Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Размягчение?

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
так как eve это искуственно придуманый мир, вернее мир спроецированный через призму нашего с вами реального мира, так как разработчики это обычные люди:) Законы тяготения, навигационные свойства объектов и измерения пространства... всё это взято из мира который в нашем сознании, но так как в "реальном" нашем с вами мире есть третьи силы, неизвестные нам: "силы природы", "время", "эволюция", "жизнь", "мысль" и тд и тп. И мы спокойно к этому относимся так как ничего с этим не можем поделать или как-то повлиять на ход всего этого. Вот тут человек и понимает что природа идеальна и мир вокруг него гармоничен-суров но справедлив. А в "искуственном" мире еvе-онлайн, людям дают повлиять на этот мир, и каждый начинает пытатся тянуть одеяло на себя, строя "справедливый" мир каждым новым патчем... Люди создавшие это - это их мир и зря они разрешают влиять на него, зря слушают слова искушенных.
Рано или поздно это всё закончится - нечем.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

1 интер, 1 Фалькон и 1 ХАК(да любой демагер впринципе) этого будет достаточно, чтобы Вага не достигла той самой боевой задачи о которой ты говориш,..

Интер не успевает залочить вагу.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
+1
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

про оффвар в империи. на данный момент это фактически узаконеная взятка конкорду , позволяющая пиратствовать в хайсеках. Офварщики большинством своим тусят в торговых хабах и грабят корованы). ССР планирует сделать некоторое изменение в систем оффвара. типа того что если тебе обьявили войну а ты убил им 20бш и 3 рифтера то считается что ты победил и офвар заканичвается раньше срока. Это призвано сделать из оффвара не средство для ганканья корованов а имено боевые столкновения.

Это будет призвано сделать офвары еще более геморными и потому нуихнафиг.......Вот именно я не понимаю, почему я должен платить конкорду?. Хорошо у меня портицо СС если я пирачу, но почему я должен терпеть при этом бессмертных центриков? это не спасет целей, это просто добавляет гемороя, ибо надо еще потом лететь агру снимать......хотя впрочем центри спасают от орд нулевых нас я полагаю ) Офвары и так уже мозгонапрягающий процесс, ибо их нельзя объявить много да и даже если их мало то они либо дороги либо мало целей. Вся эволюция Еве создает во мне впечатление, что разрабы хотят оставить меня лицом к лицу с неписью, а я хочу мяса!
Чем дольше играешь тем больше хочется жести, а тебе предлагают убицо об стену(конкорд) или кариебить или лагать в нулях. Партизанить в нулях тоже геморой, потому что в еве космос оч тесный и затеряться в лесах затруднительно.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а 1 сабра, 1 флакон, 1 ХАК/БК/БШ?
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Это будет призвано сделать офвары еще более геморными и потому нуихнафиг.......Вот именно я не понимаю, почему я должен платить конкорду?. Хорошо у меня портицо СС если я пирачу, но почему я должен терпеть при этом бессмертных центриков? это не спасет целей, это просто добавляет гемороя, ибо надо еще потом лететь агру снимать......хотя впрочем центри спасают от орд нулевых нас я полагаю ) Офвары и так уже мозгонапрягающий процесс, ибо их нельзя объявить много да и даже если их мало то они либо дороги либо мало целей. Вся эволюция Еве создает во мне впечатление, что разрабы хотят оставить меня лицом к лицу с неписью, а я хочу мяса!
Чем дольше играешь тем больше хочется жести, а тебе предлагают убицо об стену(конкорд) или кариебить или лагать в нулях. Партизанить в нулях тоже геморой, потому что в еве космос оч тесный и затеряться в лесах затруднительно.

P.S. Немало порадовал и тот факт что если лечить своего соганга у которого сс меньше -5, то сразу хватаешь глобал агру, все бы хорошо, но есть 1 момент - бой ганг на ганг против офваров и причем тут центрики на, которые мне приходится получить на свою попу?

блин....

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 August 2008 - 15:49

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

а 1 сабра, 1 флакон, 1 ХАК/БК/БШ?

Вот тебе подсказка:
http://img207.images...agasabraxo0.jpg
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT

Это не интера тогда, а как говорит Туг - люди инвалиды :mp_kap:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вот тебе подсказка:

и шо? время ухода в варп 5 сек. у интера сканрез минимум 1000, и нетрудно довести до 3к, Другой вопрос, что учитывая скорости на которых все происходит, то оч трудно интером зацепить вагу. Да и лок короткий и скрамб короткий)

ой, интер уже лопнули.....ну тада пусь летит ваго......

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 August 2008 - 17:39

• 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

и шо? время ухода в варп 5 сек. у интера сканрез минимум 1000, и нетрудно довести до 3к, Другой вопрос, что учитывая скорости на которых все происходит, то оч трудно интером зацепить вагу. Да и лок короткий и скрамб короткий)

Ты не понял подсказки. Вышеназванный кемп вага пройдёт без проблем, так как просто улетит от Сабры - корабля который будучи классом ниже, по идее, должен быть если не быстрее, то уж точно не на 20% медленнее ваги.

Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 21 August 2008 - 16:30

• 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III

Прочитал. Задумался. Не верю, весь опыт говорит что ни-фи-га, но человек говорит со странной уверенностью. Начал вспоминать, были ли идиоты, которые запрыгивая на ваге к нам в гейт пытались отварпать, не что-то ещё сделать, а именно отварпать. Понял, что не помню такого. Либо назад в гейт топили, либо пытались от гейта отойти, в зависимости от ситуации. Ну, или, не помню.

Не поленился, зашёл на тест. Вага - 2 полика, 2 овера, инертстаб - я летаю без инстаба, но поставил специально, чтобы потестить именно то, что на скрине запостили.

Шесть попыток - шесть раз вага в скрамбе под сетью после попытки отварпать из послепрыжковой клоки после захода в гейт. Х.з., как у вас интеры не успевают лочить вагу. Посадите на интер людей с норамльным компом, с нормальным пингом, интер должен успеватъ лочить крейсер.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests

Вот тебе подсказка:

Никак не пойму.

Minmatar Cruiser Skill Bonus: 5% bonus to Medium Projectile Turret rate of fire and 5% bonus to max velocity per level

Да, такой у ваги бонус. Ага, на скорость. К слову - отними от скорости вышеуказанной ваги 25%, и посмотри, сколько получится. Другие хаки более медленные. У них другие бонусы. А ведь вместо бонуса на скорость могло бы быть к примеру <irony>+10% на роф и дамаг</irony> мед прожектайлов.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Прочитал. Задумался. Не верю, весь опыт говорит что ни-фи-га, но человек говорит со странной уверенностью. Начал вспоминать, были ли идиоты, которые запрыгивая на ваге к нам в гейт пытались отварпать, не что-то ещё сделать, а именно отварпать. Понял, что не помню такого. Либо назад в гейт топили, либо пытались от гейта отойти, в зависимости от ситуации. Ну, или, не помню.

Не поленился, зашёл на тест. Вага - 2 полика, 2 овера, инертстаб - я летаю без инстаба, но поставил специально, чтобы потестить именно то, что на скрине запостили.

Шесть попыток - шесть раз вага в скрамбе под сетью после попытки отварпать из послепрыжковой клоки после захода в гейт. Х.з., как у вас интеры не успевают лочить вагу. Посадите на интер людей с норамльным компом, с нормальным пингом, интер должен успеватъ лочить крейсер.

НЕУБЕДИТЕЛЬНО! атец не верит! он не лочил, значит никто не может!
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
а чо тема про вагу?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Справедливости ради стоит заметить что у ваги элайн тайм немного выше и значительно выше сигнатура. На отварпе действительно должна лочиться на ура, только вот они не отварпывают обычно...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Сопли

Мну хватит 1 курсы чтобы убить 1 вагу вопросы ?

У рапиры рекалибрейшн 5 секунд + лок, за это время вага оттапливает на 30км.

У некоторых рапир сетки дальше 30 км .....
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Вот так тихо и незаметно мы стали обсуждать вагу. Как там было в оригинале, "весь мир это одеяло, завёрнутое вокруг большой ваги" ))

Сообщение отредактировал Nagasaki: 21 August 2008 - 19:51

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Channel:507

НЕУБЕДИТЕЛЬНО! атец не верит! он не лочил, значит никто не может!

зря ты так... надо быть проще...
возможно всех отписавшихся периодически лагает, или они летают полуафк, может быть, просто фитят клоку в интер - всякое бывает, люди ведь просто так говорить не будут... у кого-то ловит, у кого-то нет...

Сообщение отредактировал moridin: 21 August 2008 - 22:40

• 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ваги, кстати, тоже разные бывают. У чувака эвазив маневринг может быть 0, вот вы его на отварпе и ловите :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt: