Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EveHQ
Отправлено 27 May 2012 - 23:51
Фигня это. Она берет из ассетсов весь имеющийся у тебя сальваг (разбросанный по галактике) и пытается составить комплект ригов максимальной стоимости. Так, упражнение какого-то студента по оптимизацииРебят, в проге есть такая загогулина EVEHQ prism называется RIG Builder, вот вопрос, из чего она составляет доступные риги? я ни как не могу понять, с ассетов что ли сальваг тянет или от куда эти вариации?
"Site MovedХотел скачать, но ссылка на оффсайте дает 404. Кто нить знает когда будет работать?
posted on May 16, 2012 03:06:46 am
I have created a new WordPress based site at http://evehq.net and transferred all pages/posts to that location."
Отправлено 29 May 2012 - 16:33
Выбираю фит, тыкаю экспорт, сохраняю в файл, после чего пытаюсь из евы втянуть - пишет файл испорчен.
Посмотрел что экспортит сама ева
вот так строчка выглядит в экспорте из евы:
<hardware slot="low slot 0" type="<localized hint="Damage Control II">Damage Control II*</localized>"/>
а вот так при экспорте из evehq:
<hardware slot="med slot 3" type="Warp Disruptor I" />
Если руками привести второе к виду первого - то все втягивается.
Я понимаю что это особенности русского клиента, но есть ли методы лечения, кроме замены клиента?
Отправлено 15 June 2012 - 19:11
Если кто может что подсказать дельное - буду признателен.
Заранее СПАСИБО.
Отправлено 21 July 2012 - 18:24
И да, я забанен в гугле.
Либо посоветуйте прогу с пос-менеджером.
Сообщение отредактировал ALPHA: 21 July 2012 - 18:28
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 August 2012 - 19:32
Кратенько по русски: последнюю версию можно считать действительно последней =(, разработка и обновления прекращены, сайт будет стоят до конца оплаты.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 29 August 2012 - 4:16
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 29 August 2012 - 7:47
ну как же так, придется на ефт переходитьhttp://eveit.net/2012/08/25/evehq-development-discontinued/
Кратенько по русски: последнюю версию можно считать действительно последней =(, разработка и обновления прекращены, сайт будет стоят до конца оплаты.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 29 August 2012 - 9:44
как я понял она только кажет 15% на все и никак нельзя просмотреть защиту после ее накачки?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 29 August 2012 - 14:11
Так от типа демага зависит же, ты имеешь ввиду скролл позволяющий крутить от 0 до 60% на тип?кстати, а в evehq как нибудь реализована работа с новой арморной адаптивкой, ну той что подстраивается?
как я понял она только кажет 15% на все и никак нельзя просмотреть защиту после ее накачки?
Отправлено 30 August 2012 - 7:54
да, допустим зафитил я эту шнягу в карибай бидон и хочу посмотреть как она прокачается для блодрейдовТак от типа демага зависит же, ты имеешь ввиду скролл позволяющий крутить от 0 до 60% на тип?
выбираю цель блодрейды а ее свойства никак не меняются, получается работа с ней не реализована?
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 August 2012 - 8:04
Отправлено 30 August 2012 - 8:40
Очевидно, что нет... да и не совсем представляю себе как. Если танковать дистанцией и по тебе будут попадать(например) только EM ракеты то получится 60% от EM а если в клозе то на термал перекинится и все это плавно. Разве что и правда менять распределения совсем вручную, но там такого нет. Так что остается расчитывать в уме.да, допустим зафитил я эту шнягу в карибай бидон и хочу посмотреть как она прокачается для блодрейдов
выбираю цель блодрейды а ее свойства никак не меняются, получается работа с ней не реализована?
Не совсем уверена, действуют ли на него пенальти.
Отправлено 07 September 2012 - 8:23
Насколько я помню тогда ССП намудрила с форматом данных системы (у ВХ систем появился или исчез регион, я не помню), пока в прежний формат не вернуться - будет падать с ошибкой. Совет - делать бекап и временами проверять. Если не пашет, откатываться обратно......После установки обновления до версии 2.8.0.3862 перестала работать карта галактики. При любом нажатии на карту выскакивает ошибка с "вопрошением" продолжить или закрыть. Мои изыскания привели к тому, что виновата новая база, потому что если заменить на базу от предыдущей версии всё работает...
У кого есть рабочая версия EVE HQ с старыми рабочим плагинами (роуте мап, пос манеджер и т.п.)? Просьба поделиться.
Сообщение отредактировал shelmimo: 07 September 2012 - 8:28
Отправлено 03 December 2012 - 22:10
на работе при фитинге выдает цену фракционных модулей
на домашнем цена фракции стоит копеечная и не хочет обновляться после перечитывания цен ( market price )
как это победить? кеш пробовал удалять, непомогает.
Сообщение отредактировал Alchmist: 04 December 2012 - 8:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users