Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А как же девушки? :o

:( :blink: :blink: А ЧТО ЕТО ЗА ЗВЕРРРРРРРР ???????? Для знатоков однако :1_7: :) :)

Сообщение отредактировал Rosia: 20 October 2008 - 17:29

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А как же девушки? :1_7:

хм ты недопонял тут садамазохиский "секас" девушки ето редко любят особено с пременением т2 ларж мобил и блобоф...
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Не, блобы это лубофь... стока времени на пообщатся...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

...
альянс Пандемик Легион (цыганский табор tbqh) сегодня сворачивает стоянку в d5i (толи клауд толи аутер ринг я не успел запомнить) и едет......туда где горячо
...

Космики с вами воевать отказались?

p.s. Кстати ... а кто-нибудь знает что стало с Брюсами (Брутал Клевер что-то там), которые жили (живут?) в Синдикате (PC9-) ?
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

p.s. Кстати ... а кто-нибудь знает что стало с Брюсами (Брутал Клевер что-то там), которые жили (живут?) в Синдикате (PC9-) ?

они развалились
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
11
  • EVE Ingame:AvaTaRRuS
  • Corp:Sacred Temple (AGT)
  • Ally:White Noise
Оставлю-ка от себя немного букавок, потом будет что внукам почитать...
Надо что-то написать, чтобы через год было что читать... о как :blink: . С чего начать?
Начнём с главного. В мире начался кризис. Причём ахрененный. Торговые площадки жутко лихорадит, доллар прыгает то вверх то вниз, а в США выбирают Президента - в кандидатах какой-то афроамериканец (Барак Обама вродь) и белый (эээ, не помню, склероз чтоб его...).
Форум. Тут вообще жесть, за прошедший год модераторы перестали флудить за форумом, родились новые тролли, оттеснив тем самым любимых стареньких. Вааба банили, но потом вернули доступ (правда только куда-то во флудилку), где он и по сей день о чём-то тихонечко всем шепчет (видать порох закончился). Появились бобовские аналитики и папики, ещё полгода назад они казались маленькими и пушистенькими, а сейчас во всю гадят во всех политических темах (причём какают при людях и считают, что это прикольно). О, и Чебурек, к сожалению, перестал держать себя в руках и часто стал нервно съезжать с катушек (сегодня поставишь мне минусик, но через год обязательно поставь плюсик, за то, что тебя не забыл). Обидно. Вообщем, беспредел :)
Самое главное, внучата, это политика игровая, не будь её - не было бы ни этой части форума, ни ряда геймеров, ни сказочных животнЫх. Пожалуй, открою карту, начну с Севера и по часовой стрелочке. По причине неосведомлённости по некоторым субъектам изредка придётся писать обобщённо.
Mostly Harmless. Входили и входят в Северную Коалицию (далее СК). Их плющат дичи и солары, хз правда зачем, видать очередных ситизенов заселить. Хз как там год назад (не особо следил за теми местами), но похоже Мостликам жить осталось полгода максимум, если конечно не изменятся обстоятельства.
Legion of xXDEATHXx & Solar Fleet. Объединил их, потому как мне кажется, что они близки духом и укладом жизни. У них по-видимому единая цель, к которой стремятся не смотря ни на какие преграды. За прошедший год убили несколько альянсов, ранее проживавших в дронргегах. Сейчас сами проживают в дронрегах. Бойтесь, северяне.
Smash Alliance. Эмм, ну вообщем я их на карте не вижу, беспощадно были задавлены дичами и соларами.
Atlas Alliance. Аналогично, исчезли с карты, не без помощи соларов и дичей, и не известно появятся ли вновь. На данный момент активизировались в Стэйне, заплюсовались с ксенобайтами и пытаются навести шороху в эзотерии (пока безуспешно).
Ethereal Dawn и Intrepid Crossing (ппц названия, 3 раза переписывал этот интрепид). Расположились чуть северней Red Alliance'а (далее РА). Эмм, а кто они? Активно в политике не участвуют, может петы соларов и дичей? :1_7:
Red Alliance. Гроза евы, их репутация заставляет трепетать самые сильные алли, их знают все - от нубов в имперских белтах до прожжённых папиков дальних миров. Собссно, благодаря их успехам я и решил играть в еве (было желание присоединиться к успехам русскоязычного комьюнити). Сейчас же, однако, утеряли былую мощь (имею ввиду по сравнению с годом ранее) и растут тихонько на юго-востоке мира. За прошедший год многое изменилось, каким-то волшебным образом их территория расширилась землями на северо-западе (поговаривают там были поля диспрозиумных лун), но к сожалению они не смогли отбить натиск БОБовых орд и РА отошли на старые позиции. Стоит заметить, что конфликты, разгоревшиеся внутри альянса сыграли одни из решающих ролей в жизни (и, стоит признать, в развале) доблестного альянса.
GoonSwarm. Кто их не знает? Ты их знаешь? А ты? Да! Из знают все! За год ничего не изменилось, это отличный альянс с огромным числом пчёл, с большой территорией, они также веселы, как и год назад.
Tau Ceti Federation. Они живут в непосредственной близости от нас, однако о них я знаю меньше, чем об имперских пиратах... скрытные ребята. Но точно знаю, что месяца 3 назад они слили титан АААшникам. Ай-яй-яй, какой был слон... какой был слон...
United Legion. Стоит ли говорить о самом себе? Пожалуй. Я бы сказал, что мы самые лучшие, мы самые красивые и мы самые обаятельные, нас все любят и в то же время боятся. Конечно это не так, у каждой личности своё мнение, он останется со своей точкой зрения, какую бы лапшу ему ни вешали. Впрочем, мы <...>! Doc, злюка, подредактировал :blink:
AAA. О ужас, я боюсь сказать что-нибудь плохого об этом альянсе! Я точно знаю, что если я скажу что-нибудь не то, то одной прекрасной ночью они придут за мной и замочат, но надеюсь не больно. :( За прошедший год они зарыли в байты несколько альянсов (на моей памяти два - КОСов и ИАК). Буэээ.
Interstellar Alcohol Conglomerate. Будет неправильно, если не сказать об алкоголиках. Да, их сейчас нет на карте. Жаль, очень жаль. Может их погубил алкоголь? Нет? Возможно их погубили их же форумные бойцы с фразами: "выселятели то уже отростили? так приходите и выселяйте уже. мы уже все мучиемся от того, что не знаем, когда начинать паковать контейнера =)". А некоторые поговаривают, что "во всём виноват Иван Вайс", который решил судьбу ИАКа убийственной фразой: "... По этой причине в субботу после дт ААА полетит убивать ИАК". Вот такие пироги. Что ж, надеюсь ИАК ещё проявит себя.
Band of Brothers. Это лаги. Да, и спустя год при встрече с этими личностями начинает лагать и фризить (сейсас ещё новое слово появилось - десинк!). Моё мнение о них - пусть они играют сами с собой, а мы будем играть в ЕVE.
Запад. Жители Fountain'а, там наверное жили все, кто пытался жить в нулях. Впрочем, о том регионе я знаю меньше, чем о нанодреде, поэтому тихонько покурю в сторонке.
Северо-Запад. Менее полгода назад начался некий MAX. Этот макс принёс тьму лагов и орды сгоревших деревень. С лагами не справились такие крупные альянсы, как IRON и Pure. За несколько месяцев северная коалиция растеряла свою силу и была оттеснена глубоко в ледники. Хочется отметить, что не будь в тех краях убийственные лаги, там был бы самый популярный фан-район во всей еве - локал в 1000 шипов это вам не шухры-мухры. Теперь на северо-западе проживают бобы и их многочисленные петы.
Morsus Mihi. Сейчас воюют с лагами... эээ, с бобами.
RAZOR Alliance. Полтора года назад ещё в моём нубстве они, совместно с пурами, в районе гемината убивали мне индусы! Жестокие парни. В начале года имели территории в квериусе, но под натиском бобов эти территории быстро растеряли.
Всё вроде. Если кого-то забыл, то уж извиняйте, я всего лишь мирный майнер, который любит хантить маленьких детей, насиловать дома, и сжигать женщин. :)
Я много кого не упомянул, многих банально забыл (:o), не написал ни слова о ксенобайтах, не рассказал о войне в начале года в квериусе с бобами, чуть не забыл о войне за дронреги, да даже стычки родного альянса с ксенобайтами и войну за парагон не стал писать. Если написать обо всём, что произошло за год, то места на форуме не хватит... :(

Сообщение отредактировал AvaTaR.RuS: 21 October 2008 - 7:52

• 3
Always yours...

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS
эээ, а чего это литературный конкурс делает в разделе политика?
Или кому-то интересно как видят политическую обстановку писатели-фантасты?
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
Ну понятно что про нас забыть можно когда таких карифеев вспоминают, но вот забыть Разоров?! Есть Еще Айроны, Триумы ну и иже с ними.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну понятно что про нас забыть можно когда таких карифеев вспоминают, но вот забыть Разоров?! Есть Еще Айроны, Триумы ну и иже с ними.

Ну изложи свое видение. На то это и форум, а не стенгазета)
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

а зачем ? чтобы потом на него напали куча "сочуствующих русскому югу,востоку" форумных троллей :1_7: ? и потом все дружно обьявили что стелла опять вершитель судеб севера :) ?
нафих надо, хватит и одного топека который закрыли .... :)
ЗЫ. кстати разоров действительно незаслуженно "забыли" .....
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну напишите что они сделали и тд, а то действительно забудут. Нам то откуда знать как там дела обстоят. Тут каждый знает тока про себя и близжайшее окружение.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну напишите что они сделали и тд, а то действительно забудут. Нам то откуда знать как там дела обстоят. Тут каждый знает тока про себя и близжайшее окружение.

В лучшем случае, многие исповедуют принцип Портоса - "Я дерусь, потому что... я дерусь" :1_7:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Мда, не упомянуть Разор, Три или тот же CVA, но вспомнить о Смеше, которого уже не то что на карте, но и вообще нет? Ради чего? Ради того, чтоб подлизнуть соларам с дичами и приписать им заслуги гуннов и ТЦФ по уничтожению Смешкилла? Я уж не говорю про характеристику БОБ, тут ничего неожиданного, могло быть и хуже :1_7:. Как говорится, он был верным ленинцем и колебался только вместе с генеральной линией партии. Далеко пойдете, товарищ, так держать!
  • -7

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Мда, не упомянуть Разор, Три или тот же CVA, но вспомнить о Смеше, которого уже не то что на карте, но и вообще нет? Ради чего? Ради того, чтоб подлизнуть соларам с дичами и приписать им заслуги гуннов и ТЦФ по уничтожению Смешкилла? Я уж не говорю про характеристику БОБ, тут ничего неожиданного, могло быть и хуже :). Как говорится, он был верным ленинцем и колебался только вместе с генеральной линией партии. Далеко пойдете, товарищ, так держать!

вы батенька наверно забыли где находитесь просто :) .... посмотрите еще раз на адресную строку вашего броузера .... если тут большие папки говорят о лагах и пишут трактаты об эпическиж лжах, так что же вы хотите от простого рядового мембера ?

по поводу Разоров скажу так, это второй оплот СК на севере, в данной войне играет скорее вторую скрипку т.к. война идет на территории ММ.....

есть на севере еще и т.н. "оппозиция" в лице ТРИ, и Гутфелласов (хотя тут я не очень уверен, слишком мало с ними имеем дело .... я так понял это часть того первого ТРИ + несколько корп с Венала, если я не прав пусть меня поправят) ну и еще несколько алли живущих в районе Венала, СО2, WN и пр.

поправка. СО2 конечно же относится к СК. :1_7:

Сообщение отредактировал phils: 20 October 2008 - 22:14

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я реально хочу понять как север со стороны выглядит. Боюсь мое видение в этом мне слабо поможет.

Мда, не упомянуть Разор, Три или тот же CVA, но вспомнить о Смеше, которого уже не то что на карте, но и вообще нет? Ради чего? Ради того, чтоб подлизнуть соларам с дичами и приписать им заслуги гуннов и ТЦФ по уничтожению Смешкилла? Я уж не говорю про характеристику БОБ, тут ничего неожиданного, могло быть и хуже :1_7:. Как говорится, он был верным ленинцем и колебался только вместе с генеральной линией партии. Далеко пойдете, товарищ, так держать!

Ты это, праздник то не порть пожалуйста, как человека тебя прошу, один топик уже закрыли так хоть этот понимашь пусть будет. Иначе вообще нигде поговорить и послушать о политеке (в частности на севере) негде будет. Без всякой иронии.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
За разоров никто не отписался, ибо кроме общей информации ничего про них неизвестно, и пиарщика от них на руфоруме не видать. У кого есть что написать про них более конкретно - feel free to do so, с интересом можно будет почитать. Про остальных отписали довольно интерестно, +1.
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Очень просто, несколько дней я буду в таких интересных местах где на форум еще зайти почитать можно будет, а вот поучаствовать в событиях уже нет. Кроме того интересно как эти события выглядят со стороны. Вам это может показаться странным но некоторым интересны бывают какие то другие точки зрения кроме как самим себе рассказывать какие они красивые. :1_7:

p.s. Кроме того мне просто для того чтобы некие мои обязаности внутри альянса исполнять нужно знать как ситуация выглядит глазами сторонних наблюдателей.

Да, вполне понятно. Как ни странно, но мне тоже интересны мнения со стороны и другие точки зрения, если только это не тупой срач, не истерика про лагогенераторы и т.п. Хотелось бы еще немного более адекватного модерирования, и я был бы счастлив :) Мы не красивые кстати, we are just better than you :)
Удачной поездки.
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
Ох уж это "we are just better than you".

Есть такой анекдот про то, что утверждение типа "Ученые утверждают что Вселенная бесконечна" вообщем верно, остается только договорится о том что понимать в этом утверждении под словами "ученые", "утверждают", "вселенная" и "бесконечность".

То же самое и с этим вашим девизом. Не понятно кто подразумевается под "мы", какие критерии выбраны для определения "лучше" (и не оказывается ли в частности то в чем вы действительно окажетесь лучше вообще не имеет цености в глазах окружающих) и кто такие "вы" (ну те кого вы лучше).
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Разоры реально воюют бок о бок с ММ против ГБЦ: блобят в 15w- ... ставят палки в колеса хакконена, тайсу и т.д. ... кстати на пару с передовыми, надо полагать, гунами (экс РА) ... чтож, всем так хочеться фана!

Как показывает не только игровой, но и исторический опыт людей ... ничто так не объединяет, как общий враг, ога? :1_7:
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

проснись нас обокрали :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users