Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 14 January 2009 - 9:34
Рюкзачки, кнопочки,... тебе грят в ИВ уже это давно есть и толпы Равенов в нулях успешно хантят 23/7, пока ты тут расказываешь про честность и убийство игры,..
Да плохо, но есть, и они получают преемущество, следовательно надо тоже юзать. =)
Отправлено 14 January 2009 - 14:56
ну и какой интерес в этой игре? тупо набить себе левел?
Понимаешь ли... многим в еве не нравится копать, но нравится летать на красивых хаках с красивым обвесом в ПВП, но всё в еве стоит денег, а чтобы достать денег многие готовы потратить время и покопать! Так вот чтобы времени на эту рутину не уходило много, люди юзают макросы, а удовольствие получают от ПВП.
Отправлено 14 January 2009 - 15:21
Понимаешь ли... многим в еве не нравится копать, но нравится летать на красивых хаках с красивым обвесом в ПВП, но всё в еве стоит денег, а чтобы достать денег многие готовы потратить время и покопать! Так вот чтобы времени на эту рутину не уходило много, люди юзают макросы, а удовольствие получают от ПВП.
А потом всей толпой дружно удивляються а почему играть становиться скучно, почему Ken дешевеет, почему дрочить белты надо всё дольше, часть твоей корпы в бане....
Я по этому я против макросов. Когда мне нужен лёд я не юзаю макрос, а рою в 3 макинва с оркой и транспортом. И мне обидно понимать что мудилы юзающие макросы убивают эфективность моего труда, убивают мой фан. Раньше было выгодно рыть на продажу лоу миники, приносило не плохие деньги, а потом и белты найти сложно не погрызеные, и цены упали.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 January 2009 - 22:07
Pirate
Я тоже люблю. Поэтому завел аккаунт-каребира, который спокойно не только настреливает себе на мародер, но и позволяет другим резвиться на пвп. Не особо утруждаясь и полу АФК.Понимаешь ли... многим в еве не нравится копать, но нравится летать на красивых хаках с красивым обвесом в ПВП, но всё в еве стоит денег, а чтобы достать денег многие готовы потратить время и покопать! Так вот чтобы времени на эту рутину не уходило много, люди юзают макросы, а удовольствие получают от ПВП.
Если кто то хочет копать и удивляется при этом скучности и однообразности - проблемы индейцев
Отправлено 15 January 2009 - 10:03
Разрабы не обещали ОБТ 15-го, дата начала ОБТ вообще не называлась, просто какой-то мистификатор в одном из чатов назвался Тасосом и наообещал бету на 15-е. Сто раз уже на оф форуме опровергли.ну что, можно начинать паниковать в связи с отсутствием обещанного ОБТ с 15го?
Отправлено 15 January 2009 - 22:46
Отправлено 15 January 2009 - 23:36
А дату роликов смотрел? Графика с годами разработки заметно прогрессировала.Посмотрел ролики в сети, жуть просто. Там графикой на 2006 даже не пахнет, про анимацию вообще молчу. После того как увидел как бегает женский персонаж у меня уже не ввызывало удивление, что у неё сиськи из шеи выросли. В игре должен быть просто умопомрачительный геймплей, иначе я неверю что такой ужас можна кому-то ещё и продавать
Отправлено 16 January 2009 - 1:05
Aventurine не справляется с наплывом желающих - дата выхода перенесена
Комьюнити-менеджер Tasos только что рассказал о графике выхода Darkfall Online. По его словам, игру не удается выпустить, как это планировалось 22 января. Причин к этому множество: от отставания от графика бета-тестирования и запоздалого начала коммуникации с издателем, до невозможности "достучаться" до партнеров в период рождественских каникул (в которые команда Darkfall работала напролет). Таким образом, дата выхода Darkfall переносится на 25 февраля. Возможность сделать предзаказ будет открыта с середины февраля, при этом, в случае если спрос на игру значительно превысит возможности Aventurine, предзаказчики получат приоритет при доступе к игре.
22 января, однако, стартует новая фаза тестирования игры, в которой смогут бесплатно принять участие тысячи игроков. Тем не менее, компания просто не в состоянии впустить 200.000 уже зарегистрированных желающих на сервера и поэтому и тут будет производиться отбор. Разработчики обещают в ближайшее время опубликовать больше информации о ценах на игру, предзаказе и системных требованиях клиента.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users