Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CONCORD 30 Day Pilot License

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Роют свои глыбы и астероиды, медитируя под спокойную музычку, и при этом иски НЕ вводят и не выводят.

скорее вводят, ведь астероиды респятся, не копали бы их - небыло бы исков, а пока копают - иски появляются :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

скорее вводят, ведь астероиды респятся, не копали бы их - небыло бы исков, а пока копают - иски появляются :)

Под вводом исков имеется ввиду ввод именно исков. Копание астероидов никаких исков не вводит. ПОтому что они будут продавать эти астероиди (или минералы) и получат иски от других игроков, то есть копание астероидов не генерирует новых исков, оно генерирует именно новые минералы, но иски при этом не вводятся.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Под вводом исков имеется ввиду ввод именно исков. Копание астероидов никаких исков не вводит. ПОтому что они будут продавать эти астероиди (или минералы) и получат иски от других игроков, то есть копание астероидов не генерирует новых исков, оно генерирует именно новые минералы, но иски при этом не вводятся.

Как ни странно, цена кораблей в игре регулируется с меньшей стороны конкордовской страховкой. Поэтому любой майнер может строить себе крузаки из лично накопанной руды, страховать и собственноручно же их килять. Вуаля! Иски из пустоты. :)

Всякая материальня вещь появляющаяся в игре и стоящая исков, имхо иски же в игру и вводит. Будь то минералы, или лут с неписи. Ну разве что насчет сальвага нужно подумать, там цепочка может быть длиннее просто.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
И откуда в игре стало больше исков с постройкой, скажем, шаттла?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как ни странно, цена кораблей в игре регулируется с меньшей стороны конкордовской страховкой. Поэтому любой майнер может строить себе крузаки из лично накопанной руды, страховать и собственноручно же их килять. Вуаля! Иски из пустоты. :)

Всякая материальня вещь появляющаяся в игре и стоящая исков, имхо иски же в игру и вводит. Будь то минералы, или лут с неписи. Ну разве что насчет сальвага нужно подумать, там цепочка может быть длиннее просто.

Чистый майнер ничего построить не может, майнер делает руду затратив время и максимум рефайнит её в минералы. Всё, а дальше это уже работа других. И словом хантер или агентранер по твоему исски не вводят собирая только баунти и не собирая лут?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так давай уточним что такое "ввод исков". Безусловно при майнинге вводится материльные вещи в игру, но эти материальные вещи не являются исками и никогда исками не станут.

Давай посмотрим на примере агентраннера на Равене.

Вот агентраннил агентраннер на своём равене... Получал баунтю и награды за миссии, получал лут и сальваг... Баунтя и награды за миссии - это Ввод исков, потому что иски брались из ниоткуда, просто начислялись системой... Вот продавал лут и сальваг, но при получении и продажи лута или сальвага иски не появлялись, они просто переходили из кошелька того кто покупал лут и сальваг в кошелек агентраннера, хотя тут был небольшой ВЫвод исков на Sales Tax и Broker Fee. Потом он покупал что-нибудь в ЛП шопе - это был ВЫвод исков из игры, потому что когда он что-то там покупал он платил неписям, то есть иски уходили вникуда, и получал взамен исков и каких-то шмоток другие шмотки. Теперь допустим он слил своего равена. Ему пришла страховка - это Ввод исков (когда он покупал страховку это был ВЫвод исков). Теперь он естественно хочет купить нового равена. Он идёт и покупает его в Жите, иски просто переходят от одного игрока к другом (ну и налогами немного выводятся). Теперь тот строитель который продавал Равен в Жите он купил минералы у майнеров и там тоже иски просто переходили от игрока к игроку. (ну плюс опять же налоги) Майнер же, когда майнил никаких исков новых не генерировал, он генерировал материальные ценности, замечу ни руда ни минералы исками не являются, он за руду или минералы может получить иски, но они появятся не из ниоткуда а от другого игрока, а это не является вводом исков в игру.

Ввод исков в игру бывает при следующих ситуациях:
- Баунти с неписей (на игроков баунтю вешают другие игроки так что никакого ввода исков нету прсото перераспределение)
- Награды за миссии (Денежные, если дали импланту за сторик это не в счёт)
- Продажа чего либо неписям (обычно неписи trade goods покупают)
- Выплаты по страховке при сливе корабля

ВЫвод же исков из игры при следующих ситуациях:
- Налоги с продаж и брокерский налог.
- Покупка чего-либо в ЛПшопе (если за это что-то нужно платить иски, а там такое почти всё кроме разве что чипов)
- Покупка чего-либо у неписей. (Блюпринты, Трейд Гудсы ну и ещё некоторые вещи)
- Налоги за использование сервисов на неписских станциях (ну там чтобы что-то построить/отресерчить обновить того же клона нужно деньги платить)
- Покупка страховки корабля
- CSPA (напоминаю что этот сбор уходит конкорду а не игроку с которым ты поболтать хочешь)
- Collateral за то что берешь курьерку у агента и её провалишь (Не курьерский контракт, а именно курьерская миссия, у них тоже Коллатерал бывает)

Ввод/Вывод материальных ценностей не считается Вводом/Выводом исков.

И откуда в игре стало больше исков с постройкой, скажем, шаттла?

Их как раз меньше станет если на неписевой станции строить. Потому что с тебя непись за использование мануфактуринг слота чутка деньги сдерёт.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 November 2008 - 20:58

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Nice Gun

Nice Gun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nice Gun
  • Corp:IS

В настоящий момент в игре имеется громадная и ничем не обеспеченая масса исков, это произошло из-за ряда факторов, таких как нерф соло ПВП и пострелушек мелких флотов, несостоявшихся фракционных войн, популярного фармерского агентрана и т.п. Вся эта масса денег может просто захлестнуть рынок кодов, поскольку пойдет именно туда, деваться ей больше некуда. Заявленых механизм уничтожения игровых активов в ПВП давно уже не работает

Вот агентраннил агентраннер на своём равене...

Ну наконец, к девятой странице начались правильные выводы из вышесказанного.
Итаг, мы имеем гигантский, просто ниагарский водопад исков из ничего, как то: страховка, баунти, реварды с миссий и НПС бай ордера. Если их расположить по объему, то думаю это будет выглядеть примерно так (хотя конечно статистикой подкрепить не могу, чисто ИМХО):
1. Баунти. И баунти в первую очередь с миссий.
Думаю что ни для кого не секрет, что купив за 84 кк Рейвен, плюс кое какой (может даже полутаный) фит, мы получаем вечный двигатель по производству исков. Его невозможно слить (кривые руки и дисконнект не в счет - это уже факторы реала а не игровые моменты), вся амуниция (дроны, ракеты) строится из миников полутаных с миссий, с помощью БПО купленного за смешные 240 (?AFAIR) тысяч. Это АБСОЛЮТНО самодостаточная система, где нет необходимости ни в НПС ни в ПС товарах, где не нужна страховка и можно не платить налоги, ибо вознаграждение не облагается.
2. НПС бай ордера. В основном это, конечно же, таги с НПС, которые хоть и уходят частично в ЛП шоп, но все же в большом количестве продаются по ордерам, поскольку цена стабильна и объем закупки не ограничен.
3. Страховка. Достаточно большой поток входящих исков, но думаю все же меньше чем с НПС рынка, поскольку каребирам несть числа, а они не сливаются, ПВПшники же зачастую не страхуются, ибо нет смысла страховать, скажем, Т2 корабль – деньги на ветер и мертвому припарка.

Дальнейший рост благосостояния и связанное с ним обесценивание иска может привести к такому росту цен на ГТК, что даже прожженный каребир станет покупать его за иски купленные у кетайцеф. У каребира ведь принцип - ни копейки на Кавказ в Исландию, а кетайцу все равно, ведь это намного легче, чем выращивать рис на приусадебных террасах или клепать «грейтволы».

Вот такие созрели мысли в плане исправления баланса.
Во-первых, нужно что то делать с ордами кораблей с подозрительно желтыми иллюминаторами, а точнее с тем, чем они заняты и на что живут. Тут я сторонник жестких, вплоть до крайних мер: сокращение или даже полное снятие баунти с МИССИОННЫХ неписей, доведение сложности миссий 4-го уровня, по крайней мере, до уровня 5-х, либо ВНИМАНИЕ ввести плату за услуги КОНКОРДА. То есть, если хочешь что бы эти отважные парни минут 15-20 постояли за плечом, выложи, будь добёр, н-ное количество исков. Хотел было предложить отменить хайсеки вообще, но вспомнил о производственниках и майнерах, которым тогда не жить вообще. В общем надо придушить каребирство как класс. Ибо те 20 тыщ кетайцеф (желтых и не очень) как отрезанный ломоть в игре, от них одни лаги и нагрузка на сервер.
Не спешите кидать в меня испражнениями…я не против ПвЕ в Ив, у каждого свой фан, на то она и игра, но необходимо что то делать с балансом. Ну не может один человек, на точно таком же корабле вырезать полсотни неписей как свиней за 30 минут. Где тут логика? Если капсулир взялся работать на НПС корпорацию, то, во-первых, он должен делать это во взаимодействии с другими такими же (как в ФВ). Во-вторых, каждый бой с кораблями такого же класса должен не уступать по сложности ПвП бою, пусть не умением (все-таки скриптами ПвП не воссоздать) так количеством. В-третьих – а что вообще пиратские корабли классом от крейсера и выше делают в хайсеках? Или у конкорда-таможни-нави флота нет возможности их обнаружить? Ну допустим мелочь типа цепторов, ковров и пр, еще как то может проскочить в хаи, но за БШ… го го в лоусеки, господа каребиры, пиратам там самое место :) Вот на таких условиях и должны зарабатываться иски…тяжелым, рискованным и трудным путем, что бы тело пять раз подумало, а брать ли миссию 3-4-го уровня где-нибудь в лоу или хрен с ним сделать двадцать две 2-го, но в хайсеке.
Баунти с неписи в 0.0 наоборот считаю нужным побустить в таком случае, поскольку человек отважившийся заняться хантом рискует как никто другой (либо, если это его родные нули, в свое время приложил и прикладывает усилия для их завоевания и удержания)

В общем, к концу этого опуса я уже потерял ход мысли, но примерно как-то так и что-то в этом роде я хотел высказать.

..они хотят сделать мну карибаем. © неизвестный каребир.

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну наконец, к девятой странице начались правильные выводы из вышесказанного.
Итаг, мы имеем гигантский, просто ниагарский водопад исков из ничего, как то: страховка, баунти, реварды с миссий и НПС бай ордера. Если их расположить по объему, то думаю это будет выглядеть примерно так (хотя конечно статистикой подкрепить не могу, чисто ИМХО):

В общем, к концу этого опуса я уже потерял ход мысли, но примерно как-то так и что-то в этом роде я хотел высказать.

Ну начнём с того что ордера на покупку это не только таги. Consumer Products тоже не плохой способ заработка, купил у неписей дешевле продал неписям же дороже, правда времени тратится много (после 2-х покупок/продаж цена на данной станции становится невыгодной дне на 5-7) а денег выходит не особо много. так что тут всё сбалансированно.

Насчёт страховки иски всё равно вводятся, ибо какая-то минимальная выплата даётся даже за слив нестрахованного корабля (где-то треть от выплаты по платине), правда не так уж важно нестрахованный или по платине, много денег от этого не появляется.

Ну а насчёт понерфить каребиров что ж твоя идея не новая. Даже Зулупарк говорил что нужно понерфить хайсековых каребиров и что соотношение риск/награда должно быть сбалансированно. Так что вполне возможно перенесут 4-х агентов в лоу...

Насчёт ханта в нулях замечу, что там уже баунтя с неписи раза в 1,5-2 больше чем на миссиях, вдобавок на миссиях зачастую вреки пустые а на ханте почти всегда полные (вчера вот хантил часа 2 наубивал несколько десятков разной неписи и тока 1 врек оказался пустым из всех) Правда увеличить ещё чутка баунти в белтах мона.

И вообще Зулупарк говорил, что присутствует проблема с миссиями... И что ССР думаю как бы это решить. Мне кажется что вот примерное решение. Оно отписано в In Development:
http://myeve.eve-onl...p?sid=475993504

”Epic Arc” Mission Storylines

The Atlanta team is working on a series of extended mission story arcs that grant players the ability to make active choices and to see the results of those choices; these arcs will see players through perhaps 20, 30, 40, or more missions before they achieve their final goals. Ultimately, we would like to see the majority of missions we produce fall under this rubric.

Вот мой перевод:
«Эпическая Дуга» Миссионые Истории
Группа Атланта работает над серимями расчшеренне миссионых исторических дуг, которые будут предоставлять игрокам право активного выбора и видеть результат своего выбор; эти дуги будут проводить игроков через 20, 30, 40 или больше миссий, прежде чем они достигнут конечной цели. В идеале, мы хотели бы, чтобы практически все миссии попали в эту рубрику

В общем представь. Берёшь ты миссию и пошло
1/40 курьерка
2/40 курьерка
3/40 небольшой энкоунтер с 5-6-ю неписями
4/40 курьерка

И так далее... Тогда агентранн реально будет понефлен. Ибо делать все 40 миссий придётся а денежными из них будут допустим 2-3, причём самая денежная естественно последняя. В итоге вот тебе и баланс. Это щас где-нить в лоу где есть несколько агентов 4-20 можно фармить Блокады... А так будет проблематично фармить что-либо...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 November 2008 - 2:07

• 0
Изображение

MOPO3

MOPO3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:MOPO3
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну наконец, к девятой странице начались правильные выводы из вышесказанного

Абсолютно верно, фарм 4 это бесконечный поток исок, отпадает всякий смысл в какой то аренде систем , зачем если можно просто нассумонить абсолютно любой неписи в одной системе ангелы санши дроны да всех просто не напрягаясь и никому ни за что не платя, и находясь в нпц корпе чувствовать себя в полной безопасности. + тут же на месте тебе лут, сальваг и рынок сбыта. Однозначно надо бустить доходность в нулях или нерфить доходность в импе.Как вариант это перенос 5к в нули а 4к в лоу, ибо на 1-3 агентах много не заработаешь. :)

Сообщение отредактировал MOPO3: 08 November 2008 - 8:46

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
+1 а то в нпц нулях даже 5лвл агента ненайдеш
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Баунти с неписи в 0.0 наоборот считаю нужным побустить в таком случае, поскольку человек отважившийся заняться хантом рискует как никто другой (либо, если это его родные нули, в свое время приложил и прикладывает усилия для их завоевания и удержания)

Да да обязательно побустите баунти в нулях, а то мне скилы ранить еще не позволяют а 20кк чистого баунти в час мне маловато. Чего вы на раннеров то наезжаете? раннеру между прочим намного сложнее чем нулевому хантеру. И шип дороже стоит и скилы более серьезные нужны, и суицидники не дремлют. в нулях проще все кто не плюс тот враг, всех видно. А в хайсеке попробуй определи суицидника.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Да да обязательно побустите баунти в нулях, а то мне скилы ранить еще не позволяют а 20кк чистого баунти в час мне маловато. Чего вы на раннеров то наезжаете? раннеру между прочим намного сложнее чем нулевому хантеру. И шип дороже стоит и скилы более серьезные нужны, и суицидники не дремлют. в нулях проще все кто не плюс тот враг, всех видно. А в хайсеке попробуй определи суицидника.

сказки в хайсеке риск меньше, "хочеш большего придется чем то рисковать" это неплохая идея ибо почти все лоусеки пустуют + стимул игрокам в импе обьеденятся в корпорации чтобы кантролить системы
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

сказки в хайсеке риск меньше, "хочеш большего придется чем то рисковать" это неплохая идея ибо почти все лоусеки пустуют + стимул игрокам в импе обьеденятся в корпорации чтобы кантролить системы

рань в нулях прибыль будет еще больше.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
о5 во всем виноваты имперские каребиры, а в нулях ну ваааапче никак не заработать. И агенты там говно, и неписи в белтах без баунти и сами белты исключительно из велдспара. 10/10 там нет и никогда не было, а пет альянсы вообще мазахисты и фрейты с плюхой не их вовсе. Плачунимагу.

Сообщение отредактировал FURY: 08 November 2008 - 10:06

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Glorion я жалаюсь на отсутствие 5 лвл агентов в нулях.. причем сдесь "рань в нулях"?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Glorion я жалаюсь на отсутствие 5 лвл агентов в нулях.. причем сдесь "рань в нулях"?

не отобразилось твое сообщение сначало.
Насчет 5 лвл.. вроде же большенство агентов в ЛОУ сидят? или я чегото незнаю?
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
5 лвл в нулях? лол. Это будет такой адский фарм, что пресловутые багованные плексы с респом раз в час отдыхают :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 November 2008 - 10:40

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

5 лвл в нулях? лол. Это будет такой адский фарм, что пресловутые багованные плексы с респом раз в час отдыхают :)

ну вот поэтому я и хачу агента 5лвл в нулях))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну не знаю... Насчёт скиллов, я своего альта выучил на 4-ки где-то за 5-6 месяцев, с учётом того что на лёрнинги потратил 2 месяца (в 5-4 качал), а потом ещё месяц какал ему торговлю так чтобы налоги были минимальные и дальность выставления/изменения ордерав была побольше (он всё-таки изначально для торговли в Житой) да и харизмы у него 24. Поэтому сам прикинь... При желании на 4-ки выкачаться можно за 3-4 месяца если взять боевого калдыря за основу. Другой вопрос откуда взять деньги на Равена. Но опять же накопить можно, а потом уже.

Кстати 20кк в час чистой баунти это крайне прилично, у меня на 4-ках в хаях так много не всегда получается, ну если вкачать ДПС и сесть на навиравена может и выйдет, а так не получается. Кстати проблем про суицидников надуманное, не летай на навиравене в комплексном/офицерском обвесе и никакие суицидники к тебе не прилетят. (убить БШ суицид гангом, даже если этот БШ в ПВЕ обвесе не так уж быстро выходит, поэтому нужно много БШ, а чтобы их окупить нужно чтобы у жертвы был вкусный фит, фит сканится заранее естествено Шип Сканнером) Те киллы которые можно найти когда одиночный навикрузер убивает БШ на миссии это вовсе не суицид - это развод на агру не надо вестись на развод вот и всё... Так что в хаях более чем безпасно если фит не особо дорогой (т2 фит на обычном равене за глаза хватает чтобы 4-ки гонять) и не тупить как нубло.

о5 во всем виноваты имперские каребиры, а в нулях ну ваааапче никак не заработать. И агенты там говно, и неписи в белтах без баунти и сами белты исключительно из велдспара. 10/10 там нет и никогда не было, а пет альянсы вообще мазахисты и фрейты с плюхой не их вовсе. Плачунимагу.

Неет речь не о том что имперские каребиры виноваты и что в нулях не заработать. Речь о том что в нулях риск больше, а заработок примерно такой же. Замечу что по денежности 4-ки в хаях от 4-к в нулях почти не отличаются, то что награда больше это капля в море основная прибыль с 4-к это баунти и лут с сальвагом. А вообще Зулупарк говорил что ССР собераются нерфить как 4-ки в хаях, так и плексы 10/10. Ибо эти вещи создают некий дисбаланс исков. В общем желательно чтобы соотношение риск/награда было везде примерно одинаково. Как-то так.

Идея примерно такая была у зулупарка насчёт 4-к. Сейчас при ханте ограничена прибыль, потому что в белтах неписи больше чем прописано скриптом не появится. С плексами прибыль тоже ограниченна потому что плексы тоже скриптом генерятся в ограниченном количестве. Хотя конечно некоторые хай-энд плексы слишком уж много прибыль экслореру приносят за комплексный-шмот, но это отдельная проблема. При майнинге прибыль ограниченна, потому что больше астеров чем есть в белтах не накопаешь. А вот когда гоняешь агентов 4-х причём не важно в хаях, в лоу, в нулях, получается так что при выкачанных скиллах ты делаешь миссию очень быстро и в итоге заработок ограничен лишь твоими скиллами, а не скриптом составленным ЦЦП, вот им это и не нравится, прибыль должна быть ограничена более жестко и соответствовать прибылям от других активностей.
Ещё раз повторюсь это не моё личное мнение, это так Зулупарк говорил. Могу даже процитировать где именно если кому-нибудь интересно.
  • 0
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
http://killboard.xen...mp;kll_id=68231
Бедные майнеры. Сколько по-твоему такое чудо зарабатывает в час? "20 мильенов+ сальваг"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users