Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 31 May 2010 - 8:19

У меня вот такой вопрос к знающим людям, помогите плиз разобраться.
я как-то давно создал триал 14 дней, проиграл его, а потом чет не стал проплачивать за игру...
Сейчас что-то совсем приперло поиграть в Еву, так вот где-то я прочитал что можно получить еще 1 триал 14 дней на тот же аккаунт, а то новый делать не охота, у моего там много денежек было( подарили добрые люди)=)
Подскажите плиз как получить еще 14 бесплатных дней?
Отправлено 31 May 2010 - 8:27

Никак. Максимум - по петиции разблочить акк на сутки для проплаты. Хотя не уверен, что это с триалом прокатит. Пиши петицию и выясняй всё у ГМ-ов. Может пойдут навстречу. Или тебе просто ещё 14 дней поиграть?Всем добрый день.
У меня вот такой вопрос к знающим людям, помогите плиз разобраться.
я как-то давно создал триал 14 дней, проиграл его, а потом чет не стал проплачивать за игру...
Сейчас что-то совсем приперло поиграть в Еву, так вот где-то я прочитал что можно получить еще 1 триал 14 дней на тот же аккаунт, а то новый делать не охота, у моего там много денежек было( подарили добрые люди)=)
Подскажите плиз как получить еще 14 бесплатных дней?

Отправлено 31 July 2010 - 22:57

Так вот на оффсайте учтена возможность апгрейда таймкартой/таймкодом.
Я смотрю в указанных магазинах таймкарты они расчитаны на какойе-то кол-во дней игры (например 60)
Но ведь апгрейд триал до подписки подразумевает еще 5$ сверху.
Нужна какая-то специальная карта для перехода с триала? ("маленьких" карт на 30 дней нет в продаже,а купить бесполезную 60-дневную неохота). Подскажите кто в курсе вопроса, пжалста, что к чему.
Отправлено 31 July 2010 - 23:06

Насколько я знаю, любая карта подходит. Вводишь код 60-дневной и вуаля! Сам так активировал. Взнос в $5 берется вроде бы только при оплате с карточки. Потому как даже активация плекса апгрейдит триал до полноценного аккаунта без всяческих проблем.Нужна какая-то специальная карта для перехода с триала? ("маленьких" карт на 30 дней нет в продаже,а купить бесполезную 60-дневную неохота). Подскажите кто в курсе вопроса, пжалста, что к чему.
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 July 2010 - 23:08

Отправлено 01 August 2010 - 1:06

(но - (ссылку щас не выложу) прошел по ссыклам на оффсате где указаны русские сайты башляющие картами. И там было описание у одной из карт что-то типо "внимание! эта карта предназначена именно для активации аккаунта")
Кстати отсутствие в продаже карт на 30 дней это просто недоработак продавцов или их вообще (такие карты) отменили?
Сорри за оффтоп чето я проморгал темы об оплатах.
Отправлено 01 August 2010 - 11:13

Карт на 30 дней, похоже, уже вообще не выпускают. На 60 можно купить на сайте яндекс денег - по крайней мере я там брал. Но опять же, с банковской карточки платить выходит дешевле.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 August 2010 - 11:13

Отправлено 01 August 2010 - 14:39

И на Директкоде и на [url="http://"%20<a%20href="http://turbodom.ru/detail/eve_online_klyuch_na/""%20target="_blank">http://turbodom.ru/d...line_klyuch_na/"</a>"]турбодоме[/url] напротив разных карт указано либо что-то типа:
либо что-то типа:Ключ активации + 30 дней игры!
Данный ключ используется только для активации аккаунта. Нельзя использовать для продления игровой подписки.
Карта оплаты игрового времени - 60 дней
Данный ключ используется только для продления игровой подписки. Нельзя использовать для активации аккаунта.
(на игрошопе просто указано кол-во дней)
Я и не знаю какая карта мне нужна чтобы апгрейдить триал. На суппорте тишина. В русском хелпчате ингейм ответы типо "покупал какую-то,не знаю заработало". Если все говорят что карты ничем не отличаются, то откуда тогда информация в магазинах такая.
Сейчас только что зашел в игру уточнить окончательно, осталось 0 дней, а там сервер уходит на отдых в течении 2 минут. Не успел. Бегу на свой аккаунт на вебсайте - не пускает - возможно уже залочен.
Так и не понял какую карту брать (тем более теперь,когда неясно залочен мой акк или нет).Триал это активированный акк или неактивированный? А залоченный триал?

ЗЫ: Рассматриваю только таймкод как вариант (кредитка сейчас недоступна, виртуальных кошельков не держу). В мск сейчас знакомый, у него яндекс-деньги есть и я хотел заказть ему. Кто-то где-то тут заикался, что есть варианты доставки игрошопа с приходом таймкода сразу на мыло без передачи карточки на руки и они довольно надежны (такой безконтактный вариант был бы оптимален - неохота заморачивать человека).+ Forsaken говорит что на самом сайте яндексденег приторговывают.
Посоветуйте пожалуйста что нужно сделать попунктно чтобы у меня был мой старый работающий аккаунт (желательно на 30 дней конечно, но хоть на какой срок).
Буду очень благодарен за совет.
Отправлено 01 August 2010 - 15:05

Карта активации + 30 дней - только для регистрации нового аккаунта. У тебя акк уже есть, его нужно только оплатить, чтоб снять триальный статус.Посоветуйте пожалуйста что нужно сделать попунктно чтобы у меня был мой старый работающий аккаунт (желательно на 30 дней конечно, но хоть на какой срок).
Буду очень благодарен за совет.
Простых карт на 30 и 90 дней нет уже года два или больше. Все имеющиеся запасы давно проданы. Если кто-то сейчас станет предлагать карту на 30 дней - это однозначно обман. Тебе продадут PLEX на 30 дней, а их продажа и покупка за реал чревата баном.
Единственный вид карт оплаты на 60 дней.
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Буквенно-цифровую комбинацию ты получаешь сразу же после оплаты.
Отправлено 01 August 2010 - 15:22

Большое спасибо.

(странно что в turbodom.ru вроде как подтверждается наличие 30дн карт,ну да ладно)
Сообщение отредактировал Goo: 01 August 2010 - 15:30
Отправлено 01 August 2010 - 15:37

Попробуй еще раз зайти в управление аккаунтом. Его не могут блокировать по истечении оплаченого времени, иначе как люди будут продлевать его?Теперь нужно написать через петицию Гм'у чтобы оплатить?

https://secure.eveon...untManMenu.aspx
Ты путаешь. "Ключ активации + 30 дней игры!" - это не карта на 30 дней. Это Ключ активации + 30 дней игры.(странно что в turbodom.ru вроде как подтверждается наличие 30дн карт,ну да ладно)

Вообще, на Турбодоме забавно. Там до сих пор предлагают скачать классик-клиент 618 Мб и системные требования там шикарные:
- Windows 98
- Pentium III - 700 MHz
- 256 Мб RAM
- 32 Mb 3D-видеокарта совместимый с DirectX 9
- 1 Gb на жестком диске

P.S. Почитал советы по оплате игры, повеселило:
28.07.2010 02:36, Владимир
Я оформил 21-дневный триал. Что бы сделать его полноценным и добавить 30 дней игры достаточно купить вот это "Ключ активации + 30 дней игры!", все верно ?
30.07.2010 08:04, convey
Владимир Да, сначала стоит воспользоваться триалом и когда он закончится, активировать свой аккаунт
Ссаными тряпками гнать таких советчиков!

Сообщение отредактировал AndreS: 01 August 2010 - 15:43
Отправлено 01 August 2010 - 15:50

При покупке таймкода на сайте яндекс денег, код высвечивается на экране и вроде (не помню, потому что сразу копировал) дублируется на мыло. Я думаю, в любом более-менее надежном игровом магазине продается, смотри по цене.

Отправлено 01 August 2010 - 16:24

Во-первых, это не авторизованый дистрибъютер, во-вторых, они там просто дороже.
Яндекс - 1.099 рублей
Direct.cod - 1.049 рублей.
Что касается Турбодома...
Предлагают для скачивания классик клиент (!) 497888 и премиум 497887 (он же 58188). Это, если кто не понял, билды от 01.07.2008, Empyrean Age 1.0.1.
Советуют активировать уже имеющийся триальный акк якобы специально для этого существующим ключем активации (который в общем-то предназначен только для создания нового аккаунта).
Про системные требования я вообще молчу, хотелось бы взглянуть на того бедолагу, который попробует запустить игру на таком конфиге.
Списалась с турбодомовской техподдержкой, обратила их внимание на неточности, дала ссылки для скачивания актуальных билдов. Исправили оперативно, буквально через день, клиент перезалили, системные требования осовременили.
Не вижу больше никаких препятствий для пользования этим сервисом.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 August 2010 - 14:46
Отправлено 01 August 2010 - 16:40

Я тоже, но хотите найду тему о проблемах? Мне нетрудно.Я покупал, активировал, проблем не было. Не стал бы советовать, если бы не был уверен.
http://forum.eve-ru....showtopic=24715
Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2010 - 16:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users