Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 19 October 2008 - 11:54
Отправлено 19 October 2008 - 11:59
/me установил язык на тестсервовском клиенте на английский...
З.Ы. КТо там ждал русскую локализацию?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2008 - 12:00
Отправлено 19 October 2008 - 12:00
Для дредов конечно цикл будет полезен, но вот на обычно корабле, смотреть как почти вся панель переливается, как-то не очень + опять же, эта полоска лагает и не точно отображает, что цикл кончился.
Так же вчера была проведена заруба суммой около 130-140 кораблей и даже нормально пострелялись. Не считая, того, что я например умер, не прогрузившись) Но таких везучих было немного. В основном жалобы на то что пушки, не очень охотно перезаряжались. А так, как ни страно, не заторможенность модулей, не десинков вроде не замечанно.
Отправлено 19 October 2008 - 12:22
Полоску надеюсь поправят... а так в принципе удобно... особенно для использование тактики МВД+клока (можно будет отрубить клоку прямо перед концом цикла МВД и отварпать)Для дредов конечно цикл будет полезен, но вот на обычно корабле, смотреть как почти вся панель переливается, как-то не очень + опять же, эта полоска лагает и не точно отображает, что цикл кончился.
Отправлено 19 October 2008 - 12:44
Блииннн... КАКОГО? Я СПРАШИВАЮ КАКОГО???? Я не просил эту локализацию мне она не нужна... УЖОС...
/me установил язык на тестсервовском клиенте на английский...
З.Ы. КТо там ждал русскую локализацию?
Локализация на тест сервере всегда была активна, на то он и тест сервер.
Это можно делать и сейчас..Любые части интерфейса, теперь можно двигать, даже на станции справа которая.
Отправлено 19 October 2008 - 12:49
Отправлено 19 October 2008 - 14:04
Как сказал наш мембер: "В глазах аж рябит, так все замелькало, закрутилось"Не знал.
P.S. Ну и как говорили выше - на модулях появилась индикация текущего цикла. Пилоты дредов оценят.
Отправлено 19 October 2008 - 14:17
2. Прицельная группа (иконки залоченных кораблей) теперь может располагаться вертикально.
Чтобы расположить вертикально, ПКМ на ярлычке таргетов(за которую перетаскивают цели), там сменить расположение.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 19 October 2008 - 15:10
русский язык там полностью не отключается, самое ужастное, что маркет все равно остается на русском, а это значит что можно увидеть
heavy
micro
маленький
средний
(о капбустерах, сортировка по имени жжот)
у меня тестсервер лагает просто по страшному. андокнуться нельзя в принципе - интерфейса нет. если даже и есть, то это ничем не помогает =) все тормозит и вылетает. тем не менее мне удалось слить абаддон домику =)
еще я нашел только как перемещать капаситор и др тока по низу экрана....
а еще нанонерф дурацкий -интер с поликами на тесте летает 5 км, без на лайв сервере - 7км.с
ракеты пробовать страшно =)
Отправлено 19 October 2008 - 15:57
Крусадер с поликами летает 5560 без поликов 5500... Какой смысл в поликах после этого?имхо могли бы белую полоску сделать и покрасивее, а не реальной белой полоской =) мсмазать там чтоли
русский язык там полностью не отключается, самое ужастное, что маркет все равно остается на русском, а это значит что можно увидеть
heavy
micro
маленький
средний
(о капбустерах, сортировка по имени жжот)
у меня тестсервер лагает просто по страшному. андокнуться нельзя в принципе - интерфейса нет. если даже и есть, то это ничем не помогает =) все тормозит и вылетает. тем не менее мне удалось слить абаддон домику =)
еще я нашел только как перемещать капаситор и др тока по низу экрана....
а еще нанонерф дурацкий -интер с поликами на тесте летает 5 км, без на лайв сервере - 7км.с
ракеты пробовать страшно =)
Хотя в принципе проходить кэмпы в нулях всё же можно будит. Так сказать не критично. я на мальке со скоростью 5600 проходил кэмпы... Главное под аразу не попасть... Но и на лайв сервере Рапира тоже не подарок, с другой стороны рапира заскрамблить на 60-70 км не сможет... а то блин даже если за предела скрамблера и бублика уйдёшь а тебя ещё держит дизраптор... как-то стрёмно... А Аразы блин станут более часто встречаться... На ковры что ли пересаживаться полностью... Хоть они и медлительнее, зато безопаснее будит...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2008 - 15:57
Отправлено 19 October 2008 - 16:39
Теперь эта пушка как одна, но с дамагом помноженным на х. Я так понимаю объединенный рэк теперь если и промахивается, то весь. Перегрев мб также - если и сгорают, то все... или нет?МегаУБОГО сделали одновременую перезарядку пушек!!! ну просто нет слов...
Пушки поочередно не активируешь. За перегревом не последишь...
эх...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2008 - 17:07
Я так понимаю что это всё пока что недоработки и сырой вариант. В конечном варианте думаю будет поправлено..Теперь эта пушка как одна, но с дамагом помноженным на х. Я так понимаю объединенный рэк теперь если и промахивается, то весь. Перегрев мб также - если и сгорают, то все... или нет?
Отправлено 19 October 2008 - 17:30
угу в 3d6 чаще всего выпадает 10-11, то есть дамаг осредняется, а 3-18 там довольно большой шанс что альфа окажется или черезчур низкой или черезчур высокой... Так что это будет нерф тех кто альфой бьёт (или те кто делает ставку на альфу не будут использовать линки)Дамаг помноженный на х - это, имхо, тупо.
Вспоминаются старые споры дндшников про то, что 3d6 и 3-18 - это совсем разные расклады урона))
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2008 - 17:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users