Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
  • Client:Рус

Регаться лучше везде и Форум и джабер. ТС даже не обсуждаеться ) , если ты летишь в ганге.

С лернингами поступай так как считаешь нужным. Но и требования на вступление в корпорацию не изменны. Как решишь что готов - подавай заявку. Главное что бы это не перерасло в чисто каребирскую тему: "Вот щас БШ в 5 качну, а потом уже и в ПВП можно..." =)

Не... так я не собираюсь... я начну с фригата... сначала его в 5 ))) Участвовать начну сразу после прокачки лернов, а это совсем скоро.

P.S.: я уже в корпе.

В ТС сегодня зарегиться не вышло... Все были заняты распилкой 2-х титанов ))) А с форума не пришло мыло об активации.
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
  • Client:Eng
Надоест тебе эта прокачка лёрнов быстро :rolleyes: На самом деле лучше потратить буквально недельку для прокачки самых базовых скилов для полетов а дальше уже качать лёрны. Может это нерационально со стороны скорости наращивания SP, зато рационально со стороны преобретение пвп опыта и увелечение e-penis'а на КБ
  • 1

скокагрязиподпробелом))

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
вот так мы в последнее время развлекаемся

http://kb.redallianc...=fleet&name=116

было затаклено 2 тетана, к сожалению удержать их не удалось, т.к. ребята с алли просто вылетели роумингом во вражескую столицу. до подхода основных сил, было врагами произведено не менее 5 ДД тремя тетанами. шоу продолжалось больше 3х часов, было очень занятно, сам попал на последние 2 часа, удовольствия получил море.

учитывая, как легко наши враги выкатывают тетаны, если поспешите войти в нашу учебную корпорацию, вполне можете попасть на другие попытки убить тетан.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
И так. Корпорации RuSH со дня вступления в RED альянс, сегодня исполняется ровно 4 года. Мы по праву теперь считаемся самой старой корпорацией альянса, одним из его фундаментов. Мы были вместе с первых дней создания. Участвовали во всех компаниях альянса. Переживали вместе с RED’ом взлеты и падения. Бывало не хотелось логинится в игру, из-за полного развала величайшего альянса в истории EVE. В след за альянсом, тяжелое время коснулось и нашу корпорацию – от нас стали уходить топовые пилоты, капиталоводы, ганг лидеры. Но общий костяк корпорации удалось сохранить во всех передрягах и невзгодах. Но теперь пришло наше время - время Большого подъема. Вместе с тем, как альянс вставая с колен обретает мощь, так и наша корпорация набирает отличных пилотов, с которыми мне приятно летать. Людей, на плечо которых я могу опереться без оглядки. Я горд за свою корпорацию, которая выдержала столько падений, но всегда выкарабкивалась из всех передряг, где-то даже, во время кризиса, вытаскивая за собой альянс.

Не люблю говорить громких слов, т.к. видел кумиров, произносящих их, но не выполнивших своих обещаний. Скажу, что директорат нашей корпорации сделает все, чтобы RuSH остался на всегда с RED альянсом или покинул его последним в посмертном закрытии, без права на реинкарнацию.
И мы сделаем все, чтобы воспитать поколения, которые сменять нас, с такой же верой в альянс, которая теплится ныне в нас.

С наилучшими пожеланиями каждому меберу альянса – корпорация RuSH.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 26 March 2009 - 22:06

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

andyhor

andyhor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Дружеский ап :D
Перестал играть в Еву год назад, трудности со временем, работой и т.д.
Может кто и помнит случайно Yoshiku? :1_7: Задумчивый такой коврик :)
Сейчас пока возвращаться не планирую, но рад, что Фанатики живы и здоровы.
ЗЫ. С праздником! 4 года - это возраст! :)
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
4 года - это срок :)

пылоты, мы ждем вас!
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

bump

ну что, начал тыкать опять в еву?
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
о, я оказывается вчера опять благополучно пробухал прикольную зарубу.

http://kb.redallianc...lated&id=316083

вступаем в фанатики и получаем удовольствие от игры.
  • 0

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI

http://kb.redallianc...lated&id=316083

Малатцы Я Ввами горжусь :)
Френдли бамп
  • 0
Изображение

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:JAruss
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
АП теме :(

И вопрос: Я бы хотел вступить в R.u.S.H., но есть нюанс у меня вкачан до 5лвл только фригат и команд шип, др. скилы пока не успел вкачать. Реально ли всётаки к вам попасть ? :D
Я думал не спешить и соблюсти все условия вступления. но когда узнал что у вас начались боевые действия с северными соседями решил не тянуть время (знаю, что от меня в этой войне мало толку будет, но как не крути, а лишний фригат всегда пригодиться :blink: ).
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
ты вступаешь не в сам RuSH, а в академию, перевод надо заслужить. хоть слово заслужить не верное тут, мы же не собачки, чтобы отслуживать. просто тебе будет необходимо себя проявить и зарекомендовать в академии для дальнейшего продвижения по служебной лестнице.

подавай заявку. таклить сможет и твой рифтер, для начала его вполне хватит. мы все когда-то были нубами и это одно из самых прикольных времен во всей игре, особенно в хорошей корпорации.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 30 March 2009 - 16:55

• 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Да я знаю, что с начало с фанатиков начинать буду, но мне да же не это важно, главное за ред повоевать, столько про вас везде пишут (в игр. журналах), что просто грех не потдержать своих :blink:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

АП теме :(

И вопрос: Я бы хотел вступить в R.u.S.H., но есть нюанс у меня вкачан до 5лвл только фригат и команд шип, др. скилы пока не успел вкачать. Реально ли всётаки к вам попасть ? :D
Я думал не спешить и соблюсти все условия вступления. но когда узнал что у вас начались боевые действия с северными соседями решил не тянуть время (знаю, что от меня в этой войне мало толку будет, но как не крути, а лишний фригат всегда пригодиться :blink: ).

Ну качать в 5 совершенно не обязательно. Фригат и крузак нужно уметь. В 5 нужен лишь лидершип. Думаю с командом ты погорячился =)
Желаю тебе успехов в нашей корпорации.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Ну качать в 5 совершенно не обязательно. Фригат и крузак нужно уметь. В 5 нужен лишь лидершип. Думаю с командом ты погорячился =)

)))) Точно, какой там командо, откуда я его вообще выдумал )))
я имел ввиду лидершип )))

Желаю тебе успехов в нашей корпорации.

Будем стараться )
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
как показала практика, можно словить не только тетан наших врагов, но так же и двойной ДД от него :)
http://kb.redallianc...lated&id=316605

слили куеву тучу батлов. но это нас не останавливает, а только разжигает аппетит, все же выловить тетаны ирков и едшников.

вступай в фанатики, помоги затаклить тетан!
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
и убить его...
  • 0

Li Dai Ger

Li Dai Ger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:LiDaiGer
День добрый!

Общался с Intra, отправил заявку.

http://kb.redallianc...p;name=LiDaiGer

Специализация саппорт (интер / диктор, аммар/минматар).

тикеры старые.

в настоящее время с НПЦ корпе. сегодня проплатил акк и вышел из рексов.

Сообщение отредактировал Li Dai Ger: 02 April 2009 - 13:26

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
хоть бери отпуск, развлекалово и бои - круглые сутки.

хз, чего бы придумать, чтобы уйти на пару дней?;)
  • 0

FenDeFox

FenDeFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:FenDeFox
  • Corp:Red October
  • Channel:RO Squad
Инет отрубили 8))) провайдер гад и т.д и т.п 8)
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Инет отрубили 8))) провайдер гад и т.д и т.п 8)

не прокатит......есть дайал ап, жопорез, вайфай на вокзале в конце концов.......отсутствие интернета не останавливает истинного бойца РА........надо думать дальше
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы