Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Senators of Eridan [SOERI]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Как всё, Доджер ведь вернулся, что опять обманывали?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ред фсе?

Для нас - да.

А для всех остальных - не дождетесь  :P

• 0

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.
  • Channel:HolyLazers
  • Client:Рус

Как всё, Доджер ведь вернулся, что опять обманывали?  :blush:

Нет не обманывали, Доджер стал активным, но и навряд ли что то сможет изменить. :m0209:  

• 0

Tichu

Tichu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
23
  • EVE Ingame:Tichu Tilyon
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:OOS

:thumbup:

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

:mp_gy:

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Да, ред фсё, подробности позже, мираж ну ты понял куда взлетать)) 

Собака лает караван идет, караван все тот же, собаки разные. 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Собака лает караван идет, караван все тот же, собаки разные. 

И куда же идет этот караван, позвольте поинтересоваться?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

И куда же идет этот караван, позвольте поинтересоваться?

Вперед и по кругу. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18746 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

LqOR2kA.jpg

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 October 2016 - 21:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Вперед и по кругу. 

Ага, видно, что по кругу. А вперед - это куда, в морг что ли?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO
Я сейчас выражу мнение, не желая хвалить ред и не считая действия соери не правильными - просто не предвзятое мнение со стороны, которое можно сделать трезвой головой из вынужденного оффлайна.

Ред - структура, которая переживет многих хотя бы из-за своего имени и истории, какой бы сложный момент у него сейчас не был. Или рано, или поздно, но все равно все повторится. И взлет и падение, и так в периоде.

А вот Соери с выходом из реда всеравно ждет только 2 варианта развития событий - или они приползут назад, или просто засохнут и развалятся. Третьего не дано...
Этот выход - просто химиотерапия больному раком.

Удачи вам конечно в ваших начинаниях и инициативах, но мое мнение, как человека, отлично вас знающего, что этот поступок - глупая ведомость за внушаемым флюгерным мнением не знаю кто там его продвигал.

Это не шаг вперед, это вы сдались...

Сообщение отредактировал Zikori: 29 October 2016 - 0:04

• -7

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Зикорий, ты в одном предложении дважды заовнил сам себя:

1) Сравнил свой альянс с раком 

2) Я даже не знаю, тебе как, рассказать про то, что химиотерапия иногда помогает?

• 1

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46

Зикорий, ты в одном предложении дважды заовнил сам себя:
1) Сравнил свой альянс с раком
2) Я даже не знаю, тебе как, рассказать про то, что химиотерапия иногда помогает?

Отличные дипломатические умения, отличный фитбек и обратная связь с комьюнити, с дипломатической точки зрения вас ждет успех если соери продолжит в выбранной тобой манере. Сарказм конечно...
Прям сам напрашиваешся на хештег #soeri...
Все ведущие компании и организации сейчас прислушиваются к мнению окружающих, хочешь начать новую жизнь?
Прислушайся к мнению окружающих, а не играй в язвилки.

Соери и ред отлично себя дополняли и устраивали, ред давал контент,соери давало того, для кого этот контент. Отличная была пара...

Мое ИМХО - соери само себе ознаменовало начало конца, если бы хотели лучше жить - вы бы могли что-то изменить внутри реда под себя. А если вы вместо этого решили выбрать выход из али, в котором были всю свою жизнь, то вы сами себе признались что ничего не можете и не хотите менять, что не можете и не сможете делать себе контент, а без контента корпорации умирают и только. Даже втрого не дано.

Соери было для реда, ред был для соери. Сломав эту пару вы забрали и у первых и у вторых их преимущества,их положительные стороны.
Ред сука живучий, он одинаково переживет что с одной корпорацией больше, что меньше, не этим он брал. А вот соери брал и жил тем что он в рэде, и стратегически выход от туда был,по моему мнению, импульсивным недальновидным поступком, за которое, скорее всего, корпа заплатит жизнью.
А может быть и уже убили, потому что настоящие соери было тогда, а сейчас это уже другое соери, которое уже не узнают его ветераны и преданные душой люди.
Не хвалю и не обвиняю никого, просто холодный трезвый взгляд, и дай бог, чтобы я ошибался.

Мое обоснованное имхо, хоть я и от сердца не рад этой ситуации. Я одинаково любил и ред и соери.

Сообщение отредактировал Zikori: 29 October 2016 - 0:33

• 0

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.
  • Channel:HolyLazers

Не знаю о каком контенте ты говоришь, внутри корпы давно появились люди которые сами себе и другим могут создать почти любой контент, от смал скейла до кап опсов, и там сам прекрасно помнишь какое нежелание испытывает руководство в сторону перемен, выход не был не импульсивным, не быстрым, так что не вижу не какой беды в этом, после смены обстановки и рутины с совом тс опять набился, и люди довольны и стали логинеться а не гнить в анамальках.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ред - структура, которая переживет многих хотя бы из-за своего имени и истории, какой бы сложный момент у него сейчас не был. Или рано, или поздно, но все равно все повторится. И взлет и падение, и так в периоде.

А вот Соери с выходом из реда всеравно ждет только 2 варианта развития событий - или они приползут назад, или просто засохнут и развалятся. Третьего не дано...

Ред сам себе выкопал эту яму. Заехали в одни из самых отдаленных нулей, проплюсовали всё в радиусе двух регионов и теперь удивляетесь тому, что вас покидают ПвП корпорации, которые ВЗЕЗАПНО остались без целей и не захотели и дальше гнить и разлагаться в вашем крабоболоте. Парни всё абсолютно правильно сделали уйдя из РА. Правильно ли они поступили, вступив именно в скуржи, покажет только время, но как минимум какое-то время они однозначно будут иметь стабильный и интересный ПвП контент, который РА им предоставить не в состоянии.

Что до РА как структуры, то ева уже прожевала и выплюнула куда более мощные альянсы (взять тех же БоБов например). Да и от того самого РА, которым вы все так гордитесь, у вас остался один лишь тикер и ничего больше.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 October 2016 - 1:20

• 4
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Мое ИМХО - соери само себе ознаменовало начало конца, если бы хотели лучше жить - вы бы могли что-то изменить внутри реда под себя. А если вы вместо этого решили выбрать выход из али, в котором были всю свою жизнь, то вы сами себе признались что ничего не можете и не хотите менять, что не можете и не сможете делать себе контент, а без контента корпорации умирают и только. Даже втрого не дано.

На определенном этапе припарки не помогают. К чему этот плачь Ярославны и призывы лежать на кладбище ровно и не рыпаться? Плюс, можно выход воспринимать как командировку по повышению квалификации.

ЗЫ 

Forsaken

а у вас не такая же фигня происходит, в плане интересности региона, вы там переезжать не собираетесь? Я чет логинюсь последние пару дней дыру искать, может просто рано/поздно логинюсь, но активности особо не видать. Го поближе к 5zx :-)

ЗЗЫ борду не смотрел, утверждаю голословно...

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Отличные дипломатические умения, отличный фитбек и обратная связь с комьюнити, с дипломатической точки зрения вас ждет успех если соери продолжит в выбранной тобой манере. Сарказм конечно...
Прям сам напрашиваешся на хештег #soeri...
Все ведущие компании и организации сейчас прислушиваются к мнению окружающих, хочешь начать новую жизнь?
Прислушайся к мнению окружающих, а не играй в язвилки.

Соери и ред отлично себя дополняли и устраивали, ред давал контент,соери давало того, для кого этот контент. Отличная была пара...

Соери было для реда, ред был для соери. Сломав эту пару вы забрали и у первых и у вторых их преимущества,их положительные стороны.
Ред сука живучий, он одинаково переживет что с одной корпорацией больше, что меньше, не этим он брал. А вот соери брал и жил тем что он в рэде, и стратегически выход от туда был,по моему мнению, импульсивным недальновидным поступком, за которое, скорее всего, корпа заплатит жизнью.
А может быть и уже убили, потому что настоящие соери было тогда, а сейчас это уже другое соери, которое уже не узнают его ветераны и преданные душой люди.
Не хвалю и не обвиняю никого, просто холодный трезвый взгляд, и дай бог, чтобы я ошибался.

Мое обоснованное имхо, хоть я и от сердца не рад этой ситуации. Я одинаково любил и ред и соери.

В чем я с тобой согласен, так это в том, что Ред без нас проживёт.

В остальном - фигня, слова обиженного потерей корпы, к тому же от человека из оффлайна. Нет никакой реальной причины нам обязательно до самой смерти транка быть в Реде. Это была уже третья попытка выйти из альянса спустя годы тёрок с руководством и внутренней стагнации. Причин было очень много, ранее на советах корпы просто отклоняли это предложение за неимением альтернатив, сейчас же наконец появился повод. Повод стряхнуть с себя крабскую пыль и пойти заниматься пвп там, где оно есть.

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Forsaken

а у вас не такая же фигня происходит, в плане интересности региона, вы там переезжать не собираетесь? Я чет логинюсь последние пару дней дыру искать, может просто рано/поздно логинюсь, но активности особо не видать. Го поближе к 5zx :-)

ЗЗЫ борду не смотрел, утверждаю голословно...

А вот сейчас обидно было!

Да, в нашей части галактики нету столь бурной жизни как та, что протекает сейчас на севере евы, но у нас тут и прови под боком и кетч, да и с местными жителями периодически сечемся (китайцы, Бсод, фейны). Роумы летают почти каждый день и кого-то даже убивают. :) В случае же с РА там надо пролететь 2 на 100% плюсовых региона чтобы просто добраться до нейтральных территорий и потом еще навернуть несколько десятков джампов чтобы найти цели.

• 0
Изображение

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46

В чем я с тобой согласен, так это в том, что Ред без нас проживёт.

В остальном - фигня, слова обиженного потерей корпы, к тому же от человека из оффлайна. Нет никакой реальной причины нам обязательно до самой смерти транка быть в Реде. Это была уже третья попытка выйти из альянса спустя годы тёрок с руководством и внутренней стагнации. Причин было очень много, ранее на советах корпы просто отклоняли это предложение за неимением альтернатив, сейчас же наконец появился повод. Повод стряхнуть с себя крабскую пыль и пойти заниматься пвп там, где оно есть.

Ну лично мне уже давно плевать какой альянс какую корпорацию потерял. Да и раньше помойму не особо колышило. Дело в другом.

У каждой корпорации есть своё направление, свой курс которого она держится. И хороша и успешна та корпорация, которая этот курс себе обдуманно выбрала и хорошо его следует, а не метается туда сюда в поисках лучшей жизни.

Не надо путать термины КТА-ПВП и неопределенное ПВП в нпц-спейсе.

Соери всегда была Клайм корпорацией. Пропагандировалось, прививалось, любилось в ней именно КТА-ПВП.

Не смолл-скейл, не роаминги, не соло. Они были, но были там на том небольшом уровне, который всегда есть в любой корпорации, и никакие попытки развить эти направления все 7 лет существования Соери не разу не были реализованы, хоть и попытки были тысячи раз. Я сам будучи любителем смол-мидл-роаминг ПВП именно потому и конфликтовал с соери что там этого было мало. Но при этом я всегда прекрасно понимал что соери - эталон клайм-корпорации.

Выход из клайма зачастую шаг вперед для очень многих категорий корпораций. Кроме вас, потому что вы и были олицетворением клайм корпорации.  И соери всегда это устраивало.

Можно называть то, к чему привел этот выход как угодно, но я для себя буду называть его именно смертью.
Потому что того, старого Соери, которое было эталоном клайм-корпорации больше нету.

А то, что теперь появится (если что-то из этого и выйдет), никогда не будет тем Соери, будет просто тикер, и оно уже никогда не достучится до тех высот, которые у неё были, в новой сфере своей деятельности.

Сообщение отредактировал Zikori: 29 October 2016 - 23:47

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Не надо путать термины КТА-ПВП и неопределенное ПВП в нпц-спейсе.

Соери всегда была Клайм корпорацией. Пропагандировалось, прививалось, любилось в ней именно КТА-ПВП.

Не смолл-скейл, не роаминги, не соло. Они были, но были там на том небольшом уровне, который всегда есть в любой корпорации, и никакие попытки развить эти направления все 7 лет существования Соери не разу не были реализованы, хоть и попытки были тысячи раз. Я сам будучи любителем смол-мидл-роаминг ПВП именно потому и конфликтовал с соери что там этого было мало. Но при этом я всегда прекрасно понимал что соери - эталон клайм-корпорации.

То есть, тебя возмущает то, что корпа сменила направление, перешла в другую плоскость, отказавшись от унылого клайм-пвп? Если ты, находясь в оффлайне и в другой корпе, считаешь, что мы поступили неправильно - можешь распечатать свой пост и подтереться им, другого применения этой писанине нет, увы.

Все, кого что-то в этом подходе не устроило перешли в другие корпы Реда и остались с ним, это их право. Причем перешли в большинстве своем молча, без стенаний на форумах и обвинениях в предательстве мифических идеалов корпы, озвученных нелогинящимся мембером Ангелгардов. А даже желали удачи в новых начинаниях. А теперь мемберы Соери получают ежедневный фан, входят в топ-10 по зкб (привет, Локи), прокачивают скилл в пвп, всячески радуются жизни.

Что будет дальше - посмотрим, никто не знает. Все корпы и альянсы рано или поздно умрут, вопрос лишь в том, насколько яркую и интересную жизнь они проживут.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы