Рано или поздно это всё закончится - нечем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про оффвар в империи. на данный момент это фактически узаконеная взятка конкорду , позволяющая пиратствовать в хайсеках. Офварщики большинством своим тусят в торговых хабах и грабят корованы). ССР планирует сделать некоторое изменение в систем оффвара. типа того что если тебе обьявили войну а ты убил им 20бш и 3 рифтера то считается что ты победил и офвар заканичвается раньше срока. Это призвано сделать из оффвара не средство для ганканья корованов а имено боевые столкновения.
Это будет призвано сделать офвары еще более геморными и потому нуихнафиг.......Вот именно я не понимаю, почему я должен платить конкорду?. Хорошо у меня портицо СС если я пирачу, но почему я должен терпеть при этом бессмертных центриков? это не спасет целей, это просто добавляет гемороя, ибо надо еще потом лететь агру снимать......хотя впрочем центри спасают от орд нулевых нас я полагаю ) Офвары и так уже мозгонапрягающий процесс, ибо их нельзя объявить много да и даже если их мало то они либо дороги либо мало целей. Вся эволюция Еве создает во мне впечатление, что разрабы хотят оставить меня лицом к лицу с неписью, а я хочу мяса!
Чем дольше играешь тем больше хочется жести, а тебе предлагают убицо об стену(конкорд) или кариебить или лагать в нулях. Партизанить в нулях тоже геморой, потому что в еве космос оч тесный и затеряться в лесах затруднительно.
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 August 2008 - 15:49
Не шути. Согнем.
Вот тебе подсказка:
http://img207.images...agasabraxo0.jpg
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 August 2008 - 17:39
и шо? время ухода в варп 5 сек. у интера сканрез минимум 1000, и нетрудно довести до 3к, Другой вопрос, что учитывая скорости на которых все происходит, то оч трудно интером зацепить вагу. Да и лок короткий и скрамб короткий)
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 21 August 2008 - 16:30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Прочитал. Задумался. Не верю, весь опыт говорит что ни-фи-га, но человек говорит со странной уверенностью. Начал вспоминать, были ли идиоты, которые запрыгивая на ваге к нам в гейт пытались отварпать, не что-то ещё сделать, а именно отварпать. Понял, что не помню такого. Либо назад в гейт топили, либо пытались от гейта отойти, в зависимости от ситуации. Ну, или, не помню.Интер не успевает залочить вагу.
Никак не пойму.Вот тебе подсказка:
http://img207.images...agasabraxo0.jpg
Да, такой у ваги бонус. Ага, на скорость. К слову - отними от скорости вышеуказанной ваги 25%, и посмотри, сколько получится. Другие хаки более медленные. У них другие бонусы. А ведь вместо бонуса на скорость могло бы быть к примеру <irony>+10% на роф и дамаг</irony> мед прожектайлов.Minmatar Cruiser Skill Bonus: 5% bonus to Medium Projectile Turret rate of fire and 5% bonus to max velocity per level
Прочитал. Задумался. Не верю, весь опыт говорит что ни-фи-га, но человек говорит со странной уверенностью. Начал вспоминать, были ли идиоты, которые запрыгивая на ваге к нам в гейт пытались отварпать, не что-то ещё сделать, а именно отварпать. Понял, что не помню такого. Либо назад в гейт топили, либо пытались от гейта отойти, в зависимости от ситуации. Ну, или, не помню.
Не поленился, зашёл на тест. Вага - 2 полика, 2 овера, инертстаб - я летаю без инстаба, но поставил специально, чтобы потестить именно то, что на скрине запостили.
Шесть попыток - шесть раз вага в скрамбе под сетью после попытки отварпать из послепрыжковой клоки после захода в гейт. Х.з., как у вас интеры не успевают лочить вагу. Посадите на интер людей с норамльным компом, с нормальным пингом, интер должен успеватъ лочить крейсер.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Nagasaki: 21 August 2008 - 19:51
зря ты так... надо быть проще...НЕУБЕДИТЕЛЬНО! атец не верит! он не лочил, значит никто не может!
Сообщение отредактировал moridin: 21 August 2008 - 22:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users