Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EveHQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Mrs Evady

Mrs Evady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mrs Evady
  • Corp:[REDMA]
  • Client:Eng
Ребят, в проге есть такая загогулина EVEHQ prism называется RIG Builder, вот вопрос, из чего она составляет доступные риги? я ни как не могу понять, с ассетов что ли сальваг тянет или от куда эти вариации?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Хотел скачать, но ссылка на оффсайте дает 404. Кто нить знает когда будет работать?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ребят, в проге есть такая загогулина EVEHQ prism называется RIG Builder, вот вопрос, из чего она составляет доступные риги? я ни как не могу понять, с ассетов что ли сальваг тянет или от куда эти вариации?

Фигня это. Она берет из ассетсов весь имеющийся у тебя сальваг (разбросанный по галактике) и пытается составить комплект ригов максимальной стоимости. Так, упражнение какого-то студента по оптимизации :)

Хотел скачать, но ссылка на оффсайте дает 404. Кто нить знает когда будет работать?

"Site Moved
posted on May 16, 2012 03:06:46 am
I have created a new WordPress based site at http://evehq.net and transferred all pages/posts to that location."
  • 0

Aunt_Tom.png

Itrych

Itrych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ultrawiolet
  • EVE Alt:Itrych
  • Client:Рус
Проблема с экспортом фита из evehq в еву.

Выбираю фит, тыкаю экспорт, сохраняю в файл, после чего пытаюсь из евы втянуть - пишет файл испорчен.

Посмотрел что экспортит сама ева
вот так строчка выглядит в экспорте из евы:
<hardware slot="low slot 0" type="&lt;localized hint=&quot;Damage Control II&quot;&gt;Damage Control II*&lt;/localized&gt;"/>

а вот так при экспорте из evehq:
<hardware slot="med slot 3" type="Warp Disruptor I" />

Если руками привести второе к виду первого - то все втягивается.
Я понимаю что это особенности русского клиента, но есть ли методы лечения, кроме замены клиента?
  • 0

Itrych

Itrych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ultrawiolet
  • EVE Alt:Itrych
Ну таки шо, никто не знает?
  • 0

Прокуратор

Прокуратор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serj Dangerous
Привет. Может кто подскажет, может быть у кого тоже есть такая проблема. После установки обновления до версии 2.8.0.3862 перестала работать карта галактики. При любом нажатии на карту выскакивает ошибка с "вопрошением" продолжить или закрыть. Мои изыскания привели к тому, что виновата новая база, потому что если заменить на базу от предыдущей версии всё работает. В остальном прога работает, все плагины в норме, только с этим затыка.
Если кто может что подсказать дельное - буду признателен.
Заранее СПАСИБО.
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
POS manager из проги убрали, версия 2.5 у меня зависает, кто-нибудь может подкинуть линк на любую версию до 2.9?
И да, я забанен в гугле.
Либо посоветуйте прогу с пос-менеджером.

Сообщение отредактировал ALPHA: 21 July 2012 - 18:28

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
Пос менеджер давно было поломан, так как не обновлялся с тех пор как ввели кубики. Карту галактики тоже убрали из новых версий.
Причины: исчезновение разработчика этих плагинов. Они написаны на языке которого не знает автор eveHQ
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12186 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
http://eveit.net/201...t-discontinued/

Кратенько по русски: последнюю версию можно считать действительно последней =(, разработка и обновления прекращены, сайт будет стоят до конца оплаты.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Anticisco Freeman
  • EVE Alt:Trader Cisco
  • Corp:Real Life
мда уж печально. Жаль что проект загнулся. Мы будем помнить! :m0201:
  • 0

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

http://eveit.net/2012/08/25/evehq-development-discontinued/

Кратенько по русски: последнюю версию можно считать действительно последней =(, разработка и обновления прекращены, сайт будет стоят до конца оплаты.

:m0201: ну как же так, придется на ефт переходить
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Таки совсем разработку не забросили, будут поддерживать работоспособность в рамках текущих патчей Евы. Но качественные обновления вроде третьей версии не ждите.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 29 August 2012 - 8:12

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
кстати, а в evehq как нибудь реализована работа с новой арморной адаптивкой, ну той что подстраивается?
как я понял она только кажет 15% на все и никак нельзя просмотреть защиту после ее накачки?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
Без драм, пожалуйста, просто сменился разработчик.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

кстати, а в evehq как нибудь реализована работа с новой арморной адаптивкой, ну той что подстраивается?
как я понял она только кажет 15% на все и никак нельзя просмотреть защиту после ее накачки?

Так от типа демага зависит же, ты имеешь ввиду скролл позволяющий крутить от 0 до 60% на тип?
  • 0

Masao Yagi

Masao Yagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Masao Yagi
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Ally:Stainless
Где располагаются данные по техническому описанию всего многообразия кораблей, модулей и тд., в самой проге или они берутся с сервера? Просто хотелось бы, чтобы всё описалово было по-русски, как в клиенте.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Так от типа демага зависит же, ты имеешь ввиду скролл позволяющий крутить от 0 до 60% на тип?

да, допустим зафитил я эту шнягу в карибай бидон и хочу посмотреть как она прокачается для блодрейдов
выбираю цель блодрейды а ее свойства никак не меняются, получается работа с ней не реализована?
Изображение

Сообщение отредактировал Alchmist: 30 August 2012 - 8:04

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

да, допустим зафитил я эту шнягу в карибай бидон и хочу посмотреть как она прокачается для блодрейдов
выбираю цель блодрейды а ее свойства никак не меняются, получается работа с ней не реализована?
Изображение

Очевидно, что нет... да и не совсем представляю себе как. Если танковать дистанцией и по тебе будут попадать(например) только EM ракеты то получится 60% от EM а если в клозе то на термал перекинится и все это плавно. Разве что и правда менять распределения совсем вручную, но там такого нет. Так что остается расчитывать в уме.
Не совсем уверена, действуют ли на него пенальти.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

...После установки обновления до версии 2.8.0.3862 перестала работать карта галактики. При любом нажатии на карту выскакивает ошибка с "вопрошением" продолжить или закрыть. Мои изыскания привели к тому, что виновата новая база, потому что если заменить на базу от предыдущей версии всё работает...

Насколько я помню тогда ССП намудрила с форматом данных системы (у ВХ систем появился или исчез регион, я не помню), пока в прежний формат не вернуться - будет падать с ошибкой. Совет - делать бекап и временами проверять. Если не пашет, откатываться обратно...

У кого есть рабочая версия EVE HQ с старыми рабочим плагинами (роуте мап, пос манеджер и т.п.)? Просьба поделиться.

Сообщение отредактировал shelmimo: 07 September 2012 - 8:28

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
evehq установлена дома и на работе, последние версии.
на работе при фитинге выдает цену фракционных модулей
на домашнем цена фракции стоит копеечная и не хочет обновляться после перечитывания цен ( market price )
как это победить? кеш пробовал удалять, непомогает.

Сообщение отредактировал Alchmist: 04 December 2012 - 8:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users