Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 14 October 2008 - 2:34

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 14 October 2008 - 2:35

.....тогда надо отменять пополнение RP чарам в оффлайне, отменять ордера в маркете и контракты тем кто не проплачен, расформировывать корпы, ЦЕО которых заэкспайрились и так далее....
Почему кому то должны падать иски и прочие игровые блага, пока он не проплатил акк?
Согласись, что это бред.
Когда мой чар непроплачен - я не играю. я просто не могу зайти в игру. Ведь так? а ты летаешь и получаешь удовольствие. всё честно, скиллов это касаться не должно.
РП это несколько другое, сама фишка так задумана, что чар должен потратить много времени, прежде чем плюшки начнут капать. А вот скилы, ресерч, копировние и долгие мануфактуры это действительно халява. Мануфактуры, копировние и ресерч неплохо было бы тоже замораживать, чтобы совсем убить фармеров к ядрене фене, итак уже в еве из-за них мало что строить можно, все на уровне себестоимости. Понаставят альтами по сотне мануфактур с ресерчем и в блок, ССР не платят и играющим игрокам своим фармом исков тоже на рынке места не дают, пользы игровой от них никакой, а вреда целый вагон.

Вне всякого сомнения что они все просчитали. Топик, в основе своей, про то что все пытаются понять к чему это все приведет и как это коснется каждого или не коснется. разрабы все посчитав не донесли свои выкладки до нас (и не должны были), типа, после патча будет удалено 10% персонажей в течении недели. через 3 месяца игру забросят еще столько-то, но через шесть месяцев произойдет то-то и всем будет счастье ... ну или что то в этом духе
А Вы думаете ССР много должны кому объяснять свои мотивы? Они дают вам возможность пользоваться сервисом своим. Не платите нет сервиса. Ни кто никому не должен. Вы не оплачиваете аккакнты, а ССР не желает предоставлять Вам возможность полноценного развития аккаунта (подчти равносильного пользованию игрой) без его оплаты. Кто считает это не справедливым?
Пример из жизни в включили закачку в интернете, но она идет даже когда проплата закончилась. Таким образом вы получаете то за что не платите. Халява это самая главная химера в России.
Если я индустриального альта юзаю раз в 2 недели, то прокчкана замороженом акке для меня критично. Ибо индустриальные альты быстро себя не окупают, увы и ах...
Вирм я хоть и не пишу на форуме, но читаю и из того что я вижу мне не кажеться что проплатить чаров даже ИСКами для тебя такая уж проблема.
По поводу альтов производителей. Как раз такие альты и убили возможность игры производствениками. Кому они нужны если в любой момент проплатил и у тебя есть подчти перфектный чар? Начинающим уже нет смысла углубляться в эту облать т.к. есть альты "монстры" которые в все делают в перфект.
з.ы. Все выше написаное строго ИМХО не хочу никого обидеть.
Сообщение отредактировал Hesit: 14 October 2008 - 2:40

Несколько странный способ. Это похоже на лечение мигрени отрубанием головывозможно еще они этим фиксом хотять избавится от торгашей чаров, которые с помощью хакинга меняют скилы чару на замороженом аккаунте.
Ну так чтоб была причина загнать чара в оффлайн прокачку, тоже надо чтоб немало времени прошло.РП это несколько другое, сама фишка так задумана, что чар должен потратить много времени, прежде чем плюшки начнут капать.
тот же адвансед спейсшип
Сообщение отредактировал Ross: 14 October 2008 - 2:39
Отправлено 14 October 2008 - 2:43

http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=592
Может кто нибудь красиво переведет?
CCP делало на это ставку
Exclusive offline skill advancement (взято с http://www.eve-online.com/features/)
Они делали на это ставку, когда продавали продукт. Это еще висит в фичах.
Если коротко, то там написано, что ССР кончает с благотворительностью. Мол они итак распространяют контент бесплатно, так тут еще и без оплаты раскачивают чаров.
Отправлено 14 October 2008 - 3:25

Был эксплоит, теперь не будет. Все по-честному.
Сообщение отредактировал Hazar: 14 October 2008 - 3:26
Отправлено 14 October 2008 - 3:43

что бы было заметно что ццп врет. так как в официальном гайде игры эта функция записана как фича.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 14 October 2008 - 4:05

Позиция ССР мне лично ясна и я ее не осуждаю.
Сообщение отредактировал Hazar: 14 October 2008 - 4:06
Отправлено 14 October 2008 - 4:08

майнд, желательно конечно перевести дословно фразу "in all effect, this was a bug."
что бы было заметно что ццп врет. так как в официальном гайде игры эта функция записана как фича.
И как там же замечено 5 лет не замечали "баг"... Хотелось бы обратится к злорадствующим: Порадоваться чужому горю ВАМ может и приятно, но вот всетаки рано или поздно столкнетесь с тем, что акаунт не проплатить и скилл не переменить на длинный... Вот тогда Вы подергаетесь, и припомните...
Кстати, студент - студенту рознь. Некоторые живут в не родном для себя городе, и повышение расходов для них трудновато. Лучше учится конечно похвально, но вот это палка в двух концах

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 14 October 2008 - 4:09
Отправлено 14 October 2008 - 5:18

Меня вот всегда поражало, как люди не замечают, что эта уникальная система прокачки ничто иное, как вытягивание бабок. Ведь акк на длительное время и раньше хрен заморозишь, ибо жаба задушит от того, что персонаж не прокачивается. Теперь сделали еще круче. Сильнее всего пострадают люди, у которых дохрена акков. Думаю, скоро разделы продаж чаров будут переполнены, что вдобавок приведет еще и к снижению цен, а таймкодики в исках еще сильнее подорожают.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 14 October 2008 - 5:24

Да по большому счету по фигу...просто неприятно как то...топики размножают, посты удаляют, на мнение 1500 человек просто дано по существу 3-4 ответа не больше...и те грамотно написать не смогли, учитывая что во многом противоречили сами себе...

А что до барыг, а кому они мешают? Для кого то начать играть с болванкой гораздо удобнее, нежели парить себе мозги с созданием чара...

Но по сути важен сам прецедент...
So CCp what will be the next BUG we will have to pay?
Maybe u soudnuly descover that having more than one char is a bug that we do use to make advantage over a players that have only one.Oh i forgot u did promote having 2 acounts.But wait u did promote Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive.And u sudnuly say it is a bug
So nobody is safe any more.Which part of game will become a bug tomorow and we will have to pay for it??????
Отправлено 14 October 2008 - 5:40

Отправлено 14 October 2008 - 5:43

Но мне например сидеть сутками невозможно и я был рад тратить как можно меньше реал бабла на прокачку второго ака. Да я скупердяй

Почему было неввести данный (хз даже как назвать) к тем у кого больше двух акаунтов. А каже повер оф 2 ???
вобщем действительно ОМГ.
Платить придётцо, я смирюсь, но начёмто придётцо экономить. Варенья меньше есть....

Отправлено 14 October 2008 - 6:01

З.Ы. Лично мне пофиг на патч, сочуствую тем у кого траблы с баблом.ССР жжет
Сообщение отредактировал FreeElve: 14 October 2008 - 6:07
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 14 October 2008 - 6:08

Отправлено 14 October 2008 - 6:15

Славо богу успел качнуть второму акку Ганетте Дреднаут 5 lvl, Галенте Кариер 5 lvl и Файтеров на 5

Отправлено 14 October 2008 - 6:15

Наоборот. Раньше альтов часто замораживали на месяцок+, выставляя длинный скилл. Теперь такого не прокатит, так что спрос наоборот увеличится.Кстати интересно будет глянуть как это отобразится на ситуацию с тайм кодами, они могут очень даже запросто подешеветь обратно. Таймкоды пачками же брали именно на альтов и болванок для последующей прокачки с продажей и только за иски. Теперь поставить кучу болванок на продажу будет не так выгодно, может и коды станут доступнее для студентов и нубов, а также жадных домовитых граждан ^^
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 14 October 2008 - 6:37

Око за око.

Отправлено 14 October 2008 - 6:45

Почему ж не понимают?Меня вот всегда поражало, как люди не замечают, что эта уникальная система прокачки ничто иное, как вытягивание бабок. Ведь акк на длительное время и раньше хрен заморозишь, ибо жаба задушит от того, что персонаж не прокачивается. Теперь сделали еще круче. Сильнее всего пострадают люди, у которых дохрена акков. Думаю, скоро разделы продаж чаров будут переполнены, что вдобавок приведет еще и к снижению цен, а таймкодики в исках еще сильнее подорожают.
Проект то комерческий... но кто б качал все это дело без основательной игровой базы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users