2 Des раз ты ачура, я не уверен (я бы даже сказал уверен) что тебе нет смысла пересаживаться на домик, вкачать дрейк и на нем заработать на КНР, так же стоит не забывать - рава танкует гораздо хуже дрейка и прежде чем на нее садиться стоит 10 раз подумать. Дело в том что у равена и КНР нет бонуса на резисты за каждый лвл БК, как у дрейка, поэтому зачастую на сложные миски берут дрейк именно танком, ну конечно если нет под рукой какого нибудь ратла. Дрейк прекрасно танкует и достаточно скилоемкий, еще плюс у него нет таких параметров как оптимал и фалоф, что позволяет без всяких перезарядок, смен линз держать постоянный дамаг пусть и не такой большой. Еще из плюсов дрейка, сигнатура, то есть под торпедным огнем он себя чувствует ровно и спокойно, а плохо прокачаный пилот равена начинает заметно нервничать со своей сигнатурой.
Относительно гайда не согласен только в том что нет скилов агентранера, хотя бы на троечку можно качнуть, стенд будет расти намного быстрее, ну и играть галентом и не попробовать мирму, ну это как отрастить член и не попробовать секс (хотя и эта предъява уже не в тему, актуален тока вопрос баунти и стендинга). В остальном, я ставлю твердую четверку с половиной по пятибальной шкале, ибо тема сочинения полностью раскрыта, наезды на топикстартера считаю необоснованными, да! есть недоработки... да. можно добавить... можно дописать, но лить помои на голову глупо, топик показывает - как начать четверки за месяц, и действительно этому соответствует (я прочитал этот топик и у меня рассосались швы... аллилуйя...), нас все время мучает вопрос: "Что если?" Есть прекрасные гайды Виктории, которые всегда внимательно читаю, но не придерживаюсь (я нуб еще и хочу всего и сразу), есть гайды Тамера, очень хорошо пишет, рассудительно с доказательствами, но моральные принципы не всегда позволяют следовать его советам, что поделаешь я в Линейдж качал ЕЕ (пати сейвера), а Тамер ТХ (гопника). Я искренне сожалею что не увидел этот гайд этак месяцев восемь назад, я бы сейчас достиг гораздого большего, я бы фармил иски а присмотревшись к игре создал бы себе перса для души, сейчас я его создал, но прошла куча времени, вот сейчас мне пора читать Викторию, лерны, импы, правильный сальваг, вот щас это все будет ибо наступила вторая стадия развития... но в первый месяц игры, совершать обдуманные действия, качать лерны, в то время как тебя продавливают на блокаде третьего лвл, вы просто гоните отцы, вы хотите чтобы человек не увидев игры из нее свалил, места не хватает ).
По поводу присутствия в топике мега отцов форума - вобще не ясны их мотивы, была такая поговорка: "Если вы такие умные - то почему в сартир строем не ходите", по моему в тему поговорка, очень в тему, когда месячному нубу начинают рассказывать о всех прелестях стрельбы ларж гибридами по целям с сигнатурой фригов.
По поводу пушек - довелось понаблюдать как пара матарских БШ уже неплохо прокачаных (более полугода каждому, даже ближе к году), матерясь отстреливают фриги на АЕ. На втором месяце игры это наверно будет шоу, хотел бы взглянуть. У кого есть 2х месячный чар на БШ с гибридами или прожектиклами как нить конваните меня в игре, хочу посмотреть прохождение четверки.
От себя добавлю, вряд ли нубам в первый месяц игры интересны гайды по правильной прокачке перса импы на +4 и лерны типа 5/4. Вот гайд как начать делать четверки через месяц это интересно, нуб хочет все и сразу... Я сам был таким, сейчас поиграв, став имперским каребиром, я могу себе позволить создать альта, и качать его по гайдам логинясь только для перемены скилов, но доказать новичку, что ему полезней сечас принять чью то подачку в виде 20-30кк, на адвансед лернинги и втыкая в форумы переставлять скилы... я бы послал... а вы сами, когда пришли в еву именно этим собирались заняться? о_О.
Если немного пораскинуть мозгами, я как новичек (а я в большей степени новичек чем многие кому не понравился гайд), я бы сделал следущее:
действительно вкачал бы домик;
после месяца игры пошел бы в агентранерскую корпу, в который бы получил полную тех поддержку по игре;
облегчил бы себе жизнь найдя напарника, то есть начал бы учиться только на дамаг либо бы только на танк (среди сокорпов всегда можно найти более танкованного либо более дамажного чара, который не так силен чтобы фармить соло и нонстоп миски);
я бы ко времени вступления имел неплохой стенд и делал четверки, со мной бы не обходились как с нубом, меня консультировали, но мое мнение было бы не последним мнением последнего нуба в корпе (это плюс как игроку подающему надежды);
кроме того в таких корпах есть такой момент, как усталость папок заниматься с нубами, берем нубов и занимаемся, все мы люди все устают, и тут на тебе, ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ, месяц само купило БШ, и уже пытается фармить четверки, я бы к примеру уделил такому человеку все свободное время, летал бы с ним отвечал на тупые вопросы, а почему нет.
Да много каких выгод можно извлечь из таких гайдов, очень рад что наткнулся, автору респект, этот гайд площадка для старта, именно это автор и сказал, автор пиши ище... буду присматриваться к твоим высказыванием и не оплашай, а то разочаруюсь.
ЗЫ: Серьезно переделал ответ в связи с освободившимся временем, кто запостил ответы на старый пост сорри...
ЗЫЗЫ: Вот это я написал... в экран не влазит... не ругайтесь, я сам в шоке...
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 08 October 2008 - 16:00