Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Gang Warfare

• Авторизуйтесь для ответа в теме
268 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

на самом деле проблема с лидершипом решается очень просто, говорится, что скажем в такой-то констеляции респится регулярно десятка какая-нибудь, и тама для активации ворот нужен лидершип на 5.... вы не поверите, книжки на лидершип начинают разлетаться как горячие пирожки

Просмотр сообщения

:)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
ребус. эосу сократили дронбай. фальконам, бб и скорпу добавили силы джамма. что стало с информейшин варфаре линками? все также все плохо?
  • 1

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

ребус. эосу сократили дронбай. фальконам, бб и скорпу добавили силы джамма. что стало с информейшин варфаре линками? все также все плохо?

Просмотр сообщения

стало хуже порезали их

Сообщение отредактировал Felin: 30 December 2007 - 1:52

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
доброго времени суток всем а у меня такой вопрос-3майнерских линка на кш обоих типов-тир1,тир2 как я понял будут работать такжэ как и на обычном быке?(в смысле бонусов) дажэ если бк и кш 1 левела а вот если на роркуал поставить майнерские линки то ситуация в корне изменится?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да. причем у него +5% к мининг линку против +3% к боевым у кш...
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Этот вариант слишком дорогой. На сам капитал выучиться - это лиш малаячасть. Выучиться на Лидершип - это чуть-чуть. А вот выучиться на Индустриал кор и БПО для сжатия руды - это да. Без вышеуказанного Рорквал - инвалид.
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
рорк - гибридная платформа. меня удивило то, что в нем девы решили скрестить 3 линии в одном месте. линия лодырьшипа. линия капиталов. линия индустриализации. имеется в виду то, что в прошлых версиях игры эти области игры практически не пересекались. любой, кто берется за рорку, должен будет как-то отбить свои деньги. на мой взгляд это реально только если использовать все возможности корабля, даж клонилку. тады получится корапь-база для глубоких нулей, вокруг которого сможет существовать небольшая корпорация-банда шахтеров.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Рорк - это по сути следующий шаг к усилению индустриальной специализации. Раньше майнерские модули ставили на КШ и БК, но это несколько нелогично, т.к. если банду майнеров прикрывают боевые корабли, они должны нести боевые модули, а майнерские бонусы логичнее всего раздавать с майнерского "мазершипа". Линия капиталов - это вообще тяжело рассматривать как самостоятельную ветку, т.к. здесь речь идет по сути только о размерах и особенностях постройки. Общими для капиталов являются по сути только скиллы capital ships и advanced spaceship command
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
И все-таки я была бы не проч увидеть маленький ОРЕ КШ с какими-нить Мининг бонусами, и отсутствием боевых бонусов. Этаких индустриальный КШ-Копатель.
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
вот чего бы я действительно хотел видеть в игре.
  • 0
инжой укурки

Хан

Хан

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jagatai Khan

вот чего бы я действительно хотел видеть в игре.

В свое время я надеелся, что т2 БШ выходившие в тринити будут чем-то подобным...
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
по поводу того, что ктото сказал, что качаться на него полжизни. А чем по вашему занимаются флит кшиперы? именно учать мистические модули, тратят кучу времени не на себя, а на то, чтоб вам хорошо и комфортно было в бою. хз, натура у нас такая.)
  • 0
инжой укурки

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Если уж на то пошло, то я был бы рад видеть т2 карриер в роли флагмана с соответствующими бонусами, пусть даже качаться бы на него пришлось бы полтора года от кш на базе бк...
Это было бы также и довольно логично, т1 карриеры имеют "ненужный" бонус на линки, как и т1 бк...
а так бы т2 вариации как с кш, один бустер, другой боевой... :)

Сообщение отредактировал JcJet: 01 March 2008 - 12:11

• 0

Achilles VIII

Achilles VIII

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Achilles VIII
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:X.I.X.
Ну про т2 кариеры ты конечно загнул это совсем другой класс кораблей т.н. капитал-шипы. А вот флагманы планируется создать на базе т2 БШ по два для каждой рассы.
  • 0
Мир - удел женщин и трусов.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Кем планируется???

Вот как раз я слышал что т2 кары и долэны быть флагманами. А т2 бш нам уже дали в том виде в котором они есть!
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
По ссылке выше идеи от игроков, просто предложения для обсуждения, там когда-то предлагали как раз подобные frontline-карриеры в качестве дамагера, и я пытался развить идею про флагман-карриеры...

Сообщение отредактировал JcJet: 01 March 2008 - 14:17

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Я просто помню был дев блог какой то про флагманы, их типо мордус легион построил на базе дредов. Фиг знает что они хотели сказать этим)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
кстати пока не наткнулся на эту линку, тоже думал что флагманами будут т2 кары.
  • 0
инжой укурки

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
кто может проконсультировать по поводу всех этих модулей, и схемы постороения цепочки бонуса для группы майнеров?
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12

кто может проконсультировать по поводу всех этих модулей, и схемы постороения цепочки бонуса для группы майнеров?

Ингейм. Канал ГРУ.
  • 0
инжой укурки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users