Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый аккаунт EVE + бонусные СП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
475 ответов в теме

Rigo1194

Rigo1194

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Eng
Не могу получить триал акаунт, перехожу по ссылке и пишет: The EVE-online website is undergoing maintenance.
We are sorry for any inconvenience caused.
Как долго будет невозможным получения триала?
  • 0

mel

mel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Всем добрый день.
У меня вот такой вопрос к знающим людям, помогите плиз разобраться.
я как-то давно создал триал 14 дней, проиграл его, а потом чет не стал проплачивать за игру...
Сейчас что-то совсем приперло поиграть в Еву, так вот где-то я прочитал что можно получить еще 1 триал 14 дней на тот же аккаунт, а то новый делать не охота, у моего там много денежек было( подарили добрые люди)=)
Подскажите плиз как получить еще 14 бесплатных дней?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Всем добрый день.
У меня вот такой вопрос к знающим людям, помогите плиз разобраться.
я как-то давно создал триал 14 дней, проиграл его, а потом чет не стал проплачивать за игру...
Сейчас что-то совсем приперло поиграть в Еву, так вот где-то я прочитал что можно получить еще 1 триал 14 дней на тот же аккаунт, а то новый делать не охота, у моего там много денежек было( подарили добрые люди)=)
Подскажите плиз как получить еще 14 бесплатных дней?

Никак. Максимум - по петиции разблочить акк на сутки для проплаты. Хотя не уверен, что это с триалом прокатит. Пиши петицию и выясняй всё у ГМ-ов. Может пойдут навстречу. Или тебе просто ещё 14 дней поиграть? :lol:
  • 0

mel

mel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
еще халявных 14 дней поиграть :lol:
а если все же затянет то и оплатить полную версию игры=)
  • 0

LORD IMPERATOR

LORD IMPERATOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Извините может не в тему!
Я зарегал триальный акк, а как оптимально качать скилы в триале?
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
LORD IMPERATOR, изучить до появления глюков и ощущения собственной божественности.

На деле - реально вся инфа там.
  • 0

Goo

Goo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
Остался день до истечения триала. Склоняюсь к тому чтобы таки апгрейдить триал. В моем случае наиболее возможен вариант с таймкартой/таймкодом.

Так вот на оффсайте учтена возможность апгрейда таймкартой/таймкодом.
Я смотрю в указанных магазинах таймкарты они расчитаны на какойе-то кол-во дней игры (например 60)
Но ведь апгрейд триал до подписки подразумевает еще 5$ сверху.

Нужна какая-то специальная карта для перехода с триала? ("маленьких" карт на 30 дней нет в продаже,а купить бесполезную 60-дневную неохота). Подскажите кто в курсе вопроса, пжалста, что к чему.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нужна какая-то специальная карта для перехода с триала? ("маленьких" карт на 30 дней нет в продаже,а купить бесполезную 60-дневную неохота). Подскажите кто в курсе вопроса, пжалста, что к чему.

Насколько я знаю, любая карта подходит. Вводишь код 60-дневной и вуаля! Сам так активировал. Взнос в $5 берется вроде бы только при оплате с карточки. Потому как даже активация плекса апгрейдит триал до полноценного аккаунта без всяческих проблем.

Сообщение отредактировал Forsaken: 31 July 2010 - 23:08

• 0
Изображение

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
exactly :blink:
  • 0
n/a

Goo

Goo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Спасибо.Выходит удобнее активировать картой,а дальше платить уже другим безналом.
(но - (ссылку щас не выложу) прошел по ссыклам на оффсате где указаны русские сайты башляющие картами. И там было описание у одной из карт что-то типо "внимание! эта карта предназначена именно для активации аккаунта")

Кстати отсутствие в продаже карт на 30 дней это просто недоработак продавцов или их вообще (такие карты) отменили?
Сорри за оффтоп чето я проморгал темы об оплатах.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Goo, на самом деле нельзя сказать, что удобнее активировать таймкодом. Смотри сам: месяц игры с банковской карты стоит $15. Карта оплаты на 60 дней обойдется тебе в $35 минимум. Так что ты по сути ничего не экономишь те самые $5, друг мой.

Карт на 30 дней, похоже, уже вообще не выпускают. На 60 можно купить на сайте яндекс денег - по крайней мере я там брал. Но опять же, с банковской карточки платить выходит дешевле.

Сообщение отредактировал Forsaken: 01 August 2010 - 11:13

• 0
Изображение

Goo

Goo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Полез покупать карту на сайты официальных продавцов карт сср в России.

И на Директкоде и на [url="http://"%20<a%20href="http://turbodom.ru/detail/eve_online_klyuch_na/""%20target="_blank">http://turbodom.ru/d...line_klyuch_na/"</a>"]турбодоме[/url] напротив разных карт указано либо что-то типа:

Ключ активации + 30 дней игры!
Данный ключ используется только для активации аккаунта. Нельзя использовать для продления игровой подписки.

либо что-то типа:

Карта оплаты игрового времени - 60 дней
Данный ключ используется только для продления игровой подписки. Нельзя использовать для активации аккаунта.

(на игрошопе просто указано кол-во дней)

Я и не знаю какая карта мне нужна чтобы апгрейдить триал. На суппорте тишина. В русском хелпчате ингейм ответы типо "покупал какую-то,не знаю заработало". Если все говорят что карты ничем не отличаются, то откуда тогда информация в магазинах такая.
Сейчас только что зашел в игру уточнить окончательно, осталось 0 дней, а там сервер уходит на отдых в течении 2 минут. Не успел. Бегу на свой аккаунт на вебсайте - не пускает - возможно уже залочен.
Так и не понял какую карту брать (тем более теперь,когда неясно залочен мой акк или нет).Триал это активированный акк или неактивированный? А залоченный триал? ^_^

ЗЫ: Рассматриваю только таймкод как вариант (кредитка сейчас недоступна, виртуальных кошельков не держу). В мск сейчас знакомый, у него яндекс-деньги есть и я хотел заказть ему. Кто-то где-то тут заикался, что есть варианты доставки игрошопа с приходом таймкода сразу на мыло без передачи карточки на руки и они довольно надежны (такой безконтактный вариант был бы оптимален - неохота заморачивать человека).+ Forsaken говорит что на самом сайте яндексденег приторговывают.
Посоветуйте пожалуйста что нужно сделать попунктно чтобы у меня был мой старый работающий аккаунт (желательно на 30 дней конечно, но хоть на какой срок).
Буду очень благодарен за совет.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Посоветуйте пожалуйста что нужно сделать попунктно чтобы у меня был мой старый работающий аккаунт (желательно на 30 дней конечно, но хоть на какой срок).
Буду очень благодарен за совет.

Карта активации + 30 дней - только для регистрации нового аккаунта. У тебя акк уже есть, его нужно только оплатить, чтоб снять триальный статус.
Простых карт на 30 и 90 дней нет уже года два или больше. Все имеющиеся запасы давно проданы. Если кто-то сейчас станет предлагать карту на 30 дней - это однозначно обман. Тебе продадут PLEX на 30 дней, а их продажа и покупка за реал чревата баном.
Единственный вид карт оплаты на 60 дней.
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Буквенно-цифровую комбинацию ты получаешь сразу же после оплаты.
  • 0

Goo

Goo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Большое спасибо. ^_^ (правда там было написано не "только для "регистрации",а именно "активации",что меня и смутило).Теперь нужно написать через петицию Гм'у чтобы оплатить? (на сайте не могу зайти в аккаунт, я думал что 14 дней истекут ровно в час активации, а у них видимо это дело происходит в ежедневный "профилактический час")

(странно что в turbodom.ru вроде как подтверждается наличие 30дн карт,ну да ладно)

Сообщение отредактировал Goo: 01 August 2010 - 15:30

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Теперь нужно написать через петицию Гм'у чтобы оплатить?

Попробуй еще раз зайти в управление аккаунтом. Его не могут блокировать по истечении оплаченого времени, иначе как люди будут продлевать его? :)
https://secure.eveon...untManMenu.aspx

(странно что в turbodom.ru вроде как подтверждается наличие 30дн карт,ну да ладно)

Ты путаешь. "Ключ активации + 30 дней игры!" - это не карта на 30 дней. Это Ключ активации + 30 дней игры. :) Только для регистрации нового акка.

Вообще, на Турбодоме забавно. Там до сих пор предлагают скачать классик-клиент 618 Мб и системные требования там шикарные:
- Windows 98
- Pentium III - 700 MHz
- 256 Мб RAM
- 32 Mb 3D-видеокарта совместимый с DirectX 9
- 1 Gb на жестком диске
:)

P.S. Почитал советы по оплате игры, повеселило:
28.07.2010 02:36, Владимир
Я оформил 21-дневный триал. Что бы сделать его полноценным и добавить 30 дней игры достаточно купить вот это "Ключ активации + 30 дней игры!", все верно ?
30.07.2010 08:04, convey
Владимир Да, сначала стоит воспользоваться триалом и когда он закончится, активировать свой аккаунт

Ссаными тряпками гнать таких советчиков! ^_^

Сообщение отредактировал AndreS: 01 August 2010 - 15:43

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Goo, аккаунт 200% должен быть доступен через оффсайт евы, даже если подписка на нём уже занкончилась. Тут даже без разговоров.

При покупке таймкода на сайте яндекс денег, код высвечивается на экране и вроде (не помню, потому что сразу копировал) дублируется на мыло. Я думаю, в любом более-менее надежном игровом магазине продается, смотри по цене.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Не надо покупать ТК на Яндексе.

Во-первых, это не авторизованый дистрибъютер, во-вторых, они там просто дороже.
Яндекс - 1.099 рублей
Direct.cod - 1.049 рублей.

Что касается Турбодома... Потрясающая некомпетентность!

Предлагают для скачивания классик клиент (!) 497888 и премиум 497887 (он же 58188). Это, если кто не понял, билды от 01.07.2008, Empyrean Age 1.0.1.

Советуют активировать уже имеющийся триальный акк якобы специально для этого существующим ключем активации (который в общем-то предназначен только для создания нового аккаунта).

Про системные требования я вообще молчу, хотелось бы взглянуть на того бедолагу, который попробует запустить игру на таком конфиге.

Списалась с турбодомовской техподдержкой, обратила их внимание на неточности, дала ссылки для скачивания актуальных билдов. Исправили оперативно, буквально через день, клиент перезалили, системные требования осовременили.

Не вижу больше никаких препятствий для пользования этим сервисом.

Сообщение отредактировал Veronika: 06 August 2010 - 14:46

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Во-первых, это не авторизованый дистрибъютер

Я покупал, активировал, проблем не было. Не стал бы советовать, если бы не был уверен.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я покупал, активировал, проблем не было. Не стал бы советовать, если бы не был уверен.

Я тоже, но хотите найду тему о проблемах? Мне нетрудно.
http://forum.eve-ru....showtopic=24715

Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2010 - 16:48

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lewin

Lewin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
В чём причина такого подорожания плексов? CCP что ли сама поднимает?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users