Нет не понтово. Очень просто убить хантера - он не на пвп шипе майнера еще проще. Андреналина мало. Наблюдаю за твоей темой давно, не понимаю твоих войн. Единственный смысл твоих оффваров, быстро набить валлет исками. Чем не тру каребиер.То есть ты считаешь, что бить хантеров и каребиров - понтово?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пират ищет сообщника
Отправлено 08 October 2008 - 1:18
Отправлено 08 October 2008 - 1:43
Ты говоришь об этом так, будто это что-то плохое.Единственный смысл твоих оффваров, быстро набить валлет исками.
О, да ты же Odin 01, который вышел из Ensi Ferum после моего офвара.Очень просто убить хантера - он не на пвп шипе майнера еще проще. Андреналина мало.
Сообщение отредактировал Jeremey: 08 October 2008 - 1:47
Отправлено 08 October 2008 - 2:59
Сообщение отредактировал vovan0072: 08 October 2008 - 3:01
Отправлено 08 October 2008 - 10:44
тру, труЧо там у вас? А что дает альянс то? ) трупиратский хоть или как и раньше...
Альянса, как такового, нет пока. И пока не вижу в нём необходимости. Имхо, достаточно совместного проживания союзных корп с схожими взглядами на чужие вреки. Даёт такой альянс устойчивый онлайн. Что в свою очередь подразумевает практически постоянное наличие ганга в прайм тайм. Ну и ещё что нибудь по мелочи. Типа доставки крупногабаритного груза джамп-фрейтом. С твоим сс, Бугай, уже в Житу не слетать, а с маркетом у нас, как обычно, всё плохо
Jeremey респект!
Читай на два поста выше. Ты сам так написал. Но не это хотел сказать. Пират он и в Африке пират, и понятное дело не будет бросаться сломя голову на сильного и опытного противника. Изучил вашу килборду, чет не нашел нормальных спортивных килов. Одни раннеры, ну процентов 90 точно. Вы круты сударь в килах слабых неподготовленных нубов, которых подлавливали на мисках. В реальном пвп ситуация очень часто меняется и хищник становится добычей. Это андреналин и куча эмоций. И мне больше по душе такое пвп. А убивать раннерскую раву скучно, типа прилетел миску гамать резы знаешь убил фракцию слутал и я тру пвп воин. Ничего личного, просто мое мнение о вашей деятельности.
Изучил ваши два кила. Нашёл их тру пвпшными и мегаспортивными. Силы везде были практически равны. БК и стелс против круза. Зачётный кил! Или кил харбы вшестером, которая каким то образом смогла перебить половину вашего ганга, прежде чем лопнула. Тоже очень спортивный кил. Шестеро на одного, итс зе реал спорт. Что там одиночка Jeremey со своим жалким оффваром к трём корпорациям. Разве ж это спорт, один против двухсот? Нет, спорт, это шесть на одного! Вован, продолжай в том же духе. Скоро вы сможете убивать крузаки всемером, а потом и вдесятером, практически не неся потерь.А килл скорпа. НУ чтож лихо ты нас тогда на андок развел. Только вышел я не из за тебя а для этого
и для этого.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 08 October 2008 - 11:12
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 08 October 2008 - 11:39
Обратите внимание где сделаны килы (в Хеде), из чего можно сделать вывод - банальный кемп... Если это интереснее чем пиратство в лоу или офвары в империи то вы меня извините...
Jeremey респект!
Отправлено 08 October 2008 - 11:48
Читай на два поста выше. Ты сам так написал. Но не это хотел сказать. Пират он и в Африке пират, и понятное дело не будет бросаться сломя голову на сильного и опытного противника. Изучил вашу килборду, чет не нашел нормальных спортивных килов. Одни раннеры, ну процентов 90 точно. Вы круты сударь в килах слабых неподготовленных нубов, которых подлавливали на мисках. В реальном пвп ситуация очень часто меняется и хищник становится добычей. Это андреналин и куча эмоций. И мне больше по душе такое пвп. А убивать раннерскую раву скучно, типа прилетел миску гамать резы знаешь убил фракцию слутал и я тру пвп воин. Ничего личного, просто мое мнение о вашей деятельности.
cryyyyy
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 08 October 2008 - 12:47
Отправлено 08 October 2008 - 12:55
Отправлено 08 October 2008 - 12:58
да не...свою роль я вообще никак не оцениваюТы переоцениваешь свою роль в моем самоутверждении.
Отправлено 08 October 2008 - 13:04
Количество офварных слотов ограничено, а вы вылазите на чем-то больше рифтера только при истечении офвара (уже второй раз такое).
Платите выкуп - тогда продлим офвар.
Да не злись ты
Правило №1 : Летай на том что не жалко слить.
Выкуп?
Отправлено 08 October 2008 - 13:10
Не кружите - нечего тогда просить офвар продлевать.Да не злись ты :) .... ну это же логично ..... ты что хочешь чтобы мы перед тобой на фрейтерах, забитыми до предела фракционным лутом, кружили?
Ты говоришь об этом так, будто я кину его вам.Мы же знаем что ты кинешь офвар как только появится первый свободный слот ....
Отправлено 08 October 2008 - 13:25
Хватит флейма - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 October 2008 - 14:23
Отправлено 08 October 2008 - 13:51
Ну да ладно, не могу же я вечно делать тебе, рекламу.
Поболтаем как обьявишь войну.
PS: Не забывай про нас
.... мой пилгримчик .... я его так любил .... а они!!!! я должен обьявить им войну! они заплатят за все! Эти варвары на рифретах!!!!!
Хватит флейма - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 October 2008 - 14:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх