Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варгур, Vargur

• Авторизуйтесь для ответа в теме
577 ответов в теме

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
выживет ли он на ангел экстраваганза, капы хватит на LX-шб? на маэле приходиться жрать барайки
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
А в варгур влезет в 2 раза больше батареек!
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
так a фитах то нету их :)
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я проходил АЕ на КНРе с двумя СШБ. Перматанк ~700 по барражу. Если не ошибаюсь, меньше танка у Варгура вряд ли выйдет хоть с чем.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
единственное место в матарии - бонусный карман - требовал на варгуре внимания. там главное было вовремя убить все круизницы баррашками. остальное все мимоходом, но при скиллах все в 5 и качественном(некитайском) фите. наш танк - наш дамаг! батарейки нафиг. если у кого-то в матарии есть сложности, значит или у него паленый фит, или паленые скиллы, или он делает миссию неправильно. у меня батол обычно сдувается секунд за 18(от 15 до 28). остальное уже пиццот раз расписано, идем по 10му разу.

Сообщение отредактировал Zen: 29 April 2010 - 11:49

• 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

единственное место в матарии - бонусный карман

Да и то по пьяни :1_7:
Ну и естессно не летайте на Варгуре без скилов ниже в 4.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sersemi
  • Client:Рус
я как православный матарин)пересел на Варгур с Маэля теперь я счастлив,варг ВЕЩЬ!нет не"вещь"это живое существо мой Варгур)))перемалывает всё отличный агентранеру корабль, я люблю его),полюбил)
PS а ещё не хотел его брать ведь,Маэль работал,теперь понял что я был не прав насчет Варга))

раз пошла такая пьянка))) ещё скажу сомневающимся берите не пожалеете,мачалкой нельзя салить и лутать))Zen`у респект за его видение Варгура) да и просто спасибо что открыл мне глаза(на Варгура)))

я как православный матарин)пересел на Варгур с Маэля теперь я счастлив,варг ВЕЩЬ!нет не"вещь"это живое существо мой Варгур)))перемалывает всё отличный агентранеру корабль, я люблю его),полюбил)
PS а ещё не хотел его брать ведь,Маэль работал,теперь понял что я был не прав насчет Варга))

раз пошла такая пьянка))) ещё скажу сомневающимся берите не пожалеете,мачалкой нельзя салить и лутать))Zen`у респект за его видение Варгура) да и просто спасибо что открыл мне глаза(на Варгура)))

нет не успокоюсь как новый адепт Варгура)) теперь я не привязан к агнетам точнее не привязан к сальвагеру-хурику) загрузил фит и патроны и путешествую среди звёзд)надоела система улечу в другую налегке как говорится))
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
загрузил фит и патроны и путешествую среди звёзд)надоела система улечу в другую налегке как говорится)) к агентам первого лвл..
Попробовал Варгур на мисках - на одной посидел в пермоджаме... на второй... да еще непись курсировала на 60км, и мерзко убивалась. уснул, Варгур сгинул в небытие.. не уверен что хочется второй мучать миссиями :1_7:
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

загрузил фит и патроны и путешествую среди звёзд)надоела система улечу в другую налегке как говорится)) к агентам первого лвл..
Попробовал Варгур на мисках - на одной посидел в пермоджаме... на второй... да еще непись курсировала на 60км, и мерзко убивалась. уснул, Варгур сгинул в небытие.. не уверен что хочется второй мучать миссиями :1_7:

Пакупай Кронос - он гуристасов выпиливает только в путь :)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
"уехала, не жди и не ищи, твоя крыша"
я не знаю подробностей разыгравшейся драмы, но именно после таких событий форумы обычно пополняются свежей порцией негативных отзывов обо всех типах плавсредств.

что бы ни было написано про что угодно и где угодно, люди, не забывайте пользоваться мозгами.
на всякий случай список кораблей под непись.
гурики - домик, иштар
санча/бляды - тифон, иштар
серпенты - чоугодно лонгренч
ангелы - торпоравин, пулемыльшторм

Сообщение отредактировал Zen: 11 May 2010 - 19:39

• 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
на тифоне ктото бьет непись Оо
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

на тифоне ктото бьет непись Оо

А чего на нём не бить то? Я бью , частенько. И что?
Или ты думаешь что Тайфун- это специализированный смартобатл ?
Ну тада скажу что ты заблуждаешься.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

А чего на нём не бить то? Я бью , частенько. И что?
Или ты думаешь что Тайфун- это специализированный смартобатл ?
Ну тада скажу что ты заблуждаешься.

еще хорош в ремрепе.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

еще хорош в ремрепе.

Да, в ремрепе очень хорош. Особо слиперов хантить гуд, если домик качать лень, мне вот лень, да и тайфун получше будет.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

UJIN

UJIN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
а как ведет себя варгур на 4 мисках калдари нави? у меня стоит выбор какой качать марадер, вот я и думаю... хочется все таки вариант с хорошим трекингом и дамагом до 40км(как и позиционируется варгур), но в то же время на 1й странице прочел, что кронос в калдарии будет лучше...(с рельсами чтоль?)
  • 0

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Качай варгур. Приятно удивишься.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
А как бы вы фитали его для WH 4 класса? Всё что расчитано на 40-70KM (а желательно снайп до 100) получается крайне унылым и с таким мизерным ДПС, что на маельсторме проще летать дальше. На батлклинике фитов с гулькин нос, только один РР фит, но второго вальгура у нас нету.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
повторюсь касательно калдарии и калдарских агентов в калдарии - домик, иштар или ратл на мой взгляд безупречный вариант против гуриков(проверено). эти корабли дамажат(но не слишком сильно), пока другие сидят в жаме(и не дамажат совсем), но их мародерские способности сильно ограничены. иштар чутка быстрее летает за вреками, потому обходится без помощников.

лут в тиранисе пофиксили, его стало заметно меньше; гуриковский лут меня не возбуждал особенно, приятнее было грабить мерков. сальваг давно просел в цене. не знаю, стоит ли совсем на него забивать?

дальше по удобству использования в калдарии я бы поставил голем, кронос (дистанция, кинтерм). дальше все остальные корабли. но в калдарии есть еще идругие неписи(хоть санча), хорошо бы, чтобы ваш корабль мог стрелять еще и ем... выбором дамага обладают дроновые корабли, мины и равинисты. из минов варгур таки довольно клозный, ему удобнее пулеметами, когда цель не слишком вылезает за 40км. 1200 надежно стреляют без особых изысков(я до половины фаллофа обычно не испытываю неудобств - в сумме под 60км), но 1400 мачо-пушки в него уже не забить, зато их можно поставить в маэль или мочало.

матарин-ортодокс во мне советует качать все матарское, забить на попсовую калдарию и переезжать в африку!!!111 пессимист не знает, что советовать: к чему лежит душа, то и выбирай. пожалуй, все, кроме калдырей, достаточно веселенькие кораблики.

про рр. грубо говоря, основное отличие вальгура от невальгура - бонус на тракторы/огромный трюм. для отчинки подойдет любой кораболь со свободными верхними слотами. равин - 2 свободных верхних слота, и вовсе необязательно, чтобы корабли были одинаковыми.

Сообщение отредактировал Zen: 03 June 2010 - 21:38

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
По моему опыту, проблемы с калдарским джамом надуманы более чем полностью. Мародеры, найтмар, кнр раз в месяц посидят 10-15 секунд в джаме, зато в остальное время дадут больше искочасов, чем домики и ратлы с унылым дпсом. Опять же, по моему опыту - в калдарии дают против саньшидронобладов ничуть не меньше, чем против гуриков и ко.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Паладин для калдарии, лучше кроноса. Дамаг чаще в тему у него будет.
Варгур / голем тоже неплохой вариант

А как бы вы фитали его для WH 4 класса? Всё что расчитано на 40-70KM (а желательно снайп до 100) получается крайне унылым и с таким мизерным ДПС, что на маельсторме проще летать дальше. На батлклинике фитов с гулькин нос, только один РР фит, но второго вальгура у нас нету.

4 лвл аномалии (бараки) соло на големе делал. Там танка не так уж умопомрачительно много надо. У соло варгура будут большие проблемы с отстрелом слиперских фригатов.
Фит будет зависеть от того сколько человек планирует фармить из 2 мародеров РР городить смысла нет имхо. Из трех уже можно.

Сообщение отредактировал Void: 04 June 2010 - 11:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users