Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гид начинающему игроку: Агентран (4е агенты) уже на первом месяце.

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13

Через некоторое время дронв надо качать и для равы. поскольку даже равен используе дронов для эффективного отстрела мелочи типа скрамблящих фригатов.

Это верно. Около 1го ляма СП в дронах в конечном итоге будет у любого БШ-вода, который занимается хоть изредка фармом исок, потому, что борьба с мелочью, да и с некоторыми крузаками, рбитящими на расстоянии в 5-10км - сущая головная боль. И если на раве крузаков еще можно снять с орбиты круизками+пайнтер, то пушечный БШ ничего им не сделает.
Около 1млн СП потому, что имея в дронах около 1млн чел, получает Т2 лайты и меды, Дрон интерфейс на 4 и остальные важные на 4. В конечном итоге получится так, что имея 5 Т2 мед дронов, рава может вообще не особо отвлекаться на мелочь и крузаков, а заниматься исключительно истреблением БК/БШ.
  • 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
2 Des раз ты ачура, я не уверен (я бы даже сказал уверен) что тебе нет смысла пересаживаться на домик, вкачать дрейк и на нем заработать на КНР, так же стоит не забывать - рава танкует гораздо хуже дрейка и прежде чем на нее садиться стоит 10 раз подумать. Дело в том что у равена и КНР нет бонуса на резисты за каждый лвл БК, как у дрейка, поэтому зачастую на сложные миски берут дрейк именно танком, ну конечно если нет под рукой какого нибудь ратла. Дрейк прекрасно танкует и достаточно скилоемкий, еще плюс у него нет таких параметров как оптимал и фалоф, что позволяет без всяких перезарядок, смен линз держать постоянный дамаг пусть и не такой большой. Еще из плюсов дрейка, сигнатура, то есть под торпедным огнем он себя чувствует ровно и спокойно, а плохо прокачаный пилот равена начинает заметно нервничать со своей сигнатурой.

Относительно гайда не согласен только в том что нет скилов агентранера, хотя бы на троечку можно качнуть, стенд будет расти намного быстрее, ну и играть галентом и не попробовать мирму, ну это как отрастить член и не попробовать секс (хотя и эта предъява уже не в тему, актуален тока вопрос баунти и стендинга). В остальном, я ставлю твердую четверку с половиной по пятибальной шкале, ибо тема сочинения полностью раскрыта, наезды на топикстартера считаю необоснованными, да! есть недоработки... да. можно добавить... можно дописать, но лить помои на голову глупо, топик показывает - как начать четверки за месяц, и действительно этому соответствует (я прочитал этот топик и у меня рассосались швы... аллилуйя...), нас все время мучает вопрос: "Что если?" Есть прекрасные гайды Виктории, которые всегда внимательно читаю, но не придерживаюсь (я нуб еще и хочу всего и сразу), есть гайды Тамера, очень хорошо пишет, рассудительно с доказательствами, но моральные принципы не всегда позволяют следовать его советам, что поделаешь я в Линейдж качал ЕЕ (пати сейвера), а Тамер ТХ (гопника). Я искренне сожалею что не увидел этот гайд этак месяцев восемь назад, я бы сейчас достиг гораздого большего, я бы фармил иски а присмотревшись к игре создал бы себе перса для души, сейчас я его создал, но прошла куча времени, вот сейчас мне пора читать Викторию, лерны, импы, правильный сальваг, вот щас это все будет ибо наступила вторая стадия развития... но в первый месяц игры, совершать обдуманные действия, качать лерны, в то время как тебя продавливают на блокаде третьего лвл, вы просто гоните отцы, вы хотите чтобы человек не увидев игры из нее свалил, места не хватает ).

По поводу присутствия в топике мега отцов форума - вобще не ясны их мотивы, была такая поговорка: "Если вы такие умные - то почему в сартир строем не ходите", по моему в тему поговорка, очень в тему, когда месячному нубу начинают рассказывать о всех прелестях стрельбы ларж гибридами по целям с сигнатурой фригов.

По поводу пушек - довелось понаблюдать как пара матарских БШ уже неплохо прокачаных (более полугода каждому, даже ближе к году), матерясь отстреливают фриги на АЕ. На втором месяце игры это наверно будет шоу, хотел бы взглянуть. У кого есть 2х месячный чар на БШ с гибридами или прожектиклами как нить конваните меня в игре, хочу посмотреть прохождение четверки.

От себя добавлю, вряд ли нубам в первый месяц игры интересны гайды по правильной прокачке перса импы на +4 и лерны типа 5/4. Вот гайд как начать делать четверки через месяц это интересно, нуб хочет все и сразу... Я сам был таким, сейчас поиграв, став имперским каребиром, я могу себе позволить создать альта, и качать его по гайдам логинясь только для перемены скилов, но доказать новичку, что ему полезней сечас принять чью то подачку в виде 20-30кк, на адвансед лернинги и втыкая в форумы переставлять скилы... я бы послал... а вы сами, когда пришли в еву именно этим собирались заняться? о_О.

Если немного пораскинуть мозгами, я как новичек (а я в большей степени новичек чем многие кому не понравился гайд), я бы сделал следущее:
действительно вкачал бы домик;
после месяца игры пошел бы в агентранерскую корпу, в который бы получил полную тех поддержку по игре;
облегчил бы себе жизнь найдя напарника, то есть начал бы учиться только на дамаг либо бы только на танк (среди сокорпов всегда можно найти более танкованного либо более дамажного чара, который не так силен чтобы фармить соло и нонстоп миски);
я бы ко времени вступления имел неплохой стенд и делал четверки, со мной бы не обходились как с нубом, меня консультировали, но мое мнение было бы не последним мнением последнего нуба в корпе (это плюс как игроку подающему надежды);
кроме того в таких корпах есть такой момент, как усталость папок заниматься с нубами, берем нубов и занимаемся, все мы люди все устают, и тут на тебе, ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ, месяц само купило БШ, и уже пытается фармить четверки, я бы к примеру уделил такому человеку все свободное время, летал бы с ним отвечал на тупые вопросы, а почему нет.

Да много каких выгод можно извлечь из таких гайдов, очень рад что наткнулся, автору респект, этот гайд площадка для старта, именно это автор и сказал, автор пиши ище... буду присматриваться к твоим высказыванием и не оплашай, а то разочаруюсь.

ЗЫ: Серьезно переделал ответ в связи с освободившимся временем, кто запостил ответы на старый пост сорри...

ЗЫЗЫ: Вот это я написал... в экран не влазит... не ругайтесь, я сам в шоке...

Сообщение отредактировал Tibi Doch: 08 October 2008 - 16:00

• 0
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Как начать проходить четвёртки за две недели:
1) вкачиваем хеви мисл лаунчеры, инженерию, электронику, энержи систем оперейшн, энержи менеджмент, тактикал шилд манипулейшн, спейсшип комманд и дронес на 4 лвл; калдари круизер, батлкруизерс, шилд оперейшн и шилд эмишн системс на 3 лвл
2) вступаем в корпу с такими же нупами как и мы
3) подымаем стенд и/или прокачиваем конекшены, чтобы брать 4-е миски
4) летаем на дрейках по 3-4 тела на 4-е миски, фанимся по полной, заодно учимся работать в команде и координировать действия по ТС/еве-войсу
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
  • Client:Eng
Еще добавлю: гайд может и не совсем полный, но то, не упомянутое в гайде, как раз заставляет включить мозг и подумать, почему так сложно делать миссии 2го левела, когда даже ШБ воткнуть не можешь. Или качать сальваг по плану на 22м дне evemonitorа или чтобы деньги были, прокачать пораньше, хотя бы к л2 миссиям.

Сообщение отредактировал Des: 09 October 2008 - 11:33

• 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
драку фтопку 1 харба на дамаг 2-я на откачку и все 4-ки можно проходить 2-мя недельными чарами ну почти все =) про миски вроде еа 5\5 молчю
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Sergik

Sergik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:TyHDPa
Народ, обьясните пжалста. Перечитал уже тонну гайдов (уже башка кругом идет от полученной информации) все равно не могу понять:
Чар- минматар, шип- рифтер. Выполняю задания одного агента, делаю, делаю и замечаю что они пошли по второму кругу уже(стенд у этого агента 5,3) , полетал по соседним секторам нашел пару агентов второго лвл, но они мне все недоступны. Что и как нада сделать чтоб они стали доступны? А то уже подзапарило уже на 1-ых миссиях. :)
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
миссий 1 kdk полно просто даются рандомно......для 2 лвл нужно набить стенд к корпе у которой выполняешь миски.......

Сообщение отредактировал [Ziat]: 25 October 2008 - 14:24

• 0

Sergik

Sergik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

миссий 1 kdk полно просто даются рандомно......для 2 лвл нужно набить стенд к корпе у которой выполняешь миски.......

а в числах ..какой нужен стенд ?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
вроде 1 к конкретной корпе в которой состоит агент (а не стенд к самому агенту)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Смотри в инфо корпы, агентов!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Смотришь в инфо агента (на закладке Agent Info)строчку Compatibility. Если такой строчки нет -- агент тебе доступен
  • 0

Aunt_Tom.png

Sergik

Sergik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
спасиб, разобрался. оказывается трудился на агентов не своей корпы. ;)
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

спасиб, разобрался. оказывается трудился на агентов не своей корпы. ;)

Сдается мне, мил человек, что не разобрался. )
Никакой своей NPC корпы нет и быть не может. Как раз таки на агентов такой корпы, в которой сотоишь по нубству, работать и не следует. Ибо смысла в этом мало. Агенты там неважные.
Для доступа к агенту нужно иметь достаточный стенд к его корпе. Это завистит от квалити и уровня. Отрицательный квалити уменьшает нужный стенд на 0,05 от базового для уровня, положительный - увеличивает за каждую единицу квалити.
Базовые значения стенда для
1 уровня - 0,0
2 уровня - 2,0
3 уровня - 4,0
4 уровня - 6,0
  • 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

tl;dr

качать мирмидон нет смысла, так как нельзя на ней использовать 5 хеви дронов. только зря потратишь время и деньги. нубовый доминикс нормально справляется, даже лучше. и стоит он немногим больше

Сообщение отредактировал Matgun: 27 October 2008 - 7:33

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
Посоветуйте, пожалуйста, фит для ravenа, чтобы на л4 миссии бегать. И какие скилы для успешного прохождения миссий, а то у меня смешно сказать 55к эффектив хп получается =)
  • 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Посоветуйте, пожалуйста, фит для ravenа, чтобы на л4 миссии бегать. И какие скилы для успешного прохождения миссий, а то у меня смешно сказать 55к эффектив хп получается =)

круизный
6 арбалестов; трактор; сальвагер
х-ларж шилд бустер; инвулька; шилд буст амплифаер; харды какие надо; афтербернер
3 балкона; 2 пдс или 1 пдс + 1 дамаг контрол
3 ссс

и дроны

Сообщение отредактировал Matgun: 27 October 2008 - 10:16

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
Уже хотел свой пост стереть, нашел в разделе с фитингом. Для всего т1 немного надо. Страшно только будет, танковка почти такая же, как у Дрейка, а сигнатура больше =)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Уже хотел свой пост стереть, нашел в разделе с фитингом. Для всего т1 немного надо. Страшно только будет, танковка почти такая же, как у Дрейка, а сигнатура больше =)

лучше подкачайся хотябы до т2 хардов. АБ, и сальвагер не нужны. Трактор намного лучше заменит АБ, а сальваджить лучше на отдельном шипе. Также стоит в свободный хай засунуть носфу и сосать капу с неписевых фригов которые всегда рядом нарисуются, по началу помогает.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Во "всем Т1" сдуешься, пожалуй. Надо хотя бы харденеры/балконы Т2. И скиллы на капу и щит в 5/4.

Афтербурнер -- штука бесполезная. На подавляющем большинстве миссий круизный равен вообще никуда не летит. Если уж расходовать медслот на что-то -- пусть это будет капбустер с 800-ми батарейками. Который поначалу будет служить некоторой "страховкой от невыезда". Только не доводи дело до "шилд кончился, капа кончилась и капбустер ушел на перезарядку".

И поначалу возможно имеет смысл летать с нави-круизками. Да, дорого, но ДПС-а заметно побольше
  • 0

Aunt_Tom.png

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4

скиллы на капу и щит в 5/4

Что-то не въехал, какие в 5, какие в 4ре?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users