Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хурик
Отправлено 22 December 2008 - 14:51
Лоу, небольшой ганг (10-15-20) в котором есть два-три БШ + круз/БК/ХАК + таклеры/электроника.для чего фит то?
Ганг, соло, флит-суппорт, лоу нули?
Нижеприведенный сетап какой то кривой имхо.
Чем кривой?
P.S. Фит с ригами 3х20кк не интересен.
Сообщение отредактировал Mosfet: 22 December 2008 - 14:53
Отправлено 22 December 2008 - 14:59
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 22 December 2008 - 15:48
Спасибо. Такой фит мне не нравится.выкинь репку и смоллтопку, вставь гиростаб и скрамблер\сеть\сенсорбустер\ессм.
Насколько мне помнится (давно не смотрел), риги на арморрезист стоят 17-18кк ... я специально упомянул, что пока не планирую ставить подобный риги в количестве трех штук.Риги на резисты стоят не так дорого, вставь на кинет и эксплозив хотябы ...
Но все равно спасибо.
P.S. К тем предыдущим вопросам придумал ещё : стоит ли (оправданно ли) вместо дамажных дронов использовать есм (5*лайт или 3*медиум)? ... "сильно" ли они буду джамить БК, БШ (без ессм)?
Отправлено 22 December 2008 - 16:58
Дуалреп конфиг требует полного низа исключительно под танк, обязательно риги, иначе овчинка выделки не стоит. Как следствие, перфектной прокачки ганери, механики. Используется для соло, позволяет оттанковать небольшой ганг нубов и сделать красивый ролик.Вопрос к тем кто придеживается арморного фита: стоит ли фитить два паяльника?
...
P.S. А каких дронов предпочтительнее использовать: вариоров или хобгоблинов ? Вариоры с их 6к мвд смогут хоть что-то сделать интеру или лучше хобгоблины с их 4к мвд?
В ганг, чем он больше, тем предпочтительнее пассив танк.
Вариоры сделать "хоть что-то" интеру могут, могут даже загрызть его насмерть.
Про риги - ноу комментс, трэш - это глобально-хорошо.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 22 December 2008 - 17:23
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 22 December 2008 - 17:32
ЕСМ дронов считаю читом, они могут джамить Темпест с ЕСМ усилком. Про риги: можно не ставить, но по мне они просто необходимы, хотя начинать можно без них.
эт вы чота гоните.
то что могут да. а сама механика того "можед" несколько иная.
дроноф 5 , и они джамят стайкой. шанс сработать у 5ти мелких паразитов со слабым джамом
больше чем шанс джама с 1ого фалька.
но утверждать не берусь, потому как РЭБ не мое.
кстати , тут же на форуме прямо утверждается обратное - что не стоит джамить всем чем есть один шип.
поэтому х3-х3 , но фетищЪ имхо именно в этом.
Отправлено 22 December 2008 - 17:37
эт вы чота гоните.
дроноф 5 , и они джамят стайкой. шанс сработать у 5ти мелких паразитов со слабым джамом
но утверждать не берусь, потому как РЭБ не мое.
кстати , тут же на форуме прямо утверждается обратное - что не стоит джамить всем чем есть один шип.
поэтому х3-х3 , но фетищЪ имхо именно в этом.
Често говоря не совсем понял вас. Скажем так, лично испытал джам с 5 джам дронов(лайт) на Темпесте с Т2 ECM усилком, был неприятно удивлён, они сбивали мне лок не дав мне возможности залочить джам дроны.
Отправлено 22 December 2008 - 17:46
охренеть. наши фальконоводы и не знают...эт вы чота гоните.
для сведения. учите математику перед тем как так вот авторитетно заявлять разное.
5 мелких ецм модронов имеют шанс поджамить цнр БЕЗ ЕЦЦМ 17%. мой коллега на фальконе имеет шанс проджамить этот же цнр 45%. с ОДНОГО джаммера. а их шесть-семь.
Отправлено 22 December 2008 - 17:47
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 December 2008 - 17:59
К примеру я летаю с Т2 Warrior, при этом в карго стараюсь постоянно возить ECM дроны.
Отправлено 22 December 2008 - 18:02
охренеть. наши фальконоводы и не знают...
для сведения. учите математику перед тем как так вот авторитетно заявлять разное.
5 мелких ецм модронов имеют шанс поджамить цнр БЕЗ ЕЦЦМ 17%. мой коллега на фальконе имеет шанс проджамить этот же цнр 45%. с ОДНОГО джаммера. а их шесть-семь.
Ниразу _авторитетно_ не заявлял писал кругом же, ИМХО, и все такое.
любопытно самому.
Тут смотри какое дело... я сравниваю механику джама с сальважем.
тоесть если у тебя есть врек и 4тыре сальважиру, то запустив все четыре разом
ты к концу цикла делаешь 4тырех разовую попытку разсальважить.
если запускать с интервалом/4 = увеличеный цикл, но больше попыток на туже единицу времени
с дронами таж ботва, ибо они прилетают все не ОДНОВРМЕННО и все не начинают джамить одновременно. у них разбив этого циклу есть по самой природе. сиречь они просто
делают больше попыток чем 1 джамер.
черт, сумбурно, но както так вроде. могу ошибаться, быть неправым и ваще , и ваще
Отправлено 22 December 2008 - 18:05
модроны это тупо эксплоит если знать как их применять. потому в реальности шанс срабатывания сильно завышен как правило. но фальконы их все равно пвнят по версатильности и эффективности и это как-то даже и не обсуждается обычно ввиду очевидности
Сообщение отредактировал Yuri: 22 December 2008 - 23:03
Отправлено 22 December 2008 - 18:35
бывает 15 (!!!) ЕСМ дронов (где-то пяток хеви и 10 медов, мега и 2 равена) не могут в течении минуты ниче сделать, при том что их скупают и деплоят (тот самый собсно эксплоит) а бывает последний джамерный хорнет каааак заджамит фальк
оба случая реальны
а медиум нейтрик это пожалуй единственный способ снять интера с низкой орбиты, даже под сеткой, зараза все равно слишком быстрый чтобы медиум пушки попадали. А скрамблер это либо -1мед слот, либо всего 12км дальности, после 28км диза это просто близорукость
Отправлено 22 December 2008 - 22:02
математика говорит что вы ошибаетесь
модроны это тупо эксплоит если знать как их применять. потому в реальности шанс срабатыватния сильно завышен как правило. но фальконы их все равно пвнят по версатильности и эффективности и это как-то даже и не обсуждается обычно ввиду очевидности
почесал репу и понял, что такида, в АРИФМЕТЕКЕ я не прав , а вот в математике могу быть и правым.
смотри, цикл джама дронов воооообще никто не смотрел и не приводил как довод, оставляем его "черным ящиком" , и принимаем за Х = циклу джама нормального джамера, хотя математики не делают допущений
дальше, по началу цикла мы не берем в расчеты СИЛУ джама, тупо интересна зависимость. даже если шанс заджамить фальком нубшиб 99% , то на начало следующего цикла мы один хрен получаем результат из двух значений (заджамил\нет)
поэутому, я думаю, что важна не сколько сила джама, как количество попыток.
что собсвенно и хотел скзать
P.S> ВЫВОД! Сестра! вывод!
совсем забыл, да
кароче, на выходе получаем , что к концу 5того цикла, а еще точнее с начала 6того,
мы получаем 5 попыток джама на ОДИН цыкл простого джамера
Сообщение отредактировал silivalia: 22 December 2008 - 22:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users