Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление Quantum Rise: с 02.00 (GMT) 11 ноября до 02.00 12 ноября
Отправлено 09 November 2008 - 21:16

да ладно тебе понерфили, вкачай лайты и цербы и все цепторы твоимлин!!!! сижу и плачу.
Вкачал Торпеды до 5 - ПОНЕРФИЛИ, ПОФИКСИЛИ, -не ПОХЕРИЛИ.
Вкачал Хевики до 5 - опять похерили. ОЙ пофиксили, понерфили. Короче так и не понял что сделали, но сделали плохо.
А ТЕПЕРЬ вопрос. ЧТО делать рокетчику? Рокетчик до мозга костей. ЯЖ КАЛДЫРЬ и кроме как рокеты запускать ничего не умею. ыыыыыыыы ХНЫК ХНЫК ХНЫК.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 November 2008 - 21:21

ПОнерфили ракеты? Скорее побустали. Они теперь всех доганяют а большие цели ещё и дамажат лучше. Правда маленькие цели дамажат чутка хуже. (в общем юзать ракеты для кораблей ниже классом тепеь не совсем целесообразно, а вот юзать Рэджы для кораблей выше классом, или остальные типы для кораблей своего класса в самый раз) Говорят что на тестсервере Церба неплохо так по Ваге дамажит. А ты говоришь понерфили.млин!!!! сижу и плачу.
Вкачал Хевики до 5 - опять похерили. ОЙ пофиксили, понерфили. Короче так и не понял что сделали, но сделали плохо.
А ТЕПЕРЬ вопрос. ЧТО делать рокетчику? Рокетчик до мозга костей. ЯЖ КАЛДЫРЬ и кроме как рокеты запускать ничего не умею. ыыыыыыыы ХНЫК ХНЫК ХНЫК.

Отправлено 09 November 2008 - 21:23

не качай, ещё накаркаешьФскрытие покажет , но в связи с постаянными нерфами\фриксами\бустами мейну вазьму и качну капиталы , с ними ничо плохого благо не делоют
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 November 2008 - 21:36

Фскрытие покажет , но в связи с постаянными нерфами\фриксами\бустами мейну вазьму и качну капиталы , с ними ничо плохого благо не делоют
не качай, ещё накаркаешь
Эмм... что-то я начинаю припоминать... Ах да In Development... (там рядом с патчноутсами)
Project Leveller
A thorough look at the roles played by various classes of capital ship, with the aim of ensuring that each one has a viable and balanced place in the greater scheme of things.
Коротко говоря... Капиталы пофиксят...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 21:36

Отправлено 09 November 2008 - 21:46

Эмо-боймлин!!!! сижу и плачу.

Я тоже кстати Калдырь. И галент. И амарр. Альты не дают скучать.
И как-то не заметил нерфа ракет. Наоборот, их бустят. Чего стоят новые торпеды и новый цербер.
ЗЫ Тебе дать резиновый пистолет эмо-позёра?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 November 2008 - 21:51

Эмо-бой
))
Я тоже кстати Калдырь. И галент. И амарр. Альты не дают скучать.
И как-то не заметил нерфа ракет. Наоборот, их бустят. Чего стоят новые торпеды и новый цербер.
ЗЫ Тебе дать резиновый пистолет эмо-позёра?
Сам ты Эмо позер. С резиной. Я НЕ про все рокеты говорю млин. А про конкретный вид. Читай вниматочно. Торпы да ,только хороши джавелины, а остальное хлам.
Отправлено 09 November 2008 - 21:55

А как же рейдж торпы?Сам ты Эмо позер. С резиной. Я НЕ про все рокеты говорю млин. А про конкретный вид. Читай вниматочно. Торпы да ,только хороши джавелины, а остальное хлам.
Rage rocket, assault missiles and torpedoes and Fury light, heavy and cruise missiles will do less damage to their own ship class but will do more damage to a larger ship class. They will also have a -10% range
Анти капшип торпеды будут... хехе...

Отправлено 09 November 2008 - 22:02

А как же рейдж торпы?
Rage rocket, assault missiles and torpedoes and Fury light, heavy and cruise missiles will do less damage to their own ship class but will do more damage to a larger ship class. They will also have a -10% range
Анти капшип торпеды будут... хехе...
ЭХ Я помню в 2004 году, када я начал качать торпеды и вкачал их, то пулял за 120 км со скоростью круизок не прокаченных, но с дамагом УУУУУХХ. А ЩАС? ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ торпы вообще. Качнул Спецуху на ХЕВИ, ДЛЯ КОМАНДА. Для ХД и их класы, че теперь.
Раньше было - ЗАпустил и забыл ( Догонит не догонит, Догонит будет дамаг 100 %), а щас? Расчеты скорости массы, Агильности. Скорость взрыва на скорость шипа. ПРОШЕ ПУХИ КАЧНУТЬ ( Они както популярнее рокет ).
Отправлено 09 November 2008 - 22:10

У пух те же самые расчёты... Дамагу у пух и миссайлов теперь будет примерно одинаково меняеться в зависимости от сигнатуры/скорости, так что пересаживаться смысла нету.ЭХ Я помню в 2004 году, када я начал качать торпеды и вкачал их, то пулял за 120 км со скоростью круизок не прокаченных, но с дамагом УУУУУХХ. А ЩАС? ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ торпы вообще. Качнул Спецуху на ХЕВИ, ДЛЯ КОМАНДА. Для ХД и их класы, че теперь.
Раньше было - ЗАпустил и забыл ( Догонит не догонит, Догонит будет дамаг 100 %), а щас? Расчеты скорости массы, Агильности. Скорость взрыва на скорость шипа. ПРОШЕ ПУХИ КАЧНУТЬ ( Они както популярнее рокет ).
Хотя такие торпеды я и сам помню, я на них вкачался за полтора месяца до того как их понерфили... Просто про грядущий нёрф я знал, поэтому не стал увлекаться и пока переучивался на калдарские корабли вкачал круизки по быстренькому...

Отправлено 09 November 2008 - 22:11

Нет, ты именно про другие ракеты говорил.Сам ты Эмо позер. С резиной. Я НЕ про все рокеты говорю млин. А про конкретный вид. Читай вниматочно. Торпы да ,только хороши джавелины, а остальное хлам.
Не обманывайсяВкачал Торпеды до 5 - ПОНЕРФИЛИ, ПОФИКСИЛИ, -не ПОХЕРИЛИ.

Ты вообще читал ДевБлог, заходил на тест? Торпеды вернули в ПвП без особых потерь. Теперь есть неплохой баланс между дальностью и дамагом.
Я тоже прокачал и хевики, и торпы в 5. И? Теперь доволен.
Ракеты теперь будут работать по сходному с турелями принципу. Если тебе не нравится этот принципе в ракетах, нафиг мучаться с турелями?Раньше было - ЗАпустил и забыл ( Догонит не догонит, Догонит будет дамаг 100 %), а щас? Расчеты скорости массы, Агильности. Скорость взрыва на скорость шипа. ПРОШЕ ПУХИ КАЧНУТЬ ( Они както популярнее рокет ).
Иди майнить. Там лазеры по своему алгоритму работают. И всегда хитят астероид (100% шанс).
Иди на белты

И все-таки ты - эмо. Посмотри сколько эмоций в постах.
Ах да, купи резиновый пистолет.
Отправлено 09 November 2008 - 22:14

Отправлено 09 November 2008 - 22:19

И ВСЕЖЕ мне то по факту Лучше Лазеры качать начать). ВСЕРАВНО Считай с нуля учиться)))))))))))))))
ВОТ И ВЫВОД Нефига не буст!! Нерфанули они еще давно так сильно,что щас буст неотличаеться от нерфа нечем.
И ХОРЕ ТУТ Эмомами обижать) Я не емо ( КАЛДАРЬ ) ну немного АМАР))), Но всеже уважаю чужое МНЕНИе))) и без оскорбений.
Сообщение отредактировал Alick: 09 November 2008 - 22:22
Отправлено 09 November 2008 - 22:25

Трекдизы знакомы?))НУ вот и получаеться!! Что пухи всеже получше. Хантя на пухах не теряеш дамаг как с рокет. Например - При расчете всех скоростей и т.д., + Дефендеры неписей, Хант становиться проблемнее. НА томже Големе при 4 торпедах ( круизка) сбиваеться дефендорами 2 роки. ПОЛОВИНА ДАМАГА НАФИХ. + все расчеты получаем - 20 % эфективности Торпед ( Круизок).
И ВСЕЖЕ мне то по факту Лучше Лазеры качать начать). ВСЕРАВНО Считай с нуля учиться)))))))))))))))
ВОТ И ВЫВОД Нефига не буст!! Нерфанули они еще давно так сильно,что щас буст неотличаеться от нерфа нечем.
И ХОРЕ ТУТ Эмомами обижать) Я не емо ( КАЛДАРЬ ) ну немного АМАР))), Но всеже уважаю чужое МНЕНИе))) и без оскорбений.
И кстати, с каких пор Торпы так легко дефендарами лопаются? Тем более после буста (очень не хилого) их ХП.
ЗЫ Ты Эмо-калдырь.
ЗЗЫ Не кушаем кислую случаем?)))
Отправлено 09 November 2008 - 22:26

Золотые слова...ганнери - это всегда верняк. А так сам себе злобный буратино

Да -да, не забываем что ракеты сбивать можно, в отличии от всего остального. Правда на остальное можно трекдиз вешать.... Дефендеры...
Отправлено 09 November 2008 - 22:26

Гм ты формулы смотрел? Ракеты всегда хорошо дамажат по целям соответующего размера... То есть хэвики будут дамажить по кораблям крузер размера и больше дамажат так же. А торпеды и круизки дамажат точно так же по БШ. Да и по БК думаю круизки будут неплохо дамажить.НУ вот и получаеться!! Что пухи всеже получше. Хантя на пухах не теряеш дамаг как с рокет. Например - При расчете всех скоростей и т.д., + Дефендеры неписей, Хант становиться проблемнее. НА томже Големе при 4 торпедах ( круизка) сбиваеться дефендорами 2 роки. ПОЛОВИНА ДАМАГА НАФИХ. + все расчеты получаем - 20 % эфективности Торпед ( Круизок).
В общем чё ты тут панику разгоняешь. А знаешь если на пушкарей наложить тракинг дисрупторы то это ничуть не хуже дефендеров им мешает.

Отправлено 09 November 2008 - 22:27

Ну это не где-то что-то это в патчноутах написано:
Не совсем понятно, что именно имеется ввиду. Вот все и паникуют.
Побустали, понерфили... Ну да по мелким целям ракеты наносят чутка меньше дамага, зато по быстрым целям намного больше (если сигнатура при этом большая). Так что в принципе да, правильнее сказать пофиксили.
пока думаю так: сейчас по неподтвержденным данным каждый сотый выстрел - "врекинг" (точнее шанс 1% на него), и не зависит от того на оптимале или N-ом фалофе стреляете. Думаю теперь за 2-м фалофом дамага небудет. Изменение ни кто и не заметит.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 09 November 2008 - 22:28

...И кстати, с каких пор Торпы так легко дефендарами лопаются? Тем более после буста (очень не хилого) их ХП....
Ну, там с ХП ракет тоже химия некоторая, т.е. теперь у объединенных ракет попавшие дефендеры дамаг отнимают, или что то вроде того. Читал где то здесь, но уже все забыл что там и как, но дефендеры как работали так и работают, точно не хуже стали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users