на самом деле проблема с лидершипом решается очень просто, говорится, что скажем в такой-то констеляции респится регулярно десятка какая-нибудь, и тама для активации ворот нужен лидершип на 5.... вы не поверите, книжки на лидершип начинают разлетаться как горячие пирожки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Gang Warfare
Автор Alex S, Oct 13 2006 9:58
Отправлено 24 December 2007 - 4:26
Отправлено 29 December 2007 - 23:24
ребус. эосу сократили дронбай. фальконам, бб и скорпу добавили силы джамма. что стало с информейшин варфаре линками? все также все плохо?
Отправлено 30 December 2007 - 1:52
ребус. эосу сократили дронбай. фальконам, бб и скорпу добавили силы джамма. что стало с информейшин варфаре линками? все также все плохо?
стало хуже порезали их
Сообщение отредактировал Felin: 30 December 2007 - 1:52
Отправлено 16 February 2008 - 21:25
доброго времени суток всем а у меня такой вопрос-3майнерских линка на кш обоих типов-тир1,тир2 как я понял будут работать такжэ как и на обычном быке?(в смысле бонусов) дажэ если бк и кш 1 левела а вот если на роркуал поставить майнерские линки то ситуация в корне изменится?
Отправлено 26 February 2008 - 9:31
Этот вариант слишком дорогой. На сам капитал выучиться - это лиш малаячасть. Выучиться на Лидершип - это чуть-чуть. А вот выучиться на Индустриал кор и БПО для сжатия руды - это да. Без вышеуказанного Рорквал - инвалид.
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 26 February 2008 - 14:07
рорк - гибридная платформа. меня удивило то, что в нем девы решили скрестить 3 линии в одном месте. линия лодырьшипа. линия капиталов. линия индустриализации. имеется в виду то, что в прошлых версиях игры эти области игры практически не пересекались. любой, кто берется за рорку, должен будет как-то отбить свои деньги. на мой взгляд это реально только если использовать все возможности корабля, даж клонилку. тады получится корапь-база для глубоких нулей, вокруг которого сможет существовать небольшая корпорация-банда шахтеров.
Отправлено 26 February 2008 - 14:26
Рорк - это по сути следующий шаг к усилению индустриальной специализации. Раньше майнерские модули ставили на КШ и БК, но это несколько нелогично, т.к. если банду майнеров прикрывают боевые корабли, они должны нести боевые модули, а майнерские бонусы логичнее всего раздавать с майнерского "мазершипа". Линия капиталов - это вообще тяжело рассматривать как самостоятельную ветку, т.к. здесь речь идет по сути только о размерах и особенностях постройки. Общими для капиталов являются по сути только скиллы capital ships и advanced spaceship command
Отправлено 29 February 2008 - 10:44
И все-таки я была бы не проч увидеть маленький ОРЕ КШ с какими-нить Мининг бонусами, и отсутствием боевых бонусов. Этаких индустриальный КШ-Копатель.
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Отправлено 01 March 2008 - 0:25
по поводу того, что ктото сказал, что качаться на него полжизни. А чем по вашему занимаются флит кшиперы? именно учать мистические модули, тратят кучу времени не на себя, а на то, чтоб вам хорошо и комфортно было в бою. хз, натура у нас такая.)
инжой укурки
Отправлено 01 March 2008 - 12:10
Если уж на то пошло, то я был бы рад видеть т2 карриер в роли флагмана с соответствующими бонусами, пусть даже качаться бы на него пришлось бы полтора года от кш на базе бк...
Это было бы также и довольно логично, т1 карриеры имеют "ненужный" бонус на линки, как и т1 бк...
а так бы т2 вариации как с кш, один бустер, другой боевой...
Это было бы также и довольно логично, т1 карриеры имеют "ненужный" бонус на линки, как и т1 бк...
а так бы т2 вариации как с кш, один бустер, другой боевой...
Сообщение отредактировал JcJet: 01 March 2008 - 12:11
Отправлено 01 March 2008 - 13:55
Кем планируется???
Вот как раз я слышал что т2 кары и долэны быть флагманами. А т2 бш нам уже дали в том виде в котором они есть!
Вот как раз я слышал что т2 кары и долэны быть флагманами. А т2 бш нам уже дали в том виде в котором они есть!
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 01 March 2008 - 14:20
Я просто помню был дев блог какой то про флагманы, их типо мордус легион построил на базе дредов. Фиг знает что они хотели сказать этим)
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users