нет не катит,цедра должна как шнурочки примерно выглядетьможет эта... такие ножички спецовые которыми картошку чистят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vaab Stain Drama
Отправлено 10 October 2008 - 14:47
Отправлено 10 October 2008 - 14:49
Отправлено 10 October 2008 - 14:52
это фантастика!!... разгон на офицеров не в нпц регионе.....
за свою жисть в еве убил только одного Мизуро и два Тобиаса при мне убили мои знакомые.
НПС регион тем и крут что офицеров там убивают по снесколько штук в день.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 October 2008 - 14:54
Ну если учитывать тот дамаг который он вливал в систему, то на одном БШ это сложно сделать. У него на 21белт было два кара круизный равен и несколько домиков.Раз уж тема такая пошла на раздачу секретов (Вааб подобрел?), что можите сказать про разгон на офицеров не в нпц регионе? Я как-то резал на бш все респы 8ч подряд почти, нифига не выпало, пробовал еще раз, потом забил. Может эта фишка прокатывает и в других регах?
Отправлено 10 October 2008 - 14:54
можно спросить ?Даже в приличных барах это делается либо опаской . либо хорошо заточеным филейным ножом ....
ты давно был в "приличном баре" ?
я вот давно.
и мне похер что там и как делают.
знаю что есть такие ножики и всё.
а я люблю "фруктовые коктейли" делать..
и пить.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 October 2008 - 15:00
Ну я могу 5-6бш запустить и вливать тонну дамага, вопрос ток если смысл. Я так понял нет нифига.Ну если учитывать тот дамаг который он вливал в систему, то на одном БШ это сложно сделать. У него на 21белт было два кара круизный равен и несколько домиков.
Отправлено 10 October 2008 - 15:00
Ну если учитывать тот дамаг который он вливал в систему, то на одном БШ это сложно сделать. У него на 21белт было два кара круизный равен и несколько домиков.
да не, хантил он просто двумя танатосами и роркой. около 5-ти чаров загружал только когда комплексы ходил
до сих пор не понимаю как он клейморой танковал....
Отправлено 10 October 2008 - 15:05
На самом деле ответ в твоих руках, нужно просто провести эксперимент. Если у тебя есть 5-6БШ и возможность проханитть систему часов 6-8, то зачем спрашивать? Да ещё и говорить что смысла нет, ведь никто в этом топике не сказал что смысла нет.Ну я могу 5-6бш запустить и вливать тонну дамага, вопрос ток если смысл. Я так понял нет нифига.
Отправлено 10 October 2008 - 15:06
Рандом Эксперемент согласись долгий, форум существует же)На самом деле ответ в твоих руках, нужно просто провести эксперимент. Если у тебя есть 5-6БШ и возможность проханитть систему часов 6-8, то зачем спрашивать? Да ещё и говорить что смысла нет, ведь никто в этом топике не сказал что смысла нет.
Отправлено 10 October 2008 - 15:18
кристалл сет + остальные импы +ганг бонусы +скиллы на 5до сих пор не понимаю как он клейморой танковал....
ультиму нон стоп со всем респом
можно пить дайкири уйти-главное чтоб не дискануло
Рандом Эксперемент согласись долгий, форум существует же)
да-да!Великий Дядька Рэндом!
но!фак! когда начинаешь вливать дамагу конкретно сразу после ДТ,то шанс конвоев почти стопроцентный.
про офицеров так скажу : перестал им удивлятся, видя в овервью челма или брокару думал "вот бы капречь выпал"
напиши в личку я те пришлю несколько новых систем ))
слабо тут написать ?
усь?"агенты не канают"
давай где я ?
куче народа хочется испортить мне жисть.помоги им .
бу го га!
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 October 2008 - 15:35
хотя плох тот мужик который не любит в анал впердолить.
Если трабла со спец ножиком, можно мелкую терку использовать, менее эстетично с точки зрения процесса, но снятая цедра внешне на вид, вкус и запах ничем не отличается.
надо чтоб цедра была длинненькая и тоненькая,как шнурочки.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 October 2008 - 16:02
тут весь пррикол в том что я делаю длинную с лимона+грейпфрукт+лайм(зелёный-жёлты+красный цвета цедр) + лёд МНОГО заливаю соком грейпрукта(выжимаю сам) добавляю ескта драй а стаканчик ополаскиваю джинчиком (бифича вполне) а можно и без джина.
ну это один вариант
делаю с мятой (хрен купишь блин) ещё но там какбы лайм и не нужен но я добавляю -масла хорошо от него придают послевкусие.
россо с гранатом и опять же цедра лайма толчётся с мятой на дне стакана.
вот и гружусь где купить ножики для срезания цедры.
КУПИТЕ МОЕГО АЛЬТА -ДЕЁШЕГО БЛИН
помощник машиниста
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 October 2008 - 16:17
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users