И так. Корпорации RuSH со дня вступления в RED альянс, сегодня исполняется ровно 4 года. Мы по праву теперь считаемся самой старой корпорацией альянса, одним из его фундаментов. Мы были вместе с первых дней создания. Участвовали во всех компаниях альянса. Переживали вместе с RED’ом взлеты и падения. Бывало не хотелось логинится в игру, из-за полного развала величайшего альянса в истории EVE. В след за альянсом, тяжелое время коснулось и нашу корпорацию – от нас стали уходить топовые пилоты, капиталоводы, ганг лидеры. Но общий костяк корпорации удалось сохранить во всех передрягах и невзгодах. Но теперь пришло наше время - время Большого подъема. Вместе с тем, как альянс вставая с колен обретает мощь, так и наша корпорация набирает отличных пилотов, с которыми мне приятно летать. Людей, на плечо которых я могу опереться без оглядки. Я горд за свою корпорацию, которая выдержала столько падений, но всегда выкарабкивалась из всех передряг, где-то даже, во время кризиса, вытаскивая за собой альянс.
Не люблю говорить громких слов, т.к. видел кумиров, произносящих их, но не выполнивших своих обещаний. Скажу, что директорат нашей корпорации сделает все, чтобы RuSH остался на всегда с RED альянсом или покинул его последним в посмертном закрытии, без права на реинкарнацию.
И мы сделаем все, чтобы воспитать поколения, которые сменять нас, с такой же верой в альянс, которая теплится ныне в нас.
С наилучшими пожеланиями каждому меберу альянса – корпорация RuSH.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 26 March 2009 - 22:06
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!