Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират ищет сообщника

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

vovan0072

vovan0072

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odin 01
  • Corp:Aurora Cartel
  • Ally:[AAA C]

То есть ты считаешь, что бить хантеров и каребиров - понтово?

Нет не понтово. Очень просто убить хантера - он не на пвп шипе майнера еще проще. Андреналина мало. Наблюдаю за твоей темой давно, не понимаю твоих войн. Единственный смысл твоих оффваров, быстро набить валлет исками. Чем не тру каребиер. :)
  • 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Единственный смысл твоих оффваров, быстро набить валлет исками.

Ты говоришь об этом так, будто это что-то плохое.

Очень просто убить хантера - он не на пвп шипе майнера еще проще. Андреналина мало.

О, да ты же Odin 01, который вышел из Ensi Ferum после моего офвара.

Сообщение отредактировал Jeremey: 08 October 2008 - 1:47

• 0

vovan0072

vovan0072

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

О, да ты же Odin 01, который вышел из Ensi Ferum после моего офвара.

А килл скорпа. НУ чтож лихо ты нас тогда на андок развел. Только вышел я не из за тебя а для этого
и для этого.

Сообщение отредактировал vovan0072: 08 October 2008 - 2:15

• 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Только вышел я не из за тебя а для этого и для этого.

Ты говоришь об этом так, будто кто-то может подумать, что ты вышел из-за меня.
  • 0

vovan0072

vovan0072

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Читай на два поста выше. Ты сам так написал. Но не это хотел сказать. Пират он и в Африке пират, и понятное дело не будет бросаться сломя голову на сильного и опытного противника. Изучил вашу килборду, чет не нашел нормальных спортивных килов. Одни раннеры, ну процентов 90 точно. Вы круты сударь в килах слабых неподготовленных нубов, которых подлавливали на мисках. В реальном пвп ситуация очень часто меняется и хищник становится добычей. Это андреналин и куча эмоций. И мне больше по душе такое пвп. А убивать раннерскую раву скучно, типа прилетел миску гамать резы знаешь убил фракцию слутал и я тру пвп воин. Ничего личного, просто мое мнение о вашей деятельности.

Сообщение отредактировал vovan0072: 08 October 2008 - 3:01

• 0

Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Только вышел я не из за тебя а для этого и для этого.

Хмммм. Ты вышел из корпы имперских агентранеров и вступил в корпу нулевых ситизенов, чтобы покемпить хед?
  • 1

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Чо там у вас? А что дает альянс то? ) трупиратский хоть или как и раньше... :)

тру, тру :bue: У нас весь регион сплошь заселён антипиратами. Летают такие антипираты, ищут пиратов, разводят их на агру и убивают. В то же самое время те пираты, которых развели на агру, считали, что они поймали пирата, который в прошлый раз кого-то из них поимел, и справедливо хотели его убить. Красные, белые, у всех правда своя :)

Альянса, как такового, нет пока. И пока не вижу в нём необходимости. Имхо, достаточно совместного проживания союзных корп с схожими взглядами на чужие вреки. Даёт такой альянс устойчивый онлайн. Что в свою очередь подразумевает практически постоянное наличие ганга в прайм тайм. Ну и ещё что нибудь по мелочи. Типа доставки крупногабаритного груза джамп-фрейтом. С твоим сс, Бугай, уже в Житу не слетать, а с маркетом у нас, как обычно, всё плохо :)

Jeremey респект! :) Здоровенные корпорации набирают людей, и их одностраничные топики похожи на репортажи местной поселковой газетки. А тут один человек ищет сообщника, но размер топика больше, чем у иных альянсов!

Читай на два поста выше. Ты сам так написал. Но не это хотел сказать. Пират он и в Африке пират, и понятное дело не будет бросаться сломя голову на сильного и опытного противника. Изучил вашу килборду, чет не нашел нормальных спортивных килов. Одни раннеры, ну процентов 90 точно. Вы круты сударь в килах слабых неподготовленных нубов, которых подлавливали на мисках. В реальном пвп ситуация очень часто меняется и хищник становится добычей. Это андреналин и куча эмоций. И мне больше по душе такое пвп. А убивать раннерскую раву скучно, типа прилетел миску гамать резы знаешь убил фракцию слутал и я тру пвп воин. Ничего личного, просто мое мнение о вашей деятельности.

А килл скорпа. НУ чтож лихо ты нас тогда на андок развел. Только вышел я не из за тебя а для этого
и для этого.

Изучил ваши два кила. Нашёл их тру пвпшными и мегаспортивными. Силы везде были практически равны. БК и стелс против круза. Зачётный кил! Или кил харбы вшестером, которая каким то образом смогла перебить половину вашего ганга, прежде чем лопнула. Тоже очень спортивный кил. Шестеро на одного, итс зе реал спорт. Что там одиночка Jeremey со своим жалким оффваром к трём корпорациям. Разве ж это спорт, один против двухсот? Нет, спорт, это шесть на одного! Вован, продолжай в том же духе. Скоро вы сможете убивать крузаки всемером, а потом и вдесятером, практически не неся потерь.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
бугагагага воистину. на трешовый вексор в дрык и мантикору лезть ет впечатляет))) а харбрингер так аще жость))) скажите мне дети мои, вы трекдизы то юзаете?) вопчем жгуть товарищи выступающие против Jeremey.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE
Читал, думал не вмешиваться, но после этого не удержался.

Только вышел я не из за тебя а для этого
и для этого.

Обратите внимание где сделаны килы (в Хеде), из чего можно сделать вывод - банальный кемп... Если это интереснее чем пиратство в лоу или офвары в империи то вы меня извините...

Jeremey респект!
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

cryyyyy :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
был тут..почитал...выходить с корпы не собираюсь..это же как естественный отбор, сильные духом останутся, слабые уйдут, и от нас уйдут..и от любого где будут траблы. Налога в корпе нету, так что уход некоторых в общем то как то не влияет на что либо...хотя не..влияет, он влияет на повышение самооценку Джерими :)..в принципе ты нашел не самый сложный способ её повышения.
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

уход некоторых в общем то как то не влияет на что либо...хотя не..влияет, он влияет на повышение самооценку Джерими :)..в принципе ты нашел не самый сложный способ её повышения.

Ты переоцениваешь свою роль в моем самоутверждении.
  • 1

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Ты переоцениваешь свою роль в моем самоутверждении.

да не...свою роль я вообще никак не оцениваю :), и знаешь..есть какое то внутрее чувство глубокого убеждения основанное на знании некоторой инфорции о том, что никакого выкупа ты не получишь никогда....не хотел тебя расстраивать, но с другой строны зачем заниматься самообманом.
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

никакого выкупа ты не получишь никогда....не хотел тебя расстраивать, но с другой строны зачем заниматься самообманом.

О нет не может быть!!1

Сообщение отредактировал Jeremey: 08 October 2008 - 13:03

• 0

John Morton

John Morton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • EVE Ingame:John Morton
  • Corp:YAD

Количество офварных слотов ограничено, а вы вылазите на чем-то больше рифтера только при истечении офвара (уже второй раз такое).

Платите выкуп - тогда продлим офвар.

Да не злись ты :) .... ну это же логично ..... ты что хочешь чтобы мы перед тобой на фрейтерах, забитыми до предела фракционным лутом, кружили? Ну ты клоун :)

Правило №1 : Летай на том что не жалко слить.

Выкуп? :bue: .... Мы же знаем что ты кинешь офвар как только появится первый свободный слот ....
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Да не злись ты :) .... ну это же логично ..... ты что хочешь чтобы мы перед тобой на фрейтерах, забитыми до предела фракционным лутом, кружили?

Не кружите - нечего тогда просить офвар продлевать.

Мы же знаем что ты кинешь офвар как только появится первый свободный слот ....

Ты говоришь об этом так, будто я кину его вам.
  • 0

John Morton

John Morton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Ты говоришь об этом так, будто я кину его вам.

Ну да. Я на 99% в этом уверен. Подругому никак, ты же не сможешь забыть своего пилгрима. :)

.... мой пилгримчик, я тебя фитил, поставил риги .... а они, они! я их всех ненавижу! :) :D :D
  • -1

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну да. Я на 99% в этом уверен. Подругому никак, ты же не сможешь забыть своего пилгрима. ;)

.... мой пилгримчик, я тебя фитил, поставил риги .... а они, они! я их всех ненавижу! :D :D :D

Это проекция?
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
кстати..недавно на днях Джерими предлагал нам заплатить выкуп что бы он закончил офвар с нами ибо ему нужен слот что бы объявить офвар кому-то :)...встречное предложение - Джерими...заплати нам выкуп что бы мы могли заплатить тебе выкуп что бы у тебя освободился слот для офвара..:)..а вообще форум отличная штука когда на работе сидишь :D

Хватит флейма - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 October 2008 - 14:23

• 0
Изображение

John Morton

John Morton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
Ох ... с чувтвом умора у тебя сегодня както туго ...

Ну да ладно, не могу же я вечно делать тебе, рекламу. :)
Поболтаем как обьявишь войну.

PS: Не забывай про нас :)

.... мой пилгримчик .... я его так любил .... а они!!!! я должен обьявить им войну! они заплатят за все! Эти варвары на рифретах!!!!!

Хватит флейма - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 October 2008 - 14:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users