Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варгур, Vargur
Отправлено 29 April 2010 - 9:23

Отправлено 29 April 2010 - 11:44

Сообщение отредактировал Zen: 29 April 2010 - 11:49
Отправлено 09 May 2010 - 20:01

PS а ещё не хотел его брать ведь,Маэль работал,теперь понял что я был не прав насчет Варга))
раз пошла такая пьянка))) ещё скажу сомневающимся берите не пожалеете,мачалкой нельзя салить и лутать))Zen`у респект за его видение Варгура) да и просто спасибо что открыл мне глаза(на Варгура)))
нет не успокоюсь как новый адепт Варгура)) теперь я не привязан к агнетам точнее не привязан к сальвагеру-хурику) загрузил фит и патроны и путешествую среди звёзд)надоела система улечу в другую налегке как говорится))я как православный матарин)пересел на Варгур с Маэля теперь я счастлив,варг ВЕЩЬ!нет не"вещь"это живое существо мой Варгур)))перемалывает всё отличный агентранеру корабль, я люблю его),полюбил)
PS а ещё не хотел его брать ведь,Маэль работал,теперь понял что я был не прав насчет Варга))
раз пошла такая пьянка))) ещё скажу сомневающимся берите не пожалеете,мачалкой нельзя салить и лутать))Zen`у респект за его видение Варгура) да и просто спасибо что открыл мне глаза(на Варгура)))
Отправлено 11 May 2010 - 16:36

Попробовал Варгур на мисках - на одной посидел в пермоджаме... на второй... да еще непись курсировала на 60км, и мерзко убивалась. уснул, Варгур сгинул в небытие.. не уверен что хочется второй мучать миссиями

Отправлено 11 May 2010 - 17:00

Пакупай Кронос - он гуристасов выпиливает только в путьзагрузил фит и патроны и путешествую среди звёзд)надоела система улечу в другую налегке как говорится)) к агентам первого лвл..
Попробовал Варгур на мисках - на одной посидел в пермоджаме... на второй... да еще непись курсировала на 60км, и мерзко убивалась. уснул, Варгур сгинул в небытие.. не уверен что хочется второй мучать миссиями

Отправлено 11 May 2010 - 19:34

я не знаю подробностей разыгравшейся драмы, но именно после таких событий форумы обычно пополняются свежей порцией негативных отзывов обо всех типах плавсредств.
что бы ни было написано про что угодно и где угодно, люди, не забывайте пользоваться мозгами.
на всякий случай список кораблей под непись.
гурики - домик, иштар
санча/бляды - тифон, иштар
серпенты - чоугодно лонгренч
ангелы - торпоравин, пулемыльшторм
Сообщение отредактировал Zen: 11 May 2010 - 19:39
Отправлено 11 May 2010 - 23:50

А чего на нём не бить то? Я бью , частенько. И что?на тифоне ктото бьет непись Оо
Или ты думаешь что Тайфун- это специализированный смартобатл ?
Ну тада скажу что ты заблуждаешься.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 12 May 2010 - 17:41

еще хорош в ремрепе.А чего на нём не бить то? Я бью , частенько. И что?
Или ты думаешь что Тайфун- это специализированный смартобатл ?
Ну тада скажу что ты заблуждаешься.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 June 2010 - 15:14

Отправлено 03 June 2010 - 16:48

Отправлено 03 June 2010 - 21:36

лут в тиранисе пофиксили, его стало заметно меньше; гуриковский лут меня не возбуждал особенно, приятнее было грабить мерков. сальваг давно просел в цене. не знаю, стоит ли совсем на него забивать?
дальше по удобству использования в калдарии я бы поставил голем, кронос (дистанция, кинтерм). дальше все остальные корабли. но в калдарии есть еще идругие неписи(хоть санча), хорошо бы, чтобы ваш корабль мог стрелять еще и ем... выбором дамага обладают дроновые корабли, мины и равинисты. из минов варгур таки довольно клозный, ему удобнее пулеметами, когда цель не слишком вылезает за 40км. 1200 надежно стреляют без особых изысков(я до половины фаллофа обычно не испытываю неудобств - в сумме под 60км), но 1400 мачо-пушки в него уже не забить, зато их можно поставить в маэль или мочало.
матарин-ортодокс во мне советует качать все матарское, забить на попсовую калдарию и переезжать в африку!!!111 пессимист не знает, что советовать: к чему лежит душа, то и выбирай. пожалуй, все, кроме калдырей, достаточно веселенькие кораблики.
про рр. грубо говоря, основное отличие вальгура от невальгура - бонус на тракторы/огромный трюм. для отчинки подойдет любой кораболь со свободными верхними слотами. равин - 2 свободных верхних слота, и вовсе необязательно, чтобы корабли были одинаковыми.
Сообщение отредактировал Zen: 03 June 2010 - 21:38
Отправлено 04 June 2010 - 11:32

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 June 2010 - 11:37

Варгур / голем тоже неплохой вариант
4 лвл аномалии (бараки) соло на големе делал. Там танка не так уж умопомрачительно много надо. У соло варгура будут большие проблемы с отстрелом слиперских фригатов.А как бы вы фитали его для WH 4 класса? Всё что расчитано на 40-70KM (а желательно снайп до 100) получается крайне унылым и с таким мизерным ДПС, что на маельсторме проще летать дальше. На батлклинике фитов с гулькин нос, только один РР фит, но второго вальгура у нас нету.
Фит будет зависеть от того сколько человек планирует фармить из 2 мародеров РР городить смысла нет имхо. Из трех уже можно.
Сообщение отредактировал Void: 04 June 2010 - 11:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users