Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ROSAC] RosAviaCosmos
Автор volodja v, Sep 24 2008 13:04
Отправлено 20 November 2008 - 10:27
Мэд скажи ты не с корыстными?) я разницы между Вами не вижу. Ты умней просто, пошёл в УНЛ.
Отправлено 20 November 2008 - 18:18
Умней? Спасибо за комплимент
Ты не сравнивай просто мембер и человек который поднял корпу
Он только карибёрит и пвпшит - это его Крэдо А я немного другим занимаюсь и ненмого другое делаю в игре - вот в чём разница.
А до UNL был и другой опыт, просто желания у людей разные в этой игре и возможность их реализации немного сложней у тех, кто выбирает сложней путь.
"Рождёный брать не умеет отдавать"
Ты не сравнивай просто мембер и человек который поднял корпу
Он только карибёрит и пвпшит - это его Крэдо А я немного другим занимаюсь и ненмого другое делаю в игре - вот в чём разница.
А до UNL был и другой опыт, просто желания у людей разные в этой игре и возможность их реализации немного сложней у тех, кто выбирает сложней путь.
"Рождёный брать не умеет отдавать"
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 27 November 2008 - 14:39
А тру Карибер Виталя опять остался без корпы? Очередной раз кикнут за безполезность, малую активность и только бельтовую активность?
P.s
Начнём новую драму? Мой кредо - кикать таких карибёров как ты
P.s
Начнём новую драму? Мой кредо - кикать таких карибёров как ты
nostrum pax is addl...
Отправлено 28 November 2008 - 4:29
Дааа.... действительно Эпик
Вов, это тот мазер которым ты тут перед РедАрм хвастался в скринах? Я знаю, нубы есть везде, но что б на мазере и соло ещё не видел... Видел дреды нано в белтах ханятят, кары на гейтах хантят - мазер у чужого поса соло не видел
Вов, это тот мазер которым ты тут перед РедАрм хвастался в скринах? Я знаю, нубы есть везде, но что б на мазере и соло ещё не видел... Видел дреды нано в белтах ханятят, кары на гейтах хантят - мазер у чужого поса соло не видел
nostrum pax is addl...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users