А как же девушки?

Сообщение отредактировал Rosia: 20 October 2008 - 17:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космики с вами воевать отказались?...
альянс Пандемик Легион (цыганский табор tbqh) сегодня сворачивает стоянку в d5i (толи клауд толи аутер ринг я не успел запомнить) и едет......туда где горячо
...
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
они развалилисьКосмики с вами воевать отказались?
p.s. Кстати ... а кто-нибудь знает что стало с Брюсами (Брутал Клевер что-то там), которые жили (живут?) в Синдикате (PC9-) ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал AvaTaR.RuS: 21 October 2008 - 7:52
Ну понятно что про нас забыть можно когда таких карифеев вспоминают, но вот забыть Разоров?! Есть Еще Айроны, Триумы ну и иже с ними.
а зачем ? чтобы потом на него напали куча "сочуствующих русскому югу,востоку" форумных троллейНу изложи свое видение. На то это и форум, а не стенгазета)
В лучшем случае, многие исповедуют принцип Портоса - "Я дерусь, потому что... я дерусь"Ну напишите что они сделали и тд, а то действительно забудут. Нам то откуда знать как там дела обстоят. Тут каждый знает тока про себя и близжайшее окружение.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
вы батенька наверно забыли где находитесь простоМда, не упомянуть Разор, Три или тот же CVA, но вспомнить о Смеше, которого уже не то что на карте, но и вообще нет? Ради чего? Ради того, чтоб подлизнуть соларам с дичами и приписать им заслуги гуннов и ТЦФ по уничтожению Смешкилла? Я уж не говорю про характеристику БОБ, тут ничего неожиданного, могло быть и хуже
. Как говорится, он был верным ленинцем и колебался только вместе с генеральной линией партии. Далеко пойдете, товарищ, так держать!
Сообщение отредактировал phils: 20 October 2008 - 22:14
Ну изложи свое видение. На то это и форум, а не стенгазета)
Мда, не упомянуть Разор, Три или тот же CVA, но вспомнить о Смеше, которого уже не то что на карте, но и вообще нет? Ради чего? Ради того, чтоб подлизнуть соларам с дичами и приписать им заслуги гуннов и ТЦФ по уничтожению Смешкилла? Я уж не говорю про характеристику БОБ, тут ничего неожиданного, могло быть и хуже
. Как говорится, он был верным ленинцем и колебался только вместе с генеральной линией партии. Далеко пойдете, товарищ, так держать!
Да, вполне понятно. Как ни странно, но мне тоже интересны мнения со стороны и другие точки зрения, если только это не тупой срач, не истерика про лагогенераторы и т.п. Хотелось бы еще немного более адекватного модерирования, и я был бы счастливОчень просто, несколько дней я буду в таких интересных местах где на форум еще зайти почитать можно будет, а вот поучаствовать в событиях уже нет. Кроме того интересно как эти события выглядят со стороны. Вам это может показаться странным но некоторым интересны бывают какие то другие точки зрения кроме как самим себе рассказывать какие они красивые.
p.s. Кроме того мне просто для того чтобы некие мои обязаности внутри альянса исполнять нужно знать как ситуация выглядит глазами сторонних наблюдателей.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
0 members, 1 guests, 0 anonymous users