Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Empyrean Age 1.1 - 2-го сентября
Отправлено 02 September 2008 - 20:48

Отправлено 02 September 2008 - 21:33

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 02 September 2008 - 21:34

Дык вроде титанчеги из моды вышли ))))поставил КапШипы в 5 - 51 день, мне ваще все пофиг
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 02 September 2008 - 21:37

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 September 2008 - 21:43

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 02 September 2008 - 21:44

Posted - 2008.09.02 18:40:00 Downtime has been extented to 23:00 GMThttp://myeve.eve-onl...s...181&page=36
Оффорум жжот:
У них тоже есть слово "имбицил" =)I'm ashamed to be British with all these British imbaseals who don't know how our time system works!
Сообщение отредактировал Jurimaru: 02 September 2008 - 21:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users