хочу выйти из ра..так выйду так чтоб они были неправы...а потом им же в отместку еще чего-нибудь и задвину

Мастер респект если это так

( да..и плюсы мне в репу.. плюсы..)
Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 11:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 11:55
Кинули, так и скажите. Другой вопрос, что вы сами так не считаете (зомбаки?)
Все всё давно поняли. Баш за баш. Что посеешь, то и пожнешь.... Когда Мастера кинули (а ты, как член совета альянса, не протестовал), он отнесся к этому относительно спокойно, в пределах геймплея, хотя тоже имел грех отпостить на этот форум.
ты лучше скажи что с твоим 30 сантиметровым в холодной воде тебе сделали унылые за плюсы
помогли разменяться с капфлотом провиденса 3к1, этого мало?, кстати плюсы уже сняты.ты лучше скажи что с твоим 30 сантиметровым в холодной воде тебе сделали унылые за плюсы
Сообщение отредактировал Liteik: 08 August 2008 - 13:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
+1Рэйнбоу Хантеру необходимо платить огромные деньги в исках за демедж контроль. Любые топики, где его альянс потенциально может обосраться - сразу же выносятся в оффтопик, где в дело вступает Вааб, сиськи, первый секс, проблема копки льда и прочее.
Матюки, личные оскорбления, да, это легкий рид онли. Но когда создается тема человеком, который может делать политику в этой игре, и эта тема тут же мигрирует в сиськи-письки (в третий раз, одним и тем же модератором) - возникают нехорошие мысли.
Рейнбов вообще похоже решил полностью опошлить роль модератора на форуме
все неудобное сносить в оффтоп это вообще нив какие ворота не лезет. А после этого еще модерировать оффтопик
позор пьянице и дебоширу
даешь свободу слова
Сообщение отредактировал rom: 08 August 2008 - 13:57
+100 высказал все как есть...ага вот предствь себе ))) особенно как ВСЕГДА ВСЕ ПРО ВСЕ знают мемберы СДГ.
Я в шоке. когда кто то раньше из Ра или из тролей тут прикалывался про зомбирование, то я только ржал по этому поводу. НО глядя на все АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ отмазки мемберов сдг становиться понятно усе решает МОЗГ))) а тут так куклы описываются.
зы. Бедный Расатан, он под горячую руку попал((( какая жалость.
То есть фактически Мастеру посрать именно на Расатана, а не на РА?
Ведь если бы было не так то Мастер делал уколы именно РА а не человеку с которым долгое время сражался бок о бок.
Ах да ща а5 про кик запоют. НО веть вы сами практически самоустранились от дел РА, кик просто формальность. Другое дело что немного раньше чем вы бы этого хотели))) Ведь правда Мастер???
+100 высказал все как есть...
Сообщение отредактировал Gmoorick: 08 August 2008 - 14:37
ну да... и в курсе что ра за расатана в войну не всупят...так что + 100 Мастеру..все продумано..
Мастер "кинул" или нет....РаСатана-укол Ра....Ра будет настаивать на кидке именно РаСАтана - и игнорировать укол в свой адрес т.к. Ра слабее(иначе мы бы уже войнушку наблюдали).Так что РаСатана кинули(или нет) как Мастер так и Ра...вот забавно...политика не грязное дело..оно забавное
поддержал плюсом твою инициативу+1
+1 сори плюсы пораздавал поэтому в топике тебе +
Сообщение отредактировал Пушистег: 08 August 2008 - 14:38
тобі тоже мінус москаль
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Будут, каждый лох, пока его не кинули очень явно, считает, что его-то уж не кинут... и разочаровывается. Так и мемберы СФ, пока их лично не кинут, будут до усрачки оправдывать действия своего лидера. Вовсе не потому, что они эти действия очень одобряют (они, к слову, избегают вообще выносить адекватную оценку этим действиям), здесь работает принцип "пусть говно, но это МОЁ говно!", а своё, как известно, не пахнет.очень удивлюсь, если ктото будет иметь какието деловые отношения с таким человеком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users