скорее вводят, ведь астероиды респятся, не копали бы их - небыло бы исков, а пока копают - иски появляютсяРоют свои глыбы и астероиды, медитируя под спокойную музычку, и при этом иски НЕ вводят и не выводят.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Под вводом исков имеется ввиду ввод именно исков. Копание астероидов никаких исков не вводит. ПОтому что они будут продавать эти астероиди (или минералы) и получат иски от других игроков, то есть копание астероидов не генерирует новых исков, оно генерирует именно новые минералы, но иски при этом не вводятся.скорее вводят, ведь астероиды респятся, не копали бы их - небыло бы исков, а пока копают - иски появляются
Под вводом исков имеется ввиду ввод именно исков. Копание астероидов никаких исков не вводит. ПОтому что они будут продавать эти астероиди (или минералы) и получат иски от других игроков, то есть копание астероидов не генерирует новых исков, оно генерирует именно новые минералы, но иски при этом не вводятся.
Чистый майнер ничего построить не может, майнер делает руду затратив время и максимум рефайнит её в минералы. Всё, а дальше это уже работа других. И словом хантер или агентранер по твоему исски не вводят собирая только баунти и не собирая лут?Как ни странно, цена кораблей в игре регулируется с меньшей стороны конкордовской страховкой. Поэтому любой майнер может строить себе крузаки из лично накопанной руды, страховать и собственноручно же их килять. Вуаля! Иски из пустоты.
![]()
Всякая материальня вещь появляющаяся в игре и стоящая исков, имхо иски же в игру и вводит. Будь то минералы, или лут с неписи. Ну разве что насчет сальвага нужно подумать, там цепочка может быть длиннее просто.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Так давай уточним что такое "ввод исков". Безусловно при майнинге вводится материльные вещи в игру, но эти материальные вещи не являются исками и никогда исками не станут.Как ни странно, цена кораблей в игре регулируется с меньшей стороны конкордовской страховкой. Поэтому любой майнер может строить себе крузаки из лично накопанной руды, страховать и собственноручно же их килять. Вуаля! Иски из пустоты.
![]()
Всякая материальня вещь появляющаяся в игре и стоящая исков, имхо иски же в игру и вводит. Будь то минералы, или лут с неписи. Ну разве что насчет сальвага нужно подумать, там цепочка может быть длиннее просто.
Их как раз меньше станет если на неписевой станции строить. Потому что с тебя непись за использование мануфактуринг слота чутка деньги сдерёт.И откуда в игре стало больше исков с постройкой, скажем, шаттла?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 November 2008 - 20:58
В настоящий момент в игре имеется громадная и ничем не обеспеченая масса исков, это произошло из-за ряда факторов, таких как нерф соло ПВП и пострелушек мелких флотов, несостоявшихся фракционных войн, популярного фармерского агентрана и т.п. Вся эта масса денег может просто захлестнуть рынок кодов, поскольку пойдет именно туда, деваться ей больше некуда. Заявленых механизм уничтожения игровых активов в ПВП давно уже не работает
Вот агентраннил агентраннер на своём равене...
..они хотят сделать мну карибаем. © неизвестный каребир.
Ну начнём с того что ордера на покупку это не только таги. Consumer Products тоже не плохой способ заработка, купил у неписей дешевле продал неписям же дороже, правда времени тратится много (после 2-х покупок/продаж цена на данной станции становится невыгодной дне на 5-7) а денег выходит не особо много. так что тут всё сбалансированно.Ну наконец, к девятой странице начались правильные выводы из вышесказанного.
Итаг, мы имеем гигантский, просто ниагарский водопад исков из ничего, как то: страховка, баунти, реварды с миссий и НПС бай ордера. Если их расположить по объему, то думаю это будет выглядеть примерно так (хотя конечно статистикой подкрепить не могу, чисто ИМХО):
В общем, к концу этого опуса я уже потерял ход мысли, но примерно как-то так и что-то в этом роде я хотел высказать.
”Epic Arc” Mission Storylines
The Atlanta team is working on a series of extended mission story arcs that grant players the ability to make active choices and to see the results of those choices; these arcs will see players through perhaps 20, 30, 40, or more missions before they achieve their final goals. Ultimately, we would like to see the majority of missions we produce fall under this rubric.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 November 2008 - 2:07
Абсолютно верно, фарм 4 это бесконечный поток исок, отпадает всякий смысл в какой то аренде систем , зачем если можно просто нассумонить абсолютно любой неписи в одной системе ангелы санши дроны да всех просто не напрягаясь и никому ни за что не платя, и находясь в нпц корпе чувствовать себя в полной безопасности. + тут же на месте тебе лут, сальваг и рынок сбыта. Однозначно надо бустить доходность в нулях или нерфить доходность в импе.Как вариант это перенос 5к в нули а 4к в лоу, ибо на 1-3 агентах много не заработаешь.Ну наконец, к девятой странице начались правильные выводы из вышесказанного
Сообщение отредактировал MOPO3: 08 November 2008 - 8:46
Да да обязательно побустите баунти в нулях, а то мне скилы ранить еще не позволяют а 20кк чистого баунти в час мне маловато. Чего вы на раннеров то наезжаете? раннеру между прочим намного сложнее чем нулевому хантеру. И шип дороже стоит и скилы более серьезные нужны, и суицидники не дремлют. в нулях проще все кто не плюс тот враг, всех видно. А в хайсеке попробуй определи суицидника.Баунти с неписи в 0.0 наоборот считаю нужным побустить в таком случае, поскольку человек отважившийся заняться хантом рискует как никто другой (либо, если это его родные нули, в свое время приложил и прикладывает усилия для их завоевания и удержания)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
сказки в хайсеке риск меньше, "хочеш большего придется чем то рисковать" это неплохая идея ибо почти все лоусеки пустуют + стимул игрокам в импе обьеденятся в корпорации чтобы кантролить системыДа да обязательно побустите баунти в нулях, а то мне скилы ранить еще не позволяют а 20кк чистого баунти в час мне маловато. Чего вы на раннеров то наезжаете? раннеру между прочим намного сложнее чем нулевому хантеру. И шип дороже стоит и скилы более серьезные нужны, и суицидники не дремлют. в нулях проще все кто не плюс тот враг, всех видно. А в хайсеке попробуй определи суицидника.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
рань в нулях прибыль будет еще больше.сказки в хайсеке риск меньше, "хочеш большего придется чем то рисковать" это неплохая идея ибо почти все лоусеки пустуют + стимул игрокам в импе обьеденятся в корпорации чтобы кантролить системы
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал FURY: 08 November 2008 - 10:06
не отобразилось твое сообщение сначало.Glorion я жалаюсь на отсутствие 5 лвл агентов в нулях.. причем сдесь "рань в нулях"?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 November 2008 - 10:40
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ну вот поэтому я и хачу агента 5лвл в нулях))5 лвл в нулях? лол. Это будет такой адский фарм, что пресловутые багованные плексы с респом раз в час отдыхают
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ну не знаю... Насчёт скиллов, я своего альта выучил на 4-ки где-то за 5-6 месяцев, с учётом того что на лёрнинги потратил 2 месяца (в 5-4 качал), а потом ещё месяц какал ему торговлю так чтобы налоги были минимальные и дальность выставления/изменения ордерав была побольше (он всё-таки изначально для торговли в Житой) да и харизмы у него 24. Поэтому сам прикинь... При желании на 4-ки выкачаться можно за 3-4 месяца если взять боевого калдыря за основу. Другой вопрос откуда взять деньги на Равена. Но опять же накопить можно, а потом уже.Да да обязательно побустите баунти в нулях, а то мне скилы ранить еще не позволяют а 20кк чистого баунти в час мне маловато. Чего вы на раннеров то наезжаете? раннеру между прочим намного сложнее чем нулевому хантеру. И шип дороже стоит и скилы более серьезные нужны, и суицидники не дремлют. в нулях проще все кто не плюс тот враг, всех видно. А в хайсеке попробуй определи суицидника.
Неет речь не о том что имперские каребиры виноваты и что в нулях не заработать. Речь о том что в нулях риск больше, а заработок примерно такой же. Замечу что по денежности 4-ки в хаях от 4-к в нулях почти не отличаются, то что награда больше это капля в море основная прибыль с 4-к это баунти и лут с сальвагом. А вообще Зулупарк говорил что ССР собераются нерфить как 4-ки в хаях, так и плексы 10/10. Ибо эти вещи создают некий дисбаланс исков. В общем желательно чтобы соотношение риск/награда было везде примерно одинаково. Как-то так.о5 во всем виноваты имперские каребиры, а в нулях ну ваааапче никак не заработать. И агенты там говно, и неписи в белтах без баунти и сами белты исключительно из велдспара. 10/10 там нет и никогда не было, а пет альянсы вообще мазахисты и фрейты с плюхой не их вовсе. Плачунимагу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users