Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl в 2 окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

т2 торпы подразумевают возможность стрелять джевелинками и соответственно иметь дальность ~47км. Обычные крузаки дохнут за залп + залп сентриков обычно, не считая дорогих крузаков с приличным баунти. Я не могу количественно просчитать уменьшение дпс с торпед из-за радиуса взрыва, но фаллофф-то - это же -50% попаданий, то есть минус половину дпс - так ведь?

Верно. Хотя на примерно первой трети фалоффа падение дпс не такое критичное, там нелинейный график.
Но мачалке гораздо проще летать с т1-патронами (правда, фракцию юзать дорого - народ обычно летает с мета0), где есть выбор дамага и фалофф "всего" 60-70 км. Ибо на аб это практически крейсер с дикой скоростью, можно танковать скоростью и подлетать к нужным целям.
Варгур имеет несколько меньшую подвижность, зато усиленный танк и экономит патроны, фракция уже юзабельна вполне. Ну и все плюсы марадёра.

Голем же ракетная платформа в стиле "ехать никуда не надо". Алсо правильный голем с джавелинками стреляет не на 47, а на все 65 км более-менее ровным дпс (дальше 45км зависит от срабатывания тп), и ехать действительно никуда не надо.

Есть из чего выбрать. Под свой стиль игры.
  • 0

dddd

dddd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:TYPKMEH
  • EVE Alt:Sineglaska
  • Client:Eng
внесу свои 5 копеек за найтмар.
понятно что тип дамага не поменять ибо завещано богом, но я раню в блуд регионе и неудобных миссий очень мало. ЕА не делаю ибо падение стенда, АЕ не делаю ибо просто не нравится миска( пробовал ее на перфектной мачалке и варгуре. долго, много карманов, непись спавнится далеко) гуревый асолт легко блицуется. вроде и все. зато всякие блуды, саньша, мерки, дроны и ЕОМы режутся лазерами так кузяво что просто пестня. дпс 1074 при оптимал-фаллоф 40-41( на амарских мультиках). вся мелочь лопается на подлете при активации 1-ой пухи. разок влепил по зору 12к дамаги с залпа. дальность лока 124км что позволяет никуда не лететь и изображать из себя стационарную турель. танкует все( сожрет изредка пяток батареек)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

т2 торпы подразумевают возможность стрелять джевелинками и соответственно иметь дальность ~47км. Обычные крузаки дохнут за залп + залп сентриков обычно, не считая дорогих крузаков с приличным баунти. Я не могу количественно просчитать уменьшение дпс с торпед из-за радиуса взрыва, но фаллофф-то - это же -50% попаданий, то есть минус половину дпс - так ведь?

Тут тебе правда сказали уже. ..
Но я тебе ещё разик повторю что НЕ ТАК. Учите матчасть молодой человек.
Вообще изначально даже арти корабли всегда дамажили лучше где то чуть дальше оптимала, примерно как раз в той самой трети фаллофа( это легко объяснимо тем что дамаг ещё не упал, оптимал у прожектил короткий, а трекинга на оптимале не хватает.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Не, ну он верно написал, на конце фалоффа 50% дпс.
Просто никто особо не пуляет на такой дистанции. Стараются на одной трети+оптимал, что, конечно, требует частых перемещений.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
да какие перемещения вы шутите? мачала попадает по фригам и лопает крузы ваншотами.
такое чувство что никто из отписавшихся про мачалу на ней не летал а только фантазирует.
особенно поржал над долгим ае на мачале. это вобще полная ПУШКА.

непись кстати на 100км есть опять же в той же только ае.
опять же, поддтопить на мвд это блин несколько секунд. сбросить дронов и вырезать все за секунды.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Но мачалке гораздо проще летать с т1-патронами (правда, фракцию юзать дорого - народ обычно летает с мета0), где есть выбор дамага и фалофф "всего" 60-70 км.

Мачалка под скимиком имеет 110км фаллофа :wub:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А не пробовали нормальную карибайскую тенгу юзать в паре с профильным для определенной миссии шипом ?

Пример - блокада серпов - 1 идет тенга , орбитит маячок , лупит фофками все подряд , собирает на себя дамперов . 2 приходит мачалка (или что нить еще) и спокойно мочит все что шевелится. Рулим конечно мачалкой, в вотч-листе смотрим за тенгой, которую там вообще пробить не могут.

В случае той же блокады, только санши например - такая же тенга собирает на себя трекдизы неписи , а найтмар
( паладин итп) 2 окном дамажит.

На тенгу отвлекаемся только чтоб ф1 нажать, когда фофки кончаются.

По такой же схеме выгодно делать ту же дамсель , пока танкует тенга - бш-дамагер шлепает структуру и подбирает дамсельку , выгодно так делать buzz kill и еще некоторые миссии.

АЕ в 2 окна бессмысленно , мачалка быстрее выносит там все в 1 лицо , в это время тенга полуафк может летать другую миску.

Если нужно блицануть - ту же блокаду, такая схема отлично раотает , ибо дамагер щелкает триггеров , тенга в хорошем фите спокойно держит всю ораву.

Как то так.

Я бы взял 2 одинаковых корыта. (например 2 дрейка).
Сделал абсолютно идентичную раскладку окон.
Поставил бы тулу для мультибокса.
И хреначил бы себе в одном окне, так чтобы клики уходили в оба.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Поставил бы тулу для мультибокса.

типа той что пользуется Жек Кромтар? (synergy кажется)

Если найдешь такую - кинь линк

Сообщение отредактировал Solovey_R: 23 February 2012 - 9:05

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
По опасной дорожке идете :rolleyes: Неужели карибайство в 1 окно не обеспечивает ваши потребности в исках? :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Верно. Хотя на примерно первой трети фалоффа падение дпс не такое критичное, там нелинейный график.
Но мачалке гораздо проще летать с т1-патронами (правда, фракцию юзать дорого - народ обычно летает с мета0), где есть выбор дамага и фалофф "всего" 60-70 км. Ибо на аб это практически крейсер с дикой скоростью, можно танковать скоростью и подлетать к нужным целям.
Варгур имеет несколько меньшую подвижность, зато усиленный танк и экономит патроны, фракция уже юзабельна вполне. Ну и все плюсы марадёра.

Голем же ракетная платформа в стиле "ехать никуда не надо". Алсо правильный голем с джавелинками стреляет не на 47, а на все 65 км более-менее ровным дпс (дальше 45км зависит от срабатывания тп), и ехать действительно никуда не надо.

Есть из чего выбрать. Под свой стиль игры.

от чесно, летаю на мачале, за матарскую корпу. юзаю РФ патроны, хрена ли мне 15% дпс терять на простых т1? стрелять начинаю с 65 км. все прекрасно убивается. раньше (первые раза 3) на блокаде ангельской орбитил гейт (который декорация)/бекон. потом понял что незачем. прилетел, тра-та-та, забучил, улетел. тригеры выучиваются за 2-3 раза. 25 минут.

АЕ проходится с бонусом минут за 35-40. причем половина на первые 5 карманов, вторая - на бонус. перед варпом в бонускарман заряжаю баражж, чисто башни и мелочь сеткующую снести. там орбичу бункер в 30. у меня фит с капбустером, там только считай батарейки и уходят, штук 8-10, оттанковать дамаг по приварпу.

WC ангел-санша, прохожу через ангельский карман минут за 7-10 если блиц, минут 20-22 с зачисткой.

на мачале поначалу, после маэля, носишся туда-сюда, да. все таки тру-матар корабль. а потом становится лень :lol: . прилетел, пострелял, улетел.
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

на мачале поначалу, после маэля, носишся туда-сюда, да. все таки тру-матар корабль. а потом становится лень :lol: . прилетел, пострелял, улетел.

Ну не носись)
Я на варгуре летаю. Дальше 40км стреляю только по апрочащим фригам, ибо обычно выносятся с залпа и не доставляют больше проблем.
Да и вреки бш предпочитаю оставлять в радиусе трактора - это 48км, но с 10км орбитой приварп-бакена желательно как раз 40.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Но мачалке гораздо проще...

Я на варгуре летаю...

выделил самое главное. не стыкуется, не находишь?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Чел, у меня чар галлент как бэ. Мачалка перфектная, как можно предположить.
Варгур нравится больше.

К тому же я не понял, ты это выделил, видимо забыв, что мачалка агильнее, да? )
Если тебе нравится терять треть/половину дпс на фалоффе, это сугубо твои предпочтения.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 February 2012 - 10:02

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

типа той что пользуется Жек Кромтар? (synergy кажется)

Если найдешь такую - кинь линк

Внезапно гугль - http://synergy-foss.org/
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Внезапно гугль - http://synergy-foss.org/

ну Синергия у меня есть и стоит. Но ета прога делает так "Synergy позволяет легко и быстро настроить использование мыши и клавиатуры между несколькими компьютерами на вашем столе". А надо прогу которая как бе дублирует мышь во втором окне на втором монике подключенном к одному компу (если такая конечна есть)

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

ну Синергия у меня есть и стоит. Но ета прога делает так "Synergy позволяет легко и быстро настроить использование мыши и клавиатуры между несколькими компьютерами на вашем столе". А надо прогу которая как бе дублирует мышь во втором окне на втором монике подключенном к одному компу (если такая конечна есть)

http://www.dual-boxing.com/wiki/index.php/Software
ISXBoxer несмотря на свои ботокорни весьма неплох.
Но платный.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
мне кажется юзание подобных прог может попасть под еулу. нет?
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

http://www.dual-boxing.com/wiki/index.php/Software
ISXBoxer несмотря на свои ботокорни весьма неплох.
Но платный.

пробывал разные проги. в итоге (лично дял меня) проще руками. 2 монитора и нет проблем.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Почитал однако что понаписали после моего поста. Насчет все отлично на мачалке вырезается - ну давайте, слетайте на мачале на блокаду именно серпов. Без скими ). Посмотрим, сколько уйдет времени. Тенга с фофками понятно что уныло дамажит - но , вырезает она мелочь нормально , и не требует внимания.

Когда я жил в лоу дерелика - там блокады санши, соответственно, я резал ее на найте , соответственно, трекдизы мне мешали , и мой вариант отлично там работал.

Есть например , еще такой вариант - фракционные миски , не помню название, надо тупо шлепнуть структуру. Неписи много , бить ее - стенд сильно роняешь , в 2 окна отлично делается тенгой + бш по вкусу. Тенга орбитит , вообще не бьет непись , бш тупо мочит структуру и вуаля.

В общем, двухоконный вариант сильно зависит от типа неписи и личных предпочтений. Когда доходишь до такого количества исков на валлете , что пофиг на иск-час - можно вообще летать как угодно :mp_gy:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Не испытывал проблем с серпами , потому что вожу сентри. так то.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users