Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Voodoo Cult

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Стартовал али проект "орлята учатся летать"
В программе
Создание сейф-спотов
Основы таклинга
Прокачка скила съ*инг
Отработка полета строем
и иного много чего интресного,
велкам!
  • 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8080 сообщений
1677
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Стартовал али проект "орлята учатся летать"
В программе
Создание сейф-спотов
Основы таклинга
Прокачка скила съ*инг
Отработка полета строем
и иного много чего интресного,

И бесплатные рифтеры! :)

Новички, знайте -- корпорации остро нужны зубастые мальки :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8080 сообщений
1677
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Вчера двое новичков расписались кровью на белте 3-1, с чем их и поздравляем: http://kb.voodootech...ail&kll_id=9071 Хорошее начало!

Потом был длинный и сумбурный бой, но под конец мы все-таки сорвали джекпот: Caracal Navy Issue! Хорошо что длинный ДТ, хоть сигой покрасуюсь :)

Ап!
  • 0

Aunt_Tom.png

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Хорошо вчера порезвились :)
Сегодня ожидам продолжение банкета, у вас есть шанс успеть на него :blush:
Join us

Так же поздравляю новоиспеченных вуду и свежеобращенных Панд с боевым крещением и созданием своей коллекции Frozen Corps'ов

Сообщение отредактировал LazaruS: 23 February 2009 - 14:45

• 0
Dark Voodoo Cult

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Да, порезвились на славу.
Это был мой первый день в VooDoo

Сразу стало ясно - коллектив слетанный. Пилоты понимают друг друга с полу слова.
Признаюсь, мне было немного трудно иногда ориентироваться, без четких команд.
Уверен время это поправит. Пытался уловить настроение коллектива. Понять что именно от меня
ждут, и когда нет деректив действовать исходя из этого.
Впечатления весьма положительные. Работа ганга не всегда очень слажена=) Но полет проходит
дружно, активно.
И это, имхо, самое важное. Через час прибывания в ганге стало очевидно - тут главное хорошее
настроение, и как то перестал напряженно вслушиваться в приказы. =)

Итак, первый день в VooDoo - Omen
Первый кил был для меня самым немудреным. Услишал "варп на меня" Варп, лок ф1-скрамблер ф2-лазеры ф3-сетка. Врек. Лут.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9201

Далее был обруган за то что висел в гриде от белта 3-1. Что бы исправить ситуацию, был поставлен ниживкой в этот самый белт.
Амамаке удивительное место. Рыба клюет как сумашедшая. Первый попловок дернулся моментально. Запрыгнула Гарпия. Деловито пошла на сближение. Залочила. Больше всего в такие моменты я боюсь спугнуть добычу. Старался имитировать хантера. Гарпию не замечал. Достреливал непись. Лутал вреки. как только пошел лок, стал лочить в ответ. Я глупый хантер, автолок у меня по умолчанию. Пошла агра. Гарпия стала кусать бластерами. Скрамблер, сетка, лазеры. С моей худенькой альфы шилд пирата испарился на 50%. Выпустил хобгоблинов. Гарпия попыталась уйти. Но на АБ моя скорость была выше. Еще через несколько секунд подвапали остальные колдуны. Прощай друг. Это не твой день.
Поднуть не успел.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9202

На вреки пришел мерлин. Стал сальважить. Непонятно для чего перехватил лут. Я даже не сразу среагировал когда он замигал. Такой подарок. Пиф паф.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9205
Оно потом звало в конво и долго ругалось и требовало 1ккк. Было послано, стало плакать и было послано еще раз. Послано добро и вежливо. Но далеко и безапеляционно. Больше не появлялось.

Далее рыба попряталась. Долго висел в белте постреливал непись. Болтал, знакомился с пилотами. Примерно тогда же подоспели минусы. Скажем ганг-х. Висели на 500км и мозолили глаза. Через некторое время на 100 км нарисовался зил ганга-х и стал меня бить. Разбил пол армора. Но стоял в разгоне, благодаря чему смог сбежать когда на него упали наши перехватчики.

Я ушел на спот пролечить армор у добрых людей. Уже оттуда прыгнул назад в белт, там уже перехватили торакс. Все было примерно так же как со стаббером.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9206

В скорости была дана команда пересесть на тяжелые шипы и готовиться к серьезной заварушке с резко пополнившемся гангом-х. Лететь за тяжелым шипом далековато - не успею. Так что нищим терять нечего. Когда все приключилось варпнул на том же Омене.
Уже в варпе услышал что праймари Торакс. Приварп. Лок торакса. В моем рейндже так же висел стаббер. Его тоже лок. Пока срабатывали системы наведения от Торакса остался только врек. Открыл огонь по стабберу.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9213
Когда его не стало, праймари назначили цербера. Церберус висел за 75 км. И как я к нему ползти буду? В 24 км болтался беспечный интер маледикшен. Пополз к нему. Залочил. Интер глупый, вместо того что бы отойти, врубил мвд и сел на орбиту. Но агриться не хотел. Плохо сс и так сегодня упал к нулю. Подумать только, еще недавно он был почти 5.
Т2 скрамблер на перегреве похоже озадачил малька. Сетка еще и расстроила. Залп. Надо же-попал. Щилд и часть армора долой. К этому времени гоблины добрались до цели. Коллеги помогли залпом.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9209
Ошарашеное яйцо,которое снес видимо беспечный интер, уварпывать не торопилось. Приходило в себя. А может дым курений, распростронявшийся из дыр в корпусе наших кораблей, его зацепил. Я неторопясь взял его на прицел. Заскрамблил. И тут затупил. Старые привычки требовали вызвать конво и стрясти выкуп. Новая религия говорила убить. Пока вел борьбу с собой капсула взорвалась. Ну и духи с ней.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9212
СС ушел в минус. Я ушел спать.

Изображение

Сообщение отредактировал Makadun: 24 February 2009 - 16:10

• 1
все умрут

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
вчера многие их нас преодолели рубеж в -5cc,
теперь они настоящие Темные вуду :1_7:

З.Ы. Мы не пираты  :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 February 2009 - 11:53

• 0
Dark Voodoo Cult

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Когда его не стало, праймари назначили цербера. Церберус висел за 75 км. И как я к нему ползти буду? В 24 км болтался беспечный интер маледикшен. Пополз к нему. Залочил. Интер глупый, вместо того что бы отойти, врубил мвд и сел на орбиту. Но агриться не хотел. Плохо сс и так сегодня упал к нулю. Подумать только, еще недавно он был почти 5.
Т2 скрамблер на перегреве похоже озадачил малька. Сетка еще и расстроила. Залп. Надо же-попал. Щилд и часть армора долой. К этому времени гоблины добрались до цели. Коллеги помогли залпом.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9209
Ошарашеное яйцо,которое снес беспечный интер, уварпывать не торопилось. Приходило в себя. А может дым курений, распростронявшийся из дыр в корпусе наших кораблей, его зацепил. Я неторопясь взял его на прицел. Заскрамблил. И тут затупил. Старые привычки требовали вызвать конво и стрясти выкуп. Новая религия говорила убить. Пока вел борьбу с собой капсула взорвалась. Ну и духи с ней.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9212
СС ушел в минус. Я ушел спать.

Я Вам даже завидую, честно-честно...пилоты VooDoo настолько суровы, что из DrunG'ов выбивают яйки 403 Error - Forbidden? Или DrunG'и настолько хитры, что возят с собой чужие яйки? Или же Вам не пошло на пользу курение благовоний в новой корпе? :) Курите аккуратнее, кто знает, что вывалится из очередного интера.

Что-то мне подсказывает, что скоро вторая ссылочка станет соответствовать названию корпы невинно убиенного :1_7:
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Я Вам даже завидую, честно-честно...пилоты VooDoo настолько суровы, что из DrunG'ов выбивают яйки 403 Error - Forbidden? Или DrunG'и настолько хитры, что возят с собой чужие яйки? Или же Вам не пошло на пользу курение благовоний в новой корпе? :) Курите аккуратнее, кто знает, что вывалится из очередного интера.

Что-то мне подсказывает, что скоро вторая ссылочка станет соответствовать названию корпы невинно убиенного :1_7:

Яйцо ( http://kb.voodootech...ail&kll_id=9212 ) выпало из каракала ( http://kb.voodootech...ail&kll_id=9211 ) и к интеру дрангов ( http://kb.voodootech...ail&kll_id=9209 ) не имеет никакого отношения.
Хотя там шаманы DVC провели какой-то ритуал – что даже мой домик возомнил себя таклером и начал гонялся за интером на МВД с пачкой лайт-дронов предварительно огрев интер 2 хеви-нейтриками))))).
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
А все килрайты опять я пособирал(
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87

А все килрайты опять я пособирал(

Да вообще ппц.

Домогался до дранговского домика на рифтере... не возбуждается зараза... :closedeyes:
пробовал индус - та же фигня :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 February 2009 - 14:13

• 0
Dark Voodoo Cult

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Да вообще ппц.

Домогался до дранговского домика на рифтере... не возбуждается зараза... :closedeyes:
пробовал индус - та же фигня :)

Неправильно ты домогаешься) Надо брать фрейтер или равен в КН фите))
  • 0

-План нужен, план!

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Неправильно ты домогаешься) Надо брать фрейтер или равен в КН фите))

Пробовали фрейтер, та же фигня =(
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Зато равен сработал на ура))))
  • 0

-План нужен, план!

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Второй день

Первый же кил стал для меня значимым. Отвалился от станции, подключился к каналу флота. Вшел на позицию. Поти сразу получил приказ встать наживкой в белт. Дранки опять танцевали в системе.

Вышел на белт. В далеке висели корабли противника. В канале связи услышал о подварпе. Иштар пришел на 12 км от меня. Поставил на него лок, включил мвд на сближение. Когда прицеливаниебыло закончено иштар все еще пытался взять меня в прицел. Я был уже на растоянии 5 км от него. Диз, сетка, лазеры. Я был готов к тяжелому бою до прихода подкрепления. Приготовился включать перегрев, выпустил дронов. Иштар лопнул раньше чем дроны добралисьдо него. Даже обидно - первый соло кил т2 корабля, и самый легкий мой солокил.

http://kb.voodootech...ail&kll_id=9272

Армагедон.

Дранков стало больше, получил приказ пересесть на БШ. Едва успел вернуться о станции, как услышал команду - варп на белт. Варпнул. Возникло дежавю. Когда пришел все цели уже были далеко. В рендже толлько интерцептор малёк. Причем тот самый. Опять беспечно висит рядом. На БШ поймать его я уже и не расчитывал. Лок тянулся невносимо долго. Прицел. Диз. Лазеры. Разве лардж турели могут попадать в интрецептор? Еще позавчера ему должны были обьяснить что стоячий интер мёртвый интер. Даже под двумя сетками он должен двигаться. Видимо не обьяснили.

http://kb.voodootech...ail&kll_id=9273

Третья схватка для меня была самой неинтересной в этот день. Потому что я на самом деле все пропустил.Вернулся из афк, услышал что идет бой. Варпнул, залочил. Успел открыть огонь.

http://kb.voodootech...ail&kll_id=9274

Чуть позже Дранки привели подкрепление и баланс сил был явно не в нашу пользу. мы совершили ритуальный отход в док, где провели мистический ритуал общения с духами. Духи были так довольны что обещали прислать союзный блоб. На радостях наши шаманы провели еще и благодарственный обряд. Это было лишнее. Духи совсем заблагоговели, и призвав на помощь единого, растворили флот противника в комосе. Серьезно, он просто исчез.

А я отправился спать, утомленныйритуалами. И как оказалось именно после этого началось самое интересное. Шаманы впали в транс.
Тут выдержки из слов некоторых очевидцев, и собственно, рукодельцев.

"в течение часа был тотальный террор и беспредел в амамаке
Количество трупов и вреков на воротах в осогур просто зашкаливало"

"Благодарные духи послали не только дружественный блоб, но и видимо персональную послыку пилотам в виде дансерши и полного карго травы, потомучто нормальные люди ТАК в амамаке не летают.

Под общее хи-хи (сказывалось видимо непродолжительное, но активное взывание к духам), андокнулось около 15 бш с сапортом (всего 27 кораблей) приобщем локале в 56."

"... которые весь оставшийся локал тупо вычистили ))))) "

"Это был полнейший беспредел, я такое только в Таме видел. Смартобаттлы и просто пиратствующие баттлы на гейте в Осогур валили всё что движется - не разбирая кто плюс кто минус. В том числе угробили плюсовую "Мантикору" и поцарапали плюсовой "Вексор". Прилетела милиция и, увидев шесть пиратов у ворот, радостно кинулась восстанавливать порядок. Но была сметена приварпавшим основным флотом.

СС у пилотов наверное падал со скоростью свободного падения"

Сообщение отредактировал Makadun: 25 February 2009 - 18:32

• 0
все умрут

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Ага, было забавно. Меня сразу после той мантикорки поконвало три чела из плюсов - двое по кб увидели, третий хозяин.

Хорошо хоть ийцо не убил, а то еще 4 смарты были неактивны. Плюс разглядел, называется.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Употребляете тяжелые наркотики? :D
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1500
Ага Амал очень переживал по поводу убиенной плюсовой мантикоры, всё порывался всем всё компенсировать, вопрошал кому и скока и собсна чего именно скидывать))))))
  • 0

KPACOTA BOCTOKA

KPACOTA BOCTOKA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:KPACOTA BOCTOKA
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Ага Амал очень переживал по поводу убиенной плюсовой мантикоры, всё порывался всем всё компенсировать, вопрошал кому и скока и собсна чего именно скидывать))))))

В результате очередь желающих получить компенсацию растянулась до самого ДТ?
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Изображение
By makadun
  • 0
все умрут

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Итак вот и настала долгожданная церемония раздачи слонов.

Слонов у нас сегодня целых 2.

Итак лучшим гопнеком месяца признается Spirt S – он больше всех отобрал семок у несчастных мимопроходимцев – аш целых 5324 штучек. Поэтому ему достается красивая зачарованная шаманская фенька в виде Медалки «The Dark Star» которая дает бонус к длине и не много к ширине (пушек конечно).
Так как это его первая медалька – придется просверлить дырку в его бронированном скафандре –лучше всего они делаются из 220mm %-), чтобы в будущем меньше сверлить пришлось
К так же данной красивой феньке прилагается 150 мульеноф ирисок из общага DVC.

Лучшим и убивцем месяца признается Tefer bo за его эпический бой с Темпестом http://kb.voodootech...ail&kll_id=9149. Медалька уже висит на герое но лишний раз помешает о ней всем напомнить, весь любому хочется такую же . Сегодня Tefer bo получет в довесок 50кг семок и лучшую тансовщицу DVC - она ждет его и обещала волшебную ночь во время ночного КТА во время хоровода во круг Поса Фундуков .

Орден им Ч.Дарвина, Орден им. Слепого Пью (для скаутов), а так же Орден им. Ивана Сусанина (для ФК) - к сожалению (или к счастью - кому как нравится) не нашли своего героя.

На этом все.

Спонсор Церемонии - морозильная камера Культа Темных Вуду -

наши Frozen Corpsы - самые отмороженые Frozen Corpsы во всем Новом Эдене.

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 March 2009 - 14:21

• 0
Dark Voodoo Cult

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users