Чо там у вас? А что дает альянс то? ) трупиратский хоть или как и раньше... 
тру, тру

У нас весь регион сплошь заселён антипиратами. Летают такие антипираты, ищут пиратов, разводят их на агру и убивают. В то же самое время те пираты, которых развели на агру, считали, что они поймали пирата, который в прошлый раз кого-то из них поимел, и справедливо хотели его убить. Красные, белые, у всех правда своя

Альянса, как такового, нет пока. И пока не вижу в нём необходимости. Имхо, достаточно совместного проживания союзных корп с схожими взглядами на чужие вреки. Даёт такой альянс устойчивый онлайн. Что в свою очередь подразумевает практически постоянное наличие ганга в прайм тайм. Ну и ещё что нибудь по мелочи. Типа доставки крупногабаритного груза джамп-фрейтом. С твоим сс, Бугай, уже в Житу не слетать, а с маркетом у нас, как обычно, всё плохо

Jeremey респект!

Здоровенные корпорации набирают людей, и их одностраничные топики похожи на репортажи местной поселковой газетки. А тут один человек ищет сообщника, но размер топика больше, чем у иных альянсов!
Читай на два поста выше. Ты сам так написал. Но не это хотел сказать. Пират он и в Африке пират, и понятное дело не будет бросаться сломя голову на сильного и опытного противника. Изучил вашу килборду, чет не нашел нормальных спортивных килов. Одни раннеры, ну процентов 90 точно. Вы круты сударь в килах слабых неподготовленных нубов, которых подлавливали на мисках. В реальном пвп ситуация очень часто меняется и хищник становится добычей. Это андреналин и куча эмоций. И мне больше по душе такое пвп. А убивать раннерскую раву скучно, типа прилетел миску гамать резы знаешь убил фракцию слутал и я тру пвп воин. Ничего личного, просто мое мнение о вашей деятельности.
А килл скорпа. НУ чтож лихо ты нас тогда на андок развел. Только вышел я не из за тебя а для этого
и для этого.
Изучил ваши два кила. Нашёл их тру пвпшными и мегаспортивными. Силы везде были практически равны. БК и стелс против круза. Зачётный кил! Или кил харбы вшестером, которая каким то образом смогла перебить половину вашего ганга, прежде чем лопнула. Тоже очень спортивный кил. Шестеро на одного, итс зе реал спорт. Что там одиночка Jeremey со своим жалким оффваром к трём корпорациям. Разве ж это спорт, один против двухсот? Нет, спорт, это шесть на одного! Вован, продолжай в том же духе. Скоро вы сможете убивать крузаки всемером, а потом и вдесятером, практически не неся потерь.