Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интеры после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
  • Client:Eng
полетал на Кроу после патча...
несколько противоречивые чувства.
с одной стороны ракеты попадают , пусть и не смертельно , с другой - под рапирой и зилотом прожил секунд 30 , после чего оттопил (о том , что со мной было бы до патча и говорить не приходится).
http://killboard.xen...mp;kll_id=91103 как бы вот ... передамажил ))) (не важно , что не кроу)
http://killboard.xen...mp;kll_id=91142 те же яйца. смотрим реалейтед и видим ещё оникс , цербу , кетчер , пилку , зил и т.д. ... ничего , выжил, таклил ... все можно , если яйца не с горошек и руки не из мягких тканей...
ага, Морган , ага...
короче , по мне так интерам стало жить легче...
(хотя, как пилот цербы, рад , что теперь пусть хоть как-то, но попадаю по этим комарам)
  • 0
shit happens
Posted Image

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET
по общим ощущениям стало вроде полегче. и рапиры уже не так страшны, как ранее. но уже второй раз умираю от врекинга с сентри-дронов. и не только я..

апд ( и не только с сентри)

Сообщение отредактировал xxela: 06 December 2008 - 13:58

• 0

Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

полетал на Кроу после патча...
несколько противоречивые чувства.
с одной стороны ракеты попадают , пусть и не смертельно , с другой - под рапирой и зилотом прожил секунд 30 , после чего оттопил (о том , что со мной было бы до патча и говорить не приходится).
http://killboard.xen...mp;kll_id=91103 как бы вот ... передамажил ))) (не важно , что не кроу)
http://killboard.xen...mp;kll_id=91142 те же яйца. смотрим реалейтед и видим ещё оникс , цербу , кетчер , пилку , зил и т.д. ... ничего , выжил, таклил ... все можно , если яйца не с горошек и руки не из мягких тканей...
ага, Морган , ага...
короче , по мне так интерам стало жить легче...
(хотя, как пилот цербы, рад , что теперь пусть хоть как-то, но попадаю по этим комарам)

у мну есть такой же килл каракала раптором времен до патча. Выключаем мвд и перетанковываем)
вторая ссылка хз о чем.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 06 December 2008 - 14:11

• 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
калдарские интеры после квантум райз - треш. С 4 лвл интером я не могу держать даже дрейк, достаточно долго. Это при том что раньше я спокойно держал бобра в толпе из 40 пытающихся мну поймать тел. Кроу с поликами будучи высешенным хэви нейтриком не успевал останосится до того как появлялась капа на новую активацию мвд. А щас слив мобиль.
я хз как затанковать кроу/раптор - танковка с мше имхо по дефолту хуже танковки армором. Короче сделать адекватный кроу имхо нереал - проще вкачать интор другой рассы. (с) Юлий Морган

ссылка к тому, что если ты чего-то не можешь , это ещё вовсе не значит то , что это невозможно.
нет , можно , конечно , предположить , что из всей этой пиздобратии никто не захотел пострелять по кроу .. можно , да .. предполагай наздоровье

З.Ы. спец. для тебя напомню, что танковка армора предполагает падение скорости за счет потери лоу слота + за счет ,если плитка, увеличения массы.
так что , не все так радужно.

Сообщение отредактировал greenggy: 06 December 2008 - 14:20

• 0
shit happens
Posted Image

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
нет танковка армора на интере этого не предполагает. Ставим дамаг контроль на стилетку и на кроу - имеем 3300 хп на стилетке и 2300 на кроу. Ставим по 2 нанки и имеем незначительное различие в скорости.
интересный фит цербы кста) я ставлю место ШБ СБ и кошу под кроу)

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 06 December 2008 - 14:46

• 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
мне понравился фит с аб и скрамблом на таранисе
танкую скоростью. а если ее не хватает то хулом. при том что скорость не сильно меньше, чем на мвд и смалл репкой

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70301
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

мне понравился фит с аб и скрамблом на таранисе
танкую скоростью. а если ее не хватает то хулом. при том что скорость не сильно меньше, чем на мвд и смалл репкой

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70301

а для каких целей сей агрегат?
  • 0
shit happens
Posted Image

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

а для каких целей сей агрегат?

в маленьком ганге подтаклить. и подамажить потом.
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
и что это берут в ганги?)
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
аб + скрамблер -это теперь называется "подтаклить" ...ээммм... ну да , ок.
  • 0
shit happens
Posted Image

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Ну он же сказал, маленькие ганги, такие маленькие что он в них 1=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
страшнее если их много )))
так и представляю десяток ТАКИХ таранек, ползущих за убегающим дрейком :
- вот догоним и хана тебе , толстожопый . Эй , куда ты , стоооойййй !!!
  • 0
shit happens
Posted Image

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

З.Ы. спец. для тебя напомню, что танковка армора предполагает падение скорости за счет потери лоу слота + за счет ,если плитка, увеличения массы.
так что , не все так радужно.

Так что таклить надо на стилетте с мше (4,5 км\с, 3,7к эф хп + мегатанк регеном щита) или аресе с чемоданом (5 км\с, 3,2-3,6К эф хп)...

А кроу попадает в компанию нагибаторских цепторов типа крусадера, тараниса и клавы, причем видимо на последнее\предпоследнее место :D
  • 0

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET
нерф рОкеток кстати подкосил кроу исчо сильнее. по мелким целям дамаг очень хреновый. а по асолтам ваще можно не стараться, он просто смешной.
с другой стороны вага на орбите 12 км попадает теперь с бааальшим трудом (220 мм).

короче есть о чем думать и что переосмыслить
  • 0

Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

нет танковка армора на интере этого не предполагает. Ставим дамаг контроль на стилетку и на кроу - имеем 3300 хп на стилетке и 2300 на кроу. Ставим по 2 нанки и имеем незначительное различие в скорости.

Дамаги контроль + 2 нанки - сильный фит.
  • 0
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

Дамаги контроль + 2 нанки - сильный фит.

ну 2 овера - не суть.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Channel:local chat

страшнее если их много )))
так и представляю десяток ТАКИХ таранек, ползущих за убегающим дрейком :
- вот догоним и хана тебе , толстожопый . Эй , куда ты , стоооойййй !!!

Почему это не догонят? Я мало дрейков с МВД видел. Да и даже если на МВД он будет они его с АБ догонят.

А тараникс после QR несколько обидели, у него был очень замечательный бонус: "5% reduced Signature Radius" за Level, сейчас же ему сделали Bonus -15% на сигнатуру под MWD и это несколько обидно :) После патча на тараниксе не летал пока, по фиту хз чего фитить. Но скорей всего буду расматривать вариант с 3ХевиБластераТ2, Носфа, МВД-Т2+Скраб+Сеть, чемодан (может еще чего из танковики), 2 овердрайва, 2 Полика. Уже пробовал крутить над медленной целью (200-300 м\с), за счёт поликов получилось очень хорошая агилите и получается держать стабильную орбиту 2300-2500 метров на скорость 3700-4000 м\с, осталось только посчитать хватит ли оптимала + фуллофа, с трегингом похуже будет но по толстой цели должно хватать (может скилами догоню в 5-ку). А если вернуть бонус к сигнатуре еще... вот тогда уже на таранки будет по приятней летать, сигнатруа будет ну совсем маленькая под МВД :D

/me пошел жаловаться девам на офф форум

Сообщение отредактировал doommer: 06 December 2008 - 16:58

• -1

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Почему это не догонят? Я мало дрейков с МВД видел. Да и даже если на МВД он будет они его с АБ догонят.

А тараникс после QR несколько обидели, у него был очень замечательный бонус: "5% reduced Signature Radius" за Level, сейчас же ему сделали Bonus -15% на сигнатуру под MWD и это несколько обидно :( После патча на тараниксе не летал пока, по фиту хз чего фитить. Но скорей всего буду расматривать вариант с 3ХевиБластераТ2, Носфа, МВД-Т2+Скраб+Сеть, чемодан (может еще чего из танковики), 2 овердрайва, 2 Полика. Уже пробовал крутить над медленной целью (200-300 м\с), за счёт поликов получилось очень хорошая агилите и получается держать стабильную орбиту 2300-2500 метров на скорость 3700-4000 м\с, осталось только посчитать хватит ли оптимала + фуллофа, с трегингом похуже будет но по толстой цели должно хватать (может скилами догоню в 5-ку). А если вернуть бонус к сигнатуре еще... вот тогда уже на таранки будет по приятней летать, сигнатруа будет ну совсем маленькая под МВД :)

хеви бластеры таранису это сильно :D
мвд те вырубит первый встречный,танк сигнатурой без аб - не то.
и важная деталь,в отличие от асаулта у тараниса весьма призрачные шансы отстрелять смол дронов до своего конца.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А тараникс после QR несколько обидели, у него был очень замечательный бонус: "5% reduced Signature Radius" за Level, сейчас же ему сделали Bonus -15% на сигнатуру под MWD и это несколько обидно :( После патча на тараниксе не летал пока, по фиту хз чего фитить. Но скорей всего буду расматривать вариант с 3ХевиБластераТ2, Носфа, МВД-Т2+Скраб+Сеть, чемодан (может еще чего из танковики), 2 овердрайва, 2 Полика. Уже пробовал крутить над медленной целью (200-300 м\с), за счёт поликов получилось очень хорошая агилите и получается держать стабильную орбиту 2300-2500 метров на скорость 3700-4000 м\с, осталось только посчитать хватит ли оптимала + фуллофа, с трегингом похуже будет но по толстой цели должно хватать (может скилами догоню в 5-ку). А если вернуть бонус к сигнатуре еще... вот тогда уже на таранки будет по приятней летать, сигнатруа будет ну совсем маленькая под МВД :D

Бонус убрали не только таранису. Его переделали всем.

Соло мид-ренжевый интер типа крусадера с мвд на тарань, которая ползает 2к никогда не сунется, потому что сразу видно, что АБ - существенное преимущество при бое под сетками/скрамблерами. Не убьет таких интеров такая тарань, короче.

Против лонговых интеров такая тарань сливает. Без шансов вообще.

Сейчас сделали четкое разделение - интер всегда должен быть с МВД, с АБ - лучше ассалт попробуй. Намного круче тарани, скорость на АБ сейчас ненамного ниже, но в то же время много круче танк.

Старый бонус не вернут. Лично мне новый в плане ПвП намноого больше нравится :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Channel:local chat

хеви бластеры таранису это сильно :D
мвд те вырубит первый встречный,танк сигнатурой без аб - не то.
и важная деталь,в отличие от асаулта у тараниса весьма призрачные шансы отстрелять смол дронов до своего конца.

Light Neutron Blaster II - я имел ввиду, если не догодался еще.

На интере АБ это ересь полнейшая, тяга не та. МВД онли, я сейчас тестил, с АБ будет такая корова не поворотливая шо ппц. А то что вырюят тебе МВД, это уже как упралять короблем будешь, если ты срамб попадёт на начало цыкла МВД то ты всешл умпешь улететь. Ну и вариант соло я не расматриваю вообщето, тогда нужны рейлы и танковка структуры. зыы а еще ещсть 2 дрона )

Сообщение отредактировал doommer: 06 December 2008 - 21:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users