Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

4-х поидее достаточно... по 3 перса на каждом... (нельзя качать скиллы одновременно но прокачать скиллы по очереди можно)

И скока ты их будешь качать по-очереди для 6 РД агентов? :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Сейчас вместо т2 плексовый и офицерский обвес. Элитизм никуда не делся, ага?

Как минимум три отличия:
- не производится игроками, то есть о сколь нибудь постоянных гарантированных поставках договориться нельзя ни с кем
- кораблей нет, а фракционные корабли занимают скорее промежуточную нишу между т1 и т2 и обладаю большей частью коллекционной ценностью, чем боевой
- не продается в маркете (мелочь вроде, но имхо, важная, контракты удобны для штучных товаров, но не для потока)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Как минимум три отличия:
- не производится игроками, то есть о сколь нибудь постоянных гарантированных поставках договориться нельзя ни с кем
- кораблей нет, а фракционные корабли занимают скорее промежуточную нишу между т1 и т2 и обладаю большей частью коллекционной ценностью, чем боевой
- не продается в маркете (мелочь вроде, но имхо, важная, контракты удобны для штучных товаров, но не для потока)

1) Пофиг, стабильные поставки (пусть спавн и не контролируется игроком - тут как-никак не те количества, чтобы о перебоях говорить) есть.
2) Согласен. Единственный норм аргумент, на мой взгляд
3) Пофиг. В маркете барыги взимают слишком крутую мзду, зачастую выгоднее барыжить через контракты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

И скока ты их будешь качать по-очереди для 6 РД агентов? :)

Не знаю скока... ты почитай соответствующие описания... Потому что это практикуется многими.

Как минимум три отличия:

Ты говоришь об элитарности или о чём. Или о массовости... маркет и поставки для массовых штук нужны...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 22:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Попроси после выхода патча у ЦЕО медаль 'задрот века' , может хныкать меньше будешь : )

Гыыы когда тянул первых 5 агентов , думал рехнусь :) А потом открыл , что задрачиваться не надо и заветный стенд получаеться быстрей чем лернинги выучишь, надо всего то места и способы знать.
Не пытайтесь повторить если у вас нет 3 компов , если у вас не кластер который тянет 6 окон или если вы не Вааб :)
П.С. А медаль "Задрот века" себе повешай и ещё "Планировать не умею" тоже добавь. Ты что делать будешь если исачоки понадобяться? Полетишь в бельт задротствовать . А я своё отработал на век вперёд :lol:

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 October 2008 - 0:36

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Не знаю скока...

А я знаю! Поэтому и задаю этот риторический вопрос...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
6 аков на трех непрерывный поток обучения и трансфер на другие аки.по мере заполнения трансфер прекращаеться. Доводка до ума перса зависит от желания , можно наклепать кучу галлов на одну рожу , только для РД. мне больше нравиться что помимо рд он ещё чем то полезен и имеет перспективу для развития.
удовлетворительное обучение около 2-3 месяцев. всё зависит от того что требуеться , только рд или ещё какие скилы.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Гор

Гор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Magotr
Уважаемые сетующие на доступность т2 шипов/обвеса! Вы свои посты перечитайте... "Я гребу лярды кучей, я задрачиваю в Еву на 10 аккаунтах, я могу сливать т2 шипы сотнями и т.д и т.п.".

Не страшно потерять шип за 500кк? Сядьте, например, на кариер, зафитьте его офицерскими модулями, получите машинку стоимостью 2-3 лярда и летите в ПвП на ней! 2-3 лярда слить тож пофиг и не страшно? Летайте на титанах...

Не нравится, что новички могут сливать ваги часто и новичкам все равно на денежную состовляющую слива? Простите, новичек - это человек, который играет минимум год? Или человек, который полгода дрочит 3-4 акка 24/7?

Фраза про то, что офицерский фит единичен и недоступен в маркете вызвала просто волну положительных эмоций! Точнее, просто сполз под стол от смеха ;) Оказывается, фит на элитный шип, за который можно переживать при сливе, должен быть широкодоступен в маркете :)

Кстати, мерседес давно уже перестал быть чем-то таким заоблачным. Ширпотреб для богатых и не более. Как и корабли за 300-500КК, которые богатые игроки могут сливать пачками.

Кстати, если вам пофиг на лут врека убитого врага, то зачем вы эти вреки взрываете? Не потому ли, что вы просто зажрались и при этом с радостью подгадите тому, кто облутав и отсальважив такой врек был бы рад получить 100кк (условно) и устроил бы себе по этому поводу праздник?

Кто-то тут говорил, что в ПвП на т2 остался только фан, а материальная составляющая уже не играет роли... Простите, вы в ИГРУ зачем ИГРАЕТЕ?

Складывается ощущение, что старожилы Евы хотели в игре доказать свою крутость и элитарность (что, в реале все настолько плохо?) и перед остальными строить из себя богов, а гадкое ССП старается сделать игру интереснее для всех игроков... Ну-ну...
  • 3

vadek

vadek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:trod dornger
  • Corp:AirGuard

...я тоже так считаю

+10
  • 0
* у меня нет скилов на танк черепом.

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

....
Не страшно потерять шип за 500кк? Сядьте, например, на кариер, зафитьте его офицерскими модулями, получите машинку стоимостью 2-3 лярда и летите в ПвП на ней! 2-3 лярда слить тож пофиг и не страшно? Летайте на титанах...

...Складывается ощущение, что старожилы Евы хотели в игре доказать свою крутость и элитарность (что, в реале все настолько плохо?) и перед остальными строить из себя богов, а гадкое ССП старается сделать игру интереснее для всех игроков... Ну-ну...

Капиталы и титан - это отнюдь не пвп. Это уже вельт-политик. Исходя из затрат на разведку, обеспечение, снабжение и т.д.

Гор, поверь на слово, доказывать свою крутость и элитарность старожилам никуда не упёрлось. А тебе, судя по твоей фразе, и Т2 ещё упирается, и скиллы упираются, и навык пилотирования упирается...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
думается что никому ничего не уперлось, а просто некоторым обидно, что начинали они с меньшего, чем уже более младшее поколение, а это самое младшее поколение пришло на более легкие условия. Может быть стоило ССР забить на еву? пусть папки прокаченные рулят как рулили и ведут свои монополии, ведь это так весело смотреть как нубы зеленые бьются в истерике и обливаются слюной на эту самую вагу и боятся ее, черт возьми боятся. Этого не хватает? Страха? Зависти в глазах? Падения в ноги с мольбой о пощаде?.. ммм.. что-то уже загнула, но мысль думаю ясна.

P.S. тема в общем-то не о споре хуже было или лучше
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Буст созидательных профессий, которому, в теории, посвящено выходящее дополнение, можно сделать в любой момент с минимальным контентом, но максимальным эффектом. Выглядеть это дополнение может так: "Уважаемые игроки, после сегодняшнего даунтайма величина абсолютно всех баунти срезана на 90%". Всё. Буст производственников, старателей, ученых закончен. Не надо медалек, утешительных полурорков и прочей мишуры. Но, увы, этого не будет, а будет красивое название и робкие заигрывания. :)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Дарк да не про рендом плач, про празник , про удачу , про счасливый случай.
Везло то всем , по разному конечно , но были празники .
Ангел ганза например . Получил и счастья полные штаны и ганг собираеться и все толпой на АБ к заветному конту . -Ну , ну что же там ? Попёрло ?
Или Ворлд коллид. - Чё выпал !?! Слышь, дашь пофармить ?
И этого всё меньше и меньше , всё можно спланировать, с точностью до секунды сказать - Вот сейчас это случиться. Всё как с Зор овским импом на АБ , который никому не нужен , потому что каждый знает , убил Зора = получил имп. И никакого празника.

Прилетаете к нам в м-о на лагфесты. Прогрузился за час после пропрыга - изюм... :)
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Буст созидательных профессий, которому, в теории, посвящено выходящее дополнение, можно сделать в любой момент с минимальным контентом, но максимальным эффектом. Выглядеть это дополнение может так: "Уважаемые игроки, после сегодняшнего даунтайма величина абсолютно всех баунти срезана на 90%". Всё. Буст производственников, старателей, ученых закончен. Не надо медалек, утешительных полурорков и прочей мишуры. Но, увы, этого не будет, а будет красивое название и робкие заигрывания. :)

Кто ж у этих старателей с производственниками покупать что-либо будет? И что обломится ученым, когда все будут производить т1 шлак под селф дестракт?
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ну... думаю это всё выльется в то что цены упадут раз эдак в 5-10... на все миники и на весь сальваж и вообще на всё... И больше ничего не выйдет... Тритан будет стоит 0.3-0.4 иска пирит 0.4-0.6 исков... Мегацит где-нить 400 исков... заодно и выплаты по страховке урежут....
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Кто ж у этих старателей с производственниками покупать что-либо будет? И что обломится ученым, когда все будут производить т1 шлак под селф дестракт?

number2, я ведь нигде не сказал о бусте заработка, я сказал о бусте профессий. Если предположить на минуту, что старатели, производственники и ученые играют ради исков, то аргументы верные. Но если они играют ради исков, то им кто-то должен рассказать об агентране. Поэтому давайте разделять буст заработка и буст профессий.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Угу например в Empyerean Age они побустили Metal Scraps теперь они весят всего 5 м3 а дают аж 500 тритана (раньше весили 10 м3 а давали всего 10 тритана, так что буст на лицо эдак в 100 раз увеличилось кол-во тритана на куб)

Опля!!! а я их все выкидую и выкидую.... :1_7:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

number2, я ведь нигде не сказал о бусте заработка, я сказал о бусте профессий. Если предположить на минуту, что старатели, производственники и ученые играют ради исков, то аргументы верные. Но если они играют ради исков, то им кто-то должен рассказать об агентране. Поэтому давайте разделять буст заработка и буст профессий.

АТ, слишком сложно бустить профессии в "космическом контырстрайке", тем более, что многим его (КС) хватает за глаза, и ничего больше нЭ нужно.

Мб пора спорить о том, появятся ли в амбулейшине кемперы?
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Вообще, на мой взгляд, очень симптоматично для состояния eve-мира искреннее непонимание того, откуда могут браться деньги. И, главное, для чего. Всем известно, что в реальном мире деньги послужили инструментом ухода от натурального обмена и инструментом отложенной сделки (когда есть что продать, но нечего пока купить). Так или иначе, любой участник сделки должен был что-либо произвести, чтобы прийти на рынок товарно-денежного обмена. В крайнем случае, он должен был украсть. Но физика реального мира заключалась в том, что в том месте, откуда ты украл, снова товары не респились сами собой. Поэтому от разбоя неизбежно переходили к покровительству тех, кто эти товары изо дня в день "респил". Пускай поначалу это покровительство выражалось в цинично-извращенных формах. Суть в том, что объективные законы мира формировали социум, довольно сбалансированный и способный развиваться. Поэтому, когда здесь говорят о стагнации EVE, о стагнации pvp, можно как-нибудь задуматься заодно и о стагнации самого социума в условиях корявых, на мой взгляд, законов мира.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 20 October 2008 - 17:19

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...

Кстати, если вам пофиг на лут врека убитого врага, то зачем вы эти вреки взрываете?
...

Чтобы на врек не варпнул вражеский диктор, а затем пара-тройка клоз-батлов.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users