре, которую он возглавляет, будь это игровой альянс, компания-работодатель, деловой партнёр или что-то ещё.

Если человек способен нарушить своё слово, данное другому человеку, ЗАВЕДОМО планируя кинуть его, то веры ему нет. Вполне может быть, что и любой другой человек, которому он дал слово уже находится под прицелом такого кидка - другие корпорации альнса, члены своей собственной корпорации, друзья, знакомые, я уже не говорю о более далёких "других" альянсах евы, случайных знакомых и прочих.
  • 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users