Поправить работу операционной системы. Вот что мне нужно.
Вот смысл в том, что далеко не всем интеренсо ковыряться в операционке.
Для компьютерщиков есть всякие ВМ-девайсы, с которыми можно трахаться сколько влезет.
Да, кстати, на Айфон уже Вин мобайл портировали... что- то я подобного о, например, S60 аппаратах не слышал. Можно делать модификации прошивок и т.п. Айонф какими только функциями уже не обладает, благодаря куче раличных прог.
Повторюсь опять- я использовал и S60 и WM, в итоге остановился на МакОс, никакой ее ущербности я не чувствую.
Лет в 15-16 да, было любопытно покопаться в смарте, а сейчас у меня огромное количество гораздо более интересных занятий.
Ну это как бы телефон. Чтоб звонить. Сайтики смотреть. В Игрушки играть.
Для тупых и ленивых. И итюнс нормально работает, одна из лучьших программ.
Засунул сидик, оно само все всасало, все по жанрам.... по исполнителям, ляпота.
Видимо просто ты не дошел до этой стадии развития.
Да я тупой. Я уже не помню как загрузить микрокод в 1060. и JCL забыл.
А если я телефон использую только для того, чтобы звонить, слушать плеер и серфить в интернете, то я тупой и ленивый ? Спасибо
Вроде на 3ем курсе эконом фака МГУ учусь. Вот каких тупиц берут- даже не хотят копаться в ОС телефона.
Айтюнсом совершенно не обязательно пользоваться- есть множество альтернатив.
В общем не стоит обсирать отличный аппарат всяким жуткими словами, который несомненно войдет в историю мобилостроения , да и владельцев обзывать необязательно
Различные аппараты создаются для различных потребителей, если вам нужно нечто другое- это не значит, что данный телефон- говно.
Также как Экскаватор не хуже и не лучше, чем Audi A8, а Audi A8 не хуже и не лучше Экскаватора.
Ген. директор ЗАО оценит представительский седан, а строитель копательную машину.
Гонщик предпочтет горячее купе, а домохозяйка вместительный универсал.
3. Ай под. Моему слуху (в прошлом джазовый музыкант) очень понравилось его звучание. Для плеера оно очень неплохое.
А на чем играешь, если не секрет ?
Спрашиваю, потому что сам саксофонист