Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Транспортники

• Закрытая тема Тема закрыта
177 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Вообще, если уж зашёл разговор об установке посов - лучшая железяка для этого рорка с клоакой. Провести её довольно не сложно, трюма хватит на 3 лардж поса с полным обвесом и топливом на пару-тройку недель. Плюс всегда есть пара индусов с собой. Алгоритм такой - прилететь на маячок, логофнуться, на следующий день в полной конспирации без циногенератора в статистике спокойно развернуть посы.

Карриер с каргоэкпандерами тоже неплох... а вот блокадники на мой вгляд - очень непрактично для установки посов. Если с роркой и карриером справится 1 пилот, то несчастный для несчастного блокадника нужно минимум 2 пилота в системе(для коверт опс маячка), плюс нужно летать туда сюда с фитом вечность - один хаденер занимает почти весь блокадник. Если делать группой это дело - скрытой установки поса уже не получиться.

Мед и смол палки - это конечно реально )

Ну даже для кара и рорки надо 2пилота один маячёк, второй кап пилот.Плюс коверт цино не светиться в статистике что есть большой плюс, да и фану больше
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]
8-10 прыжков фана на один пос - многовато ) Да, на счёт 3-х лардж посов в рорке с фитом - я погорячился...

Сообщение отредактировал samisimi: 06 November 2008 - 10:55

• 0

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB

Да, на счёт 3-х лардж посов в рорке с фитом - я погорячился...

Это уж точно :)
  • 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
обычная кастрюля
с цино и клокой

и клоачная рорка

запрыгивает рорка в систему - отправляется в варп или клочится на месте - но скорее всего будет время спокойно отварпать

вас устанет за каждым цино следить в игре

плекс там проходили, или логистик пролетел, или в засаде посопостановщик

P.S. да тупо 5й итерон с клокой протащить - не штука

Сообщение отредактировал Пушистег: 06 November 2008 - 14:30

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На кестрел коверт-циногенератор не ставится, только на клочные реконы и коверты.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

На кестрел коверт-циногенератор не ставится, только на клочные реконы и коверты.

Говорилось про обычное цино для Рорки, вообще-то.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вот они это сделали
+ нерф скорости
теперь получается что транспортировка чего то более менее емкого чего то быстро и в афк в прошлом?

Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 November 2008 - 23:51

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

вот они это сделали
+ нерф скорости
теперь получается что транспортировка чего то более менее емкого чего то быстро и в афк в прошлом?

Нет... Почему же... Не забывай блокандики при сохранении старой агильности и скорости (индусов НЕ нерфили) получили ещё ковровую клоаку, теперь на них даже в нули можно соваться (ну они почти не уступают коврам разве что на 10-20% медленее и на 10-20% менее агильнее)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2008 - 1:23

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Посмотрел я что из себя представляет нынешние блокадники (есть чар который провлер умеет, и есть оседлавший виатор). Ну так вот:
Ковровая клоака (и прочий фит, включая бест мета т1 МВД 10 мн) отлично лезет уже при transport ships 3 (сейчас потихоньку обоим до 4х докачиваю).
В лоу-слоты по всей видимости самое разумное фитить нанофибры (нет потерь в объёме карго, а агильность и скорость вырастают очень заметно).

С ригами пока не определился, до патча там дешовенькие лоу фрикшн ноззле джоинт был установлен (по 1ой штуке на блокадник) - а их сейчас вообще убили (там меньше чем с одной т2 нанофибры бонус на агилку идёт).

В общем очень приятные корабли получились.

Надо будет ещё глянуть как себя мастодон чувствует со скиллом transport ships 4 (ему бонус на ХП шилда дали).
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Нет... Почему же... Не забывай блокандики при сохранении старой агильности и скорости (индусов НЕ нерфили) получили ещё ковровую клоаку, теперь на них даже в нули можно соваться (ну они почти не уступают коврам разве что на 10-20% медленее и на 10-20% менее агильнее)

ключевое слово афк
а теперь на трансортнике на котором я имел 420 линейную скорость получил 360
что прилично так афк полет удлиняет по времени
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ключевое слово афк
а теперь на трансортнике на котором я имел 420 линейную скорость получил 360
что прилично так афк полет удлиняет по времени

У меня на блокадники фита на где-то на 120кк так что как-то даже не думал что на этом можно афк летать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

У меня на блокадники фита на где-то на 120кк так что как-то даже не думал что на этом можно афк летать...

империя и конкорд понятно
тоже фит не дешевый, но суицидники даже не пытались
на интере с подобным фитом и забитым салвагом когда то покушались, с неисменным реультатом - интер уходит в гейт, а суицидник в небытие
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

империя и конкорд понятно
тоже фит не дешевый, но суицидники даже не пытались
на интере с подобным фитом и забитым салвагом когда то покушались, с неисменным реультатом - интер уходит в гейт, а суицидник в небытие

Поидее чтобы пришибить моего виатора нужно 3-4 суицид БШ, ну да они не окупятся если я ничего ценного не тащу (ну я же не всегда ценное таскаю), но не знаю всё равно как-то стрёмно.
Проще без всякого автопилота прилететь в лапы смартБШ в лоу на гейте и пропрыгнуть с 84% армора (чел на смартовом гипере прошиб щит и 16% армора, наскока я помню киллмылы с тем челом (ну пиртатит в наших местах давно) смарты у него фракционные на его гиперах обычно)
  • 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
не о том речь
я про лоу секи не писал ничего
я о том что шип со скоростью хотя бы 400 и объеомом карго 1000 кубов теперь для меня есть проблема
а нужда в таком шипе есть, и даже ще быстрее
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Вот я жду ОРКУ! В нее блокадник ковровый и можно логистикой в лоу заниматься. Блин жду недождусь, када появиться орка и упадет в цене.
  • 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Касательно блокадников в новом фите - Я потестил Viator в нулях, правда кемпы не проходил. Клока уверенно лезет уже при единичке в транспортниках, остальной фит - мвд, мультиспектральный джаммер и ЕСМ бёрст в лоу не нашёл ничего лучше, чем поставить инертстабы. риги старые т1 ловфрикшн и поликарбон. По-моему неплохо было бы поставить варпстабы(хотя бы один) и соответственно убрать джаммер, а так - шустро разворачивается(хотя и не так ,как раньше) и быстро варпает. Насчёт прибавки к скорости - от кого собрались убегать? Интер всё равно догонит, а в отсутствие стабов и не даст в варп уйти. Кроме того, приходится аккуратно пользоваться клокой, ибо задержка реактивации 30 секунд, и при проходе кемпов надо будет или сидеть в пригейтовой клоке практически до последнего, или подварпывая к гейту клоку выключать задолго до джампа. Что очень плохо, если кемпят обе стороны гейта. Агилка по моим ощущениям тоже упала довольно сильно, так что я бы не сказал, что блокадник сильно побустили, но летать по нулям на нём действительно теперь вполне можно без особой опаски, если будет встречный кемп, не ожидающий тебя, то пройти его будет легче.

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 14 November 2008 - 10:03

• 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интер всё равно догонит, а в отсутствие стабов и не даст в варп уйти. Кроме того, приходится аккуратно пользоваться клокой, ибо задержка реактивации 30 секунд, и при проходе кемпов надо будет или сидеть в пригейтовой клоке практически до последнего, или подварпывая к гейту клоку выключать задолго до джампа.

Угу меня реактивация тоже не порадовала. А насчёт интера скажу так, от него и ковры не улетают если быть простаком. нужно двойной клик в космос куда-нить в сторону МВД+Клока и под 90 градусов алайн на какой-нить объект, в общем расклочить тебя сможет разве что очень везучий интер.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
В обещм насчёт реакцивации. она конечно 30 секунд и если вас расклочат то хренова...

Но при пропрыге если раклочиться перед гейтом пропрыгнуть, то когда у вас прогрузиться система по ту сторону, счётчик будет где-то 10 секунд, так что мона просто эти 10 сек подождать в принципе, ну 15-20 для запасу...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users