Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интеры после патча
Отправлено 06 December 2008 - 13:30
несколько противоречивые чувства.
с одной стороны ракеты попадают , пусть и не смертельно , с другой - под рапирой и зилотом прожил секунд 30 , после чего оттопил (о том , что со мной было бы до патча и говорить не приходится).
http://killboard.xen...mp;kll_id=91103 как бы вот ... передамажил ))) (не важно , что не кроу)
http://killboard.xen...mp;kll_id=91142 те же яйца. смотрим реалейтед и видим ещё оникс , цербу , кетчер , пилку , зил и т.д. ... ничего , выжил, таклил ... все можно , если яйца не с горошек и руки не из мягких тканей...
ага, Морган , ага...
короче , по мне так интерам стало жить легче...
(хотя, как пилот цербы, рад , что теперь пусть хоть как-то, но попадаю по этим комарам)
Отправлено 06 December 2008 - 14:09
у мну есть такой же килл каракала раптором времен до патча. Выключаем мвд и перетанковываем)полетал на Кроу после патча...
несколько противоречивые чувства.
с одной стороны ракеты попадают , пусть и не смертельно , с другой - под рапирой и зилотом прожил секунд 30 , после чего оттопил (о том , что со мной было бы до патча и говорить не приходится).
http://killboard.xen...mp;kll_id=91103 как бы вот ... передамажил ))) (не важно , что не кроу)
http://killboard.xen...mp;kll_id=91142 те же яйца. смотрим реалейтед и видим ещё оникс , цербу , кетчер , пилку , зил и т.д. ... ничего , выжил, таклил ... все можно , если яйца не с горошек и руки не из мягких тканей...
ага, Морган , ага...
короче , по мне так интерам стало жить легче...
(хотя, как пилот цербы, рад , что теперь пусть хоть как-то, но попадаю по этим комарам)
вторая ссылка хз о чем.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 06 December 2008 - 14:11
Отправлено 06 December 2008 - 14:14
я хз как затанковать кроу/раптор - танковка с мше имхо по дефолту хуже танковки армором. Короче сделать адекватный кроу имхо нереал - проще вкачать интор другой рассы. (с) Юлий Морган
ссылка к тому, что если ты чего-то не можешь , это ещё вовсе не значит то , что это невозможно.
нет , можно , конечно , предположить , что из всей этой пиздобратии никто не захотел пострелять по кроу .. можно , да .. предполагай наздоровье
З.Ы. спец. для тебя напомню, что танковка армора предполагает падение скорости за счет потери лоу слота + за счет ,если плитка, увеличения массы.
так что , не все так радужно.
Сообщение отредактировал greenggy: 06 December 2008 - 14:20
Отправлено 06 December 2008 - 14:29
интересный фит цербы кста) я ставлю место ШБ СБ и кошу под кроу)
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 06 December 2008 - 14:46
Отправлено 06 December 2008 - 14:30
танкую скоростью. а если ее не хватает то хулом. при том что скорость не сильно меньше, чем на мвд и смалл репкой
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70301
Отправлено 06 December 2008 - 14:34
мне понравился фит с аб и скрамблом на таранисе
танкую скоростью. а если ее не хватает то хулом. при том что скорость не сильно меньше, чем на мвд и смалл репкой
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70301
а для каких целей сей агрегат?
Отправлено 06 December 2008 - 14:45
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 06 December 2008 - 14:51
З.Ы. спец. для тебя напомню, что танковка армора предполагает падение скорости за счет потери лоу слота + за счет ,если плитка, увеличения массы.
так что , не все так радужно.
Так что таклить надо на стилетте с мше (4,5 км\с, 3,7к эф хп + мегатанк регеном щита) или аресе с чемоданом (5 км\с, 3,2-3,6К эф хп)...
А кроу попадает в компанию нагибаторских цепторов типа крусадера, тараниса и клавы, причем видимо на последнее\предпоследнее место
Отправлено 06 December 2008 - 15:12
с другой стороны вага на орбите 12 км попадает теперь с бааальшим трудом (220 мм).
короче есть о чем думать и что переосмыслить
Отправлено 06 December 2008 - 16:37
страшнее если их много )))
так и представляю десяток ТАКИХ таранек, ползущих за убегающим дрейком :
- вот догоним и хана тебе , толстожопый . Эй , куда ты , стоооойййй !!!
Почему это не догонят? Я мало дрейков с МВД видел. Да и даже если на МВД он будет они его с АБ догонят.
А тараникс после QR несколько обидели, у него был очень замечательный бонус: "5% reduced Signature Radius" за Level, сейчас же ему сделали Bonus -15% на сигнатуру под MWD и это несколько обидно После патча на тараниксе не летал пока, по фиту хз чего фитить. Но скорей всего буду расматривать вариант с 3ХевиБластераТ2, Носфа, МВД-Т2+Скраб+Сеть, чемодан (может еще чего из танковики), 2 овердрайва, 2 Полика. Уже пробовал крутить над медленной целью (200-300 м\с), за счёт поликов получилось очень хорошая агилите и получается держать стабильную орбиту 2300-2500 метров на скорость 3700-4000 м\с, осталось только посчитать хватит ли оптимала + фуллофа, с трегингом похуже будет но по толстой цели должно хватать (может скилами догоню в 5-ку). А если вернуть бонус к сигнатуре еще... вот тогда уже на таранки будет по приятней летать, сигнатруа будет ну совсем маленькая под МВД
/me пошел жаловаться девам на офф форум
Сообщение отредактировал doommer: 06 December 2008 - 16:58
Отправлено 06 December 2008 - 20:09
хеви бластеры таранису это сильноПочему это не догонят? Я мало дрейков с МВД видел. Да и даже если на МВД он будет они его с АБ догонят.
А тараникс после QR несколько обидели, у него был очень замечательный бонус: "5% reduced Signature Radius" за Level, сейчас же ему сделали Bonus -15% на сигнатуру под MWD и это несколько обидно После патча на тараниксе не летал пока, по фиту хз чего фитить. Но скорей всего буду расматривать вариант с 3ХевиБластераТ2, Носфа, МВД-Т2+Скраб+Сеть, чемодан (может еще чего из танковики), 2 овердрайва, 2 Полика. Уже пробовал крутить над медленной целью (200-300 м\с), за счёт поликов получилось очень хорошая агилите и получается держать стабильную орбиту 2300-2500 метров на скорость 3700-4000 м\с, осталось только посчитать хватит ли оптимала + фуллофа, с трегингом похуже будет но по толстой цели должно хватать (может скилами догоню в 5-ку). А если вернуть бонус к сигнатуре еще... вот тогда уже на таранки будет по приятней летать, сигнатруа будет ну совсем маленькая под МВД
мвд те вырубит первый встречный,танк сигнатурой без аб - не то.
и важная деталь,в отличие от асаулта у тараниса весьма призрачные шансы отстрелять смол дронов до своего конца.
Отправлено 06 December 2008 - 20:26
Бонус убрали не только таранису. Его переделали всем.А тараникс после QR несколько обидели, у него был очень замечательный бонус: "5% reduced Signature Radius" за Level, сейчас же ему сделали Bonus -15% на сигнатуру под MWD и это несколько обидно После патча на тараниксе не летал пока, по фиту хз чего фитить. Но скорей всего буду расматривать вариант с 3ХевиБластераТ2, Носфа, МВД-Т2+Скраб+Сеть, чемодан (может еще чего из танковики), 2 овердрайва, 2 Полика. Уже пробовал крутить над медленной целью (200-300 м\с), за счёт поликов получилось очень хорошая агилите и получается держать стабильную орбиту 2300-2500 метров на скорость 3700-4000 м\с, осталось только посчитать хватит ли оптимала + фуллофа, с трегингом похуже будет но по толстой цели должно хватать (может скилами догоню в 5-ку). А если вернуть бонус к сигнатуре еще... вот тогда уже на таранки будет по приятней летать, сигнатруа будет ну совсем маленькая под МВД
Соло мид-ренжевый интер типа крусадера с мвд на тарань, которая ползает 2к никогда не сунется, потому что сразу видно, что АБ - существенное преимущество при бое под сетками/скрамблерами. Не убьет таких интеров такая тарань, короче.
Против лонговых интеров такая тарань сливает. Без шансов вообще.
Сейчас сделали четкое разделение - интер всегда должен быть с МВД, с АБ - лучше ассалт попробуй. Намного круче тарани, скорость на АБ сейчас ненамного ниже, но в то же время много круче танк.
Старый бонус не вернут. Лично мне новый в плане ПвП намноого больше нравится
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 December 2008 - 20:53
хеви бластеры таранису это сильно
мвд те вырубит первый встречный,танк сигнатурой без аб - не то.
и важная деталь,в отличие от асаулта у тараниса весьма призрачные шансы отстрелять смол дронов до своего конца.
Light Neutron Blaster II - я имел ввиду, если не догодался еще.
На интере АБ это ересь полнейшая, тяга не та. МВД онли, я сейчас тестил, с АБ будет такая корова не поворотливая шо ппц. А то что вырюят тебе МВД, это уже как упралять короблем будешь, если ты срамб попадёт на начало цыкла МВД то ты всешл умпешь улететь. Ну и вариант соло я не расматриваю вообщето, тогда нужны рейлы и танковка структуры. зыы а еще ещсть 2 дрона )
Сообщение отредактировал doommer: 06 December 2008 - 21:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users