Ну даже для кара и рорки надо 2пилота один маячёк, второй кап пилот.Плюс коверт цино не светиться в статистике что есть большой плюс, да и фану большеВообще, если уж зашёл разговор об установке посов - лучшая железяка для этого рорка с клоакой. Провести её довольно не сложно, трюма хватит на 3 лардж поса с полным обвесом и топливом на пару-тройку недель. Плюс всегда есть пара индусов с собой. Алгоритм такой - прилететь на маячок, логофнуться, на следующий день в полной конспирации без циногенератора в статистике спокойно развернуть посы.
Карриер с каргоэкпандерами тоже неплох... а вот блокадники на мой вгляд - очень непрактично для установки посов. Если с роркой и карриером справится 1 пилот, то несчастный для несчастного блокадника нужно минимум 2 пилота в системе(для коверт опс маячка), плюс нужно летать туда сюда с фитом вечность - один хаденер занимает почти весь блокадник. Если делать группой это дело - скрытой установки поса уже не получиться.
Мед и смол палки - это конечно реально )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Транспортники
Отправлено 06 November 2008 - 10:51
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 06 November 2008 - 14:29
с цино и клокой
и клоачная рорка
запрыгивает рорка в систему - отправляется в варп или клочится на месте - но скорее всего будет время спокойно отварпать
вас устанет за каждым цино следить в игре
плекс там проходили, или логистик пролетел, или в засаде посопостановщик
P.S. да тупо 5й итерон с клокой протащить - не штука
Сообщение отредактировал Пушистег: 06 November 2008 - 14:30
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 November 2008 - 23:49
+ нерф скорости
теперь получается что транспортировка чего то более менее емкого чего то быстро и в афк в прошлом?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 November 2008 - 23:51
Отправлено 13 November 2008 - 1:23
Нет... Почему же... Не забывай блокандики при сохранении старой агильности и скорости (индусов НЕ нерфили) получили ещё ковровую клоаку, теперь на них даже в нули можно соваться (ну они почти не уступают коврам разве что на 10-20% медленее и на 10-20% менее агильнее)вот они это сделали
+ нерф скорости
теперь получается что транспортировка чего то более менее емкого чего то быстро и в афк в прошлом?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2008 - 1:23
Отправлено 13 November 2008 - 13:28
Ковровая клоака (и прочий фит, включая бест мета т1 МВД 10 мн) отлично лезет уже при transport ships 3 (сейчас потихоньку обоим до 4х докачиваю).
В лоу-слоты по всей видимости самое разумное фитить нанофибры (нет потерь в объёме карго, а агильность и скорость вырастают очень заметно).
С ригами пока не определился, до патча там дешовенькие лоу фрикшн ноззле джоинт был установлен (по 1ой штуке на блокадник) - а их сейчас вообще убили (там меньше чем с одной т2 нанофибры бонус на агилку идёт).
В общем очень приятные корабли получились.
Надо будет ещё глянуть как себя мастодон чувствует со скиллом transport ships 4 (ему бонус на ХП шилда дали).
Отправлено 14 November 2008 - 1:14
ключевое слово афкНет... Почему же... Не забывай блокандики при сохранении старой агильности и скорости (индусов НЕ нерфили) получили ещё ковровую клоаку, теперь на них даже в нули можно соваться (ну они почти не уступают коврам разве что на 10-20% медленее и на 10-20% менее агильнее)
а теперь на трансортнике на котором я имел 420 линейную скорость получил 360
что прилично так афк полет удлиняет по времени
Отправлено 14 November 2008 - 1:29
У меня на блокадники фита на где-то на 120кк так что как-то даже не думал что на этом можно афк летать...ключевое слово афк
а теперь на трансортнике на котором я имел 420 линейную скорость получил 360
что прилично так афк полет удлиняет по времени
Отправлено 14 November 2008 - 1:47
империя и конкорд понятноУ меня на блокадники фита на где-то на 120кк так что как-то даже не думал что на этом можно афк летать...
тоже фит не дешевый, но суицидники даже не пытались
на интере с подобным фитом и забитым салвагом когда то покушались, с неисменным реультатом - интер уходит в гейт, а суицидник в небытие
Отправлено 14 November 2008 - 1:55
Поидее чтобы пришибить моего виатора нужно 3-4 суицид БШ, ну да они не окупятся если я ничего ценного не тащу (ну я же не всегда ценное таскаю), но не знаю всё равно как-то стрёмно.империя и конкорд понятно
тоже фит не дешевый, но суицидники даже не пытались
на интере с подобным фитом и забитым салвагом когда то покушались, с неисменным реультатом - интер уходит в гейт, а суицидник в небытие
Проще без всякого автопилота прилететь в лапы смартБШ в лоу на гейте и пропрыгнуть с 84% армора (чел на смартовом гипере прошиб щит и 16% армора, наскока я помню киллмылы с тем челом (ну пиртатит в наших местах давно) смарты у него фракционные на его гиперах обычно)
Отправлено 14 November 2008 - 2:04
я про лоу секи не писал ничего
я о том что шип со скоростью хотя бы 400 и объеомом карго 1000 кубов теперь для меня есть проблема
а нужда в таком шипе есть, и даже ще быстрее
Отправлено 14 November 2008 - 10:02
Сообщение отредактировал sergey_g_e: 14 November 2008 - 10:03
Отправлено 14 November 2008 - 11:56
Угу меня реактивация тоже не порадовала. А насчёт интера скажу так, от него и ковры не улетают если быть простаком. нужно двойной клик в космос куда-нить в сторону МВД+Клока и под 90 градусов алайн на какой-нить объект, в общем расклочить тебя сможет разве что очень везучий интер.Интер всё равно догонит, а в отсутствие стабов и не даст в варп уйти. Кроме того, приходится аккуратно пользоваться клокой, ибо задержка реактивации 30 секунд, и при проходе кемпов надо будет или сидеть в пригейтовой клоке практически до последнего, или подварпывая к гейту клоку выключать задолго до джампа.
Отправлено 16 November 2008 - 0:41
Но при пропрыге если раклочиться перед гейтом пропрыгнуть, то когда у вас прогрузиться система по ту сторону, счётчик будет где-то 10 секунд, так что мона просто эти 10 сек подождать в принципе, ну 15-20 для запасу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users